главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 14]
циник
посетители

[часть 13] <- События на Украине -> [часть 15]

QUOTE (EugeneSe @ 30.08.14 - 21:24)

В других районах Юго-Востока Украины, которые тоже бузили вначале, что происходит, кого нибудь покарали? Не было бы "ополченцев", что бы было? Да тоже самое, что в других городах Украины. Ничего. Жили бы спокойно.

Правильные слова говоришь и правильные действия советуешь.
Так и в нашей стране нужно жить. Молчать и не возмущаться. Жить спокойно.
30.08.14 - 20:42 #6073837
Гурий Уц
свои пацаны

Артобстрел проспекта Панфилова, Донецк
http://www.youtube.com/watch?v=n_T_wICge1U
30.08.14 - 20:44 #6073839
EugeneSe
отклоненные

Гурий, в Чечне был чей народ? Если не наш, отделяйте ее. Или все таки наш?

Не было бы "ополченцев", не было бы войны. Причем тут майдан? Ах да, фашистский переворот! Только без танков, расстреливавших верховный орган власти, как у нас. Они так, за пивком в Москву приехали. И не кричали некоторые "раздавите коммунистическую гадину, Борис Николаевич".

Я не смакую, дорогой Гурий. Еще раз напомню, обрати свой праведный гнев на тех, кто не так давно захватил власть в России. Что же ты не кипишь негодованием, а лезешь на Украину? Что тебе не позволяет? Вся Ураина в заложниках - а ты у украинцев спросил? Какого ты лезешь в чужой дом разбираться, в своем разберись сначала. Даже брату своему, если он есть у тебя и совершеннолетний, ты не имеешь права указывать как делать, как жить в его доме, а указывать народу лезешь.

Слава Богу, до отрезания голов дело не дошло. Но благодаря таким, как ты, раздувающим ненависть может и дойти, не приведи господь.

А ну ка расскажи скольким русским украинская хунта голов отрезала? Причем здесь Басаев в Москве? Аналогия не к месту.

И не надо приплетать Отечественную Войну.

30.08.14 - 20:58 #6073851
Шатун
модэры

QUOTE (циник @ 30.08.14 - 21:42)
Молчать и не возмущаться. Жить спокойно.

а чем ты хочешь возмутиться? у нас все хорошо, стабильность там, развитие, и это все...
и армия на защите..
(IMG:http://banana.by/uploads/posts/2012-02/thumbs/1330364116_5022gggg_010.jpg)
30.08.14 - 20:58 #6073852
vladimir.o
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 30.08.14 - 20:58)
Только без танков, расстреливавших верховный орган власти, как у нас.

Что же ты не кипишь негодованием, а лезешь на Украину? Что тебе не позволяет? Вся Ураина в заложниках - а ты у украинцев спросил? Какого ты лезешь в чужой дом разбираться, в своем разберись сначала.

Слава Богу, до отрезания голов дело не дошло. Но благодаря таким, как ты, раздувающим ненависть может и дойти, не приведи господь.

А ну ка расскажи скольким русским украинская хунта голов отрезала? Причем здесь Басаев в Москве? Аналогия не к месту.

И не надо приплетать Отечественную Войну.

Я вот тут понавыдёргивал из ваше поста, на мой взгляд ключевые фразы. Вы сами спекулируете подменой понятий на эмоциональные составляющие. Смешиваете одно с другим и при этом и используя лишь те момент которые вам более выгодны - не честный спор.
А так же искусственно ограждаете оппонента от использования фактов ВОВ, в которой было много того что может сыграть не вам на руку.
А так же аргумент:
Не было бы "ополченцев", не было бы войны.

является несостоятельным. По той причине, что появление "ополченцев" является следствием. Следствием притеснения русскоязычного населения Украины, и желанием устранить иное мнение и волеизъявления жителей восточной Украины не согласной с новой властью пришедшей в Киев силовыми методами в результате вооружённого переворота.
30.08.14 - 21:23 #6073875
Гурий Уц
свои пацаны

уцелевшие бойцы 9-го батальона о своём командире
http://www.youtube.com/watch?v=nNSzCljUmPI#t=106
30.08.14 - 21:25 #6073880
Cadillac
отклоненные

QUOTE (vladimir.o @ 30.08.14 - 21:23)

Следствием притеснения русскоязычного населения Украины, и желанием устранить иное мнение и волеизъявления жителей восточной Украины не согласной с новой властью пришедшей в Киев силовыми методами в результате вооружённого переворота.

Есле например в Новороссийске случится полувоенный переворот,
с зохватом власти например армянским населением,
и при этом будет официально провозглашена Новоармянская республика - я должен буду убивать соседей армян, или уезжать под крылышко Великого Властелина Пути?

Чота я не вижу в этом топике альтернативных решений....
30.08.14 - 21:29 #6073882
Телезритель
посетители

Мариуполь:
Alexandr Outkin Наступление русских на направление Новоазовск-Мариуполь захлебнулось – СНБО
......................................................
Han Den Alexandr Outkin Наступление русских на направление Новоазовск-Мариуполь захлебнулось – СНБО... Сударь, Вы - подлец!!! Я прочувствовал все на себе и своей семье! В нашем селе стояли укр войска под самыми домами. Когда Новоазовск "слили", мы очень испугались. Потому что на пути следующим был наш населенный пункт. А потом был день и были выстрелы из зениток от нас на Новоазовск. И настала тишина. И все, даже храбрые украинские военные ждали. И вот грянул гром, вернее "Град"! Один залп и почти сразу попадание. Снаряды попали рядом с расположением наших военных метрах в 400-500. Многие выехали еще до "Града", многие после. Мы остались рядом с подвалом. Нас не ждали на Украине, и не ждали в России. Я с маленькой дочкой и женой сидел до утра около подвала, а утром узнал - украинские военные отступили. И вот это меня не обрадовало. Потому что знаю - на окраине Марика стоят наши "Грады" и "Ураган", которые не будут стрелять также метко. И если пойдут по направлению Новоазовск-Мариуполь ДНРовцы, то моему селу не поздоровится!!! Оно находится в 30-километровой зоне от Мариуполя. А Родина начинается с малого - со своей семьи. И я ее буду беречь, а не радоваться "наступление русских захлебнулось" Вы мне напомнили, героя из Маугли Киплинга Акелла промахнулся...
............................................
Андрей Шабалин В городе все просто устали от фашистов Киева и ждут не дождутся , когда их выкурят из города !
30.08.14 - 21:33 #6073885
Шатун
модэры

QUOTE (vladimir.o @ 30.08.14 - 22:23)
появление "ополченцев" является следствием.

следствием не притеснения. это всего лишь был повод. и это было видно по лицам, возглавившим беспорядки - сплошь граждане россии, и к тому же, имеющие отношение к силовым ведомствам.
и даже, если на волне этой эйфории, митингов, пламенных речей. отжима Крыма, в добровольцы и записалось пара тысяч алкашей, то неужели они бы до сих пор воевали?
30.08.14 - 21:34 #6073887
vladimir.o
посетители

QUOTE (Cadillac @ 30.08.14 - 21:29)
QUOTE (vladimir.o @ 30.08.14 - 21:23)

Следствием притеснения русскоязычного населения Украины,  и желанием устранить иное мнение и волеизъявления жителей восточной Украины не согласной с новой властью пришедшей в Киев силовыми методами в результате вооружённого переворота.

Есле например в Новороссийске случится полувоенный переворот,
с зохватом власти например армянским населением,
и при этом будет официально провозглашена Новоармянская республика - я должен буду убивать соседей армян, или уезжать под крылышко Великого Властелина Пути?

Чота я не вижу в этом топике альтернативных решений....

Если случится подобная искусственная ситуация, которую вы тут имитируете. То естественно будет вооружённый конфликт. И другой альтернативы тут нет. Это всё будет вызвано искусственной ситуацией, когда одна народность, не ассимилируясь в общество другого народа, пытается внедрить свою культуру и манеры поведения в культуру другого народа и его бытность. Такие конфликты исключены в случае постепенной ассимиляции одного народа в другой. Все остальные случаи, ведут к конфликтам. Вспомните армянские побоища в конце 80х начале 90х. Их причиной было именно несоответствие поведения одной народности на территории другой.
30.08.14 - 21:43 #6073893
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 30.08.14 - 21:58)
QUOTE (циник @ 30.08.14 - 21:42)
Молчать и не возмущаться. Жить спокойно.

а чем ты хочешь возмутиться? у нас все хорошо, стабильность там, развитие, и это все...
и армия на защите..

а что, не увидев эту фотку, ты считал, что в армии служат совсем другие люди, а не с гражданки? :)
Должен тебя разочаровать. Там точно такие же, как и в твоём дворе (и не только в твоём)...
30.08.14 - 21:47 #6073895
Шатун
модэры

QUOTE (циник @ 30.08.14 - 22:47)
а что, не увидев эту фотку, ты считал, что в армии служат совсем другие люди, а не с гражданки? :)
Должен тебя разочаровать. Там точно такие же, как и в твоём дворе (и не только в твоём)...

нисколько ты меня не разочаровал. и вообще, ты стал сильно промахиваться со своими предположениями...

не с вашего двора?
(IMG:http://avivas.ru/img/topic/3779/16.jpg)
30.08.14 - 21:55 #6073903
Ген130
автофорумцы

Боря, а ты контактировал когда-нибудь с жителями Западной Украины?
я служил в Кривом Роге и там была разношерстная публика - айзера, узбеки, таджики, белорусы, русские ну и хохлы, конечно.
хохлы были с разных областей Украины, но вот те, что были с Западной Украины очень отличались от остальных. не все.
но многие смотрели на русских очень не по-доброму.
вообще бендеры были самыми странными из всех, даже включая азиатов.

думаю, окажись ты сейчас где-нибудь в Львове или Ужгороде, ты бы не стал сильно афишировать, что ты русский.
30.08.14 - 21:56 #6073904
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 30.08.14 - 21:58)

А, вот оно в чем собака порылась...
Так это ты и тебе подобные хотят перевести ситуацию в формат войны между народами. Украинцев и русских. Чеченцев и русских. На это весь подлый расчет.
Ты хоть бы для интереса изучил вопрос, кто заказал чеченскую войну. И кто там воевал против России.

На Украине идет война не с украинцами, а с фашистами. Да-да, теми самыми, которые "единая нация, единый народ, единый язык". И это в стране, где 80% населения разговаривает и думает по-русски.

Причем тут майдан?

Да вообще ни при чем.
Так, мимо проходил. Ну постреляли людей, подумаешь! Все равно ведь агенты ГРУ в кожаных плащах.

не так давно захватил власть в России.

Путем вооруженного переворота? Свергнув Президента?
Давай, рассказывай. Заинтриговал!

Прелестно.
Софистический прием "чучело".
И это на фоне блевотного словоизвержения местных мразей на тему "небратских хохлов" и "понаехавших беженцев".

А ненависть - да, она есть.
К тем паскудам, кто сжег людей в Доме Профсоюзов.
Кто бомбит жилые кварталы.

У меня практически вся родня погибла в Великой Отечественной. И что такое фашизм я знаю на уровне подкорки.
30.08.14 - 22:05 #6073910
DEG
посетители

QUOTE (Ген130 @ 30.08.14 - 22:56)
Боря...
...ты бы не стал сильно афишировать, что ты русский.

откуда инфа, что Боря русский? :ph34r:
30.08.14 - 22:13 #6073917
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 30.08.14 - 20:42)
QUOTE (EugeneSe @ 30.08.14 - 21:24)

В других районах Юго-Востока Украины, которые тоже бузили вначале, что происходит, кого нибудь покарали? Не было бы "ополченцев", что бы было? Да тоже самое, что в других городах Украины. Ничего. Жили бы спокойно.

Правильные слова говоришь и правильные действия советуешь.
Так и в нашей стране нужно жить. Молчать и не возмущаться. Жить спокойно.

Циник, про Вандею помнишь?
Люди вышли на Майдан что бы не молчать в тряпочку. Выгнали вора. Да, на Майдане были разные люди. С разными интересами. С чего они стали фашистами? Избранный президент Украины - хунтой? Потому что Януковича выгнали?

Вандея на Украине - юго-восток. Но слава богу народ там не здорово рвется братьев убивать, все таки поумнее французских крестьян.

Владимир, вы усмотрели у меня излишние эмоции. А у моего оппонента Гурия их типа нет. Или это потому, что вы со мной не согласны?

Я задал вопросы, но вы даже не пытаетесь о них задуматься.
Кто оккупант, "ополченцы" или украинская армия, которую вы зовете "каратели". Слепо повторяете за масс медиа, типа они вдруг стали правду говорить. Не смешите! Вспомним, до конфликта на Украине, Осознанный нас призывал выйти на митинг с лозунгом "Хватит врать!". А теперь вдруг все все забыли и слепо повторяют за лгунами! Заметьте, я те касаюсь их украинских коллег, те тоже врут. Но от того, что врут СМИ Украины не следует, что их российские коллеги говорят правду! Почему вы слепо повторяете навязываемые ими мантры? Каратели, хунта, фашистский переворот. И у нас пошли в ход слова "укроп", "майданутый" и тд. Кому на руку вы играете, задумайтесь.

Никита, не прикидывайся дураком. Ельцин сверг верховный орган власти в стране - Съезд Народных Депутатов, али забыл?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 30.08.14 - 22:16
30.08.14 - 22:14 #6073920
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 30.08.14 - 22:55)

не с вашего двора?

ни разу не видел.
30.08.14 - 22:15 #6073921
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 30.08.14 - 22:05)
QUOTE (EugeneSe @ 30.08.14 - 21:58)

А, вот оно в чем собака порылась...
Так это ты и тебе подобные хотят перевести ситуацию в формат войны между народами. Украинцев и русских. Чеченцев и русских. На это весь подлый расчет.
Ты хоть бы для интереса изучил вопрос, кто заказал чеченскую войну. И кто там воевал против России.

На Украине идет война не с украинцами, а с фашистами. Да-да, теми самыми, которые "единая нация, единый народ, единый язык". И это в стране, где 80% населения разговаривает и думает по-русски.

Причем тут майдан?

Да вообще ни при чем.
Так, мимо проходил. Ну постреляли людей, подумаешь! Все равно ведь агенты ГРУ в кожаных плащах.

не так давно захватил власть в России.

Путем вооруженного переворота? Свергнув Президента?
Давай, рассказывай. Заинтриговал!

Прелестно.
Софистический прием "чучело".
И это на фоне блевотного словоизвержения местных мразей на тему "небратских хохлов" и "понаехавших беженцев".

А ненависть - да, она есть.
К тем паскудам, кто сжег людей в Доме Профсоюзов.
Кто бомбит жилые кварталы.

У меня практически вся родня погибла в Великой Отечественной. И что такое фашизм я знаю на уровне подкорки.

На уровне подкорки знаешь.. Подкорка не умеет думать, Гурий. А именно этим мы, люди, и отличаемся от животных.

Нет, Гурий, именно ты и тебе подобные, стараются разжечь ненависть между украинцами и русскими. Не надо валить с больной головы на здоровую. Заказали войну не русские и чеченцы, не так ли? А убивали друг друга русские и чеченцы.

И теперь эта война никому из людей не нужна. С чей легкой руки стали называть украинцев фашистами? Какого вы как попки повторяете? Для чего? Что бы так же убивали друг друга два народа?

А еще меня упрекают в эмоциональности. Владимир, что же вы Гурию на это не попеняете?
30.08.14 - 22:27 #6073934
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 30.08.14 - 23:27)
С чей легкой руки стали называть украинцев фашистами?

Еще раз, на пальцах.
Фашизм не имеет национальности. Это понятно?

Тот, кто отрезает головы русским - фашист.
Тот, кто сжигает людей заживо - фашист.

При чем тут украинцы? Почему ты раз за разом переводишь разговор в межнациональный формат? Именно ты, не я.

30.08.14 - 22:36 #6073945
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 30.08.14 - 23:14)

Циник, про Вандею помнишь?
Люди вышли на Майдан что бы не молчать в тряпочку. Выгнали вора. Да, на Майдане были разные люди. С разными интересами. С чего они стали фашистами? Избранный президент Украины - хунтой? Потому что Януковича выгнали?

Вандея на Украине - юго-восток. Но слава богу народ там не здорово рвется братьев убивать, все таки поумнее французских крестьян.

не помню я никакую Вандею.
Что мне за дело до какой-то там Вандеи?
Где Вандея и где я...
30.08.14 - 22:37 #6073947
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос