главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
555777
посетители

QUOTE (VANDERLOCK @ 15.06.14 - 16:25)
скинулись бы по 100 рублей семьям, желающим приехать в Россию из Украины!

ну давай, скинься, ебанько) Только они не поедут в сибирь лес валить или ещё куда-нибудь ягель жрать. Они тебя нахyй вытеснят с работы, ишака безмозглого, и будешь потом ты беженцем в какую-нибудь кению :D Ну а если б они отплатили за гостеприимство массовыми убийствами черноты всякой и заняли бы их жильё и рабочие места, то я бы даже побольше 100 рублей выделил. Намного :D

а ваще раз вы тут все такие добрые, скиньтесь мне по 100 рублей на эмиграцию в доминикану
15.06.14 - 17:47 #6019260
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (santa @ 15.06.14 - 14:44)
//просто трежеря начнут дешеветь сработка маржиных колей начнётся и массовый слив этого барахла, после чего доллар как обеспеченный ими актив летит прямо в анал и 90-ые годы уже не у нас будут. Совсем не у нас. .///

Вы явно не учитываете мр Чубайса с нано

Мистер Чубайс потому и в нано что он там на должности неуловимого Джо.
Т.е. влияет на события в таких раскладах как лунный свет на ж.д. рельсы.
15.06.14 - 17:50 #6019263
Хелена
посетители

Разбор полета - ИЛ-76 НЕ СБИТ? ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ ?

Итак ,камрады. Как терзали меня смутные сомнения по поводу ИЛа в Луганске , так и продолжают терзать. На полноценный анализ не претендую,просто обобщаю собственные сомнения .Итак погнали :
Часть 1 . Техническая.
1. Есть исходная картинка -Съемки камеры наблюдения .
Что мы видим? время )- 0.37 - в воздухе светится 2 огня. Что это сказать сложно , имеет или не имеет отношение к происходящим событиям - непонятно. Просто предлагаю запомнить момент- авось пригодится.
время о-50. в левом углу картинки огонек. в 0.50.27 чего то взорвалось . взрыв сильный . я бы сказал.очень сильный.
Из увиденного нельзя сделать вывод,по-крайней мере однозначный ,что СБИТ Ил-76.
2второе видео.
что -то очень сильно горит.
Время не указано . Время предрассветное . сколько до рассвета ? может час-полтора .восход в Луганске - 5.21
http://voshod-solnca.ru/Луганск.html предположительно время съемок 4 часа утра.
Вот и первый вопрос ? Где на первом видео пожар ? Сколько может гореть Ил-76 ? Что после этого останется ?
3 Давайте ,камрады, грести дальше по волнам событий.
Картинка .Говорят ,что Рейтер .(на саом сайте Рейтер всего две фотки , у украинских источников,которые ссылаются на рейтер -гораздо больше . Так штришок). стоит человек. С георгиевской лентой и автоматом . Просто позирует. Нас интересует не только его георгиевская ленточка(но запомните-может пригодится).Обратите ваше внимание.друзья ,на то что руль высоты (то что многими ошибочно принимается за киль) достаточно пострадал от огня.
А трава под ногами человека,пожухла конечно ,но обгорелой ее не назовешь . Давайте еще посмотрим пару фото
на верхнем фото слева - любимая игрушка майдана-покрышка . Но почему то ,вопреки революционным традициям ,не сгоревшая.
на нижнем фото - какие то тряпки .мешки - все такое белое и чистое .
второй вопрос ,который возникнет -почему за 3 часа пожара (см . видео) покрышки. тряпки ,трава - все осталось целым ? есть версии?
4.Пошли дальше .
Обращу ваше внимание на следующие моменты в этих сюжетах.
- размеры катастрофы не впечатляют. для справки только высота Ил-76 около 12 метров . Размеры самолета желающие могут посмотреть самостоятельно , но такое впечатление ,что это какая-то свалка ,на которую привезли все что было под руками .
- промелькнули несгоревшие покрышки стойки шасси . какие-то чудесные покрышки на этом Иле.
- я не некромант ,но на месте падений все-таки существуют фрагменты тел . И их либо ретушируют,либо нет. На видео нет ничего даже близко похожего .
- техники и вооружения на удивление мало . какие-то ошметки . Куда дели технику ? Растащили? Как вы думаете ,сколько она будет остывать ???
- не видно 4 двигателей . видно 2 . а 2 потерялись. Д-30 КП -не иголка . И кстати сгореть в пепел у двигателей не получится- жаростойкие сплавы составляют конструкцию этого без преувеличения чуда советского авиапрома . Тут я конечно же мелочусь ,но видятся они мне несколько другими (двигатели) после катастрофы
- Фееричный репортаж корреспондента.... Про Нацгвардию,которая отцепила,собрала и вывезла ВСЕ целое СРАЗУ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ . Можно я не буду это комментировать? Просто представьте себе все это- какая техника нужна ,сколько людей ,времени и т.д.и вы тоже расхотите это комментировать .
Про порядок ведения расследований в таких случаях вспоминать не хочется (хотя с точки зрения украинского законодательства военного положения не объявлено),но "черные" ящики забрать надо. об этом ,надеюсь,знают даже школьники украины.
И если таки нацгвардия была- то ящики должны быть в Киеве . А если нет ,ну так могли бы попасть и в кадр.
ну вот вкратце конец первой части .это далеко не все материалы . есть уже замечательные материалы товарищей, но пока остановимся и перейдем ко второй части...
Часть вторая -психологическая .
Всем известно об обЪективности и оперативности неположливых украинских СМИ . Правдивые истории про кондиционеры и мирную гуман
итарную помощь на самолете Ан-24 (ой извините,Ан-26 ... нет ,нет ,Все таки Ан -30 ) ... и не гуманитарную,и не помощь знают все.
В происшествии под Луганском ,был превзойден и этот показатель.
вот Вам скрин и ссылка сайта МО Украины
http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/14/vijs...-ukraini-il-76/
Обратите время новости
5 утра .
Поднятый по тревоге админ размещает эту новость .
Вернее не новость, а заключение ,что самолет сбит ,коварно и цинично (так буквально).
Самолет ,напомню,еще толком не догорел ,солнце не взошло, а уже все всем известно.
УЧИТЕСЬ ,ЖУРНАЛЮГИ ,КАК НАДО РАБОТАТЬ !!!
С восходом солнца ,Тымчуком (ну или кем то из высших чинов , был обнародован факт обнаружения места дислокации диверсантов,где нашли 3 ПЗРК (из них один с ракетой) и ТУШЕНКУ . знаменитую американскую русскую тушенку . Наверное именно ее называют вторым фронтом на Донбассе .
Только вот беда . За сегодняшний день ,так и не поступило информации от ЮВ ,что ко-то из них сбил этот Ил. Ну или хотя бы обстрелял.
Хреново работают новостники пророссийские .хреново. Учиться надо кремлеботам у своих украинских коллег. Оперативности и объективности.
Очень странна история боя между сторонниками киевской власти на аэродроме в Луганске . Возникает вопрос- а кто тогда оцеплял и разбирал место происшествия ?День кстати заканчивается опубликованием списков погибших и соболезнованиями .
Скажите мне ,я теряюсь, уже всех опознали ??? Ведь на Ан -30 не могли даже количество сказать ,не то что всех по фамилиям назвать .
Если серьезно ,то вся эта картинка напоминает историю с майданными снайперами . Материалы заготовлены .снайперки ракеты найдены, небесная сотня принимай пополнение....
часть третья . выводы.
1 . История мутная. Сбить Ил-76 Переносными комплексами сложно. Сесть он сможет и на 2 двигателях к примеру.
2 .я допускаю мысль ,что не было никакого сбитого самолета. Вообще никакого сбитого самолета не было . Привезли хлам ,обломки.подожгли ,выдали за место падения.-это одна из возможных версий. В ее пользу говорит очень много фактов (см техническую часть)
3. Доказательств того ,что самолет сбит пока нет. Доказательств того ,что самолет сбит ополченцами ЮВ нет. Если и было летное происшествие ,то причинами могли быть,например диверсия или неаккуратное обращение с боеприпасами на борту.Объективного расследования не будет. Решения уже озвучены. В течение 4 часов после падения.
4 . при любой из версий , непонятно взаимодействие людей "проводивших эвакуацию" погибших и людей ,находящихся при съемках лайфньюс (помните человека с георгиевской ленточкой - он должен быть в курсе что к чему,при любых раскладах).Была ли эвакуация (кстати забыл сказать , что мелькало сообщение у укросми ,что проводится спасательная операция . Только КАК ее можно проводить в этих условиях незаметно для меня загадка)
5. Бросается в глаза подготовленный информационный фон укросми .
И одним абзацем. Эта история очень похожа на операцию прикрытия или провокацию. Или на операцию прикрытия(многослойную) И провокацию (многослойную).
Версий можно предоставить множество. Но это уже другая история.
За сим говорю до свидания. Будем дальше наблюдать и анализировать .
добавляю чуток. в комментах попалось видео из Конго- катастрофы Ил-76 в конго . смотрите ,обобщайте.
15.06.14 - 19:34 #6019332
циник
посетители

Сейчас много будет по этому поводу всяческих высказываний доморощенных ванг и нострадамусов, перемешанных с кашпировскими...
Это ж какая благодатная почва придавить п%$&унца и прослыть при этом пророком со связями в верхах...
15.06.14 - 21:51 #6019364
santa
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.06.14 - 17:50)

?!?!?!

Величина освоенных средств этим бизнесменом достойна более уважительного
отзыва, и ,судя по его интервью ,продолжение следует.
15.06.14 - 21:59 #6019367
Shpatelek
посетители

Ух ты, какая весёленькая статейка. :) Меня фсегда веселили укропские потуги вызвать бурную реакцию среди хомячкофф... но вот беда то какая, хомячки то - необразованное и легко поддающееся вынушению одна и не настолько большаячасть населения... остальные то мыслить хоть чутка да способны. Неужто они хотят данными приколами развязать 3-ю мировую тфу бля, ввод росейских войск в украину для охраны своего посольства в Киеве??? Неужто они думают что ф Кремле сидят идиоты способные повестись на такую дешёвую (двух ходовку) правокацию. Они наверно думають шо в росее фсе дебилы :D :D :D и не видят реального положения дел в мире и геополитике? :D
15.06.14 - 22:08 #6019373
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (santa @ 15.06.14 - 18:59)
QUOTE (onehalf3554 @ 15.06.14 - 17:50)

?!?!?!

Величина освоенных средств этим бизнесменом достойна более уважительного
отзыва, и ,судя по его интервью ,продолжение следует.

Эти средства не ушли в никуда, он просто перемещал средства из одного кармана в другой. Но не осваивал. Он выполнял заказы на трансфер средств. Вот что ему прикажут то и будет делать. Ежелиб собирались с его помощью осваивать МР(ЗВР) он был-бы главой ЦБ. Ну хотябы. А он какбы к ЗВР-ам руки никак не дотягивает. Интервью ничего не значат. Он и раньше их давал на право и на лево. Да и от газпрома его оттащили зауши, как впрочем и от электроэнергетики. Сунули ему абстракцию под названием роснана вот он с ней и балуется. Все при деле.
15.06.14 - 22:14 #6019380
Shpatelek
посетители

Я чот ни понил, хде неполживые коменты Шайтуна оп самолёти??? Интересна жи ну!!!
15.06.14 - 22:36 #6019399
Шатун
модэры

По самолету все не так понятно и ясно.. тут одно, там другое..
Руководитель "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что транспортный самолет Ил-76 украинских Воздушных сил под Луганском сбили представители этой организации. "Ил-76 был сбит нашими силами противовоздушной обороны",- заявил глава ЛНР на пресс-конференции в 15 июня, отметив, что самолет доставлял как личный состав украинской армии, так и бронетехнику с боеприпасами, сообщает Интерфакс-Украина.

Как вам такая постановка...

За сутки в Ростовскую область прибыли 13 тысяч украинских беженцев
фотки с пропускного пункта.. народу не много...

в ростовской области 8 пропускных автомобильных пунктов..
реально ли пропустить всех этих людей?
ведь каждого надо оформить, заполнить бумаги, провести досмотр вещей.. и это не 5 минут.
и вообще, вы себе представляете сколько это человек визуально?
фотки в газете не впечатляют.
Для примера:
В параде 9 мая 2010 года участвовали, вместе с российскими, воинские подразделения стран антигитлеровской коалиции (Уэльский полк британской армии, 18-й пехотный полк США, лётчики французской эскадрильи «Нормандия-Неман». Каждая страна-союзница представила по 70 своих военных.), а также Казахстана, Украины и Польши (почётный караул Войска Польского). Всего участвовало — 11335 военнослужащих

ну как-то картинка не складывается..
15.06.14 - 22:41 #6019402
циник
посетители

беженцы, они как тараканы, лезут не только через пропускные пункты, а просто через границу....
Там же не Джульбарс с Карацупой на посту стоит, а просто КПП... А кругом степи и дорожки с тропками, про которые каждый местный знает...
15.06.14 - 23:01 #6019419
Shpatelek
посетители

Шота как то слабо сёдни Шатун оправдувается. Теряет хватку... :D :D :D
15.06.14 - 23:06 #6019424
Шатун
модэры

QUOTE (Shpatelek @ 16.06.14 - 00:06)
Шота как то слабо сёдни Шатун оправдувается. Теряет хватку... :D  :D  :D

насекомый, не расстраивай меня. мне тут оправдываться невчем. яш не сепаратист.
займись лучше подсчетами беженцев и скажи мне, что я неправ..
а я пока посплю.

циник, не говори ерунды. тропки дорожки. кто-то же их считал.. а раз считал, должен досматривать и оформлять. штоп вражины бендеровские не проникли под видом.. :angry:

Это сообщение отредактировал Шатун - 15.06.14 - 23:12
15.06.14 - 23:11 #6019426
Shpatelek
посетители

QUOTE (Шатун @ 15.06.14 - 23:11)
QUOTE (Shpatelek @ 16.06.14 - 00:06)
Шота как то слабо сёдни Шатун оправдувается. Теряет хватку... :D  :D  :D

насекомый, не расстраивай меня. мне тут оправдываться невчем. яш не сепаратист.
займись лучше подсчетами беженцев и скажи мне, что я неправ..
а я пока посплю.

циник, не говори ерунды. тропки дорожки. кто-то же их считал.. а раз считал, должен досматривать и оформлять. штоп вражины бендеровские не проникли под видом.. :angry:

Шото ты тута фуфел какойта понаписал, какда границу пересекают беженцы - их пачками оформляють, и свозють в одно место, хде и собирают доп. ифу. и анализы кала.
15.06.14 - 23:16 #6019430
555
посетители

Зато складывается чюдная кортинка Великолепного Роспила территории Украины.

Если бы не было ополченцов - не надо было бы вводить укропов с пушками и танками и СТРАШНЫМИ БОМБАМИ,
которые всё время попадают по населению , мирному (, но не нужному).
И население спокойно бы жило на месте и работало как обычно, ходило бы в магазины и в детские садики.

На военную операцию по уничтожению чисто ополчения - надо дня три ( долго искать попрятавшихся ополченцев).

А на операцию по выживанию населения - очень долго надо постреливать по всей территории, наводя ужас на местное население, и вынуждать его покинуть территорию. (Ну я бы давно с семьёй удрал, например).
Зачем нужно "ополчение" ?
:D :D :D

Кто поддерживает ополчение втихаря?
Кому достанутся территории под свалку ядерных отходов? (шахты готовы - заливай хоть по уши)

Осталось попугать остатки местных дибилов , подкармливающих ополченцев.

( Они реально расчитывают пабидить регулярную, хотя и тупую Армию ?)

:D
15.06.14 - 23:22 #6019432
Shpatelek
посетители

QUOTE (555 @ 15.06.14 - 23:22)

( Они реально расчитывают пабидить регулярную, хотя и тупую Армию ?)

Ну ты же то жа расчитуваешь пабидить ящщираф

15.06.14 - 23:31 #6019443
uthjljn
посетители

Шатун мля, опять офаршмачился :( очки набекрень, ну йопте.... Пересними своё даун-шоу, не позорься. А то Сеген и все ваши ничо выступили, а ты прям фу.
http://www.youtube.com/watch?v=IQq7IJUmnwM

Идиот и самолёт

Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!

Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!

Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, -
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!
16.06.14 - 00:58 #6019470
oRDoSS
автофорумцы

Идиот и самолёт

Во уж действительно - идиот и самолет. Транспортный борт бомбит разве что анусы поцреотов, которые теперь вынуждены оправдываться за чечню на территории сопредельного государства. Кстате, гусские оттуда если их там сильно обижали - вполне могли себе переехать в Россию. Как переехали ТЫСЯЧИ русских в начале 90-х из средней азии, казахстана и иже с ними. И ничего - живут. Хотят переезжать - берут и переезжают, насильно там украинская официальная власть никого не держит, инфа 100%. Только сами пусть переезжают, без соплей, без всяких бесплатных квартир и прочей халявы. В равные, так сказать, условия.

PS. Чего-то мне не нравится власть путиноидов-бандеровцев. Пойти что-ли взять ПЗРК и завалить пару бортов... Назовусь ополчением, скажу что меня и Шатуна обижают, не хотят русский матерный внести в конституцию как основной второй язык и ваще хочется пограбить соседей :D
16.06.14 - 01:40 #6019478
циник
посетители

о то ж.. сделал бы хоть что-нибудь...
16.06.14 - 06:14 #6019488
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (uthjljn @ 15.06.14 - 21:58)
Идиот и самолёт

Юнна Мориц, несгибаемая.
Всегда смотрю на эту женщину с уважением и восхищением.

насильно там украинская официальная власть никого не держит

Прикольно.
Люди должны уезжать из своего дома, потому что власть поменялась.
А не пошла б она на xуй, такая власть?
16.06.14 - 06:19 #6019489
Шатун
модэры

QUOTE (uthjljn @ 16.06.14 - 01:58)
Шатун мля, опять офаршмачился :( очки набекрень, ну йопте.... Пересними своё даун-шоу, не позорься.

ну естественно, на большее ума у ваты не хватает :D
надо же как-то вранье прикрывать, будем обзываться :D

Юнна Мориц, несгибаемая.
Всегда смотрю на эту женщину с уважением и восхищением.

да-да.. вы отличная пара. бард поэт и поэтесса.
песню бы замутили..

Люди должны уезжать из своего дома, потому что власть поменялась.
А не пошла б она на xуй, такая власть?

ну это ты власти скажешь :D :D :D
16.06.14 - 06:38 #6019493
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос