главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 12]
Шатун
модэры

наша жы? :unsure:
01.07.14 - 11:59 #6032206
555
посетители

QUOTE (santa @ 01.07.14 - 09:38)
QUOTE (555 @ 30.06.14 - 23:07)
Ратмир стоя перед лестницей ко Всевышнему - знает точно, уверен,  непоколебим - надо добраться до вон той высоты (ступенька перед ним).
Глядя на небывалую для него высоту, он преисполнен надежд, веры, любви(к себе) и он достигнет вон той высоты ступеньки.
Он уже даже знает путь, и видит идущих вокруг этой лестницы , в поисках пути на эту ступеньку.

Как  ( КАК ) ???!!!!!11 может он осознать стоящего в невообразимой для него дали?
Его предел в этом  бытие - осознать, что количество ступеней - бесконечно.
А он всё ещё топчется кругами вокруг первой ступеньки, поучая окружающих, что вон она - невообразимо далёкая, и бесконечно прекрасная цель, к которой замысловатыми и абсурдными тропками ведёт сам Великий Властитель Пути....

Но разве не все в одном болоте? Перед лестницами, дверцами , норками.
У иных зазывалы , проводники-сталкеры,продавцы охранных амулетов.Сомнения обоснованы.

Если ты заметил - Иисусов Христосов было очень мало.
По пальцам пересчитать можно на всей плонетке во все времена (всмысле включая пророков и махатм)

По этому я как бы не спешу раскатывать парадную ковровую дорожку перед Великим Влостителем Пути....

Да и выбирать его я и не думал даже, в отличие от 146% электората.
01.07.14 - 13:25 #6032329
DESIRE
посетители

....зачем всё это?.... :huh:
«Русская планета» пообщалась с родственниками и друзьями погибших на юго-востоке Украины ивановцев

«Сегодня в Иваново похоронили молодого парня, я его знала, он в апреле женился на дочке моих друзей. Погиб в аэропорту Донецка. С ним погибли еще четверо ребят из Иваново». Об этом в минувшую субботу, 20 июня, написала на своей страничке в Facebook российский журналист Ольга Романова.

Корреспонденту «Русской планеты» удалось связаться с другом семьи, в которой погиб юноша (его имя по просьбе родственников не публикуется) Вячеславом Тихомировым:

– Я присутствовал на отпевании в храме на кладбище в местечке Балино в Иванове, слышал разные мнения: даже некоторые родственники уверены, что парень погиб, воюя на стороне террористов. Но это не так: он пошел добровольцем, начитавшись соцсетей, таким образом он хотел оказаться полезным. Он никак не мог устроиться на работу, в апреле женился на любимой девушке. Погиб при обстреле «КамАЗа» во время оборонительной операции в аэропорту Донецка 26 мая. Ему был 21 год.

В тот же день на другом ивановском кладбище — в поселке Ново-Талицы — был похоронен еще один наемник, Ярослав Г.

– Я не знаю, зачем брат туда поехал. Он всегда хотел воевать, и даже там (в Донецке — РП.) сказали, когда папа его забирал, что когда собрались на фронт у него глаза горели — хотелось проявить себя. Мы не сразу узнали, что он погиб: отцу об этом сказали 16 июня, мне — 18-го, — рассказала корреспонденту «Русской планеты» сестра погибшего Алина Г.. — Как мне говорили, из Иванова в пятерке погибших в один день с братом, 26 мая, были всего двое. Обоих похоронили в субботу. И брат, и второй погибший ивановец были одними из самых юных среди добровольцев. Брату было 23 года.

Подробнее http://ivanovo.rusplt.ru/index/pogibli-v-a...source=infox_sg

01.07.14 - 13:35 #6032346
555
посетители

QUOTE (DESIRE @ 01.07.14 - 13:35)
....зачем всё это?.... :huh:

ты тупое чтоле?

Это жи весело!!!
Работы нет - зато пострелять можна.

Рассмотри этот частный случай с точки зрения теории "человек-батарейка" (по адепту Кирио) .
Пара батареек из 7 миллиардов окоазались использованными "на убой", зато где-то в иных мирах фонарик ярко посветил во тьму бытия. Пару мгновений...
01.07.14 - 13:41 #6032354
DESIRE
посетители

у каждого мгновенья.
свой резон :unsure:

кто-то слагает вирши под гетару,кто-то сгорает.дотла.и быстро :(
01.07.14 - 13:43 #6032357
555
посетители

смешно, когда кто-то возводит эту хрень в ранг апсолюта.
Как Гурий.

Всё бренно.

Рак мыслей не дремлет.
Жрёт...
Путь в никуда
01.07.14 - 13:45 #6032360
DESIRE
посетители

вот подумать,при чём здесь крым? :huh:
Правительство России рассматривает возможность предоставить властям регионов вводить на своей территории налог с продаж в размере до 3%, сообщает агентство «Интерфакс».

«Это порядка 200 млрд рублей для субъектов Российской Федерации, будем обсуждать эту тему", - заявил министр финансов Антон Силуанов.

По словам министра, основные выгоды от введения налога с продаж получат регионы, в которых работают крупные торговые сети, то есть Москва, Санкт-Петербург и Московская область, где есть крупные сети.

"Собрать его можно только там, где есть крупные торговые сети", - пояснил Силуанов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/01/07/2014/933818.shtml
01.07.14 - 13:55 #6032374
Мойша Бескозыркин
посетители

01.07.14 - 14:39 #6032417
santa
посетители

QUOTE (555 @ 01.07.14 - 13:25)

По этому я как бы не спешу раскатывать парадную ковровую дорожку перед  Великим Влостителем Пути....

Всё бренно.
Путь в никуда

Танцуют все!:
13:48
Ополченцы тоже опровергли часть информации, поступившей ранее. По их данным:
1) танкового боя под Карловкой не было
2) покидать зону боевых действий через коридоры и сдаваться (как утверждают в руководстве военной операции) ополченцы не собираются.
13:47
Украинские силовики говорят, что самолеты никто не сбивал. «Все самолеты, вся боевая техника находится в полной исправности и выполняет боевые задачи», — утверждает спикер Совета безопасности Андрей Лысенко.
01.07.14 - 15:01 #6032431
555
посетители

Ну так и есть - тупо выселяют местное население под страхом уничтожения сжиганием фосфорными напалмами.

Очень уж дорого выкупать у них сопственность, как в Сочи.
01.07.14 - 15:06 #6032438
star4rs
посетители

коделак, иди прокапай пару капельниц гемодеза.
у тебя тяжелое кумулятивное отравление запрещенными медикаментами.
01.07.14 - 16:57 #6032555
Телезритель
посетители

Не доверяя вполне телевизору захотел узнать новости с Украины из первых рук.Для чего вступил в переписку с хохлушкой из Киева.К сожалению,разговор закончился после тогокак я сказал,что в Одессу не поеду никогда.

Можете не ехать!!!Это чьи танки две колонны зашли сегодня в Украину в 5 и 7 утра???Это кто пишет на бомбах "С любовью из России"???Кто сегодня разбомбил школу и жилые дома??? Вы СОВОК зомбированный!!!Не лезьте в Украину со своим фашистом Путиным!!! Читайте про своих журналистов!!!
Боевик с позывным "Гюрза", который подставил российских журналистов под пули, арестован. Об этом военный корреспондент Орхан Джемаль сказал в интервью российской Новой газете. Он напомнил, что именно "Гюрза" организовал подвоз журналистов в автобусе к военной части в поселке Спартак возле Донецка, которая, по заверениям террориста, должна была сдаться без боя. При этом, отметил Джемаль, "Гюрза" давал журналистам все вводные в присутствии Владимира Маковича, помощника главаря террористической ДНР, так называемого "первого председателя президиума Верховного совета ДНР" Дениса Пушилина, и пресс-секретаря "ДНР" Клавдии Кульбацкой. "В общем-то, здесь, понимаете, происходит такая война пауков в банке. Эту ситуацию сейчас используют для того, чтобы подвинуть Пушилина… Ночью Бородай ("премьер-министр ДНР", - ред.) приезжал к журналистам, на квартиру, где жил Анатолий Клян (погибший возле военной части российский оператор, - ред.), и заявил, что понимает, что это провокация. С ним был прокурор, и Бородай сказал: он будет заниматься этим делом. В общем, сейчас это пытаются представить как самодеятельность неких ополченцев", - отметил военный корреспондент. Читайте также: Появилось видео последних минут жизни российского оператора Джемаль также добавил, что, как выяснилось, в обстреляном автобусе с журналистами находились не настоящие "солдатские матери". "Это были некие активистки, которые кучковались вокруг Комитета солдатских матерей", - рассказал журналист.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/terroristy-arest...-rf-374473.html
01.07.14 - 17:54 #6032594
santa
посетители

Истина гдето рядом

http://reestr.rublacklist.net/
01.07.14 - 18:17 #6032607
kotBegemot
посетители

Михайлист в Киеве <_<

(IMG:http://takie.org/_nw/113/99711702.jpg)

Создается впечатление, что футболку натянули на морду инопланетянина. Типо пупок это рот, ну а глаза...сами догадаетесь.
01.07.14 - 18:25 #6032615
ратмир
посетители

QUOTE (santa @ 01.07.14 - 15:01)
QUOTE (555 @ 01.07.14 - 13:25)

По этому я как бы не спешу раскатывать парадную ковровую дорожку перед  Великим Влостителем Пути....

да кроме триладошкину тут про великого влостителя пути вообще речь не заводит... доклинивает мужичка.
01.07.14 - 18:52 #6032629
Мойша Бескозыркин
посетители

01.07.14 - 20:12 #6032665
star4rs
посетители

ебабот окончательно йобнулсо :D
* мне ваще положить на всех и вся.
тем более на таких мудаков как ты и гурик B)
*я севодня нажраслся конины и меня сморило к концу рабочего дня.... :unsure:
01.07.14 - 20:52 #6032692
kotBegemot
посетители

QUOTE (star4rs @ 01.07.14 - 20:52)
ебабот окончательно йобнулсо :D
* мне ваще положить на всех и вся.
тем более на таких мудаков как ты и гурик B)
*я севодня нажраслся конины и меня сморило к концу рабочего дня.... :unsure:

Та кулЕ ты звиздишь, у тебя вместо туловища, голова инопланетянина.
Бе-е

Сигаретошнит, за то, рад.
01.07.14 - 21:30 #6032713
555
посетители

кобемот заскучался? :D
Блох в болоте топи иди.
Провокатор люпмен-масс-медиа.
01.07.14 - 21:34 #6032718
Бабуля
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 01.07.14 - 21:30)
у тебя вместо туловища, голова инопланетянина.
Бе-е

Не бойся зеркал, заглядывай иногда. :D

Очень рекомендую. Автор не Цицерон, но по полочкам все разложил, особенно про российскую элиту и перспективы. Здесь
01.07.14 - 21:37 #6032721
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос