— Ну так что там о хохлушках? — Я вижу что Саше просто тупо лень о них рассказывать. Он тут же подтверждает мои догадки на этот счёт.
— Ну я же тебе сказал. Этой п%$&оты — большинство. Вообще в бизнесе их за людей не считают. Приезжают исключительно все на понтах, но после первых п%$&юлей становятся овощами, которые тупо готовы делать всё! Хоть черноту обслуживать жопою, хоть, сука, огород копать... Им всё равно. Ну и клиенты их не любят во-первых за то что они, бля, как роботы... А во-вторых за их ёбаный говор. Язык. Русский знают херово, Шокают, гхыкают... Если переспросят их — ведут себя как зверьё! Глаза выпучат как тот котик в Шреке. Пиздишь их а они на тебя этими глазьми смотрят покорно.... Блядь, думаешь, зачем животное бьёшь? Оно же тупое! Оно не виновато!!!
— О как ты их...
— Это не я. Это жизнь так их их. Вот прикинь, привозят на точку пять баб. Все из западной украины. Всем 18-20 лет. Только вчера из школы. Русский с трудом. Ебаться готовы. Да и телом и видом — охуительные тёлки. А тут звонки пошли в контору. И условия — "Только не хохлушку". "За хохлушек скидку давайте" — И знаешь какую скидку просят?
— Ну?
— А ты бы какую попросил если бы тебе пришлось ебаться с гхыкающим роботом?
— Я бы наверное заставил их петь гимн украины и орать "Героям — сала!"
— Ну так ты в этом не оригинален. — Рассмеялся Саша. — Это самый тренд в Москве. Мне уже рассказывали как бабров заставляли изображать Тимошенко, приговаривать "Я ебу вашу Окраину" и прочее. А уж про "Героям — слава", так каждый второй клиент заставляет их раком орать — "Да здравствует Россия! Путину — Ура!"
— Орут? — Заржал я.
— Ещё как. — Саша потянулся за бутылкой. — Причём, орут как анально, так и орально и еще причмокивая! Кстати, сейчас некоторые креативщики спецом бабров из хохляндии инструктируют для ролевых игр. Клиенты любят свежачок. Вот сам посуди, кого легче продать? Бабра из хохляндии которая гхыкает и робот, или тот же гхыкающий робот изображающий из себя бандеровскую шлюху восклицающую "Да, мой русский господин".... Кстати, идёт на Ура! Хочешь, таких сейчас привезут?
http://on.livejournal.com/410885.html