QUOTE (Werdikt @ 17.07.14 - 13:02) | QUOTE (kotBegemot @ 17.07.14 - 10:19) | Вредикт, объясни пож-та нижнюю цитируемую новость.
Сей факт случайное стечение обстоятельств или доказательство ангажированности ЕС в событиях вна Украине?
QUOTE | Главы государств и правительств стран еврозоны отменили введенный в феврале запрет на продажу Украине специальных технических средств, которые могут быть использованы для подавления мятежей и беспорядков, говорится в заявлении Европейского совета. |
|
Когда граждане стран Евросоюза или США с оружием в руках будут находиться на территории Украины - тогда можно будет говорить об "ангажированности", но, пока там находятся только вооруженные граждане России Поткин и Гиркин.
|
Товарищ, я думал вы понятливей, может вы просто косите под дурака?
Ангажированность заключается не в присутствии/отсутствии, а в конкретном факте, при Януковиче запретили, дабы он не мог разгонять свой народ, а при новой т.н. власти, разрешили. Тем самым выдав индульгенцию на разгон, ненужного уже бомжатник, который ранее Майданом именовался.
Товарищ, вы одупляете расклады или тупой как пробка вы?
И да, про граждан, а как же хохловоины, что в Чечне против федеральной власти воевали? Они кто?
Кто может мне запретить пойти воевать добровольцем, в случае если я посчитаю, что без меня не справятся, на ЮВ Руины?
|