главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 13]
Afina_Pallada
посетители

Миша, ну шо ты такой кровожадный? :unsure:
22.08.14 - 23:02 #6068466
МихаилСт
посетители

К башке приделав "оселэдци",
Свинюку заведя в хлеву,
Себя назвали "европейцы",
И ср№ть хотели на Москву!!!
Когда Великий Сталин строил
Рукой железною ГУЛАГ,
Вы исходили волчьим воем,
И не желали лезть в барак.

Вам Беломор был не по нраву,
Вас угнетал лесоповал,
А Сталин вас кормил - ораву -
И пилы слать не забывал!
Страна трудилась, воевала,
Фашиста ставя на попа,
А вы, слиняв с лесоповала,
Бежали к Власову в УПА!

Когда Великий Путин строит
Рукой железной Вертикаль,
Вы словом дразнитесь "андроид",
И жмёте газомагистраль.Украв оранжевую краску
С химкомбината "Енисей",
Вы ею мажете с опаской
Всех тех, кто чище и сильней!

Ловя подачки Вашингтона
Рукой, дрожащей как кисель,
Всю Русь от Сана и до Дона,
Вы с воем тянете в Брюссель!

Я проклинаю вас, собаки,
Я призываю мор и гром!
Пускай укусит ваши ср№ки
"Лукойл", "Норникель" и "Газпром"!

А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет Путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!"

22.08.14 - 23:05 #6068467
Afina_Pallada
посетители

Питарасы. (с)
22.08.14 - 23:07 #6068469
Cadillac
отклоненные

Щя те Шатун вдует.
22.08.14 - 23:22 #6068478
Afina_Pallada
посетители

Куда ховаться? :unsure:
22.08.14 - 23:31 #6068480
alexraevskiy
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 22.08.14 - 22:54)
давно пора...
топка третьей мировой уже прогрелась.

пора вдарить....

А почему именно третья мировая? с грузинами тоже кричали о третьей мировой-хвосты все прижали. Ничего не будет. Все это вбросы мнений.
23.08.14 - 07:57 #6068536
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (alexraevskiy @ 23.08.14 - 08:57)
QUOTE (МихаилСт @ 22.08.14 - 22:54)
давно пора...
топка третьей мировой уже прогрелась.

пора вдарить....

А почему именно третья мировая? с грузинами тоже кричали о третьей мировой-хвосты все прижали. Ничего не будет. Все это вбросы мнений.

так мы и о том же. Тему надо удалять. А то она провоцирует всяких негодяев на экстремизм и призывы к осуществлению противоправной деятельности.
23.08.14 - 08:13 #6068540
kotBegemot
посетители

Вгавно, плохая мина при плохой игре.

Ты всё свое тут подчистил уже?
23.08.14 - 08:17 #6068542
Vano
регистрирующиеся

(IMG:http://s014.radikal.ru/i328/1408/be/3b742d99ebb0.jpg)

после просмотра ТВ.

23.08.14 - 08:33 #6068546
МихаилСт
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 23.08.14 - 07:57)

с грузинами тогда речь не шла об уходе от долляра в расчетах.
да и про сланцевый газ в объеме 14 трлн. куб. еще не говорили.
23.08.14 - 09:35 #6068564
kotBegemot
посетители

Продавольственные войска Российской Федерации, вероломно проникли на территорию Манны небесной Украины, в составе трёх крупяных дивизий, четырёх консервно мясных полков, четырёх хлебо-булочных бригад, батальонов сахара и чая, нескольких спец рот лекарств и взвода электрогенераторов.
Всвязи с этим, всё мировое сообщ ство, в лице человека из г...вна и фрау Климакс, выражают своё УГэшное фи, требуют, что бы вышеперечисленные силы, оставались на тех местах, где они уже были расквартированны, под пристальным наблюдением карательных сил Международного Красного Креста (либо иной организации, которая может предоставить боевых пижарасов, в необходимом количестве)
23.08.14 - 09:39 #6068566
Vano
регистрирующиеся

все печально :'( вызывайте докторов, а лучше военкома с веревкой и везите поциента сразу в Луганск.

23.08.14 - 09:48 #6068570
kotBegemot
посетители

Вгавно, тебя вновь заклинило, поступи как в прошлый раз, разбегись и епанись о стенку головой.

Мечтаешь о такой?
(IMG:http://news.newru.org/_nw/5/28582162.jpg)
23.08.14 - 09:57 #6068575
Телезритель
посетители

Здесь можно посмотреть завтрашний парад у Кыиве:
https://www.youtube.com/watch?v=W0zKmg5A4tc
Я в шоке от этого видео.
23.08.14 - 10:09 #6068580
PsyRaven
заключенные

про вас уепки:D
Однажды, рано утром в субботу, мама зашла к мирно спящему Сереже в комнату, распахнула шторы, за которыми лил противный дождик, и радостно воскликнула:

- Вставай, мой милый соня, сегодня у тебя самый значимый день в твоей жизни!
- Но мамулечечка, - заныл Серж, - сегодня же суббота, а это значит, что я могу понежиться в постельке! И в мой любимый садик нам не надо!
- Нет, мы пойдем не в садик, мы пойдем делать тебя настоящим мужчиной, совсем как наш папа! - аргументированно парировала мама.
- Ой, как же это здорово! - мальчуган аж привстал в койке, - А как это?
- Я поведу тебя к Хранителю Традиции, - взволнованно, раскрасневшись, произнесла мама, - Ты пройдешь усиленный, интенсивный месячный курс, который проходят все мальчики у нас в стране, у Хранителя Традиции, и потом станешь настоящим мужчиной!

Сережа быстро одел колготки, на них - зеленые шортики, сандалики, мама взяла его за руку, и они пошли. Вдалеке, где-то на горизонте, все еще горели Кремлевские Звезды, по улице, невзирая на дождь, почему-то ездили поливалки и поливали. Сережка с мамой шли довольно долго, пока не приблизились к большому серому дому с колоннами в центре города, перед которым стоял памятник в длинном пальто. Часовой на входе в синей фуражке, улыбнувшись и нежно отдав честь, спросил:
- Учиться пришли?
- Да, - ответила мама. - Кровиночку своего привела вот.
- Ну тогда я его забираю, - торжественно сказал часовой. - А вы идите домой, вам надо перевыполнять план по выработке.
Солдат взял Сережу за руку, и они пошли внутрь. Там, внутри, были знамена и портреты, а еще лифт, на котором они ехали вниз целых 10 минут! Всю дорогу часовой значительно молчал, а Сережа благоговейно трепетал. Наконец, они приехали в какой-то коридор, где было еще больше портретов и знамен, а потом часовой, ласково подталкивая Сережку в спину, довел его до входа в просторный класс с бежевыми обоями, где было много других ребят, и еще какой-то пожилой дедушка с медалями и длинной седой бородой. Дед властным взглядом послал сережкиного конвоира обратно на пост и ласково посмотрел на мальчонку.

Вдруг строго и неожиданно он рявкнул:
- Опоздал, педрило? Вот тебя бы, б^%дь, в штрафбат и на передовую, там бы ты попробовал опоздать! С-сесть, б^%дь.
- Скажите, а что такое "педрило"? - спросил Сережа.
- Это бля наx%& пока что ты! Но мы из тебя сделаем настоящего Мужика, того самого, что сдюжил построить эту Великую Страну, а пидоры все живут на Западе и ебутся в жеппу, понял? - терпеливо разъяснил седовласый дедок.
- А вы кто? - спросил, робея, Сергей.
- Я, - ответил с достоинством старичок, - Хранитель Традиции. Я буду вас учить всему, что должен знать настоящий наш, Святой Мужик. Так, ты, новенький, возьми вон тот эмалированный горшок и иди, бля, поссы.
Сережа взял горшок, вышел в коридор и аккуратно пописал.
- Небось весь коридор обоссал? - с хитринкой посмотрел на возвратившегося Сережу Хранитель.
- Нет, - с гордостью сказал Сережа, - Ни капельки! Меня так мама учила!
- Блядь, сука, ты что, говнюк, пидорасом стать хочешь? - начал распаляться Хранитель, - Только пидоры ссут в унитаз, ты что, совсем бля тупой? Вернись и обоссы весь коридор!

Сережа опустил голову и послушно исполнил приказ - так они и начали учиться. Сначала был урок труда, на котором надо было из досточек сделать ящик для стеклотары, причем сделать его надо было так, чтобы он вышел кривой и в него по длине влазили 4.5 бутылки, а по ширине - 3.5. Также, у ящика должно было довольно быстро вываливаться дно. Но их все равно наказали всех, потому что один темноволосый мальчик Боря, которого дядя Хранитель называл "Жидяра", сделал ровный ящичек на 5х4 и еще пошлифовал его шкурочкой, да еще в 2 раза быстрее остальных. Потом они учились есть семечки, пить пиво, плеваться, ругаться матом, забивать шурупы молотком, "п%$&ить вагонку са стройки", "п%$&ить прожекторы у дяди из ПВО", разливать на троих по звуку, носить ватник "по-модному", "ебать баб" (правда, в теории), стоять в очереди в винно-водочный, разбавлять бензин водой, очищать ломом БФ, "ныкать" зарплату, играть 2 аккорда на гитаре, обязанности пионеров, основы наколки, и, поскольку на улице был 1987 год, новое мышление и основы предпринимательства. Месяц пролетел незаметно. Наконец, настал день экзамена, на котором, как сказал Хранитель, они должны будут выебать друг друга в ж@#у.
- Слыш, бля, начальник, так в ж@#у только пидоры ебутся, - робко заявил Сережа перед экзаменом, - че за непонятки?
- Верный вопрос, - поощрил Хранитель, - Так вот, запомните раз и навсегда: если в ж@#у ебут тебя, то ты - пидор, а если ебешь ты, то ты - Настоящий Мужик! Альфа, б^%дь, самец! - Хранитель любил иногда "рисануться", как он сам говорил. - Понятно, бля? Поэтому если вас опустили, то вы должны опустить кого-то, послабее, тогда звание пидора перейдет на него, а вы сохраните свое, бля, уважение. Это и есть основной наш Закон!
- Поэтому крайним будет наш жиденок Боря! - радостно засмеялась ребятня.

Экзамен прошел успешно, а вскоре за Сережей пришла мама.
- Как же я по тебе соскучилась! - Мама протянула руки, чтобы обнять сынулю.
- Руки бля коза убрала! Домой пошли, я п%$&ец жрать хочу.
- Большой! Большой! - Мамины глаза были влажны от радости.
23.08.14 - 10:18 #6068582
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Телезритель @ 23.08.14 - 11:09)
Здесь можно посмотреть завтрашний парад в Кыеве:
https://www.youtube.com/watch?v=W0zKmg5A4tc

это все фейк, постановка, снятая Госдепом в США. Ведь Ебимот и Ко еще 3 месяца назад всех уверяли что в Украине уничтожены все самолеты, вертолеты, танки, бронемашины и т.д.

Я не верю этому видео. Ибо такого не покажут по ТВ.
23.08.14 - 10:21 #6068584
kotBegemot
посетители

Вгавно, а ты вкурсах что пи..доболов в рот ипут. Хочешь быть выипанным?
23.08.14 - 10:33 #6068587
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (kotBegemot @ 23.08.14 - 11:33)
Вгавно, а ты вкурсах что пи..доболов в рот ипут. Хочешь быть выипанным?

Однажды, рано утром в субботу, мама зашла к мирно спящему Сереже в комнату, распахнула шторы, за которыми лил противный дождик, и радостно воскликнула:

- Вставай, мой милый соня, сегодня у тебя самый значимый день в твоей жизни!
- Но мамулечечка, - заныл Серж, - сегодня же суббота, а это значит, что я могу понежиться в постельке! И в мой любимый садик нам не надо!
- Нет, мы пойдем не в садик, мы пойдем делать тебя настоящим мужчиной, совсем как наш папа! - аргументированно парировала мама.
- Ой, как же это здорово! - мальчуган аж привстал в койке, - А как это?
- Я поведу тебя к Хранителю Традиции, - взволнованно, раскрасневшись, произнесла мама, - Ты пройдешь усиленный, интенсивный месячный курс, который проходят все мальчики у нас в стране, у Хранителя Традиции, и потом станешь настоящим мужчиной!

Сережа быстро одел колготки, на них - зеленые шортики, сандалики, мама взяла его за руку, и они пошли. Вдалеке, где-то на горизонте, все еще горели Кремлевские Звезды, по улице, невзирая на дождь, почему-то ездили поливалки и поливали. Сережка с мамой шли довольно долго, пока не приблизились к большому серому дому с колоннами в центре города, перед которым стоял памятник в длинном пальто. Часовой на входе в синей фуражке, улыбнувшись и нежно отдав честь, спросил:
- Учиться пришли?
- Да, - ответила мама. - Кровиночку своего привела вот.
- Ну тогда я его забираю, - торжественно сказал часовой. - А вы идите домой, вам надо перевыполнять план по выработке.
Солдат взял Сережу за руку, и они пошли внутрь. Там, внутри, были знамена и портреты, а еще лифт, на котором они ехали вниз целых 10 минут! Всю дорогу часовой значительно молчал, а Сережа благоговейно трепетал. Наконец, они приехали в какой-то коридор, где было еще больше портретов и знамен, а потом часовой, ласково подталкивая Сережку в спину, довел его до входа в просторный класс с бежевыми обоями, где было много других ребят, и еще какой-то пожилой дедушка с медалями и длинной седой бородой. Дед властным взглядом послал сережкиного конвоира обратно на пост и ласково посмотрел на мальчонку.

Вдруг строго и неожиданно он рявкнул:
- Опоздал, педрило? Вот тебя бы, б^%дь, в штрафбат и на передовую, там бы ты попробовал опоздать! С-сесть, б^%дь.
- Скажите, а что такое "педрило"? - спросил Сережа.
- Это бля наx%& пока что ты! Но мы из тебя сделаем настоящего Мужика, того самого, что сдюжил построить эту Великую Страну, а пидоры все живут на Западе и ебутся в жеппу, понял? - терпеливо разъяснил седовласый дедок.
- А вы кто? - спросил, робея, Сергей.
- Я, - ответил с достоинством старичок, - Хранитель Традиции. Я буду вас учить всему, что должен знать настоящий наш, Святой Мужик. Так, ты, новенький, возьми вон тот эмалированный горшок и иди, бля, поссы.
Сережа взял горшок, вышел в коридор и аккуратно пописал.
- Небось весь коридор обоссал? - с хитринкой посмотрел на возвратившегося Сережу Хранитель.
- Нет, - с гордостью сказал Сережа, - Ни капельки! Меня так мама учила!
- Блядь, сука, ты что, говнюк, пидорасом стать хочешь? - начал распаляться Хранитель, - Только пидоры ссут в унитаз, ты что, совсем бля тупой? Вернись и обоссы весь коридор!

Сережа опустил голову и послушно исполнил приказ - так они и начали учиться. Сначала был урок труда, на котором надо было из досточек сделать ящик для стеклотары, причем сделать его надо было так, чтобы он вышел кривой и в него по длине влазили 4.5 бутылки, а по ширине - 3.5. Также, у ящика должно было довольно быстро вываливаться дно. Но их все равно наказали всех, потому что один темноволосый мальчик Боря, которого дядя Хранитель называл "Жидяра", сделал ровный ящичек на 5х4 и еще пошлифовал его шкурочкой, да еще в 2 раза быстрее остальных. Потом они учились есть семечки, пить пиво, плеваться, ругаться матом, забивать шурупы молотком, "п%$&ить вагонку са стройки", "п%$&ить прожекторы у дяди из ПВО", разливать на троих по звуку, носить ватник "по-модному", "ебать баб" (правда, в теории), стоять в очереди в винно-водочный, разбавлять бензин водой, очищать ломом БФ, "ныкать" зарплату, играть 2 аккорда на гитаре, обязанности пионеров, основы наколки, и, поскольку на улице был 1987 год, новое мышление и основы предпринимательства. Месяц пролетел незаметно. Наконец, настал день экзамена, на котором, как сказал Хранитель, они должны будут выебать друг друга в ж@#у.
- Слыш, бля, начальник, так в ж@#у только пидоры ебутся, - робко заявил Сережа перед экзаменом, - че за непонятки?
- Верный вопрос, - поощрил Хранитель, - Так вот, запомните раз и навсегда: если в ж@#у ебут тебя, то ты - пидор, а если ебешь ты, то ты - Настоящий Мужик! Альфа, б^%дь, самец! - Хранитель любил иногда "рисануться", как он сам говорил. - Понятно, бля? Поэтому если вас опустили, то вы должны опустить кого-то, послабее, тогда звание пидора перейдет на него, а вы сохраните свое, бля, уважение. Это и есть основной наш Закон!
- Поэтому крайним будет наш жиденок Боря! - радостно засмеялась ребятня.

Экзамен прошел успешно, а вскоре за Сережей пришла мама.
- Как же я по тебе соскучилась! - Мама протянула руки, чтобы обнять сынулю.
- Руки бля коза убрала! Домой пошли, я п%$&ец жрать хочу.
- Большой! Большой! - Мамины глаза были влажны от радости.

Вот это как раз про тебя. :D
23.08.14 - 10:34 #6068590
Бабуля
посетители

PsyRaven, жалко борь. :'(

(IMG:http://cdn5.img22.ria.ru/images/90668/46/906684681.jpg)
23.08.14 - 10:39 #6068595
kotBegemot
посетители

Вгавно, ты хоть что то своё думать и писать можешь? Что то вразумительное и с бОльшим смыслом, чем все картинки и копипасты простыней?

Что ты лично сам можешь?
Лично я думаю, что ничего бОльшего, чем ступить в говно, ты Вгавно, не можешь. Нищеброд духовный, получающий то что он заслужил - презрение.
23.08.14 - 10:41 #6068597
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос