Наш свидомый Шатун, а ты чё не уважаешь присоединение Руины к США?
В США празднуют независимость Руины, а ты чё особенный?
На днях фильм смотрел свежий, штатовский
Ride Along_Совместная поездка.
В фильме интересен диалог, происходящий между негром-охранником и негром-школьником. Привожу его дословно:
Негр-охранник: -Рамон, ты что не слышишь? Куда это ты с ними собрался? У тебя ещё английский, а потом ты на баскетбол должен идти.
Негр-школьник: -Я знаю английский.
Негр-охранник: -Правда? Ну тогда дуй за ними и дальше вниз по лестнице. Эйэй, только подожди дай я тебе всё это опишу.
Сначала ты напьёшься,потом бросишь баскетбол,потом наркотики, неделя и всё. Сейчас тебе 17, а что дальше?
Всё по прямой. Попадёшь в полицию пару раз, а на третий судья будет не так добр и у тебя будет два варианта:
тюрьма или армия. Что выберешь?
Негр-школьник: -В армии не так уж плохо.
Негр-охранник: -Верно! Но только ты кое-что забыл парень.
Война! Нам видимо придётся помогать Украине, а там знаешь что?
Заминированный Крым! Бух!И ты уже без ножек . Вернёшься сюда и снова на улицу, но не забывай у тебя уже нет ног.Нет ног, нет работы . Нет работы - ударишься в пьянку. Будешь напиваться каждый день, а чтобы найти деньги на выпивку, будешь воровать, потому что работы то ведь нет у тебя, и ног у тебя нет. А как ты будешь убегать, когда будешь воровать?
Понимаешь? Потом ты станешь бомжевать, жить на улицах в коробке. Видишь, один в коробке на улице и без ног. Ты этого хочешь? Хочешь?
Дата выхода этого фильма значится - январь 2014 года, год выпуска -2013.
Вы врубаетесь? В фильме, который снимали в 2013 году, говорится о заминированном Крыме?
Ну и сам диалог интересен, какая у них жизнь в Америке.
Ах ты свидомый, щирий ты Шатун! Ты эту жизнь празднуешь! И нам такой же хочешь?