QUOTE (Vano @ 06.08.14 - 12:20) | На сколько уже я был толерантен к Сороке, но и уже у меня появляются вопросы к ее моральному облику.
Рассказываю историю. Произошла она неделю назад.
Нарисовывается у меня соседка и заявляет- Она знает историю города. При чем она сама недавно перехала из Сахалина, но ей ее рассказли местные кто это все видел своими глазами. И так преступим. В Новороссийске нарисовались газенвагены, да, да те самые. И вот они ездили по городу и отлавливали местных жетелей, так же газенвагены прорывались на Малую землю где хватали раненых десантников и прятали в свои страшные, черные газенвагеновские будки. И эта колонна шла в Тонельную. По пути пускали газ и в Тонельной уже выгружали трупы. Трупы немцы утаскивали в леса , где прятали. И так происходило каждый день.
Ее мама , епанашка еще та. рассказывала мне про то как немцы их поймали и пили кровь. Но она сбежала. Вопрос, где ее ловили енмцы и пытались выпить кровь. Да все элементарно- в Челябинске. |
Вано, если ты плохо читаешь и не ориентируешься в обстановке, то кто виноват, кроме тебя самого? Людей, подобных твоей соседке ,можно выслушать из вежливости и в силу своего воспитания, уважая старших.. Но кто заставляет тебя пересказывать этот бред другим и от своего имени?
Ты не ответил про какую войну говорил до этого: белые, красные, немцы, фашисты- все в одну кучу свалил... и типа сами разбирайтесь и делайте выводы.. В чем? :blink: Поясни, пожалуйста... |