главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 13]
Сорока
посетители

Павличенко на выступлении в совбезе ООН опять ляпнул, что киевские власти не видят гуманитарной катастрофы на востоке... Нифигась??? они даже в Киеве не думают, что будет осенью, когда похолодает и кончится теплоснабжение, свет, вода и....... да пи*ц будет !!! :unsure:
06.08.14 - 11:10 #6057650
ded
посетители

Думаю Вано придумал историю про друга, который в самообороне Киева. Или давай телефон буду звонить ему, хочу узнать как ему в тылу, когда война полным ходом идет.
Вано врунишка.
06.08.14 - 11:13 #6057655
Сорока
посетители

Псаки веселит в очередной раз. Но уже даже не смешно. Они там все такие...необразованные?
06.08.14 - 11:15 #6057660
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (ded @ 06.08.14 - 12:13)
Думаю Вано придумал историю про друга, который в самообороне Киева. Или давай телефон буду звонить ему, хочу узнать как ему в тылу, когда война полным ходом идет.
Вано врунишка.

Горлопан ватный, что то я тебя не наблюдаю в Донецке. Не вижу как ты помогаешь беженцам. Вы тут все собрались с чисто гражданской позицией, но вот ж@#у поднять или упаси исус денег дать это не для вас.

насчет войны не перегибай палку. Сначала съезди и посмотри. Стоить это будет 1200 рублей в одну сторону, ты же в Магните за раз больше оставляешь покупая маяноз с килькой. Или денех жалко или жопа прилипла к стулу что и на работу с приклеиным стулом ходите и в сотрир, вырезав под очко свое дырку в стуле.
06.08.14 - 11:19 #6057663
kotBegemot
посетители

QUOTE (Vano @ 06.08.14 - 11:19)
QUOTE (ded @ 06.08.14 - 12:13)
Вано врунишка.

Горлопан ватный, что то я тебя не наблюдаю в Донецке. Не вижу как ты помогаешь беженцам. Вы тут все собрались с чисто гражданской позицией, но вот ж@#у поднять или упаси исус денег дать это не для вас.

насчет войны не перегибай палку. Сначала съезди и посмотри. Стоить это будет 1200 рублей в одну сторону, ты же в Магните за раз больше оставляешь покупая маяноз с килькой. Или денех жалко или жопа прилипла к стулу что и на работу с приклеиным стулом ходите и в сотрир, вырезав под очко свое дырку в стуле.

Казалось бы, причем тут господин Вгано?
"В Киево-Святошинский райотдел милиции поступило сообщение от жителя села Софиевской Борщаговки о том, что по улице Счастливой ходит неизвестный мужчина и просит о помощи", - говорится в сообщении.
Как выяснили правоохранители, поздно вечером двое наемных работников по месту временного проживания распивали алкогольные напитки. Между работниками возник спор по поводу общественно-политической ситуации в стране.
"Житель Закарпатской области, 44-летний мужчина, отстаивал пророссийские взгляды, настаивал на союзе с Россией. А уроженец Черниговской области, будучи горячим сторонником Майдана, не выдержал морального давления, схватил хозяйственную косу и нанес несколько колото-резаных ранений в шею своего противника. Когда пришел в себя и осознал непоправимое, выбежал на улицу и начал умолять, чтобы кто-то из соседей вызвал милицию", - говорится в сообщени
06.08.14 - 11:23 #6057667
Сорока
посетители

Не вижу как ты помогаешь беженцам. Вы тут все собрались  с чисто гражданской позицией, но вот ж@#у поднять или упаси исус денег дать это не для вас.

насчет войны не перегибай палку. Сначала съезди и посмотри.

Вано, при всем уважении, но заткнись...

На У-краи-не не была, но из пограничных районов недавно приехала.. В Новошахтинске и Миллерово полная ж*опа. Люди шли в сторону России в таком количестве, что я столько видела только на красной площади в Москве в советское время на майские праздники...... Ко мне подошла женщина с двумя детьми, попросила поесть.. не попрошайка- сразу видно... Я все что могла- отдала. Дети реально голодные были. Рассказывали про свой страх, про стрельбу, как их одноклассников-друзей поубивало...
И после этого киевские власти говорят, что нет гуманитарной катастрофы? Что брат не убивает брата? Кому это выгодно?

Они вообще за что на востоке воюют , эти киевляне-западенцы, и с кем? :angry:
06.08.14 - 11:39 #6057683
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Сорока @ 06.08.14 - 12:39)
Не вижу как ты помогаешь беженцам. Вы тут все собрались  с чисто гражданской позицией, но вот ж@#у поднять или упаси исус денег дать это не для вас.

насчет войны не перегибай палку. Сначала съезди и посмотри.

Вано, при всем уважении, но заткнись...

На У-краи-не не была, но из пограничных районов недавно приехала.. В Новошахтинске и Миллерово полная ж*опа. Люди шли в сторону России в таком количестве, что я столько видела только на красной площади в Москве в советское время на майские праздники...... Ко мне подошла женщина с двумя детьми, попросила поесть.. не попрошайка- сразу видно... Я все что могла- отдала. Дети реально голодные были. Рассказывали про свой страх, про стрельбу, как их одноклассников-друзей поубивало...
И после этого киевские власти говорят, что нет гуманитарной катастрофы? Что брат не убивает брата? Кому это выгодно?

Они вообще за что на востоке воюют , эти киевляне-западенцы, и с кем? :angry:

эта женщина про Исусика прибитого к рекламному щиту не рассказывала?

Вот слушай меня. У меня мать прожила в оккупации. В их доме находился штаб немецкой армии, станицу долбили то красные то белые. Ибо она была важным пунктом. Самолеты с карсными звездами проредили местное население зачотно в перемешку с немцами. Но это к слову. А теперь вопрос- Почему никто никуда не уходил и не бежал? Вот задай моей матери. А ей задавали, она отвечала - А куда и к кому?

Учась в институте их курс погнали на съемки какого то фильма про войну. И вот они такие с пустыми чемодами эмитировали беженцев едущих на поезде и типа немецкие самолеты их обстреливают. Мордовали целый день. Итогом помошнику режесера задали вопрос- А что вы снимаете? Про войну? Там мы все дети войны и никто никуда не бежал. После группу отправили назад. Ибо нефиг сомневаться в правдивости.

и еще добавлю для особо упоротых. Во время налета у соседей матери убило женщину. Она бежала с тремя детьми. Моя бабка сама бежала с тремя дочерями. моя мать и тетки схватили тех и бежали вместе в камыши прятаться. А потом освобождение. Все согнали и заставили собирать трупы гражданских и немцев. собирать оружие и сдавать. А посля эти трое детей остались сами. Девочка 8 лет и ее рат 2 года и сестра 4. Вот скажи что былт дальше? А все просто. Дети жили сами. люди приносили им покушать, никуда из дома не хотели уходить. младшие как могли помогали старшей сестре. А потом оказалось что их и отец убит на войне. Никто никого не сдавал в детский дом. Дети росли, учились, работали и в поле и на огороде у себя. И до сх пор живут и здраствуют. Вот скажи мне Сорока- они дебилы были или наоборот переступив через все выживали?
06.08.14 - 12:03 #6057694
DESIRE
посетители

вано,лучше бы ты не приходил снова :huh: читать твой бред бессмысленно.
и бежали,и эвакуировали,было всё :huh: иногда оставались те,кто имел желание сотрудничать с новой временной властью.
улавливаешь?
06.08.14 - 12:06 #6057697
Сорока
посетители

QUOTE (Vano @ 06.08.14 - 12:03)

Вот слушай меня. У меня мать прожила в оккупации. В их доме находился штаб немецкой армии, станицу долбили то красные то белые. Ибо она была важным пунктом. Самолеты с карсными звездами проредили местное население зачотно в перемешку с немцами.

Ибо нефиг сомневаться в правдивости.

Вана, ты флудишь жОстко :D

Ты про какую войну- про гражданскую после революции, когда были красные- белые или про ВОВ 1941-45 с фашистами? Сам определись...

И еще возьми калькулятор, ибо устно считать не умеешь видимо... у меня мама родилась в 1943 году во время бомбежки. Сейчас ее уже нет в живых. Тетя, жительница блокадного Ленинграда= глубоко и очень пожилой человек. Понимаешь о чем я? ;)

так о какой войне тебе мама рассказывала и как это связать с гражданским самоопределением сейчас ?
06.08.14 - 12:12 #6057700
Vano
регистрирующиеся

На сколько уже я был толерантен к Сороке, но и уже у меня появляются вопросы к ее моральному облику.

Рассказываю историю. Произошла она неделю назад.

Нарисовывается у меня соседка и заявляет- Она знает историю города. При чем она сама недавно перехала из Сахалина, но ей ее рассказли местные кто это все видел своими глазами.

И так преступим. В Новороссийске нарисовались газенвагены, да, да те самые. И вот они ездили по городу и отлавливали местных жетелей, так же газенвагены прорывались на Малую землю где хватали раненых десантников и прятали в свои страшные, черные газенвагеновские будки. И эта колонна шла в Тонельную. По пути пускали газ и в Тонельной уже выгружали трупы. Трупы немцы утаскивали в леса , где прятали. И так происходило каждый день.

Ее мама , епанашка еще та. рассказывала мне про то как немцы их поймали и пили кровь. Но она сбежала. Вопрос, где ее ловили енмцы и пытались выпить кровь. Да все элементарно- в Челябинске.
06.08.14 - 12:20 #6057710
Cadillac
отклоненные

06.08.14 - 12:20 #6057711
Vano
регистрирующиеся

почему у меня 4 минуса , а у Какдиллака 5 ?
06.08.14 - 12:24 #6057712
DESIRE
посетители

вано,ты снова подсел на препараты? :huh:

реально,больной человек <_<
у меня мама родилась в 1943 году во время бомбежки. Сейчас ее уже нет в живых. Тетя, жительница блокадного Ленинграда= глубоко и очень пожилой человек. Понимаешь о чем я?

сейчас ещё очень много живых людей,рождённых в 30-х годах прошлого столетия :huh: образование=медицине.
06.08.14 - 12:24 #6057713
Сорока
посетители

QUOTE (Vano @ 06.08.14 - 12:20)
На сколько уже я был толерантен к Сороке, но и уже у меня появляются вопросы к ее моральному облику.

Нарисовывается у меня соседка и заявляет- Она знает историю города. При чем она сама недавно перехала из Сахалина, но ей ее рассказли местные кто это все видел своими глазами.

И так преступим. В Новороссийске нарисовались газенвагены, да, да те самые. И вот они ездили по городу и отлавливали местных жетелей, так же газенвагены прорывались на Малую землю где хватали раненых десантников и прятали в свои страшные, черные газенвагеновские будки. И эта колонна шла в Тонельную. По пути пускали газ и в Тонельной уже выгружали трупы. Трупы немцы утаскивали в леса , где прятали. И так происходило каждый день.

Ее мама , епанашка еще та. рассказывала мне про то как немцы их поймали и пили кровь. Но она сбежала. Вопрос, где ее ловили енмцы и пытались выпить кровь. Да все элементарно- в Челябинске.

Вано, если ты плохо читаешь и не ориентируешься в обстановке, то кто виноват, кроме тебя самого?
Людей, подобных твоей соседке ,можно выслушать из вежливости и в силу своего воспитания, уважая старших.. Но кто заставляет тебя пересказывать этот бред другим и от своего имени?

Ты не ответил про какую войну говорил до этого: белые, красные, немцы, фашисты- все в одну кучу свалил... и типа сами разбирайтесь и делайте выводы.. В чем? :blink:
Поясни, пожалуйста...
06.08.14 - 12:28 #6057716
Cadillac
отклоненные

Сперто с anekdot.ru:

По сообщениям СМИ:

"Вице-президент США Джо Байден лично позвонил президенту Украины.
Вице-президент … подчеркнул срочную необходимость немедленного диалога с оппозиционными лидерами, чтобы ответить на законную обеспокоенность протестующих и выработать серьезные предложения по политической реформе. Он призвал президента … отвести правительственные силы и продемонстрировать максимум выдержки. Вице-президент ясно дал понять, что США осуждают насилие с любой стороны, но что правительство особо отвечает за деэскалацию ситуации".
—-
Не верите? А если я скажу, что звонок был 18 февраля, а президент — Янукович?
06.08.14 - 12:29 #6057718
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Сорока @ 06.08.14 - 13:28)
QUOTE (Vano @ 06.08.14 - 12:20)

Вано, если ты плохо читаешь и не ориентируешься в обстановке, то кто виноват, кроме тебя самого?
Людей, подобных твоей соседке ,можно выслушать из вежливости и в силу своего воспитания, уважая старших.. Но кто заставляет тебя пересказывать этот бред другим и от своего имени?

Ты не ответил про какую войну говорил до этого: белые, красные, немцы, фашисты- все в одну кучу свалил... и типа сами разбирайтесь и делайте выводы.. В чем? :blink:
Поясни, пожалуйста...

я не стал выслушивать дальше и в силу своего воспитания послал ее на х...й. Прямым текстом. Но она все равно заходит в гости.

После этих газенвагенов я не удивляюсь про распятых Исусиков на рекламных щитах.

Вот вы тут сидите и языки свои чешите. А я за это время уже закатал 4 3-х литровых балона с помидорами, выращенных своими руками. <_<
06.08.14 - 12:34 #6057729
МихаилСт
посетители

с разбаном очередной кучи троллей, обстановка стала накаляться.... :suxx:

(IMG:http://img153.imageshack.us/img153/4700/tjsm.jpg)
06.08.14 - 12:40 #6057733
Сорока
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.08.14 - 12:24)

сейчас ещё очень много живых людей,рождённых в 30-х годах прошлого столетия :huh: образование=медицине.

У нас в семье тоже много долгожителей, но им повезло не оказаться в зоне военных действий и оккупации... Там год за несколько лет жизни считать можно..
Все остальные исключения только подтверждают правило.В следующем году Победе- 70 лет. Возраст преклонный...

Вано, я дом убрала, обед приготовила, сижу-шью... Что еще не так ?мешок с фасолью перебрать, как Золушке ? огурцы полить? :D
06.08.14 - 12:45 #6057736
kotBegemot
посетители

Прекрасный образец гнезда хохлоглиста.
06.08.14 - 12:54 #6057740
KNV
засранцы

Тем временем вслед за украинскими продуктами, польскими овощами и латышскими шпротами под раздачу попала Румыния - коровье бешенство вдруг обнаружилось. :huh:

Чота про американские окорочка молчат. Или их уже давно запретили?
06.08.14 - 12:58 #6057742
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос