QUOTE (циник @ 08.07.14 - 13:53) | таки только что разговаривал с родственниками из Запорожья. Однако, люди свято верят что Славянск и Краматорск обстреливали и бомбили русские войска. Местные жители оттуда повсеместно бегут в западные области Украины. Так показывают у них по телевизору. Интересовались у меня - почему, собственно, Россия бомбит Украину? |
а моя родня с Запорожья совсем другую инфу дает. периодически с ними общаемся. вот из последнего (неделю назад созванивались): война из-за сланцевого газа, который уже обещан США. поэтому война по-любому до конца года не кончится. и скорее всего в конце года в новороссию отойдут: донецкая, луганская, одесская (???), харьковская, запорожская обл. у них по городу вовсю ездят танки (говорит американские - уж не знаю, как она это идентифицирует). и ходят человечки в черном (тоже причисляют их к амерам). говорит, у этих вояк развлекалово такое: на местных рускоязычных направляют автомат и ржут. куражатся упыри.... в магазинах пусто, люди без надобности на улицу нос не кажут...
видимо у них Россия 24 показывает))) потому что вся информация как у нас... хотя и у нее полно соседей, которые на Россию грешат. так что тут изначальный вопрос в том, что те, кто причисляют себя к русским - верят нашей информации, а те, кто к украинцам - киевским сми. |