главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 13]
as888
посетители

Кто в курсе? От круга и до пищепрома солдаты экипированные с автоматами и коробками сухпая топали на вокзал. это началось или закончилось???
12.08.14 - 17:44 #6062158
santa
посетители

QUOTE (asur @ 12.08.14 - 16:11)
Новороссию сольют непременно!!.
Постоянно звучат там лозунги: это территория Русских,.. мы Русские., Русские ополченцы и т. п. ..
Не приведи Господи,.. начнут именовать- Русская Республика..
Это как раз то, чего добиваются Русские Националисты в России...
Это и не приветствуется..
Вернули Крым,.. и заглохли призывы к Русской весне..
Присоединив массив территории с явно про русским настроением.., наши правящие
бандерлоги.. , жидобандеровцы.. и пр. гопкомпания кроме головной боли,ничего не получит..
"Оно нам надо?"..
Думаю, эти урки, с большой дороги, уже всё определили, поделили..

+

Но основной закон природы все же не аллегархи , а выживаемость вида -превыше всего! Этим и объясняется разнообразие мнений . Даже если шика завтра станет комендантом Новороссийске .А вообщем без разницы кто.На форуме есть все.Я уже засветился
что за ратмира( но у многих еще есть шанс, писать так мутновато ,чтоб при желании можно
было интерпретировать на злобу дня. Нация должна выжить)))!
12.08.14 - 18:13 #6062169
kotBegemot
посетители

ВЕЛИКОЕ ПОКРАЩЕНЯ

Соответствующее решение поддержало 243 парламентариев. В частности, законопроект предусматривает возможность введения 29 видов санкций, которые могут быть применены и к украинцам. Они могут быть применены по отношению к юридическим и физическим лицам, финансирующим терроризм и поддерживающим оккупацию Крыма.

Широкий список Предусматриваются следующие виды санкций:
1) блокирование активов - временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом;
2) ограничение торговых операций;
3) ограничения, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины;
4) предотвращения вывода капиталов за пределы Украины;
5) приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств;
6) аннулирование или приостановление лицензий и других разрешений, получение (наличие) которых является условием для осуществления определенного вида деятельности, в частности, аннулирования или приостановления действия специальных разрешений на пользование недрами;
7) запрещение участия в приватизации, аренде государственного имущества резидентами иностранного государства и лицами, которые прямо или косвенно контролируются резидентами иностранного государства или действуют в их интересах;
8) ограничение или прекращение предоставления услуг почтовой связи;
9) запрещение или ограничение ретрансляции теле-и радиоканалов;
10) запрещение пользования радиочастотным ресурсом Украины;
11) ограничение или прекращение деятельности средств массовой информации и других субъектов информационной деятельности, в том числе, в сети Интернет;
12) ограничение или запрещение производства или распространения печатной продукции и других информационных материалов;
13) ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования;
14) запрещение осуществления государственных закупок товаров, работ и услуг у юридических лиц-резидентов иностранного государства государственной формы собственности и юриди
12.08.14 - 18:17 #6062170
Гурий Уц
свои пацаны

4) предотвращения вывода капиталов за пределы Украины

Кино с конями.
Когда там у них трава кончится?
12.08.14 - 18:24 #6062174
Шатун
модэры

вот договорятся ТАм .. все утихнет, станет гурик не нужен.. что он нам петь будет потом? как жить? постить бесплатно??? :o
12.08.14 - 18:30 #6062177
muskrat
посетители

Пусть упал на корню мой
рейтинг
Пусть достал Мэттью Ли
Псаки,
Всё равно буду гнать
фэйки,
Ведь Гейропа так любит
враки.
Пусть утонет в молОчке
Финляндия,
Пусть задавится шпротами
Латвия,
В ж@#у розы засунет
Голландия,
Наши санкции выше разума!
Мы Россию нагнём, короче,
И возьмём без большого
риска,
Только будем сосать по
очереди,
У России одна пиписька.
12.08.14 - 18:46 #6062193
ратмир
посетители

QUOTE (Vano @ 12.08.14 - 09:43)
Но вот полторагода назад я поехал в Волынь. За всю свою жизнь я впервые оказался на другом конце Украины. После чего у меня все внутри перевернулось. Мы действительно другие. Мы разные.  Интересно почему?

не почему, а потому что... потому что разные и на это есть масса причин. будем рассамтривать каждую и углубляться в дебри истории? или обратимся к действительности и займёмся несколько более насущными и интересными вопросами? вопрос в другом - как такие разные люди оказались в одном государстве и что теперь с этим делать? АТО на ЮВ - это по твоему выход? вряд ли. а вот федерализация весьма привлекательна для разумных и дальновидных людей.

DESIRE / 12.08.14 - 16:27 #6062115
ребята,но кому из наших высших сословий нужна Независимая Республика рядом с капиталистско-олигархической Россией? huh.gif только выживший из ума индивидуум может верить в чистоту душевных порывов наших властьдержащих бояр suxx.gif

вот сюда вам http://www.youtube.com/watch?v=5D7Wf55goHc для понимания, почему всё так запутано и неоднозначно, как хотелось бы с самого начала.

QUOTE (asur @ 12.08.14 - 13:11)
Новороссию сольют непременно!!.
Постоянно звучат там лозунги: это территория Русских,.. мы Русские., Русские ополченцы и т. п. ..
Не приведи Господи,.. начнут именовать- Русская Республика..
Это как раз то, чего добиваются Русские Националисты в России...
Это и не приветствуется..
Вернули Крым,.. и заглохли призывы к Русской весне..
Присоединив массив территории с явно про русским настроением.., наши правящие
бандерлоги.. , жидобандеровцы.. и пр. гопкомпания кроме головной боли,ничего не получит..
"Оно нам надо?"..
Думаю, эти урки, с большой дороги, уже всё определили, поделили..
и что потом делать со всей этой дикой и нестабильной территорией с огромными экологическими и социальными проблемами? нам вдруг станет легко и беззаботно, если мы её сольём? к нам оттуда не будет прилетать никаких сюрпризов? там не будут размножаться мутанты и прочая ахинея, с которой придётся иметь дело уже на своей территории?
12.08.14 - 18:55 #6062198
МихаилСт
посетители

Но вот полторагода назад я поехал в Волынь. За всю свою жизнь я впервые оказался на другом конце Украины. После чего у меня все внутри перевернулось. Мы действительно другие. Мы разные.  Интересно почему?

это ты еще в Якутию не ездил, ну или хотя-бы в Чечню... :D
12.08.14 - 19:06 #6062206
RealPrice
посетители

12.08.14 - 19:10 #6062209
ратмир
посетители

очередной вброс из семейного альбома
12.08.14 - 19:16 #6062213
Cadillac
отклоненные

QUOTE (RealPrice @ 12.08.14 - 19:10)
[b]Всем любви!

https://pbs.twimg.com/media/Bu1Om5UIMAEaRJ_.jpg[/IMG]

А, вона куда Сантьяга делся - фэйки из своих поциентиков готовить...
12.08.14 - 19:20 #6062214
kotBegemot
посетители

Настоящий Ценник, тебе снова нечего лепить?

Гривна уже 14 торгуется, рада закон ввела на 29 пунктов, такой, что твои братья хохлы, даже на цензоре в акуе, а ты тут всё придумываешь ебаторику какую то..

(IMG:http://politikus.ru/uploads/posts/2014-08/1407854383_3081934.jpg)
12.08.14 - 19:23 #6062218
Гурий Уц
свои пацаны

Эти дауны ввели "ссанкции" насчет транзита энергоресурсов через Украину.
Вот Европа-то возрадуется!
12.08.14 - 20:21 #6062251
Сорока
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 12.08.14 - 20:21)
Эти дауны ввели "ссанкции" насчет транзита энергоресурсов через Украину.
Вот Европа-то возрадуется!

еще не ввели... и очень будет интересно, если введут B)
12.08.14 - 20:27 #6062254
Гурий Уц
свои пацаны

Не утвердили. Но сомневаться не приходится.
Скорей бы. Такие перлы как "временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом", безусловно, порадуют и население, и зарубежных спонсоров.
12.08.14 - 20:51 #6062277
Vano
регистрирующиеся

не почему, а потому что... потому что разные и на это есть масса причин. будем рассамтривать каждую и углубляться в дебри истории? или обратимся к действительности и займёмся несколько более насущными и интересными вопросами? вопрос в другом - как такие разные люди оказались в одном государстве и что теперь с этим делать? АТО на ЮВ - это по твоему выход? вряд ли. а вот федерализация весьма привлекательна для разумных и дальновидных людей.

там человек рассказал что приехал к знакомым шахтерам в Волыни (они постоянно приезжали на конференции и встречи). И вот сам съездил туда. И увидел пропасть огромную между людьми. Не в языке дело. а втом что он не увидел засраных улиц, те курил окурки бросали в урны, не видел вообще пьяных, улицы чистые, дома более менее ухожены. Вот он и говорил- может быть чтобы стать на них похожими для начала стоит мусор кидать в урны а не под ноги себе. Ну он там и про работу еще расказывал. Смотрел как добывают уголь на Волыне и как люди работают. Все координально отличается. Если у них в Донецке все воруется в полный рост и не соблюдается ТБ и ОТ, то там все наоброт. При чем шахты Донецка богатые и колическом и качеством угля. Но платят так же, при сумашедшей норме выработки. Много чего мужик рассказывал про отличия.

тут мне могут возразить- это хунта заставляет людей срать на улицах и в подъездах донецкой области.

Я бы мог вам рассказать про моего соседа, он с луганской области. недавно переехали они. Слово Пистец это мягко будет сказано, но ведь не поверите .
12.08.14 - 20:57 #6062285
МихаилСт
посетители

Если у них в Донецке все воруется в полный рост и не соблюдается ТБ и ОТ, то там все наоброт. При чем шахты Донецка богатые и колическом и качеством угля. Но платят так же, при сумашедшей норме выработки. Много чего мужик рассказывал про отличия.

ну так в цивилизованной еуропе тоже все прилично и красиво,
*потом правда выяснилось что вся эта красота в долг за счет "стран с развивающейся демократией" была,
а щас эти страны вдрук взбрыкнули, и внезапно их тожэ оказывается бомбить надобно,
вот пока технологию и обкатывают... :D

(IMG:http://funnybest.ru/uploads/posts/2011-01/thumbs/1294427202_funnybest.ru736.jpg)
12.08.14 - 21:06 #6062294
ратмир
посетители

QUOTE (Vano @ 12.08.14 - 20:57)

там человек рассказал что приехал к знакомым шахтерам в Волыни (они постоянно приезжали на конференции и встречи). И вот сам съездил туда. И увидел пропасть огромную между людьми. Не в языке дело. а втом что он не увидел засраных улиц, те курил окурки бросали в урны, не видел вообще пьяных, улицы чистые, дома более менее ухожены. Вот он и говорил- может быть чтобы стать на них похожими для начала стоит мусор кидать в урны а не под ноги себе. Ну он там и про работу еще расказывал. Смотрел как добывают уголь на Волыне и как люди работают. Все координально отличается. Если у них в Донецке все воруется в полный рост и не соблюдается ТБ и ОТ, то там все наоброт. При чем шахты Донецка богатые и колическом и качеством угля. Но платят так же, при сумашедшей норме выработки. Много чего мужик рассказывал про отличия.

тут мне могут возразить- это хунта заставляет людей срать на улицах и в подъездах донецкой области.

Я бы мог вам рассказать про моего соседа, он с луганской области. недавно переехали они. Слово Пистец это мягко будет сказано, но ведь не поверите .

я так и не понял - это дикари и воры донецкие пришли на Волынь или умницы западэнцы навязывают свои цивилизационные ценности? и является АТО тем методом, который реально поможет Украине?
12.08.14 - 21:16 #6062309
kotBegemot
посетители

Вгано, твои байки про неоднозначности ситуации от крымчанки, уже порядком надоели. Иди на корреспондент.нет расскажи, как херово в Луганске и как же звиздато сейчас в остальной Украине.

К слову говоря, там даже самые упоротые Вгано уже начали подозревать и открыто говорить, про то что их наебали.
12.08.14 - 21:18 #6062310
ратмир
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 12.08.14 - 21:18)

К слову говоря, там даже самые упоротые Вгано уже начали подозревать и открыто говорить, про то что их наебали.

не хочу быть грубым и на кого-то наговаривать, но мне вполне хватило его высказываний по поводу нашего военно-морского вмешательства в конфликт в Сирии... ничего нового я пока не услышал. это к слову об упоротости и адекватности. редкая темнота и дремучесть. не думал, что в наше время можно такое встретить.
12.08.14 - 21:32 #6062318
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос