главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 13]
vladimir.o
посетители

QUOTE (Ген130 @ 12.08.14 - 10:15)
QUOTE (vladimir.o @ 12.08.14 - 09:40)

Теперь что касается Вано. Этот человек не в состоянии выразить своё мнение в более культурной форме, и делает это в меру своих возможностей и воспитания.

владимир.о Вы слишком редко появляетесь на форуме, чтобы составить общее представление о таком персонаже как Вано.
даже если он и пытается сказать что-то адекватное, никто уже не пытается вникать в суть, потому что в 99 % случаев это какая-нибудь ерунда и бред сумасшедшего.

Всё очень просто. Любой среднестатистический человек, существует в мире своих рефлексов, чувств и эмоций. И всё это опирается на знания и социальный опыт этого человека. От этого и зависит форма его общения на момент высказывания той или иной позиции. И эти аспекты касаются абсолютно всех людей. Просто у большинства людей, эти позиции схожи, и их анализ не доставляет проблем. А уже у другой части людей, процесс анализа их позиции, занимает больше времени. Любая позиция имеет свою информационную базу на которую она и опирается. И не факт, что собеседник имеет возможность оперировать информацией доступной его оппоненту.
12.08.14 - 10:25 #6061806
FreeMan
посетители

QUOTE (DESIRE @ 12.08.14 - 07:02)
я-русский человек

Ну так и говори за себя, а не "мы" и "нам".
Вообще, как можно в этом вопросе трындеть за всех?
12.08.14 - 10:41 #6061816
kotBegemot
посетители

QUOTE (vladimir.o @ 12.08.14 - 10:04)
kotBegemot.
Я ответил на ваш пост в редакции своего предыдущего поста.

Я что то не понял, что ты ответил? Что нихуя не знаешь, что нужно конкретно сделать, наложил тут кучу из слов, не разрешил себя как то называть и попытался обелить господина Вгавно?

Зачем ты тут баламутишь народ, своим пафосом и акой толк от вежливого дуба?
12.08.14 - 11:03 #6061835
Vano
регистрирующиеся

Я знаю что делать.
Собрать Гурика, Бигимота, Сантьягу, Ратмира и еще парочку одиозных личностей, заксыкающих всем галаза и отправить в Донбасс, а руководить им поставим Моторолу. Только выпкстить сеих деятелей именно там где воюют а не снимают новости для телевизора. На апру минут хватит их. Сначала приблатненая Моторола все опустит морально, может кого то и физически, я даже догадываюсь кого, потом вся эта шумная ватага сбежит и в лучшем случае их местные палками не забьют.
12.08.14 - 11:10 #6061843
kotBegemot
посетители

QUOTE (Vano @ 12.08.14 - 11:10)
Я знаю что делать.
Собрать Гурика, Бигимота, Сантьягу, Ратмира и еще парочку одиозных личностей, заксыкающих всем галаза и отправить в Донбасс, а руководить им поставим Моторолу. Только выпкстить сеих деятелей именно там где воюют а не снимают новости для телевизора. На апру минут хватит их. Сначала приблатненая Моторола все опустит морально, может кого то и физически, я даже догадываюсь кого, потом вся эта шумная ватага сбежит и в лучшем случае их местные палками не забьют.

А ты походу серьёзного клина поймал.

Ну что Володя, как тебе персонаж, который имея, как ты выразился, "своё мнение", постоянно на нём буксует?
12.08.14 - 11:14 #6061847
Vano
регистрирующиеся

Я вижу Бигимот уже представил как доминирует над ним алкаш, мелкий воришка из Ростова Моторола. Потому он уже не хочет на Донбасс.

Мне вот интересно- кто то серьезно хоть воспринимает таких клоунов как Бородай, Гиркинд, Моторола, Бабай, Дед Мороз и остальная шушера телевизионная?

Вчера заикнулся насчет беженцев.

И так звонит мать бабке. Это поселок Стрелка. Типа про помидоры и остальное поговорить. И вот история рассказывается. Беженцы появились. Совсем недавно вот такие зашли к бабке одной что проживает в 4 домах от моей. Типа мы беженцы, дайте покушать. Ну их накормили борщем и остльным. Но вот что то беженцам не понравилось и они ограбили. Вскорости сейх клоунов поймали уже в Темрюке, по машине. Да, беженцы , да бедненькие донецкие пролетарии. Ведется следствие на признаки аналогичных преступлений в Темрюкском районе.

Я догадываюсь почему напали и ограбили ту бабку. Беженцы так были запуганы бендеровцами, что услышав и тут мову решили отомстить старухе. Ведь они не знали что на Кубани живут потомки запорожских козаков и донских. Они горемычные думали что тут живут белые арийцы , как сам Путин, сам Медведев, и даже сам Роман Аркадьевич Абрамович.
12.08.14 - 11:22 #6061857
kotBegemot
посетители

Володя, Володя, как ты оплошал с выбором :D :D
12.08.14 - 11:26 #6061862
vladimir.o
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 12.08.14 - 11:03)
QUOTE (vladimir.o @ 12.08.14 - 10:04)
kotBegemot.
Я ответил на ваш пост в редакции своего предыдущего поста.

Я что то не понял, что ты ответил? Что нихуя не знаешь, что нужно конкретно сделать, наложил тут кучу из слов, не разрешил себя как то называть и попытался обелить господина Вгавно?

Зачем ты тут баламутишь народ, своим пафосом и акой толк от вежливого дуба?

Вы опять не поняли то, о чём я хотел сказать. Мне безразличны ваши эмоциональные выводы по поводу других персонажей, а именно Вано. Вы сами загоняете себя в узкие рамки оценки, становясь при этом инертным, и сжигая за собой мосты. Тем самым не имея возможности изменить собственное мнение и рассмотреть мнения других.
По поводу того "ЧТО ДЕЛАТЬ", то я не собираюсь сотрясать воздух собственными горячими идеями, пуская фейерверки вариантов реформ. Пусть этим занимаются специалисты. Тут можно только лишь обсудить ту или иную точку зрения с теми, кто готов к общению, а не к взаимным оскорблениям.
Вы готовы рассмотреть отличные от вашей точки зрения, мнения по поводу событий на Украине? Если да, то в таком случае давайте обойдёмся от перехода на личности, и глупых вопросов о "мире во всём мире".
12.08.14 - 11:27 #6061865
kotBegemot
посетители

Володя ты меня разочаровываешь.

Я тебя с самого начала спросил ТВОЮ точку зрения, на что получил кучу, наложенную словами, смысл которых сводился к тому, что ты нихуя не знаешь, что нужно делать. Сейчас же ты, одним махом её (кучу) откинул и заливаешь холодец про
Вы готовы рассмотреть отличные от вашей точки зрения, мнения по поводу событий на Украине?

но при всём при этом я

Вы сами загоняете себя в узкие рамки оценки, становясь при этом инертным, и сжигая за собой мосты. Тем самым не имея возможности изменить собственное мнение и рассмотреть мнения других.

Да и по поводу перехода н личности, молчал бы уже Володя, ну или посмотрел бы, с чего именно ты начал спич по вопросу событий в стране 404.
Мы, Володя, тут уже под 1000 страниц наваяли, все кто хотел, отношение к вопросу высказал уже ДАВНО, нам сейчас только и остаётся, что пытаться обосновывать для себя личности друг друга, дабы понять, какой именно разум среди нас во сне, и кто рождает порой чудовищ, и чудовища ли они...
12.08.14 - 11:55 #6061889
Мойша Бескозыркин
посетители

12.08.14 - 11:58 #6061893
KNV
засранцы

vladimir.o
Почему нет информации о ходе расследования сбитого МН17?
12.08.14 - 12:01 #6061898
Бабуля
посетители

Володимир, кокой-то ты неправильный. :)
Щас окунёшься в казарменную терминологию Бигимота, ответишь ему уличным слэнгом и станешь мэстным уважаемым политологом.
12.08.14 - 12:02 #6061899
vladimir.o
посетители

Я предлагаю рассмотреть один из возможных вариантов взгляда на Украинскую проблему, с точки зрения простого человека, жителя одной из деревень, которая в силу сложившихся обстоятельств, оказалась в эпицентре военных событий.
Этот человек, к примеру, был рождён ещё в СССР, и воспитан на морали советского общества. Человек, который своим трудом создал всё то что его окружает, дом, автомобиль "Москвич", огород, скотина, куры, пчёлы... Он вырастил детей и отправил их учится после сельской школы. У него заботы: как собрать урожай и отвести его на рынок, что бы оплатить учёбу его детей. Он с утра до ночи в заботах. Ему без разницы как зовут тех кто при власти. У него свои радости и горести... И тут на пороге люди с оружием. Затем на деревню начинают падать мины... затем приходят другие люди с оружием и обвиняют во всех тяжких, забирая при этом часть продуктов... На деревню опускается война со всеми из этого вытекающими последствиями. Человеку далёкому от политики всё равно кто у власти, ему нужен мир, и чтоб его дети не были убиты снайперами...
kotBegemot, если вы проанализируете написанное выше, вы поймёте мою позицию.
А по поводу "чудовищ рождаемых разумом", то этот процесс постоянный и необратимый. Наши эмоции и страхи, рождают чудовищ из темноты отсутствия информации - и всё неведомое и не понятное, порождает страх и фобии. Это нормально, это рефлекс самосохранения. И только лишь когда на это "нечто" прольётся свет, тогда оно и приобретёт форму хомячка или медведя. И рассуждать о чём то не имея максимально возможной информации и опираясь на домыслы - неграмотно.
12.08.14 - 12:14 #6061908
ded
посетители

Поскольку война уже подошла очень близко, регулярно идут обстрелы, грохот орудий вокруг - народ массово пошел в ополчение!
Еще некоторое время назад такого не наблюдалось, сейчас же - по его рассказу очень многие и его знакомых, и знакомые знакомых -- записываются, прямо под его домом участок милиции - там очередь из желающих.
Как и предполагалось - как только война пришла вплотную к дому - народ начал шевелиться - и это не может не радовать.
Рассказал как видел работу наших "градов" из под поселка Бурос в сторону поселка Землянки под Ясиноватой - там укропы пытались вчера прорыв сделать. Это, говорит, незабываемо. Хочется залечь в канаву поглубже и не отсвечивать.
Вообще, настроения в народе - правильное, многие уже не мриют о помощи ВС РФ. Озлобленность на высоком уровене, готовы идти в драку.
Насколько я для себя вынес - сейчас самое полезное, что я могу сделать для ополчения - это помочь материально, поскольку вооружить, одеть/обуть/накормить новобранцев - это целая проблема. Чем сегодня и займусь, переведу матпомощь непосредственно стрелковцем через данные на icorpus.ru и к чему призываю всех неравнодушных!

Еще от себя - Карта Сбербанка для помощи ополчению под командованием И. Стрелкова
5469 3800 4628 7818 Банк получателя: ОАО “Сбербанк России”
Р/сч.: 40817810138263230581 К/сч.: 30101810400000000225 БИК: 044525225 Свифт код (SWIFT CODE):SABRRUMM
Средства с этой карточки расходуются на закупку необходимого снаряжения и оборудования по списку от Игоря Ивановича Стрелкова. Эта помощь доставляется именно в подразделения Стрелкова И.И.
12.08.14 - 12:16 #6061912
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (vladimir.o @ 12.08.14 - 13:14)
Я предлагаю рассмотреть один из возможных вариантов взгляда на Украинскую проблему, с точки зрения простого человека, жителя одной из деревень, которая в силу сложившихся обстоятельств, оказалась в эпицентре военных событий.
Этот человек, к примеру, был рождён ещё в СССР, и воспитан на морали советского общества. Человек, который своим трудом создал всё то что его окружает, дом, автомобиль "Москвич", огород, скотина, куры, пчёлы... Он вырастил детей и отправил их учится после сельской школы. У него заботы: как собрать урожай и отвести его на рынок, что бы оплатить учёбу его детей. Он с утра до ночи в заботах. Ему без разницы как зовут тех кто при власти. У него свои радости и горести... И тут на пороге люди с оружием. Затем на деревню начинают падать мины... затем приходят другие люди с оружием и обвиняют во всех тяжких, забирая при этом часть продуктов... На деревню опускается война со всеми из этого вытекающими последствиями. Человеку далёкому от политики всё равно кто у власти, ему нужен мир, и чтоб его дети не были убиты снайперами...
kotBegemot, если вы проанализируете написанное выше, вы поймёте мою позицию.

вот это все называется одним правильным и неприятным словом... к сожалению, не помню каким

а позиция такая: хата с краю....
12.08.14 - 12:31 #6061925
DESIRE
посетители

QUOTE (artem @ 12.08.14 - 13:31)
вот это все называется одним правильным и неприятным словом... к сожалению, не помню каким

а как вы проявляете свою гражданскую позицию в своей стране? :unsure:
боретесь с плохой властью? учите правительство? <_<
начните хотя бы налоги платить в бюджет,из которого платят за ваших жён и детей (медицина,образование и т.д.).
патриоты.
:unsure:

а вот и то,о чём говорит гвано :unsure:
В то же время Федоров, так же как и Ковитиди, опасается проникновения с потоком беженцев криминальных и террористических элементов: "Вчера разбомбили в Донецке тюрьму, сбежали около 100 человек. Скорее всего, они попытаются скрыться с территории Украины в Россию под видом беженцев. В Белгородской области уже есть случаи проникновения преступных элементов с Украины – они пытались начинать там преступную деятельность".
12.08.14 - 12:36 #6061928
kotBegemot
посетители

артём именно.

Володя, краткость сестра таланта.

Ваять взаимоисключающие предложения, исскуственное исскуство.
Ты тот кто с одной стороны кичишься переходов на личность, а с другой лезешь в дебри мировосприятия индивида, возводя получившееся в универсальную формулу.

По строй традиции скажи, что нихуя не знаешь что делать. не криви душой, хотя бы перед самим собой.
12.08.14 - 12:39 #6061933
vladimir.o
посетители

QUOTE (artem @ 12.08.14 - 12:31)

Нет, это борьба за власть, которую ведут кучки политиков. А простой люд в этой делёжке - разменная монета. Которая своей жизнью и жизнью своих детей, платит за амбиции власть имущих жаждущих наживы. Вот и идёт агитация по поводу занятой позиции. Если позицию занял - будь добр отстоять свою позицию с оружием в руках. А если у человека отличная от них позиция? И он не хочет умирать за власть людей которые ему безразличны? И это и есть, та самая, и на мой взгляд правильная позиция. Политики не должны воевать, а должны делать всё ради процветания и благополучия простых людей, которые своими руками и трудом, создадут процветание нации.
По строй традиции скажи, что нихуя не знаешь что делать. не криви душой, хотя бы перед самим собой.

Что вы хотите от меня услышать? Признание в том что я не знаю что делать? Ну это же как минимум не умнО.
ТАМ, в кабинетах, решают свои задачи. И на мнение таких как я или вы, им глубоко наплевать. И кривить душой тут нечего.
Кривда - антоним Правды. Я обманывать ни кого не собираюсь. И если моя позиция по обсуждаемому нами вопросу, отличается от вашей, то это не значит что я лгу.
12.08.14 - 12:51 #6061944
DESIRE
посетители

владимир :hshk:
вот и беги.мот.платят ему копеечку,так он и пишет.а предложили бы свою эту позицию озвучить там,про что пишет гвано..вот и не стало бы беги.мота :unsure: сразу бы сдулся.
как шарик <_<
12.08.14 - 12:58 #6061947
Cadillac
отклоненные

как шариков.

" В Армию запишусь, но воевать не буду"

Влодимир.о -
Ваши эссе о благородном облике воина пабидителя - хоета исчо та, да. :D
12.08.14 - 13:03 #6061950
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос