QUOTE (циник @ 30.08.14 - 20:42) | QUOTE (EugeneSe @ 30.08.14 - 21:24) | В других районах Юго-Востока Украины, которые тоже бузили вначале, что происходит, кого нибудь покарали? Не было бы "ополченцев", что бы было? Да тоже самое, что в других городах Украины. Ничего. Жили бы спокойно.
|
Правильные слова говоришь и правильные действия советуешь. Так и в нашей стране нужно жить. Молчать и не возмущаться. Жить спокойно.
|
Циник, про Вандею помнишь? Люди вышли на Майдан что бы не молчать в тряпочку. Выгнали вора. Да, на Майдане были разные люди. С разными интересами. С чего они стали фашистами? Избранный президент Украины - хунтой? Потому что Януковича выгнали?
Вандея на Украине - юго-восток. Но слава богу народ там не здорово рвется братьев убивать, все таки поумнее французских крестьян.
Владимир, вы усмотрели у меня излишние эмоции. А у моего оппонента Гурия их типа нет. Или это потому, что вы со мной не согласны?
Я задал вопросы, но вы даже не пытаетесь о них задуматься. Кто оккупант, "ополченцы" или украинская армия, которую вы зовете "каратели". Слепо повторяете за масс медиа, типа они вдруг стали правду говорить. Не смешите! Вспомним, до конфликта на Украине, Осознанный нас призывал выйти на митинг с лозунгом "Хватит врать!". А теперь вдруг все все забыли и слепо повторяют за лгунами! Заметьте, я те касаюсь их украинских коллег, те тоже врут. Но от того, что врут СМИ Украины не следует, что их российские коллеги говорят правду! Почему вы слепо повторяете навязываемые ими мантры? Каратели, хунта, фашистский переворот. И у нас пошли в ход слова "укроп", "майданутый" и тд. Кому на руку вы играете, задумайтесь. _________________
Никита, не прикидывайся дураком. Ельцин сверг верховный орган власти в стране - Съезд Народных Депутатов, али забыл?
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 30.08.14 - 22:16
|