главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 12]
devilx
отклоненные

Интересно, правда чи нет?
Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках... Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов...

Били тщательно и с прилежанием, полиция сначала сделала вид что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии...
21.07.14 - 22:08 #6046904
Бабуля
посетители

...
21.07.14 - 22:09 #6046905
Santjago
посетители

QUOTE (Бабуля @ 21.07.14 - 23:09)
...

опять руки скорее мысли?

(IMG:http://i024.radikal.ru/1407/f4/d83cfa402507.jpg)
21.07.14 - 22:11 #6046906
Хелена
посетители

QUOTE (KNV @ 21.07.14 - 21:09)

Особенно позабавил факт, что наши попросили поделиться американцев ихними разведданными с шпионского спутника, якобы заснявшего происходившие события. Причем этими данными американцы вчера шантажировали Путина, грозя новыми санкциями.
Путин предлагает вскрыть карты?

чувствую, завтра будет оооочень интересный день. амеры уже наверно судорожно сочиняют завтрашнюю речь президенту в стиле ПСАКИ!!!

ой, я конечно не суеверная, в приметы не особо верю. но все больше мне кажется, что не спроста упало ружье на инаугурации Порошенки. ой, не спроста)))
21.07.14 - 22:28 #6046917
555
посетители

QUOTE (devilx @ 21.07.14 - 22:08)
...с оскорблениями Путину, и в вышиванках... Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов...

Били тщательно и с прилежанием...на территории Германии...

А где там Великий Влостелин Пути работал до Исторического Переворота 2000 ???
Не в Германии ли, братской, кровной сестре России ?
Не Ангела ли Меркель вместе с Великим топит террористов в сортирах? (по 5 млрд за сортир)

:) :D ;)
21.07.14 - 22:30 #6046919
kotBegemot
посетители

Липкий чернослив.

Вообще ЧЕРНОСЛИВ - это то, что ждет Обаму на Руине
21.07.14 - 22:33 #6046923
Santjago
посетители

QUOTE (Хелена @ 21.07.14 - 23:28)
ой, я конечно не суеверная, в приметы не особо верю. но все больше мне кажется,

вы в самом деле не понимаете, что виновные уже определены и негодяи вчера выявлены?! канада расширяет санкции, америка, англия, меркель против мистралей и т.д......
Попробуй здесь Боруху-шатуну чего объяснить - закачаешься искать слова и фотографии.....
Если бы у меня был кабинет как у Владимира Владимировича, и похожие телефонные аппараты без кнопок, я бы в 72 часа закрыл перевалочную нарко-базу в Ульяновске; вызвал бы всех энергетических министров европы и предложил бы им новые справедливые контракты в связи с ухудшением экономического положения России из-за введения экономических дискриминационных санкций. За рубли, пожалуйста.
Также, я бы закрыл границу с укроиной и выдворил бы из страны всех нелегалов с синими паспортами.

А так, как обыкновенный обыватель, я категорически перестал покупать Хортицу и Немирофф, конфетки рошен, сiль, сего дня плюнул на колесо джипа с укроинскими номерами в Широкой балке, сам у себя забанил ибигдана......

Да, Кадиллак! У тебе забор треснул.
21.07.14 - 22:44 #6046930
kotBegemot
посетители

Сантьяго, ты не смотрел брифинг?

Сдаётся, ты многое упускаешь из вида, мы на пороге....
21.07.14 - 22:48 #6046931
Santjago
посетители

смотрел. В записи, 2 раза, чтоб дошло.
Но - европе, сша и укроине - на средства объективного контроля навалить.
Русские всегда были фаталистами. На пороге, значит - на пороге. Не впервой.
21.07.14 - 22:50 #6046933
Хелена
посетители

QUOTE (Santjago @ 21.07.14 - 22:44)

вы в самом деле не понимаете, что виновные уже определены и негодяи вчера выявлены?! Канада расширяет санкции, америка, англия, меркель против мистралей и т.д......

я естественно понимаю, что будет опять полный игнор наших аргументов, и тупое заученное "гавканье" в нашу сторону.

но все-же, приятно осознавать, что наши не причастны к этой трагедии и смогли это четко обосновать на брифинге.

а вообще-санкции - это конечно не очень хорошо. но лично по мне, так пусть лучше санкции, чем очередные диверсии и теракты.

и еще-теперь я уважаю Стивена Сигала. бедолага тоже под санкции попал из-за про-российской позиции)))))
21.07.14 - 22:51 #6046934
Телезритель
посетители

Когда расшифруют самописцы боинга там может оказаться не то,что мы ожидаем.Если всё подстроено и самолёт должен был упасть у нас,то записи заранее сфальсифицированы.Например так:"Командир,смотри!Русская ракета ,выпущенная пророссийскими ополченцами из ЗРК БУК-М1 приближается к нам!"
21.07.14 - 23:27 #6046942
Rusi
жёппотрах
засранцы

пора топик переименовывать в "будет война на российской территории или нет"
21.07.14 - 23:32 #6046944
kotBegemot
посетители

Руси, не будет.

Уважаемый и заслуженный вашингтонский репортер, ссылаясь на свои источники в американской разведке обубликовал БОМБУ!
По информации из американской разведки боинг сбили свидомые, но ЦРУшники все еще наедятся, что спутник все же зафиксировал ополченцев, хотя вероятность этого, по свидетельствам того же источника практически нулевая. Поэтому американцы до сих пор не публикуют своих разведданных со спутника, пролетавшего как раз над местом трагедии.
вот ссылка на источник - www . infowars . com/whistleblower-u-s-satellite-images-show-ukrainian-troops-shooting-down-mh17/ (пробелы убрать)
Только я думаю, что даже при международном признании укропов виновными - это ничего не изменит, амеры сольются и возложат вину все равно на нас, типа - солдаты нервничали из-за боев, поэтому напились и шваркнули ракету по пассажирскому самолету или еще какую-нибудь подобную чушь.
Смотрю сейчас Совбез ООН, цинизм и лицемерие зашкаливает, как сказал Чуркин - "фарс" и "литературный жанр", и правда, не похоже не серьезный диалог серьезных людей. И все почему то требуют немедленного вывоза трупов без всяких экспертиз, что совсем странно.
21.07.14 - 23:38 #6046949
uthjljn
посетители

война уже идет. Информационная. И надо признать, неслабо бахает по обе стороны каждый день с учащением.
Однажды, смысловое наполнение этих атак и контратак, может материализоваться в ноли и единички команды запуска дрожащими пальчиками какого-нибудь Сноудена или Овечкина.
Так что, будь готов.

А теперь - отбой.
(эй, дневальный, тащи станок...)
21.07.14 - 23:46 #6046955
asur
посетители

Война Руси-России идёт с Западенцами с незапямятных времён..
И, что странно,.. мы боремся практически в одиночку..
Союзники всегда предавали нас за чичивичную похлёбку, всегда, вовсе времена..
См. правление Богдана Хмельницкого!! Сколько раз он метался от Московии до Польши,
от Польши до Швеции..
О Мазепе вообще всё сказано..
Болгария.., в 1ю мировую, во 2ю мировую были на стороне Германии!! "Братушки", мать их..
Ит д. и т. п. ........................................................................................................................
21.07.14 - 23:55 #6046957
P0st
посетители

сорри если баян http://www.youtube.com/watch?v=yBww9mIloI4

я естественно понимаю, что будет опять полный игнор наших аргументов, и тупое заученное "гавканье" в нашу сторону.
21.07.14 - 23:59 #6046959
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Rusi @ 22.07.14 - 00:32)

Однозначно - будет...
Пока кое-кто занимающий высшую государственную должность сверхдержавы будет ссать за лярды кооператива, армия соседней страны будет шаг за шагом зачищать неугодных людей. А когда зачищаемые люди кончатся - придется пойти навстречу чаяниям народа, желающим войны.. Нуахуле, там же будет "победный экстаз".

И не надо рассказывать про "Крымнаш" - Ростовская область еще более наша, но стыдливо подтирать сообщения об убийстве военнослужащих - это уровень Непала, Сомали или Бурунди...
22.07.14 - 02:28 #6046974
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (ASD-QWE @ 21.07.14 - 23:28)
QUOTE (Rusi @ 22.07.14 - 00:32)

Однозначно - будет...
Пока кое-кто занимающий высшую государственную должность сверхдержавы будет ссать за лярды кооператива, армия соседней страны будет шаг за шагом зачищать неугодных людей. А когда зачищаемые люди кончатся - придется пойти навстречу чаяниям народа, желающим войны.. Нуахуле, там же будет "победный экстаз".

И не надо рассказывать про "Крымнаш" - Ростовская область еще более наша, но стыдливо подтирать сообщения об убийстве военнослужащих - это уровень Непала, Сомали или Бурунди...

А что такого плохого в Непале и Бурунди?
22.07.14 - 05:44 #6046985
циник
посетители

таки вам, горячие новороссийские парни, лишь бы повоевать...
22.07.14 - 06:07 #6046988
Марвин Химайер
посетители

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты ох%$л, ты убил Санту!

Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем ох%$л и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.

Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.

Охотник: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
22.07.14 - 06:35 #6046997
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос