Балу
тема про день победы беспокоит.
Ты мне скажи вот что, кто убил этих людей? Я вам всем буду постоянно тыкать эту картинку. Чтобы помнили.
(IMG:
http://img15.nnm.me/9/2/6/2/9/48836ace002a1bf7350d7bc7c56_prev.jpg)
Или насрать что утебя под носом людей мочили те кто сейчас орет о русском мире? тут вчера один деятель заявил - Нечего прошлое теребить. Понятное дело. Бабы еще быдла нарожают. Так чего ты тогда телняшку рвешь на себе за победу? За победу кого?
А вы как вертихвостки епаные , флюгеры на подшипниках (чтобы быстро ориентацию менять). Куда вам укажут там вам и родина там вам и царь, там вам и история, там вам все.
Умный такой? ну так прошу на Донбасс. Могу дать денег туда. Назад думаю не надо уже будет. обратно доставка до Ростова товарной бесплатна. Там кстати познакомишься с оболванеными и кинутыми солдатами лежащими в рефрежераторах с буквой М. Если впадлу проехаться в Донбасс, то съезди в Ростов и посмотри на вагоны. Не далеко от ж\д вокзала. я тебе даже схемку срисую. Постоишь , посмотришь, может тебе в голову чего умного придет.
Вы тут горлопаны , только орать можете и сидеть полировать свои колымаги, зявляя КрымНаш и Стабильность. И не надо мне тут херню нести- вот призовут пойду. Тебя через год НАТО призывать будет и сразу свои слова тут забудешь и будешь молиться чтобы этот сервак полетел и никто не вспомнил что вы тут городили.
Одни рвали ж@#у за Сталина и лично его, теперь рвут ж@#у за газпром. Вы определитесь убогие вы за какое госудраство? За СССР времен сталина ( а он делится на 5 этапов правления отличающихся друг от друга) или за последующие этапы СССР? Или же вы за РФ которая вообще никакого отношения не имеет. Хотя как же не имеет. Газпром из СССР пришел. Вы за частную собственность на средства производства или же нет?