И баталии диванных войск по совместительству...
Уц, исторически сложилось, что ополченцы воевали против иноземцев-басурман, а против своих же граждан воюют сепаратисты... Во главе этих непризнанных т.н. "республик" стоят мутные личности, не спорю, что доблестные в своем деле, но непонятно откуда взявшиеся и непонятно куда могущие привести захваченные собой территории...
Тот же Гиркин был сотрудником одной структуры... И его замы работали там же...
http://theins.ru/politika/796/Многабукав, но хоть уже понятно, кто стоит за этой заварухой... Явно не забота о простом народе, который снова будет продолжать сосать леденец в лучшем случае... :-(
Я уже как-то приводил пример, что появление подобных полководцев у нас в крае было бы похоже на приезд монгольских военначальников с целью организации Золотой Орды с присоединением оного к Монголии...
Все верно, будучи сентиментальным человеком, я проникся с первых же секунд, когда начался весь укросрач (самое верное название для этого абсурда) - и так было понятно, к чему это приведет с такой высокой разницей в количестве богатых и бедных в совокупности с их доходами... Отсутствие прослойки среднего класса тоже на это влияет...
В наших регионах из-за приезда иностранных беженцев уже вот-вот готовы объявить ЧС, поэтому, считаю, гостей нужно переселять в необжитые районы с предоставлением налоговых льгот и пособий...