главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 13]
hedgehog
посетители

всё таки 15% полагают, что Крым=Украина...ящитаю-МНОГА!
какие будут предложения, как с ними бороться (ну если ширинку не расстёгивать)? :o
14.08.14 - 22:44 #6063856
ptCruiser
посетители

QUOTE (Cadillac @ 14.08.14 - 12:24)

===============================
(IMG:http://f5.s.qip.ru/13ASQb9cR.jpg)

ты где эту фотку взял, чудило?

я тожи вахye
влоделец фотки в курсе?
номерной ищё жыв?
14.08.14 - 23:06 #6063862
Кордилиер
посетители

QUOTE (uthjljn @ 14.08.14 - 22:19)
http://www.nts-tv.com/ram/17475-aleksandr-...ora-goroda.html
мля, это какая-то бесконечная пляска бесов...
Отсидел тут, теперь советник губернатора Севастополя... и Поздняков тоже советник. Горе-реставраторы пр-та Ленина. Ой не миновать нам тоже майдана.. это крымчане ещё их подноготную не знают.

Поздняков первый зам. губернатора(вице губернатор)
14.08.14 - 23:09 #6063864
ptCruiser
посетители

мне в голову пришла гениальная вопросительная мысль 1 штк
вот вы все которые хyисосите тут друг друга, включая родственников - вы реально друг друга не знаете или наоборот?
вотета вот "мразь", "пидор", другие названия говорите

бугага
14.08.14 - 23:15 #6063867
balu
посетители

Я уже давно не пишу в этой теме, да и читаю ее тоже весьма редко - нового здесь ничего не узнать, а нормального диалога в 90% случаев не получается.
А с разбаном вообще днищевых персонажей, типа Вано, и тем более стало неинтересно. И мое отношение к нему такое не из-за его позиции по Украине, пусть бы он и поддерживал Путина и кричал "Крым-наш", я бы все равно рассматривал его исключительно как законченную сволочь, как и подобает любому фашиствующему ублюдку. Свое мнение о себе со стороны любого нормально человека Вано сформировал бесповоротно во время диалога в теме о Дне Победы - такое не прощается и не забывается.

Но вот Кадди меня всегда интересовал своеобразностью изложения мыслей, но даже он в этой теме скатился к примитиву и мне весьма интересно - почему ?

Хочется услышать (один раз, хотя бы) мнение - ответ на вопрос:

А что бы было, без ополченцев?

Пришли бы войска и поработили просто так работающее непонятно на кого население?
Или вырезали бы русских , как в других "братских" республиках?
Мне кажется - вапще бы ничего не было.
Как пахали на дядю,
так и пахали бы дальше за зорплату.

Но вот появились ОНИ - глашатаи свободы и независимости.
И теперь пахарям и крестьянам приходится бежать, чтоб не сразу убили.

Интересная роль у "ополченцев"....
Свобода или Смерть!!!! (всем, кстате)

Вот поставь, Кадди, в свою цитату вместо слова "ополченцы" слова "Майдан" или "майданутые" и прочитай ее по-новому - разве поменялся бы смысл ?

Мне вот думается, что не было бы майдана и все так и продолжалось бы
Мне кажется - вапще бы ничего не было.
Как пахали на дядю,
так и пахали бы дальше за зорплату.
14.08.14 - 23:31 #6063874
Cadillac
отклоненные

Тьфубля...
гавно не тонет?
14.08.14 - 23:37 #6063876
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (balu @ 14.08.14 - 23:31)
Но вот Кадди меня всегда интересовал своеобразностью изложения мыслей, но даже он в этой теме скатился к примитиву и мне весьма интересно - почему ?

кадилак - немногословный клон ратмира, не более *рыгающий смайл*
15.08.14 - 00:03 #6063885
a049ar
посетители

А все многословные это - Ратмиры. Клево! Мне нравится что пишет Ратмир. Он очень умный, не то что вы.
15.08.14 - 00:07 #6063886
Vano
регистрирующиеся

Балу

тема про день победы беспокоит.

Ты мне скажи вот что, кто убил этих людей? Я вам всем буду постоянно тыкать эту картинку. Чтобы помнили.

(IMG:http://img15.nnm.me/9/2/6/2/9/48836ace002a1bf7350d7bc7c56_prev.jpg)

Или насрать что утебя под носом людей мочили те кто сейчас орет о русском мире? тут вчера один деятель заявил - Нечего прошлое теребить. Понятное дело. Бабы еще быдла нарожают. Так чего ты тогда телняшку рвешь на себе за победу? За победу кого?

А вы как вертихвостки епаные , флюгеры на подшипниках (чтобы быстро ориентацию менять). Куда вам укажут там вам и родина там вам и царь, там вам и история, там вам все.

Умный такой? ну так прошу на Донбасс. Могу дать денег туда. Назад думаю не надо уже будет. обратно доставка до Ростова товарной бесплатна. Там кстати познакомишься с оболванеными и кинутыми солдатами лежащими в рефрежераторах с буквой М. Если впадлу проехаться в Донбасс, то съезди в Ростов и посмотри на вагоны. Не далеко от ж\д вокзала. я тебе даже схемку срисую. Постоишь , посмотришь, может тебе в голову чего умного придет.

Вы тут горлопаны , только орать можете и сидеть полировать свои колымаги, зявляя КрымНаш и Стабильность. И не надо мне тут херню нести- вот призовут пойду. Тебя через год НАТО призывать будет и сразу свои слова тут забудешь и будешь молиться чтобы этот сервак полетел и никто не вспомнил что вы тут городили.

Одни рвали ж@#у за Сталина и лично его, теперь рвут ж@#у за газпром. Вы определитесь убогие вы за какое госудраство? За СССР времен сталина ( а он делится на 5 этапов правления отличающихся друг от друга) или за последующие этапы СССР? Или же вы за РФ которая вообще никакого отношения не имеет. Хотя как же не имеет. Газпром из СССР пришел. Вы за частную собственность на средства производства или же нет?

15.08.14 - 00:16 #6063889
bambak
отклоненные

Вот Гвано, фашист недобитый, проклятый, никак не успокоится.
Ты уж сам определись. Назвался предателем, симпатизирующим SS , так будь честен: сам застрелись или пойди с чистосердечным признанием, чтоб тебя посадили и отсиди свой срок, а потом уже с чистой совестью здесь и пиши своё гавно.
А почему никто видео с нашим президентом не запостил о приезде в Крым. Это же фурор!
Путин прилетел в Севастополь. Зубной скрежет в Раде и White House.
15.08.14 - 00:41 #6063894
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (bambak @ 15.08.14 - 01:41)
Вот Гвано, фашист недобитый, проклятый, никак не успокоится.
Ты уж сам определись. Назвался предателем,  симпатизирующим SS , так будь честен: сам застрелись или пойди с чистосердечным признанием, чтоб тебя посадили и отсиди свой срок, а потом уже с чистой совестью здесь и пиши своё гавно.
А почему никто видео с нашим президентом не запостил о приезде в Крым. Это же фурор!

а ты против фашистов? а то тут один деятел заявил - Гёбельс великий человек. Только вот знаешь, я к фашистам никакого отношени я не имею, а вы все имееет. Все в славных традициях - писать в Личку угрозы, проклятия, доносы. Все как в 4 рейхе и СССР.
15.08.14 - 00:49 #6063898
bambak
отклоненные

QUOTE (Vano @ 15.08.14 - 01:49)
Только вот знаешь, я к фашистам никакого отношени я не имею, а вы все имееет.

Да ладно, мозги компостировать! Всё запротоколировано.
Твоих давно уже осудили всех Приговор народа. 1943 год суды над предателями. Ты один остался зашхерившийся.
Так что тебе дорога туда же. Не имеет значения, что сейчас признался. В то время (ВОВ) также бы и зверствовал, как эти осужденные предатели (там родственники твои есть, наверное?).
15.08.14 - 01:18 #6063903
Cadillac
отклоненные

QUOTE (balu @ 14.08.14 - 23:31)
вместо слова "ополченцы" слова "Майдан"  - разве поменялся бы смысл ?

Ты почти коснулся Истины, но не позволил себе сформулировать осознание её.
Ибо - не положено тебе трогать Истину своими запачкаными рукаме...

Иди, корми воров и пидарасов своим трудом.
15.08.14 - 01:28 #6063905
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (bambak @ 15.08.14 - 02:18)
QUOTE (Vano @ 15.08.14 - 01:49)
Только вот знаешь, я к фашистам никакого отношени я не имею, а вы все имееет.

Да ладно, мозги компостировать! Всё запротоколировано.
Твоих давно уже осудили всех Приговор народа. 1943 год суды над предателями. Ты один остался зашхерившийся.
Так что тебе дорога туда же. Не имеет значения, что сейчас признался. В то время (ВОВ) также бы и зверствовал, как эти осужденные предатели (там родственники твои есть, наверное?).

:D
15.08.14 - 02:17 #6063909
ded
посетители

QUOTE (Vano @ 15.08.14 - 00:16)
Я вам всегда тыкать буду

Это типа месть? Тебе в рот грязными хуями тыкают, а ты терь мстишь нам? Зачем? Успокойся. Свистни в x%& лучше. И чувака посмешишь и те может легче станет.

Так, по теме http://m.youtube.com/watch?v=WDBMJrKcSko. Вот это я щитаю правильно!
15.08.14 - 06:49 #6063928
Vano
регистрирующиеся

15.08.14 - 09:30 #6064004
DEG
посетители

Джими был знаком с парашенкай? :unsure:
15.08.14 - 09:35 #6064007
DESIRE
посетители

дед,скоро в домбасс?
15.08.14 - 09:38 #6064010
Ёжик_в_тумане
посетители

QUOTE (bambak @ 15.08.14 - 00:41)

Бамбак, если пара визжащих шлюх - фурор, то я пас.
А видео не постят потому, что это майское видео, когда он на 9 мая приезжал. Там и комменты отключены поэтому, чтоб не палить. Но тебе это не докажешь, верно? =)

Я бегемота и гурия хотел бы спросить.
Вот что со Стрелковым щаз - его завалили или он, как ГРУшник, вовремя почуял жжение в одном месте и чухнул? Можно ли это рассматривать, как "крысы бегут с корабля"?
я не тролю!
15.08.14 - 09:44 #6064014
DESIRE
посетители

вот гурику,честному человеку априори,жалко стрелкова (если его убили) :huh: проведём некоторый фелологический анализ.

Насчет Стрелкова.
Думаю, что его уже нет в живых. Очень хотел бы ошибаться, но...

несколько вариантов:
а) его убили проукроинские силы
б) его убили пророссийские силы

если бы сработал вариант а) везде была бы уже шумиха,сопровождающася героическим некрологом и т.д. :unsure:
если сработал вариант б),что тогда. получается,что власть,о святости которой тут распинается гурик,предательски убила героя? <_< значит,или она не настолько святая,или гурик в очередной раз врёт,получая от власти копеечку и задурманивая сознание интернет-пользователям?
как разобраться,ребята? :'( т.к. нет никаких документальных подтверждений смерти,вероятность варианта б) особенно велика.

Если хочешь проверить - выйди, сука, со своими погаными лозунгами на площадь. Рискни.

гурик,а ты тоже риски и выйди на площадь с дефирамбами святой власти.
или только другим предлагать можешь? :D

15.08.14 - 09:55 #6064018
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос