главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 12]
Шатун
модэры

ебимот, у тебя что-то коричневое на губах...
15.07.14 - 07:50 #6041987
берендей
посетители

Заявление Путина – в Украинском конфликте нет интересов РФ …

Именно в конфликте - пожалуй нет.

«Участие в вооруженном формировании не предусмотренным федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, наказывается лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с ограничением свободы на срок от 1 года до 2-х лет.

Вооружённые формирования (народное ополчение) не имеет целей, противоречащих интересам Российской Федерации. Скорее наоборот.

Понимаю вас, что вы переживаете за нашу государственность, но всё-таки постарайтесь, чтоб работа пальцами по клавиатуре не происходила отдельно от мыслительного процесса.

И, кстати, вы не ответили-таки на очень простой вопрос: где живёте и кто вы? Подробности, типа отчего дома и проч. - абсолютно не интересуют.

О себе уже сообщил и стесняться мне нечего. :)
15.07.14 - 07:53 #6041988
KNV
засранцы

QUOTE (берендей @ 15.07.14 - 08:53)
Заявление Путина – в Украинском конфликте нет интересов РФ …

Именно в конфликте - пожалуй нет.

За каждым конфликтом ищите бифштекс... ©

Причем для противоборствующей стороны /сша/ бифштексов на территории Украины валяется даже больше, чем для России.
15.07.14 - 08:01 #6041992
kotBegemot
посетители

15.07.14 - 09:18 #6041996
FreeMan
посетители

15.07.14 - 13:18 #6042014
DESIRE
посетители

вердикт,от какого крюинга работаете,не от российского случаем? :huh:
15.07.14 - 13:37 #6042036
devilx
отклоненные

Нуивот зачем украинское правительство посылает на убой своих солдат, убивает мирных жителей? По чьей команде? И зачем?
Судя по всему, брошенные вчера хунтой в последний бой под Луганском две механизированные части потерпели серьезное поражение, потеряв массу живой силы убитыми и ранеными, а также техники. Окруженная и прижатая к границе группировка карателей, для высвобождения которой и наносился удар - также несет потери.
Все больше сообщений о забитых ранеными больницах Днепропетровска и других городов, все сильнее поток гробов на Запад, теперь они приходят десятками. Армия карателей теряет уже современные танки Булат, а Бук ополчения сбил два самолета.
Появились осторожные сообщения о зимней фазе АТО. Германия готовится к переговорам с ополчением. Все это на фоне отказа МВФ Украине в кредите и падении на 50% производства зерна на Украине (причем это без учета Крыма, который в то же время зерно уже экспортирует).
По итогу Украина стоит на пороге краха - нет газа для работы промышленности, нет финансов для поддержания работоспособности государства и исполнения даже урезанных соцобязательств, а впереди маячит обычный голод.
Нужно отметить и сменившуюся риторику бандеро-свидомых патриотов и их лидеров - она все больше походит на визг Гитлера и его приспешников в 1944-1945.
15.07.14 - 14:04 #6042074
DESIRE
посетители

аллес копут :'(

Игорь Стрелков прокомментировал заявление представителя Австрии в ОБСЕ Кристофа Ляйтлья о том, что регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии должен вернуться Австрии.

На заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — заявил господин Ляйтль
15.07.14 - 14:28 #6042095
star4rs
посетители

В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

Женщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. 15 апреля, когда киевские власти начали военную операцию, Вибер написала: "Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.

В других сообщениях Вибер "радует" известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: "17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких".

Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика "начать работать как раньше", то есть изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное "нет". Не из моральных соображений: ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки.

За некачественную партию сам Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда "Донбасс". Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии.

Ольга Вибер: "А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" — "Не предвидится, работать будет с чем! "Наши западные партнеры" своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество! " – отвечает Власенко.

"Заказы растут, у тебя людей хватает? " – спрашивает врач поставщика. "Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется", — замечает адвокат.

"Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь", — возмущается Вибер. – "Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее", — жалуется Власенко. В ответ она предлагает: "Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?" — "С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! " – пишет Власенко.

"У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, мы получаем только 30 процентов от стоимости! А значит, вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?" – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко. — "Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!" – жалуется поставщик. — "Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать "по технологии", как хочешь! Иначе подставишь не только меня", — настаивает Сергей Власенко.

думаю зиму продержаться можно.
главное чтоб товар качественный был, не передерживался ;)
15.07.14 - 14:29 #6042097
devilx
отклоненные

Танковая дуэль считается самым сложным видом танкового боя. Она чем-то сродни поединку между закованными в латы рыцарями или схватке самураев. Ну, а если дело происходит еще и ночью… помочь могут только собственное чутье и интуиция.
Именно так и произошло у 17-летнего механика-водителя танка, сражающегося в ополчении Луганской народной республики. Причем, случилось это в его первом в жизни бою. На вопрос молодому танкисту с позывным «Малыш» – «Как ты это сделал?», он отвечает: «Сам не знаю».
Сейчас рассказ о том, как Малыш выиграл свою первую танковую дуэль, передается в ЛНР из уст в уста.
Вот что рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей командир того самого танка, 39-летний ополченец с позывным «Батя»:
- Едем по «зеленке» почти наощупь – ни черта не видно. Днем хоть прямо вперед и чуть слева видно, а ночью – только луна помощница. Впереди угадывается БТР. Наш или не наш? Ничего не понять. Вот флаг луна осветила – чужой! На тебе! А вот и еще БТРы. Четверых сжег, а потом башню заклинило. Пушку никуда не повернуть и, чтоб что-то увидеть, надо открывать люк, вылезать и подставляться, что чревато… Но механик наш, золотой, низкий поклон ему, до конца дней благодарить буду, он нас всех спас. Как он нас оттуда вывез, известно только ему и Богу. Но все живы. Пить есть, брат? В бою всё нормально было, бояться некогда было. А сейчас что-то колотить начинает. Хотя всё уже кончилось. Это и у меня был первый бой.
…Водители Донбасса привыкли управлять составами из вагонеток, взбирающихся на вершины рукотворных гор – терриконов. А дело это непростое. Особенно на спуске. Поэтому «ген» водительской интуиции передается от отца к сыну. Видимо, именно это и помогло Малышу и его боевым товарищам победить в ночном поединке с бронетехникой карателей.
А уже на следующую ночь Малыш подбил вражеский БТР и уничтожил гаубицу, подло стрелявшую по сонному Луганску. Тут уже сыграл свою роль весь экипаж танка – Малыш прокрался, наводчик подсказал, куда целиться, а стрелок метко выстрелил.
В луганском батальоне «Заря» сожалеют, что пока невозможно из соображений безопасности сообщить настоящие имена и фамилии танкистов-героев. После победы это будет сделано обязательно.
15.07.14 - 14:40 #6042121
берендей
посетители

QUOTE (star4rs @ 15.07.14 - 14:29)
В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

Женщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. 15 апреля, когда киевские власти начали военную операцию, Вибер написала: "Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.

В других сообщениях Вибер "радует" известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: "17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких".

Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика "начать работать как раньше", то есть изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное "нет". Не из моральных соображений: ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки.

За некачественную партию сам Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда "Донбасс". Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии.

Ольга Вибер: "А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" — "Не предвидится, работать будет с чем! "Наши западные партнеры" своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество! " – отвечает Власенко.

"Заказы растут, у тебя людей хватает? " – спрашивает врач поставщика. "Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется", — замечает адвокат.

"Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь", — возмущается Вибер. – "Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее", — жалуется Власенко. В ответ она предлагает: "Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?" — "С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! " – пишет Власенко.

"У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, мы получаем только 30 процентов от стоимости! А значит, вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?" – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко. — "Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!" – жалуется поставщик. — "Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать "по технологии", как хочешь! Иначе подставишь не только меня", — настаивает Сергей Власенко.

думаю зиму продержаться можно.
главное чтоб товар качественный был, не передерживался ;)

Кстати, о торговле органами косвенно говорит быстрое продвижение очередей на трансплантацию в Европе. Раньше ожидание длилось месяцами, теперь вопрос нескольких дней. Цены также упали. Ссылку не могу дать, т.к. встречал в сети много разрозненной информации и темой не интересовался.
Местные жители также свидетельствуют, что видели массовые захоронения нацгвардейцев с распотрошёнными внутренностями.
15.07.14 - 14:59 #6042144
DESIRE
посетители

пора на киев? <_<
15.07.14 - 15:03 #6042147
John(Jr)
посетители

А там что, печень лучше?...
15.07.14 - 15:32 #6042177
devilx
отклоненные

Нихуа се, в конце акации цветут
http://gwinplane.livejournal.com/1515586.html
15.07.14 - 15:41 #6042182
DESIRE
посетители

свергнуть врагов.
15.07.14 - 15:49 #6042189
FWD
посетители

все-таки гвоздики
15.07.14 - 15:49 #6042190
kotBegemot
посетители

Гвоздики в гроб хунты.
15.07.14 - 17:23 #6042241
555
посетители

А будут давать мидальку "Герой асвабаждения Уркаины от подлых зохватчеков" ?

Кобемоту уже две положены по факту.
И Шатуну - ленточку наградную.
15.07.14 - 17:24 #6042243
star4rs
посетители

.. а мне печень запасную.
ленточку можете оставить себе...
15.07.14 - 17:45 #6042262
kotBegemot
посетители

Даже не знаю, что и сказать то...
(IMG:http://takie.org/_nw/115/s24205020.jpg)

Пока свидомые скачут и хотят стать европейцами, на гей-параде в Нью-Йорке поддержали не их, а ДНР. В рамках официального шествия активисты организации Workers World Party вышли на улицы города с радужными флагами и флагами Советского Союза, и плакатами с лозунгами «ЛГБТ-сообщество солидарно с антифашистами в Украине», «Солидарны с сопротивлением в Украине» и «Остановите фашистский террор в Украине». Таким образом, они выступили против так называемых «киевских фашистов» и поддержали Донецкую и Луганскую народные республики.

В гей-параде в Нью-Йорке, по оценкам его устроителей, участвовало около миллиона человек.

Пидарасы тоже против.... Получается, фашики, хуже пидарасов.

Да, определённо, фашики хуже пидарасов...
15.07.14 - 20:31 #6042367
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос