воооо...нормально так обратная связь прошла. ))) реакция нормальная, пульс тоже.
ангелочек, так и будешь носиться как заведённая бабка на скамейке у подъезда с новостями 5летней давности? ;) протухла новость. давно уже...но тебе тухляки, видно, нравятся. близки по духу )))) ты даже не вкуриваешь, что я не путинский, как верно подметил каддилак. но для тебя пускай я буду путиноидом. и неудачником, и недоумком и кем угодно. это твой понятийный аппарат не может без этих определений функционировать. день не начинается, не обосрав кого-нить )))) ты ж без личностей не могёшь общаться. я закинул посыл про тему и либерастную позицию, а ты сходу, как бешеная болонка в подошву вцепилась... самой не противно? ты уже это видео ;)
http://www.youtube.com/watch?v=zvt0-htR5usвсё верно. ввтоей системе мировосприятия нааступит покой и благодать. в противном случае чего-то не хватает. впрочем ты и так нормально спишь и отдыхаешь, забивая x%& на всё, что лично мало касается. твоя хата с краю...пока...
такой я только тут. позволяю себе быть таким в этой среде, где это скорее норма. в жизни у меня совсем другая тема и никто в агрессии меня не обвиняет. напротив - все эти годы только и успокаиваю горячие головы. кстати, если ты обратишь внимание - я тут тоже на позиции центризма и никаких лозунгов и призывов от меня тут никто не слышал. и все шишки достаются либерастам, которые в жизни такие тихие мышата, что фиг заметишь. зато тут рот не затыкается. )))