QUOTE (Шатун @ 17.08.14 - 13:48) | QUOTE (artem @ 17.08.14 - 12:28) | Шатун Вот у меня вопрос. По телеку, в газетах, в инете пишут про дикие очереди на паром. Так какого ж xyя народ все равно туда прется? Зачем? |
спроси тех обдолбышей, что стоят в той очереди и теряют остатки человечности. такие же рбдолбыши продолжают считать террористов ополченцами. еслиб не эти козлы, прикрывающиеся мирными жителями, стреляющими из-за спин женщин и детей, ничего бы не было..
|
Я не пойму, наx%& мне их спрашивать, если запостил ты? На второй вопрос ты так и не ответил. Ну, это в стиле свидомых. А с какого хуя ты причислил тх к террористам? Хотя это у тебя уже спрашивали. Ты там был? Ничего бы не было, если б не было майдана. Если ты не обдолбыш, то посмори хронологию, как там все развивалось. помнится, в самом начале ты тут спорил по поводу снарядов, прилетавших в детские сады, мол и не снаряды это вовсе, а дырки дети с воспитателями сами просверлили... оказалось не так. теперь ты гнешь линию, что "террористы" прикрываются мирными жителями. так скажи, почему военные лупят туда, где ополченцев нет? Можешь не отвечать, твой ответ я знаю на перед.
Вердикт
QUOTE | Смысл в начале тем про Крымняш. Напоминание о том, что думать нужно головой, а не телевизором. Голодранцу тяжело устоять перед праздничным столом - готов все проглотить - сожрать и выхлебать, не важно, что блевать потом будет дальше чем видит и плакаться, но главное, виновными будут, как те, кто предупреждал, так и те, кто побрезгует для ублюдка сбегать за пивком, поправиться. |
Кроме желчи в твоих постах ничего нет. Отчего у тебя столько ненанивисти ко всему русскому? Тебя обидели? Я "зачитываюсь" твоим постом, и не пойму его смысл. Или мне - сиворылому - не дано?
|