QUOTE (asur @ 12.08.14 - 09:34) | Делаем обстоятельства.. не дорого и в срок.. |
Готов не согласится. Данные специалисты, как раз берут очень дорого, пото му как для подобных продуктов необходимо создание общественного и мирового мнения. А это очень дорого.
QUOTE | Володя, а ты часом не путаешь этого "имеющего своё мнение" с кем то ещё?
Товарищ тут такое мнение имел, что в нынешних реалиях под статью попадает. И не политическую статью.
Расскажите же на Володя, что нужно сделать, что бы подавляющее большинство жителей страны которой нет, перестали орать про "на гиляку", восхвалять фашизм и дали возможность своим соотечественникам, высказаться по поводу федерализации.
Кстати о ней, что в ней плохого, можете сказать? Разве федерация это не проявление демократии к которой так стремятся просвещённые "братья" с майдана? |
Давайте воздержимся от общения в ключе собутыльников. Я лично вас не знаю, так же как и вы меня, и ограничимся никами. Договорились? Хотя если вам так удобней и тешит ваше самолюбие я не против. Но это занижает ваш вес в качестве собеседника. Так что давайте общаться на едином уровне уважающих друг друга собеседников. По поводу вашего вопроса "ЧТО ДЕЛАТЬ", я не могу вам дать однозначного ответа. По той простой причине, что необходим целый ряд мер и реформ, которые необходимо проводить на высшем уровне, с подключением средств массовой информации и воспитания нескольких поколений (противоположные действия проводились на Украине последние два десятилетия). И эти вопросы не решаются в рамках местного форума, и наши советы и рекомендации по большей степени ни кого из "сильных мира сего" не интересуют. Теперь что касается Вано. Этот человек не в состоянии выразить своё мнение в более культурной форме, и делает это в меру своих возможностей и воспитания. Если вы не в состоянии проанализировать то о чём говорит ваш собеседник, и идёте путём ваших эмоций и эгоистической позиции, то это не делает из вас грамотного человека. В данном случае, необходимо рассматривать общую позицию, а не слова которыми она высказана. По поводу федерализации, то это очень сложный и долгий социально-политический процесс, в котором необходимо учитывать интересы всех сторон причастных к этому процессу - это политики, бизнесмены, социальная планка населения, промышленность, сырьевая база, энергоносители... и ещё 100500 составляющих, которые необходимо свести к единому, устраивающему всех результату. |