главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 13]
ратмир
посетители

QUOTE (Ген130 @ 04.08.14 - 19:31)
QUOTE (ратмир @ 04.08.14 - 17:55)
это пылесос сделал меня просто героем форума.

героем? ну можешь так думать )))

этот пылесос показал, что тебе легко промыть мозги и убедить в том, что черное это белое.
какой адекватности от тебя можно ожидать?
ты не замечаешь как оскорбляешь других людей и удивляешься когда тебя посылают нах...

специально для...всех тебе подобных.

да, героем. потому что подавляющее большинство форумцев, а это 99.9% не страдают такой фигнёй, как такие как ты. лишь ничтожная горстка не знает как и чем упрекнуть такого ужасного и страшного ратмира. вас это объединяет. вам нужны какие-нибудь подробности из моей жизни, чтобы использовать их против меня. а вот меня всегда интересует, чтобы вы говорили, если бы вообще ничего не знали обо мне? как я о вас ))) не знаю и знать не хочу. я общаюсь тут с персонажами из форума, а не из реальной жизни. надо сильно сильно постараться, чтобы детали жизни форумца становились частью моих постов. меня вообще не волнует кто и чем владеет и чем занимается и с кем живёт. но есть такая часть форумчан, которые никак без этого не могут. слабенькие ребята...

этот пылесос ... ))) да ты даже в руках его не держал... о какой адекватности с тобой можно говорить? я заплатил свою цену и не пожалел ни разу за все годы. доказывать тебе, что ты осёл - я не стану. потому что ты и так это знаешь. только осёл может влезать туда, куда влезать не стоит. и ты это сделал )) с чем тебя и поздравляю.

я оскорбляю других людей. боже, какой пафос! а как вы вообще умудряетесь жить в этом ужасном мире? если вас интернет-общение оскорбляет и заставляет посылать людей на x%& - что ж вы за тюти матюти такие? теперь понятно, откуда берётся это либерастное мировозрение. от непомерной слабости. от жуткой неуверенности за своё будущее. и вместо того, чтобы становиться сильнее и приспособленнее, вы прячетесь за нападки и критику режима и окружающего мира, который вас так пугает. а у меня для тебя есть отличное предложение. как и для всех таких как ты. пойдём в горы. в простой поход по всем доступным местам. ничего военного, но с нагрузкой. с преодолением своих слабостей. с открытием для себя новых путей, новых людей, нового себя. как тебе идея? я открыт для любого контакта и общения. я не прячусь ни от кого тут. у тебя будет очень жёсткая ломка шаблонов. это я тебе гарантирую.

объясните, что мешает этим военным вернуться на территорию занимаемую УВС , получить новое оружие и снова двинуться в бой?
ты, блять, не поверишь. пережитое помешает! но тебе вряд ли это понять.

ну конечно, ты же никогда не хотел послать нах. тупую хамоватую продавщицу, разбить табло подрезавшему маршрутчику или купить Х6.
ты должно быть прикалываешься! построить такую логическую цепочку мог только гений!!! )))

После визита к обамчику во время ЧМ по футболу она как с цепи сорвалась. Шо же такого он ей посулил?
KNV, он показал ей свой нигерский x%&...
04.08.14 - 22:34 #6056328
uthjljn
посетители

вот такая вот ещё версия

(IMG:http://s020.radikal.ru/i715/1408/13/a1bb3e6fc14b.jpg)
04.08.14 - 23:57 #6056377
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Читал "ротмира" и плакалъ... Весь интернет давным-давно ассоциирует "кирби" и "лохотрон", а кто-то об этом еще не знает, сидя по уши в этом самом интернете... :-D

Мэр Одессы Геннадий Труханов одобрил инициативу одесситов установить памятник ... Валерии Новодворской.
А на это деньги у них есть...

QUOTE (http://russian.rt.com/article/43891)
Виктор Янукович обратился в суд ЕС с требованием признать незаконным его отстранение от должности

Янукович также требует, чтобы ЕС отменил санкции, которые были приняты в его отношении в марте, - сообщает РИА Новости. Бывший президент Украины считает, что замораживание его активов в Евросоюзе является неправомерным и нарушает права его собственности, которые гарантированы Хартией основных прав ЕС.
Верно мыслит!.. Пусть еще ему золотой батон вернут...

QUOTE (http://podrobnosti.ua/analytics/2014/08/04/987560.html)
Главный сепаратист Луганска Клинчаев развлекается на пляжах Киева во время войны
Естественно, в тяжких думах о своем городе...
05.08.14 - 02:11 #6056401
циник
посетители

сепаратисты... они такие сепаратисты...
05.08.14 - 06:09 #6056407
Гурий Уц
свои пацаны

05.08.14 - 06:48 #6056428
FreeMan
посетители

--
05.08.14 - 07:22 #6056442
ратмир
посетители

QUOTE (Sergius @ 05.08.14 - 02:11)
Читал "ротмира" и плакалъ...

повторяй это себе почаще ))) как мантру... и плач тоже... что тебе ещё остаётся? ;) Сергиус опять думает, что знает что-то, чего кто-то не знает.

Фримэн, ведьмочка недавно это запостила уже.
05.08.14 - 07:35 #6056445
Ген130
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 04.08.14 - 22:34)
я заплатил свою цену и не пожалел ни разу за все годы.

ну тут нечего добавить...

ну конечно, ты же никогда не хотел послать нах. тупую хамоватую продавщицу, разбить табло подрезавшему маршрутчику или купить Х6.
ты должно быть прикалываешься! построить такую логическую цепочку мог только гений!!! )))

увидеть в простом перечислении какую-то логическую цепочку мог только дебил. доказывать тебе, что ты дебил я не буду, ты и сам это знаешь.

После визита к обамчику во время ЧМ по футболу она как с цепи сорвалась. Шо же такого он ей посулил?
KNV, он показал ей свой нигерский x%&...

пара-пара-пам... (с) Ералаш

вчера поздно вечером смотрел на Ютубе видео "Ополченцы на месте боя под Шахтерском" показан был военный ЗиЛ а вокруг него и в кузове трупы укровоенных с характерными одинаковыми ранениями - попросту отсутствовала половина лица и черепа, видимо добивали с близкого расстояния выстрелом в голову.
сегодня этого видео нет.

05.08.14 - 07:53 #6056451
ратмир
посетители

ген130 - ты придумай ещё какую-нибудь новую теорию баллистики для бумажных самолётиков и с умным видом усомнись в компИтентности российских военных. а потом ещё что-нить высоси из пальца и снова сюда принеси на обсуждение. и после этого побегай поищи дебилов вокруг ))) я же гооврю - ты гений. заметь, я тебя не оскорбляю. назвал чудиком - был послан на x%&. назвал гением - окрестили дебилом. пылесос уже притащили как контраргумент... ты реально прикольный тип ))))

сегодня этого видео нет.
очередная глубокая мысль. жаль на нашем мелководье не удалось её выразить в полном объёме.
05.08.14 - 08:10 #6056453
Ген130
автофорумцы

ратмир, ну что ты за тупица, что тебе все разжевывать надо?
дебилом ты был назван в ответ на то, что ты назвал меня ослом. я даже предложение твое использовал.

05.08.14 - 08:20 #6056457
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Ген130, есть такая профессия - Родину смешить... У "ротмира" уже звание ветерана труда...

Хех, зима в/на Украине будет тяжелой... Предполагаю, что руководство т.н. "Новороссии" уедет в Москву...
05.08.14 - 08:29 #6056465
ратмир
посетители

ты мне лучше скажи - в поход идём? ;) или будем тут трындеть и цену себе набивать? на прикольного типа ответили тупицей. хм...мне определённо этот парень нравится. чувствуется характер и энергичность! ))

Сергиус, есть такая профессия - дырки затыкать... у тебя уже звание почётной клизмы ))
05.08.14 - 08:30 #6056466
asur
посетители

QUOTE (Ген130 @ 05.08.14 - 09:20)
дебилом ты был назван в ответ на то, что ты назвал меня ослом. я даже предложение твое использовал.

Ребята, по-моему.., вы оба с придурью... :unsure:
Кто- то ведь должен первый остановиться.. и не гадить..
Так у кого более здоровая психика?..
Кто первый..?..
05.08.14 - 08:32 #6056469
ратмир
посетители

QUOTE (asur @ 05.08.14 - 08:32)
QUOTE (Ген130 @ 05.08.14 - 09:20)

Ребята, по-моему.., вы оба с придурью... :unsure:
Кто- то ведь должен первый остановиться.. и не гадить..
Так у кого более здоровая психика?..
Кто первый..?..

я его в походу позвал, в песочницу тоже...а он меня абзывает... :unsure: :'(
05.08.14 - 08:35 #6056470
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Асур, все путем, не боись!..

"Ротмир", конечно, идем... 34 августа совершенно свободен буду... Собирай также своих друзей из интернета...

Хех... "Кто защитит украинского солдата?"...
05.08.14 - 08:44 #6056477
KNV
засранцы

Вона по кому бумерангом ударил запрет польских овощей/фруктов:

Беспокоиться в Латвии начали уже после того, как Россия запретила импорт овощей и фруктов из Польши.
На латвийских прилавках и до этого было немало дешевых польских продуктов, теперь местные производители и вовсе готовятся к волне банкротств из-за ожидаемого наплыва товаров из лишившейся российского рынка Польши по демпинговым ценам.

Сами Латыши пока получили негласный запрет на экспорт в Россию шпротов, другой рыбы и молочной продукции.
05.08.14 - 09:56 #6056518
lionkingstone
посетители

запрет от кого получили? от своей власти или от наших?
05.08.14 - 10:01 #6056525
FreeMan
посетители

Сами Латыши пока получили негласный запрет на экспорт в Россию шпротов, другой рыбы и молочной продукции.

Почему негласный? Вполне официально развернули на границе. Прогнозируют падение у них ввп на 10%, отток людей...
После кризиса 2009 (падение составило 18%) свалило 200 тысяч, ща еще рванут в Европу сортиры мыть тыщ 100.

В конце 1980-х в Латвии проживало почти 2,7 миллиона человек. Рига приблизилась к миллиону. Вспоминаю, как под руководством архитектора Гунара Асарса мы готовили генеральный план города Риги. По нашим прогнозам, в 2000 году население Риги должно было немного превысить миллион. Теперь в Риге, по данным ЦСУ, проживает меньше 650 000 человек. За четверть века население Латвии сократилось на 700 000 человек. Всего лишь за четверть века. Такое сокращение населения без войны или эпидемий — это довольно необычное явление, — признал специалист.
05.08.14 - 11:52 #6056634
KNV
засранцы

QUOTE (FreeMan @ 05.08.14 - 12:52)

Почему негласный? Вполне официально развернули на границе. Прогнозируют падение у них ввп на 10%, отток людей...
После кризиса 2009 (падение составило 18%) свалило 200 тысяч, ща еще рванут в Европу сортиры мыть тыщ 100.

Ну имеется ввиду Россия тут действует безопасным способом - ищет в товарах неугодной страны всяких вредных червячков или цианистый калий, открыто не декларируя свои мотивы.
В принципе все противники понимают, откуда уши растут, но по сути сделать ничего не могут.
05.08.14 - 11:58 #6056640
DESIRE
посетители

могут червяков повыковыривать из шпрот и снова прислать их на анализы <_<
05.08.14 - 12:02 #6056646
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос