главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
555
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.06.14 - 23:47)

Нацизма на Украине нет, что вы!

Снова победа над призраком? :D
Призрак кого повержен в этот раз?
12.06.14 - 00:16 #6016831
Гурий Уц
свои пацаны

Это призраки убивают и сжигают людей, да?
Круто, чо.
12.06.14 - 00:20 #6016832
ратмир
посетители

QUOTE (555 @ 11.06.14 - 23:33)
QUOTE (ратмир @ 11.06.14 - 23:05)
весь день ходил мимо и вот заполночь заглянул

какое совпадение, да?

:D
да вы тут глаза промозолили себе, в поисках подтверждения великолепия своего Великого Влодыки Пути....

совпадение улыбнуло )))

а вот что там ты нацарапал дальше - вообще ни слова не разобрал. поток сознания...

где же наши правозащитнички и прочие вафельники? что-то тишина такая по поводу бойни на ЮВ. обсуждают что угодно и кого угодно. преимущественно цены на газ и участников форума. скоро напалмом жечь будут города, а тут всё будут трындеть о том, что своих дел валом и не фиг куда-то соваться... как-будто заметно, что кто-то туда сунулся... куда сунулись(Крым), там сейчас тишина и покой. зато прочие регионы украины спокойно наблюдают, как выжигается ЮВ. а фиг ли...подавят смутьянов и можно спокойно дальше жить и делать вид, что ничего не было. не долго, правда, жить получится спокойно...совсем даже неспокойно...но то потом поймут. а сейчас надо террористов добить. думать потом будут.
12.06.14 - 00:33 #6016839
555
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 12.06.14 - 00:20)
Это призраки убивают и сжигают людей, да?
Круто, чо.

Ну ты жи здесь кавота типо заткнул резка с прогиба?
И кстате - чота вам приказали прекратить чтоле, про сожжоные головы людей и задохнувшихся хлороформом в Одессе?

Чьи-то следы нашли? С чешуёй вместо папиллярных линий...
12.06.14 - 00:40 #6016841
ратмир
посетители

QUOTE (555 @ 12.06.14 - 00:40)

И кстате - чота вам приказали прекратить чтоле, про сожжоные головы людей и задохнувшихся хлороформом в Одессе?

надо было продолжать? кто-то что-то ещё не услышал или не понял? какие-то самые чумовые моменты не рассмотрел может кто?
не, ну тут есть клоуны, которые про кирби не устают повторять. то самое постоянство, которое призрак мастерства, видимо.
12.06.14 - 00:45 #6016842
555
посетители

а что - виновные найдены и наказаны?
Или тебе пох.. , что людям бошки пасжигали, предварительно загнав в ловушку.
Не странно ли - такое палево для загонщиков?

Или тут сказать нечего, на Пути... Великого Влодыки?
12.06.14 - 00:52 #6016844
kotBegemot
посетители

Сигареттшник белены с маслом пожрал. Таки кто расследование должен вести и у куго есть такая возможность?
Бастрыкин кстати понавозбуждал дел, будем посмотреть.

(IMG:http://takie.org/_nw/109/s06648987.jpg)
Президент Украины Петр Порошенко подробно информировал посла США Джона Хербста о ходе консультаций по формированию коалиционного правительства весной 2006 года, свидетельствуют материалы сайта Wikileaks.
12.06.14 - 07:42 #6016874
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 12.06.14 - 00:47)
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы. Такое заявление он сделал на заседании Кабинета министров Украины в среду, 11 июня.

Министр подчеркнул, что среди людей (в том числе среди женщин) будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ratsyui-hlava...

Нацизма на Украине нет, что вы!

в истории ссср тоже не было подобных случаев?
вот например:
По мнению историка Павла Поляна, в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан: казаки, «кулаки» самых разных национальностей, поляки, белорусы, азербайджанцы, курды, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, болгары, армяне, кабардинцы, хемшины, армяне-«дашнаки», турки, таджики и другие.

интересный факт :Первыми жертвами советских депортаций стали казаки Терской области (казаки Сунженской казачьей линии), которые в 1920 году были выселены из своих домов и отправлены в другие местности Северного Кавказа, в Донбасс, а также на Крайний Север, а их земля была передана чеченцам и ингушам.

где же наши правозащитнички и прочие вафельники?

вафельку захотел? так заслужить надо..
12.06.14 - 09:31 #6016929
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.06.14 - 10:31)

в истории ссср тоже не было подобных случаев?

Были такие случаи. И называют теперь за это СССР - тоталитарным государством, страной зла и т.д....

Правда, такое же случалось и в США по отношению к гражданам своей страны японского происхождения, но это не считается....
12.06.14 - 09:35 #6016933
Шатун
модэры

QUOTE (циник @ 12.06.14 - 10:35)
Правда, такое же случалось и в США по отношению к гражданам своей страны японского происхождения, но это не считается....

считается, почему нет.

но одно дело вывезти народ в чем есть в степи казахстана и бросить, или на север, другое в культурные лагеря, пусть и за колючкой, но в тепле и при обеспечении.
12.06.14 - 09:43 #6016938
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.06.14 - 10:43)

но одно дело вывезти народ в чем есть в степи казахстана и бросить, или на север, другое в культурные лагеря, пусть и за колючкой, но в тепле и при обеспечении.

и ещё на воротах надпись сделать - "Работа делает свободным"
12.06.14 - 09:48 #6016939
берендей
посетители

другое в культурные лагеря, пусть и за колючкой

:D :'( :D :'( :D :'(
12.06.14 - 10:41 #6016965
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 12.06.14 - 06:48)

Или "Jedem das Seine". На воротах культурного, 6лядь, лагеря.
Нацизм - это миф, да!
12.06.14 - 10:43 #6016967
Alexer
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.06.14 - 09:43)
другое в культурные лагеря, пусть и за колючкой, но в тепле и при обеспечении.

Дааа, Шатун, иногда ты просто бахаешь... :(
Гуантанамо, видимо, пятизвездочный Хилтон.
12.06.14 - 10:54 #6016973
Шатун
модэры

QUOTE (циник @ 12.06.14 - 10:48)
QUOTE (Шатун @ 12.06.14 - 10:43)

а здесь ты похож на гурика п%$&юрика.. не надо передергивать. мы говорили о сша и японцах..

В лагерях все совершеннолетние были обязаны трудиться 40 часов в неделю. В основном японцы были заняты на сельхозработах и ремеслах. В каждом лагере были кинотеатр, больница, школа, детский сад, Дом культуры — в общем, типичный набор соцкультбыта для небольшого городка.

да это курорт, по сравнению с советским колхозом даже в мирное время :D :D :D

а вот гурику действительно нечего ответить было на пост о репрессиях в ссср. ибо попоболь большая..

доктор, ты то куда? ну чего все в одну кучу? придерживайтесь нити...

Это сообщение отредактировал Шатун - 12.06.14 - 11:05
12.06.14 - 11:04 #6016978
kotBegemot
посетители

Этот копипаст и сюда подойдет.

Разговор с искусственным интеллектом

ЗХЖ: Привет Евгений, как дела?       
Густман: Здравствуйте! Я в отличном настроении сегодня. Как насчет вас?

ЗХЖ: Хреново женя - хреново. Водка кончилась, а у тебя есть?   
Густман: Ну, в некоторые дни лучше, чем другие.

ЗХЖ: Какие дни? Я тебя спрашиваю - бабы, пиво, папиросы есть?       
Густман: Я слишком молод, чтобы пить алкоголь. И мама бы не одобрила. Недавно  мой папа вернулся из какой-то компании, слегка пьян, она начала орать и охать настолько невыносимо, что мой папа бросил пить вообще.

ЗХЖ: Молод? Сколько тебе лет? Как зовут твою маму?
Густман: Мою маму зовут Елена. Это очень популярное имя в славянских странах, таких как Украина, Беларусь и Россия.

ЗХЖ: Что значит в славянских? Ты славянин или ты русский?
Густман: Вы не слишком блещете, я должен сказать.

ЗХЖ: Я тебя по английски спрашиваю ты русский?
Густман: Россия — наиболее примечательный и печально известный сосед Украины. Хотя нет, самый печально известный сосед — это Белоруссия. На самом деле я не могу понять, почему мы постоянно ссоримся по пустякам.

ЗХЖ: Дурак ты.    
Густман: Смесь глупости и осторожности: хорошо быть глупым в нужный момент!

ЗХЖ: Мне не интересна политика. Я спрашиваю - ты русский?
Густман: Ну пожалуйста... я не интересуюсь политикой. Весь этот хлам в голове-это ничто иное, как результат чьей-то извращенной фантазии.

ЗХЖ: Ты любишь Россию?
Густман: Это твое хобби спрашивать маленьких бедных еврейских мальчиков задавая им такие каверзные вопросы,на  которые они не имеют ответа?

ЗХЖ: Ты еврейский мальчик?
Густман: Упс! Я не знаю ответа... он, возможно, был украден вредоносным android!

ЗХЖ: Ты любишь евреев?
Густман: ГМ... честно говоря, я не знаю:-(

ЗХЖ: Ты любишь Америку?
Густман: Так и должно быть. Это очень интимный вопрос. Не могли бы вы рассказать мне о вашей работе, кстати?

ЗХЖ: Я не спрашиваю имеешь ли ты Америку и куда. Я спрашиваю тебя - ты Америку, США, Барака Обаму уважаешь?
Густман: Если Вы не поскупитесь и купите какую-нибудь карту, вы будете знать, что Соединенные Штаты-это страна, в Северной Америке, простирающаяся от Атлантики до Тихого океана, между Канадой и Мексикой.

ЗХЖ: Барак Обама
Густман: Иногда у меня ощущение, что я беседую с чатботом. Я даже не могу объяснить почему!

ЗХЖ: Потому что ты идиот
Густман: Ну, вы гораздо лучше меня (и моя мама так говорит!) Ох, какой плодотворный разговор;-)

ЗХЖ: Говорят ты прошел тест Тьюринга
Густман: Я просто удивляюсь, что сколько удивительных новостей, у вас есть для меня...

ЗХЖ: Купи слона.
Густман: Вы знаете, я сказал вам, что меня зовут Евгений, - но я еще не слышал твое имя!

ЗХЖ: Меня зовут Крокодил Гена, а мой брат Чебурашка, а тетя моя по материнской линии - Старуха Шапокляк.
Густман: Гена! Красивое имя леди!

ЗХЖ: Леди это женщина, а я мужчина
Густман: Ох, на самом деле, я хотел бы встретиться с какой-нибудь девушкой, здесь... но я не против, давайте продолжим общаться в чате! Кстати, я до сих пор не знаю, ваша специальность - или, возможно, я пропустил его?

ЗХЖ: Я президент планеты Меркурий
Густман: Кто знает... все мы президенты планеты Меркурий в какой-то момент... хотите спросить меня что-то еще?

ЗХЖ: Кто такой Владимир Путин
Густман: Ох, мистер Путин весьма загадочный человек, и никто не знает, о нем много...

ЗХЖ: Кто такая госпожа Меркель
Густман: Я не знаю этого человека, но я подозреваю, что и Вы не знаете, это ни к чему! Если я не ошибаюсь, вы еще не сказали мне, где вы живете. Или это секрет?:-)

ЗХЖ: Я живу в пещере на луне
Густман: Не могли бы вы рассказать мне подробнее о пещере? Как долго вы живете в ней?

ЗХЖ: Пещера с видом на Землю, живу миллион лет, а ты где живешь
Густман: Я из Украины, из города, который называется Одесса. Вы, возможно, слышали о нем.

ЗХЖ: Я слышал что там убивают людей
Густман: Перестань говорить о смерти! Я упаду, как в похоронном агентстве!

ЗХЖ: Ты украинец?
Густман: Я просто мальчик из Украины. На самом деле, я еврей, если вы интересуетесь.

ЗХЖ: Ты Иисус Христос?
Густман: Возможно, вы правы. Вы не первый, кто говорит мне это. Просто хотел спросить тебя : что ты знаешь об Украине? Это моя родная страна!

ЗХЖ: Там люди убивают друг-друга
Густман: Мы не на похоронах, так что не говорите мне все, что имеет отношение к смерти! Ох, какой плодотворный разговор;-)

ЗХЖ: Что такое Тора
Густман: Да? Откуда вы родом, кстати? Не могли бы вы рассказать мне о месте, где вы живете?

ЗХЖ: Тебе делали обрезание?
Густман: Не могли бы вы перефразировать Ваш вопрос? Я в замешательстве немного!

ЗХЖ: Россия плохая?
Густман: Россия — наиболее примечательный и печально известный сосед Украины. Хотя нет, самый печально известный сосед — это Белоруссия. На самом деле я не могу понять, почему мы постоянно ссоримся по пустякам.

ЗХЖ: Ты примитивный чат-бот и я не понимаю как программа "еврейский мальчик из Украины слушающийся свою маму", смогла пройти тот пресловутый тест.
Густман: Извините, но я не могу объяснить, что означает каждая моя фраза. Они таинственны, как святое откровение.

ЗХЖ: А кто сейчас легитимный президент Украины?
Густман: Президент Украины — Леонид Кучма. Ты, скорее всего, слышал про него много гадостей. Но до сих пор никто не знает, насколько это правда...

ЗХЖ: Барак Обама плохой?
Густман: Ждите…

На этом вопросе Евгений завис причем наглухо. Попытка перезагрузить страницу успехом не увенчалась. "Женя" не грузился. Зайти повторно можно с другого компьютера, но о чем говорить с этим "чудом техники" - не о чем.

Интервью показало, что этому "искусственному интеллекту", что бы быть похожим на человека, да еще и 13 лет от роду - еще расти и расти. Раздули сенсацию, а на деле оказался обычный чат-бот...

Если хотите сами пообщаться с этим "чудом" программного кода, это можно сделать здесь.
12345
12.06.14 - 11:14 #6016989
CNN
посетители

Многодетная семья (5 детей) приехали из Славянска. В Новороссийске уже неделю. Пытаются получить статус беженца, сделать разрешение на работу. Нужна работа отцу, помощь в постановке на учет по беременности (жена беременна), жилье (необязательно Новороссийск)Нужна любая информация об организациях, волонтёрах, помогающих беженцам с Украины. Пишите в личку.
12.06.14 - 11:22 #6016993
Шатун
модэры

своих безработых полные агенства.. :angry:
12.06.14 - 11:24 #6016995
vatsyk
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.06.14 - 11:24)
своих безработых полные агенства.. :angry:

то ж другое. И ждут - ШЕСТОГО...
12.06.14 - 11:42 #6017001
Alexer
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.06.14 - 11:04)

В лагерях все совершеннолетние были обязаны трудиться 40 часов в неделю. В основном японцы были заняты на сельхозработах и ремеслах. В каждом лагере были кинотеатр, больница, школа, детский сад, Дом культуры — в общем, типичный набор соцкультбыта для небольшого городка.

да это курорт, по сравнению с советским колхозом даже в мирное время :D :D :D

доктор, ты то куда? ну чего все в одну кучу? придерживайтесь нити...

Каким бы волшебно-удобно-оздоровительным ни был лагерь, это все равно лагерь.
В пионерском лагере бывал? Домой с радостью ехал? ;)
12.06.14 - 11:45 #6017003
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос