QUOTE (СЕНЯ;91784) | Сейчас,в данную минуту, в 10км от меня, идёт обстрел из "Града" того места,где живут мои родственники,моя тёща с тестем,сёстры моей жены с семьями.Кто не знает,что такое "Град", посмотрите в интернете.Вы поймёте весь ужас происходящего.Это продолжается третьи сутки.Это страшно,слышать всё это и понимать,что там происходит.Страшно от того,что в ближайшие дни это ожидает и мою семью.Страшно от того,что жители "единой Украины" таким образом спасают нас от "русских наёмников".Страшно,что в 21 веке,люди живут в подвалах,без света,без воды.Что в промежутках между обстрелами,готовят себе пищу на костре.Это,так,издержки освобождения нас.Мы все здесь стали сепаратистами и наёмниками,которых надо уничтожать.У нас люди идут в ополчение не из-за каких-то политических убеждений,а что-бы "освободители" не пришли к нам. Интересно, где мать Порошенко и остальных тварей из правительства?Вообще есть они у них,на свет они появились из тех ворот,что и весь народ,или они мутанты искусственно выведенные?Неужели жители Украины настолько не понимают,что происходит просто уничтожение таких же как и они людей,детей,стариков,женщин? Пятилетняя дочка моих друзей бежала в подвал во время обстрела и кричала:"Мама,скажи им,я ещё маленькая!Деток нельзя убивать!"Хоть кто-нибудь из "освободителей" испытал это?И после этого у нас будет единая страна?Как вы думаете где сейчас папа этой девочки?Правильно,с "хлебом-солью" встречает украинскую армию. Моя жена работает в больнице,сейчас там госпиталь,каждый день она видит наших ополченцев-сепаратистов,наших земляков,иногда друзей.И все они там не с простудой,люди осознанно идут на смерть,но для жителей(большинства) Украины - это русские наёмники. Неужели что-бы понять чьё-то горе и боль надо самому всё это испытать,и только тогда может быть в голове что-то булькать начнёт? Мне страшно когда я поливаю свои цветочки,ловить себя на мысли,успею ли я увидеть как они цветут?Страшно от желания убивать своих "соотечественников",я человек не кровожадный,тем более я это уже проходил,много лет назад.Но теперь те,с кем я жил в одной стране и радовался,что у нас всё мирно, в отличии от других стран на постсоветском пространстве, стали моими кровными врагами. Мой бывший сослуживец живущий во Львове два дня назад получил повестку,воевать в зоне АТО Позвонил порадовать меня.Ну говорю приходи,давно не виделись.А он мне- ты, что дурак,мы же с тобой кусок хлеба делили. Жаль,что не всем пришлось куском хлеба делиться,может и войны бы не было. Сейчас пишу,а на улице слышны взрывы,жена сидит на кухне плачет,дочка тоже бродит по квартире.А завтра,если доживём,пойду цветочки поливать.Может и увижу как они цветут. |
Парень из Донецка. С форума цветочного, где я зарегана.
|