QUOTE (Ген130 @ 04.08.14 - 19:31) | QUOTE (ратмир @ 04.08.14 - 17:55) | это пылесос сделал меня просто героем форума. |
героем? ну можешь так думать )))
этот пылесос показал, что тебе легко промыть мозги и убедить в том, что черное это белое. какой адекватности от тебя можно ожидать? ты не замечаешь как оскорбляешь других людей и удивляешься когда тебя посылают нах...
|
специально для...всех тебе подобных.
да, героем. потому что подавляющее большинство форумцев, а это 99.9% не страдают такой фигнёй, как такие как ты. лишь ничтожная горстка не знает как и чем упрекнуть такого ужасного и страшного ратмира. вас это объединяет. вам нужны какие-нибудь подробности из моей жизни, чтобы использовать их против меня. а вот меня всегда интересует, чтобы вы говорили, если бы вообще ничего не знали обо мне? как я о вас ))) не знаю и знать не хочу. я общаюсь тут с персонажами из форума, а не из реальной жизни. надо сильно сильно постараться, чтобы детали жизни форумца становились частью моих постов. меня вообще не волнует кто и чем владеет и чем занимается и с кем живёт. но есть такая часть форумчан, которые никак без этого не могут. слабенькие ребята...
этот пылесос ... ))) да ты даже в руках его не держал... о какой адекватности с тобой можно говорить? я заплатил свою цену и не пожалел ни разу за все годы. доказывать тебе, что ты осёл - я не стану. потому что ты и так это знаешь. только осёл может влезать туда, куда влезать не стоит. и ты это сделал )) с чем тебя и поздравляю.
я оскорбляю других людей. боже, какой пафос! а как вы вообще умудряетесь жить в этом ужасном мире? если вас интернет-общение оскорбляет и заставляет посылать людей на x%& - что ж вы за тюти матюти такие? теперь понятно, откуда берётся это либерастное мировозрение. от непомерной слабости. от жуткой неуверенности за своё будущее. и вместо того, чтобы становиться сильнее и приспособленнее, вы прячетесь за нападки и критику режима и окружающего мира, который вас так пугает. а у меня для тебя есть отличное предложение. как и для всех таких как ты. пойдём в горы. в простой поход по всем доступным местам. ничего военного, но с нагрузкой. с преодолением своих слабостей. с открытием для себя новых путей, новых людей, нового себя. как тебе идея? я открыт для любого контакта и общения. я не прячусь ни от кого тут. у тебя будет очень жёсткая ломка шаблонов. это я тебе гарантирую.
QUOTE | объясните, что мешает этим военным вернуться на территорию занимаемую УВС , получить новое оружие и снова двинуться в бой? |
ты, блять, не поверишь. пережитое помешает! но тебе вряд ли это понять.
QUOTE | ну конечно, ты же никогда не хотел послать нах. тупую хамоватую продавщицу, разбить табло подрезавшему маршрутчику или купить Х6. |
ты должно быть прикалываешься! построить такую логическую цепочку мог только гений!!! )))
QUOTE | После визита к обамчику во время ЧМ по футболу она как с цепи сорвалась. Шо же такого он ей посулил? |
KNV, он показал ей свой нигерский x%&... |