главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 13]
KNV
засранцы

QUOTE (bambak @ 06.08.14 - 21:26)
Собираются закрыть воздушное пространство над Сибирью для Европы Ответ РФ на санкции против "Добролета" обвалил капитализацию ведущих авиакомпаний США и ЕС. Вот это Европа теперь налетает.

Россия за эти полеты берет деньги. Если отменить все полеты, будут большие убытки. Думаю, правильнее всего действовать выборочно, устраняя прямых конкурентов и других обидчиков.

зы:

Упс... первые ласточки. Бразилия пошла. Ждем аргентинскую говядину - возможно самое вкусное в мире мясо!
Ограничения на ввоз говяжьих субпродуктов сняты с 31 бразильского предприятия, уточнили в Россельхознадзоре. Экспортировать свою продукцию смогут 27 производителей говядины, 26 — мяса птицы и продукции птицеводства, четыре — свинины. Кроме того, Бразилия впервые получит право поставлять в Россию молочную продукцию.

Увеличение поставок из Бразилии станет препятствием росту цен на фоне ограничения импорта из стран, принявших санкции против России, уверены в ведомстве.

В Россельхознадзоре также объявили о планах встретиться с дипломатами Эквадора, Бразилии, Чили и Аргентины для обсуждения перспектив расширения поставок продовольствия в Россию
06.08.14 - 21:00 #6058088
ded
посетители

Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары?
Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.
Русскому человеку нравится созидать.
Вежливо предупреждаю в последний раз.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
06.08.14 - 21:06 #6058091
Vano
регистрирующиеся

:'( позовите санитаров
06.08.14 - 21:10 #6058098
МихаилСт
посетители

пздц..
филиал цензора-нет-ру ... :D

кстате на цензоре-нет-уа весело.
сразу про шику вспомнил..
06.08.14 - 21:12 #6058100
ded
посетители

Гамно, где телефон твоего киевского любовника? Нехорошо обманывать. За это можно тебе ножки поломать.
06.08.14 - 21:21 #6058107
zrc
посетители

QUOTE (KNV @ 06.08.14 - 21:00)
QUOTE (bambak @ 06.08.14 - 21:26)
Собираются закрыть воздушное пространство над Сибирью для Европы Ответ РФ на санкции против "Добролета" обвалил капитализацию ведущих авиакомпаний США и ЕС. Вот это Европа теперь налетает.

Россия за эти полеты берет деньги. Если отменить все полеты, будут большие убытки. Думаю, правильнее всего действовать выборочно, устраняя прямых конкурентов

Просто квоты на воздушное пространство переориентирут азиатским авиакомпаниям.
А европейские не смогут давать конкурентноспособную цену и .... Профит
06.08.14 - 21:27 #6058113
ратмир
посетители

QUOTE (zrc @ 06.08.14 - 21:27)

как говорится - не мы начали эту котовасию, но мы будем играть по своим правилам.
06.08.14 - 21:33 #6058122
Vano
регистрирующиеся

06.08.14 - 21:34 #6058123
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (artem @ 06.08.14 - 21:45)
так нечестно

Не-не!
А нас-то за что? (тм)
06.08.14 - 21:37 #6058129
ратмир
посетители

выпустили на волю истеричку
06.08.14 - 21:38 #6058134
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (ратмир @ 06.08.14 - 22:33)
QUOTE (zrc @ 06.08.14 - 21:27)

как говорится - не мы начали эту котовасию, но мы будем играть по своим правилам.

но получил рост стоимости перелетов внтури страны.

Вообще все это муть. Зоть кто читал про эти санкции или же только переписывате куету с новостных страниц. Зайди на сайт ЕС, бюллетен и почитай про санкции (если аглицкий0. Условия читай. Когда наступаю, как наступают и когда заканчиваются. Или это опять Госдеп?
06.08.14 - 21:40 #6058138
zrc
посетители

Щазззз нас еще заставят газ на Украину поставлять... Або змерзнут

Украина рассчитывает до конца 2014 г. получить решение Стокгольмского арбитража по газовому спору с Россией. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко в эфире телеканала "Украина".

"Дело рассматривается в арбитраже в среднем на протяжении 1-2 лет, но у нас есть перспективы получить хорошее промежуточное решение до конца года, которое бы определило обязательства РФ поставлять на территорию Украины газ по определенной промежуточной цене", - заявил Петренко.

Напомним, 16 июня после ночных переговоров "Газпром" прекратил поставки газа в Украину и заявил о подаче иска к "Нафтогазу" в Стокгольмский арбитраж с требованием взыскать 4,5 млрд долларов. В ответ НАК подал иск с требованием "установления справедливой и рыночной цены на газ".

Отметим, что спор между "Нафтогазом" и "Газпромом" рассматривается в столице Швеции, так как в соответствии с положениями контракта, все положения документа регулируются шведским законодательством.
06.08.14 - 21:43 #6058142
ратмир
посетители

Vano, кроме тебя про Госдеп тут никто даже не вспоминает. Ты явно не в тренде.
06.08.14 - 22:14 #6058163
ptCruiser
посетители

06.08.14 - 22:14 #6058164
Rusi
жёппотрах
засранцы

скоро вся европа будет жрать назло путину :))
06.08.14 - 22:41 #6058205
Сорока
посетители

QUOTE (Ёжик_в_тумане @ 06.08.14 - 19:20)
QUOTE (Сорока @ 06.08.14 - 18:47)
QUOTE (as888 @ 06.08.14 - 18:42)

«В течение одного года со дня вступления в силу настоящего указа запрещается либо ограничивается ...»,

В принципе правильно.Но когда уже наш список будет?

Ты чё тупишь? - это и есть ответные санкции =) одобряю, кстате, опять тёлочки начнут за жвачку давать.
Правда, цены для "дорогих россиян" вырастут, - ткачёв, загубивший агрокомплекс на кубани, напился, наверное от радости.
путин опять всех переиграл, чертяка!

ты не понял о каком списке я говорю..
Еще не составлен список тех продуктов и товарок, ввоз которых в Россию будет прекращен или ограничен.
Кстати, за последнее время агрокомплекс заметно оживился, если заметил.Это тоже радует!
По поводу цен. Спекуляции возможны, но в целом будет не дороже привозных.ИМХО

Это сообщение отредактировал Сорока - 06.08.14 - 23:14
06.08.14 - 22:53 #6058215
Rusi
жёппотрах
засранцы

вот почему обама такой злой :))

http://www.youtube.com/watch?v=HsdguZz4lxY
06.08.14 - 23:40 #6058262
RealPrice
посетители

QUOTE (Сорока @ 06.08.14 - 19:53)

Кстати, за последнее время агрокомплекс заметно оживился, если заметил.Это тоже радует!
По поводу цен. Спекуляции возможны, но в целом будет не дороже привозных.ИМХО

Ты, наверное, читаешь что-то другое... тыж на дефендере вроде - проедься по Кубани - посмотри сколько заброшеных свиноферм и коровников кругом. Это результат политики ткачёва в продвижении своего "Агрокомплекса". А под видом "кубанского мяса" давно и часто толкают импортную говядину и свинину.

Насчёт цен - тоже сомнительно. Где Европа и где Бразилия с Аргентиной - стоимость перевозки дороже, с чего бы мясу быть дешевле?

Ну а про качество мяса уже вроде не писАл только ленивый. Новость двухлетней давности:
"Россия рассматривает запрет на импорт мяса и мясопродуктов из Бразилии, которые производятся с использованием рактопамина (стимулятор роста)" Как ты думаешь - с мяском за это время получше у них стало, раз планируют его завозить вновь?

А так - да, я только приветствую это - нужно развивать своё и развиваться самим.

07.08.14 - 08:38 #6058385
KNV
засранцы

QUOTE (RealPrice @ 07.08.14 - 09:38)
Где Европа и где Бразилия с Аргентиной - стоимость перевозки дороже, с чего бы мясу быть дешевле?

За счет его себистоимости, а там она крайне низкая. Причем стейковое аргентинское мясо высоко ценится у любителей этого продукта.
07.08.14 - 09:00 #6058404
decan
отклоненные

Реал прайс, овца ты тупая, ты ваще знаешь на столько увеличиться объем производимой в КК сельхозпродукци? Ты походу в разваленном свинарнике выросла соска тупорылая.
07.08.14 - 09:05 #6058409
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос