главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 13]
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Cadillac @ 12.08.14 - 01:13)
это понты.

дешевые понты. понты как у Бородая.
12.08.14 - 00:42 #6061632
циник
посетители

не завидуй....
12.08.14 - 07:17 #6061665
asur
посетители

Понты.., кажется это молодые рога у оленей..
Лечебное свойство : от импотенции,.. общеукрепляющее..
Как у Бородая могут быть понты?.. :unsure:
Это же не олень, а человек..
Дурдом какой-то... :huh:
12.08.14 - 08:41 #6061707
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (asur @ 12.08.14 - 05:41)
Понты.., кажется это молодые рога у оленей..
Лечебное свойство : от импотенции,.. общеукрепляющее..
Как у Бородая могут быть понты?.. :unsure:
Это же не олень, а человек..
Дурдом какой-то... :huh:
12.08.14 - 08:56 #6061723
vladimir.o
посетители

Вано молодец! Имеет свою точку зрения на ситуацию, что и вызывает негативную реакцию у занявших противоположные стороны конфликта на Украине. И почему то, ни кто из оппонентов, не рассматривает ситуацию с позиции пацифизма и возможности свести конфликт простыми переговорами. Но так как ситуация такова, то и силовое развитие ситуации диктует свои условия. Лично я тоже против любого силового развития. Нет, я его конечно допускаю, но только в виде ликвидации верхушки противоборствующих сторон, толкающих простой люд к убийству своих же соплеменников, и делящих власть между собой, и при этом искусственно развивающих ненависть братских народов. Местные юзеры чересчур увлеклись своими клавиатурными войнами, и не рассматривают ситуацию с других позиций. Тут действует принцип не возврата - даже если и не прав, то держи свою позицию, иначе упрекнут в слабой позиции. Цирк да и только.
12.08.14 - 08:57 #6061724
DESIRE
посетители

правильно говорите,в принципе,владимир.о <_< одно но-не братья нам укроинцы,как показывают происходящие события.
12.08.14 - 09:08 #6061737
Ген130
автофорумцы

QUOTE (vladimir.o @ 12.08.14 - 08:57)
И почему то, ни кто из оппонентов, не рассматривает ситуацию с позиции пацифизма и возможности свести конфликт простыми переговорами

даже сепаратисты-ополченцы не раз заявляли о готовности к переговорам. все к этому призывают - и Россия, и ЕС.
но вот Парашенко говорит - Хер вам и продолжает бомбить города и села.

может попробуешь еще ты донести до него свою пацифистскую позицию?
12.08.14 - 09:21 #6061751
DESIRE
посетители

владимир.о,вы не с праскавейки будете? :unsure:
12.08.14 - 09:24 #6061758
vladimir.o
посетители

QUOTE (DESIRE @ 12.08.14 - 09:08)
правильно говорите,в принципе,владимир.о <_< одно но-не братья нам укроинцы,как показывают происходящие события.

Не знаю, не знаю. Они как брат алкоголик - вроде и родной, и в тоже время обуревают чувства жалости, злобы и непонимания. Одурманенный народ. И всё же, несмотря ни на что, границы существующей ассимиляции наших двух народов, сложно представить - в России проживает половина населения с украинскими фамилиями. И такая же ситуация на Украине.

владимир.о,вы не с праскавейки будете?

А что? Вас что то смущает? На мой взгляд, данная позиция (я имею ввиду бескровный вариант решения сложившейся проблемы на Украине) является наиболее человечной. Стоит только изменить позицию пары-тройки Украинских политиков и их оппонентов - и наступит мир на рубежах нашей необъятной родины.
12.08.14 - 09:26 #6061760
asur
посетители

Ситуации создаются по обстоятельствам..
Надо вырастить чертей?.. Пожалуйста!!
Надо ангелов?.. Нет проблем!!..
Что будете заказывать?..
Делаем обстоятельства.. не дорого и в срок..
12.08.14 - 09:34 #6061767
kotBegemot
посетители

Володя, а ты часом не путаешь этого "имеющего своё мнение" с кем то ещё?

Товарищ тут такое мнение имел, что в нынешних реалиях под статью попадает. И не политическую статью.

Расскажите же на Володя, что нужно сделать, что бы подавляющее большинство жителей страны которой нет, перестали орать про "на гиляку", восхвалять фашизм и дали возможность своим соотечественникам, высказаться по поводу федерализации.

Кстати о ней, что в ней плохого, можете сказать? Разве федерация это не проявление демократии к которой так стремятся просвещённые "братья" с майдана?
12.08.14 - 09:39 #6061769
vladimir.o
посетители

QUOTE (asur @ 12.08.14 - 09:34)

Делаем обстоятельства.. не дорого и в срок..

Готов не согласится. Данные специалисты, как раз берут очень дорого, пото му как для подобных продуктов необходимо создание общественного и мирового мнения. А это очень дорого.
Володя, а ты часом не путаешь этого "имеющего своё мнение" с кем то ещё?

Товарищ тут такое мнение имел, что в нынешних реалиях под статью попадает. И не политическую статью.

Расскажите же на Володя, что нужно сделать, что бы подавляющее большинство жителей страны которой нет, перестали орать про "на гиляку", восхвалять фашизм и дали возможность своим соотечественникам, высказаться по поводу федерализации.

Кстати о ней, что в ней плохого, можете сказать? Разве федерация это не проявление демократии к которой так стремятся просвещённые "братья" с майдана?

Давайте воздержимся от общения в ключе собутыльников. Я лично вас не знаю, так же как и вы меня, и ограничимся никами. Договорились? Хотя если вам так удобней и тешит ваше самолюбие я не против. Но это занижает ваш вес в качестве собеседника. Так что давайте общаться на едином уровне уважающих друг друга собеседников.
По поводу вашего вопроса "ЧТО ДЕЛАТЬ", я не могу вам дать однозначного ответа. По той простой причине, что необходим целый ряд мер и реформ, которые необходимо проводить на высшем уровне, с подключением средств массовой информации и воспитания нескольких поколений (противоположные действия проводились на Украине последние два десятилетия). И эти вопросы не решаются в рамках местного форума, и наши советы и рекомендации по большей степени ни кого из "сильных мира сего" не интересуют.
Теперь что касается Вано. Этот человек не в состоянии выразить своё мнение в более культурной форме, и делает это в меру своих возможностей и воспитания. Если вы не в состоянии проанализировать то о чём говорит ваш собеседник, и идёте путём ваших эмоций и эгоистической позиции, то это не делает из вас грамотного человека. В данном случае, необходимо рассматривать общую позицию, а не слова которыми она высказана.
По поводу федерализации, то это очень сложный и долгий социально-политический процесс, в котором необходимо учитывать интересы всех сторон причастных к этому процессу - это политики, бизнесмены, социальная планка населения, промышленность, сырьевая база, энергоносители... и ещё 100500 составляющих, которые необходимо свести к единому, устраивающему всех результату.
12.08.14 - 09:40 #6061770
Vano
регистрирующиеся

моя позиция проста. Я за народ Украины, но мне плевать на Порошенко, Коломойских, Путиных, Вексельбергов, Шойг и тем более Ткачевых (тут один деятель в теме одной льет слезы по сдохшему папане). Я понимаю суть конфликта происходящего там. Кто хочет понять про тут недалеко, можно проехаться и оценить ситуацию и понять. Проблем нету.

В поездке я разговаривал с местным жителем, вот что он мне сказал. Я слушал тв РФ в основном верил и так было всегда, я принимал за нормальное явление оболваненость востока населения и его поклонение к любой власти. Но вот полторагода назад я поехал в Волынь. За всю свою жизнь я впервые оказался на другом конце Украины. После чего у меня все внутри перевернулось. Мы действительно другие. Мы разные. Интересно почему?
12.08.14 - 09:43 #6061772
FreeMan
посетители

не братья нам укроинцы

Кому это нам? Татарам что ли ? ))
12.08.14 - 09:59 #6061785
DESIRE
посетители

т.е. есть только укроинцы и татары? :huh: странная логика.
я-русский человек (насколько это возможно в современном мире) :(
12.08.14 - 10:02 #6061790
vladimir.o
посетители

kotBegemot.
Я ответил на ваш пост в редакции своего предыдущего поста.
12.08.14 - 10:04 #6061791
ded
посетители

QUOTE (Vano @ 12.08.14 - 09:43)
моя позиция проста. Я за народ Украины, но мне плевать на Порошенко, Коломойских, Путиных, Вексельбергов, Шойг и тем более Ткачевых (тут один деятель в теме одной льет слезы по сдохшему папане). Я понимаю суть конфликта происходящего там. Кто хочет понять про тут недалеко, можно проехаться и оценить ситуацию и понять. Проблем нету.

В поездке я разговаривал с местным жителем, вот что он мне сказал. Я слушал тв РФ в основном верил и так было всегда, я принимал за нормальное явление оболваненость востока населения и его поклонение к любой власти. Но вот полторагода назад я поехал в Волынь. За всю свою жизнь я впервые оказался на другом конце Украины. После чего у меня все внутри перевернулось. Мы действительно другие. Мы разные. Интересно почему?

Вано, накуриваться с утра вредно для мозга. Иди в доброе утро, там любят выдуманные истории, здесь все серьезно и по существу.

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 12.08.2014 01:00 мск
В течение всего дня продолжались ожесточенные бои под Иловайском. В ходе ожесточенных боев ополчению удалось зачистить населенный пункт Грабское и окружить подразделения противника в селах Федоровка и Зелёное. В ходе боев уничтожено около 10 танков, 4 единицы легкой бронетехники и батарея «ГРАД» противника. Однако, подразделения ополчения продолжают оставаться скованными боем.
На восточном участке фронта продолжались ожесточенные бои в районах города Красный луч и поселке Миусинск. Противник продолжает держать основные дороги, оставляя группировку ДНР в оперативном окружении.
Во второй половине дня противник, воспользовавшись отсутствием в распоряжении ополчения необходимых резервов, без сопротивления проник в район между Горловкой и Макеевкой и занял села и поселки Корсунь, Верхняя Крынка, Монахово и Криничное, где оборудует укрепленные позиции. Попытка противника сходу прорваться в Макеевку через ремонтный завод отражена. Уничтожено два танка и захвачена одна БМП. Тем ни менее возникла угроза полного отсечения Горловки и Енакиево от остальной территории ДНР. Таким образом, обстановка на фронтах продолжает ухудшаться и остается критической.

12.08.14 - 10:05 #6061792
берендей
посетители

Как-то vladimir.o своим игнорированием точных и прямых вопросов напоминает одного известного здесь персонажа. :D

Исправляюсь. Ответил-таки. B)

Это сообщение отредактировал берендей - 12.08.14 - 10:10
12.08.14 - 10:09 #6061795
Ген130
автофорумцы

QUOTE (vladimir.o @ 12.08.14 - 09:40)

Теперь что касается Вано. Этот человек не в состоянии выразить своё мнение в более культурной форме, и делает это в меру своих возможностей и воспитания.

владимир.о Вы слишком редко появляетесь на форуме, чтобы составить общее представление о таком персонаже как Вано.
даже если он и пытается сказать что-то адекватное, никто уже не пытается вникать в суть, потому что в 99 % случаев это какая-нибудь ерунда и бред сумасшедшего.

Как-то vladimir.o своим игнорированием точных и прямых вопросов напоминает одного известного здесь персонажа.

а так же попытками выдать Вано за адекватного человека...
(если я правильно понял про кого идет речь)
12.08.14 - 10:15 #6061797
Шатун
модэры

кто-то пробовал проссумировать ежедневные успехи террористов?
по их рапортам, уже давно должны танки и бтр кончиться у армии....
12.08.14 - 10:17 #6061799
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос