QUOTE (№506059 @ 14.06.14 - 11:22) | А то что самолёт заходил на посадку в своей стране, так и люди его сбившие тоже в своей стране и в своём городе, где они родились и выросли. |
Не надо мыслить двойными стандартами. Если бы какие лимоновцы-каспаровцы-шатуновцы (хорошие, в общем-то, добрые и милые люди с запахом ландыша в подмышках), которым страсть как не по душе нынешняя власть, Путин и Эльвира Набиулина, взяли бы в руки ПЗРК и стали бы сбивать самолеты ночью (МЧС, транспортные, военно-транспортные, любые!) и страсть как захотели бы жить в собственной стране-лимонии, то, как я думаю, их бы скоро совсем никого не осталось. А ихним бы лидерам показали как выглядит необогащенный уран в горных разработках...... Любое государство защищает свою территориальную целостность. Это основа государственности. Так было на Фолклендах, в Турции, в Чечне, в Ливии, в Сирии, в Крыму. Если сепаратисты взяли в руки оружие и воюют против государства, против армии или полиции - их, обычно, уничтожают. Я ни в коей мере не оправдываю действия нынешних "властей" укроины, допустивших ситуацию до момента, когда несогласные взяли в руки оружие, когда шастают молодчики со свастикой, или когда остались безнаказанными подонки, сжегшие людей заживо в Одессе. Почему домбассовцами похерены основополагающие принципы Сатьяграхи? На что живут все эти люди? Что кушают? Будет ли урожай кукурузы и подсолнечника вна укроине в этом году? Какими личными средствами им будут помогать местные энтузиасты-ратмирки и подлецы-гурики?
QUOTE | Ополченцы Луганска подтвердили, что сбили украинский военно-транспортный самолет Ил-76, он упал на территории аэропорта. «Его подбили ракетой. Предположительно, на борту находился (военный) личный состав», — заявил РИА Новости в субботу представитель штаба ополчения Луганска. |
нормально, нет?
|