главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 12]
kotBegemot
посетители

Про друзей очень смИшно))))

Мессинг, а ты подглядываешь за своими друзьями, в моменты когда они друг дружку, немножечко ебут? Записываешь это?
26.07.14 - 08:48 #6049944
devilx
отклоненные

QUOTE (Вольф Мессинг @ 26.07.14 - 08:43)
Белорусы быстро от нас сбегут.
Жить в мире, в котором все тебя ненавидят плохо.
Даже если есть ЯО, это только затыкает рты.
Украинцы были братья, теперь нет.
Просто подумайте.

Я живу в России, и н живу в мире где меня все ненавидят. Ты где живешь ущербный?
26.07.14 - 08:52 #6049946
Вольф Мессинг
засранцы

Зачем мне следить за друзьями. Я уверен что друг не подведет в трудной ситуации, даже если я буду не прав.
У Россиии таких друзей нет. Любим мы быть против всех. Тагииииииил!

26.07.14 - 08:56 #6049948
Alexer
посетители

Просто подумайте.

Белорусы с ужасом смотрят на то, что происходит на Украине. И если до событий на Украине оппозиция пользовалась некоторой поддержкой и сочувствием, то теперь никто даже слышать не хочет про диктатуру Лукашенко, смену власти, госпереворот и тому подобное.
26.07.14 - 09:00 #6049949
Телезритель
посетители

Мы постоянно думаем,даже когда чистим зубы утром.
Белорусам от нас сбегать не надо,потому что они не у нас.И не надо за них подписываться.Они сами скажут за себя.
Украинцы сделали свой выбор.Счастливого плавания!Будем ездить как туристы.Кроме Одессы.

P.S.Дело в том,что я учился в школе,где треть примерно была из Белоруссии.С одним дружил,с другим подрался.Но белорусов как народ считаю лучшим.Последние годы покупаю только белорусского производства колбасу и сыр.Другое есть невозможно!Если "батька" будет президентом нашего с ними союза - буду очень рад.

P.P.S. Мы не любим быть против всех.Просто у нас есть принципы.Это для нас главное.А друзья - как получится.Вспомни стихи Омара Хайяма.
26.07.14 - 09:01 #6049950
Вольф Мессинг
засранцы

Какие принципы?
26.07.14 - 09:18 #6049956
ратмир
посетители

Просто подумайте.

каждая строчка мимо кассы... надо ж было так налажать в одном сообщении. просто подумай, что ты написал.
26.07.14 - 09:22 #6049957
kotBegemot
посетители

QUOTE (Вольф Мессинг @ 26.07.14 - 08:56)
Зачем мне следить за друзьями. Я уверен что друг не подведет в трудной ситуации, даже если я буду не прав.
У Россиии таких друзей нет. Любим мы быть против всех. Тагииииииил!

Вот и я не понимаю, с чего это ты про межгосударственную дружбу лепечешь.
26.07.14 - 09:26 #6049959
ратмир
посетители

есть межгосударственная дружба? есть дружба народов, дружба культур... государства взаимодействуют, а не дружат. ещё один инфантильный ребёнок пытается разобраться в окружающем мире.
26.07.14 - 09:32 #6049962
Вольф Мессинг
засранцы

Ратмир, а если убрать растопыренные пальцы и просто поговорить логически? Или это не про Вас?
26.07.14 - 09:42 #6049966
Телезритель
посетители

QUOTE (Вольф Мессинг @ 26.07.14 - 09:18)
Какие принципы?

Нельзя вешать на дереве никого.
26.07.14 - 09:44 #6049967
ратмир
посетители

Вольф, а если не придумывать себе растопыренные пальцы и начать думать, что говорить? Или это не про Вас?
26.07.14 - 09:44 #6049968
Вольф Мессинг
засранцы

Ратмир, я спросил, почему у России нет друзей в мире?
26.07.14 - 09:47 #6049969
Ген130
автофорумцы

человек высказал свою точку зрения, а на него накинулись с оскорблениями.

знакомый хохол живет в Луганской области. бывший "афганец". в начале военных действий всегда говорил, что новые киевские власти козлы, правосеки пидары и т.д.
в последнем телефонном разговоре (недели три назад) очень сильно гнал на Россию, говорил, что это она во всем виновата, гонит сюда технику и наемников.
говорит, что у них тут показывает только телеканал "Россия", и мол все брешут. говорит, все что показывают, нужно перевернуть шиворот-навыворот вот это будет правда.

долго думали - то-ли действительно говорит то, что думает, то-ли опасается прослушки телефонных разговоров.
26.07.14 - 09:49 #6049970
Вольф Мессинг
засранцы

Ген, это правда.
26.07.14 - 09:51 #6049971
Ген130
автофорумцы

все прекрасно понимают, что Россия поддерживает сопротивление оружием и наемниками.
это никак не оправдывало бы Россию, если бы не обстоятельства:

америка совершила на Украине вооруженный переворот, до этого Украина была определенно лояльно настроена по отношению к России. после переворота все изменилось, конечно Россию не устраивает такая ситуация, Россия не хочет получить военные базы НАТО у своих границ и поэтому предпринимает определенные шаги, чтобы как-то усложнить американцам задачу.

на самом деле винить в сегодняшней ситуации в Украине следует американцев - это они полезли в чужой огород, а не Россия.
это все равно, как если бы Россия совершила переворот где-нибудь в Мексике и поставила во главе страны своих людей. думаю америке это тоже сильно не понравилось.

существовал некий геополитический балланс, который более-менее всех устраивал, но америка решила его нарушить, и посрать ей на средства достижения цели (читай человеческие жизни) главное результат.

очевидно, что Россия этот бой проиграла. однозначно сопротивление в ДНР и ЛНР будет сломлено рано или поздно. но, если Россия продолжает поддерживать ополчение, то видимо (по-крайней мере хочется надеяться) что у руководства страны есть какой-то план действий и затягивание сопротивления на юго-востоке Украины часть этого плана, нам пока неведомого.
26.07.14 - 10:08 #6049980
devilx
отклоненные

Ген, это не правда.
26.07.14 - 10:09 #6049982
Телезритель
посетители

На правах шутки:

Michael-duke Taras Bylba поделился статус.

11 ч. назад

Живи дыши с поднятой головой
Страна моя родная Украина ...
Ты защищала нас от всех свиней... орды ..
от всякой шляхты и нечисти церковной .
и от предателей продажных крыс своих......
Миролюбивая моя ты Украина
ты любишь приглашать к себе гостей .
всегда гостей ты одаряло пиром ...
вином и хлебом дружбою своей....

Приподемись и пррисмотрись родная Украина ...
Как много красаты живёт родной моей строне..
Завидуют нам косе твоей игривой ..
И в силе духу наших предков повлдарей ...

" author"Michael Duke"

ВСЕМ МОИМ УКРАИНЦАМ СЧАСТЬЯ , УДАЧИ И МНОГО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ , УСПЕХОВ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ..МИРА , СМЕХА, ДОБРА И ВСЕХ БЛАГ НАМ И ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ..
26.07.14 - 10:11 #6049983
ратмир
посетители

все прекрасно понимают, что Россия поддерживает сопротивление оружием и наемниками.
это никак не оправдывало бы Россию, если бы не обстоятельства:
откуда это волшебство лезет? откуда такие заявления? если американские высокопоставленные лица официально приезжали на украину и официально заявлялось об оказании финансовой и материально-технической помощи, то в сторону России нет НИ ОДНОГО подобного факта. можно придумывать, можно фантазировать, можно сколько угодно наводить тень на плетень, но ни одного нашего наёмника там ещё не взяли и живым не предоставили. за такое то количество времени!!!
очевидно, что Россия этот бой проиграла. однозначно сопротивление в ДНР и ЛНР будет сломлено рано или поздно. но, если Россия продолжает поддерживать ополчение, то видимо (по-крайней мере хочется надеяться) что у руководства страны есть какой-то план действий и затягивание сопротивления на юго-востоке Украины часть этого плана, нам пока неведомого.
без комментариев. фантазии фантазии...

Ратмир, я спросил, почему у России нет друзей в мире?
начинать надо с определения дружбы в международном смысле и привидение примеров такой вот "дружбы". пока что я вижу детсадовский уровень аргументации. и вспоминаются детские мультики.
26.07.14 - 10:18 #6049987
Вольф Мессинг
засранцы

Ген, согласен.
Как сделать чтоб Россия вела дружелюбную мировую политику?
26.07.14 - 10:19 #6049989
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос