главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
DESIRE
посетители

QUOTE (Хелена @ 09.06.14 - 12:43)
а российским законодательством не запрещено иметь мультигражданство.

правда? :o
а почему депутатов гд за это порицают? :huh:
09.06.14 - 12:02 #6014251
Хелена
посетители

QUOTE (DESIRE @ 09.06.14 - 12:02)

правда? :o
а почему депутатов гд за это порицают? :huh:

а еще у депутатов ГД есть запрет на владение счетами за границей, но это ж не значит, что простой смертный на это не имеет права?!!!!!

а по поводу запрета мультигражданства ряду категорий граждан в России (чиновникам) - так это справедливо. ибо еще не известно на стороне какого из государств будет чиновник при разногласиях между двумя его "Родинами". как пример: Наливайченко и Кличко.
09.06.14 - 12:12 #6014257
KNV
засранцы

QUOTE (KNV @ 09.06.14 - 09:58)

А украинский паспорт насколько я знаю придется сдать.

вот по поводу украинского законодательства не знаю.

Ну я сильно этим не интересовался. По Ящику говорили, что в упрощенно-ускоренном порядке бывшим украинским подданным выдают российские паспорта в обмен на паспорт украинский. Возможно, не везде это условие соблюдается.
09.06.14 - 12:38 #6014268
555
посетители

кобемот - оно выразил твоё ащущение розрыва пукана(дзе) ? :D

(IMG:http://takie.org/_nw/108/76326357.jpg)

Мне так смишно будет, когда всю "контру" (ополченцев, борцов за независимость от нэзалэжности, русско-язычное население "востока") постепенно бросят , а впоследствии обвинят в нетолерантности и революцыанизме, а Гурию придёцца отмазывать это гамно с екрана сваего плаща супер-зощитника....
09.06.14 - 12:45 #6014277
olik
посетители

QUOTE (Хелена @ 09.06.14 - 11:43)

Разные вещи. Россиянам не запрещено иметь второе, третье, десятое гражданство.
А вот иностранному гражданину дадут российское гражданство только после отказа от прежнего гражданства. Ст 13 закона о гражданстве.
Другое дело, что "отказ" номинальный. Гражданин не обязан довести дело до конца, никто это не проверяет.
В Украине почти такая же процедура, если захотеть получить гражданство Украины.
09.06.14 - 13:03 #6014293
santa
посетители

QUOTE (KNV @ 09.06.14 - 12:38)
QUOTE (KNV @ 09.06.14 - 09:58)

А украинский паспорт насколько я знаю придется сдать.

Ну я сильно этим не интересовался. По Ящику говорили, что в упрощенно-ускоренном порядке бывшим украинским подданным выдают российские паспорта в обмен на паспорт украинский. Возможно, не везде это условие соблюдается.

Только что позвонил знакомому в Крым . Российский паспорт получил по предъявлению
Украинского с крымской пропиской .отказываться от украинского гражданства требуют
Только от вояк и работников прокуратуры, у всех остальных два законных паспорта до 1 января2015.некоторые показательно выбросили их и теперь жалеют ,не проехать на укр.
09.06.14 - 13:15 #6014303
555
посетители

QUOTE (santa @ 09.06.14 - 13:15)
некоторые показательно выбросили их и теперь жалеют ,
не проехать на укр.

:D

семь раз атмерь, дураком сдохнишь
09.06.14 - 13:42 #6014312
kotBegemot
посетители

сигеретошник унылый. в бане не парился, а приберался, да? Устал наверное
09.06.14 - 14:22 #6014357
Хелена
посетители

QUOTE (olik @ 09.06.14 - 13:03)

Разные вещи. Россиянам не запрещено иметь второе, третье, десятое гражданство.
А вот иностранному гражданину дадут российское гражданство только после отказа от прежнего гражданства.  Ст 13 закона о гражданстве.
Другое дело, что "отказ" номинальный. Гражданин не обязан довести дело до конца, никто это не проверяет.

возможно я и ошиблась. я этим вопросом интересовалась именно с точки зрения Россиянина, получающего второе иностранное. а если наоборот иначе - видимо этот момент упустила. надо будет освежить этот закон...

Мне так смишно будет, когда всю "контру" (ополченцев, борцов за независимость от нэзалэжности, русско-язычное население "востока") постепенно бросят , а впоследствии обвинят в нетолерантности и революцыанизме, а Гурию придёцца отмазывать это гамно с екрана сваего плаща супер-зощитника....

что ж вас так ненависть то распирает к оппонентам. можно подумать, что они лично у вас тарелку борща отобрали, доесть не дали...

вчера в райотделе Новороссийска: пришел мужик, хотел написать заявление. в общем ехал он из белоруссии. оказалось, что поезд направили через украину. (говорит, если б знал, что по территории украины пойдет, то выбрал бы другой способ доставки себя на родину).. в общем украинские таможенники после проверки его российского паспорта прикладом выбили ему зубы, и отобрали телефон за 17 тыщ. сказали, что хорошо отделался, и что если б ленточка на нем была - вообще б убили... мужик в тихом шоке.

я и раньше слышала, что украинские таможенники беспределят. но сейчас это вообще жесть. и после всего прочего вы еще считаете, что русскомыслящих на украине не нужно защищать????
09.06.14 - 14:22 #6014358
DESIRE
посетители

QUOTE (Хелена @ 09.06.14 - 15:22)
я и раньше слышала, что украинские таможенники беспределят. но сейчас это вообще жесть. и после всего прочего вы еще надеетесь, что с этими людьми нужно и можно договариваться????

по поводу чего с ними договариваться? по внутреннему государственному устройству? :huh: их государство-их правила.
границы закрыть и пусть разбираются между собой.

придут с оружием к нам-здесь и останутся!

будем помогать укроини? :'(
ЦБ видит риски неисполнения бюджета на 2014 год по доходам, сказала первый зампред Банка России Ксения Юдаева на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам в понедельник, 9 июня. На нем рассматриваются поправки в бюджет на текущий год.
В связи с этим мы видим риски, что те доходы бюджета, которые здесь прогнозируются, могут оказаться меньше, чем указанные в прогнозе", - не исключила Юдаева.

"Хотя это год, когда риски достаточно большие в экономике, и ситуация может развиваться по другому сценарию", - добавила она.

Юдаева не исключила, что если прогноз по доходам не будет выполнен, придется увеличивать объемы заимствований.

09.06.14 - 14:31 #6014365
kotBegemot
посетители

Дизая, а ты танцевала с той лопатой, которой всякое говно разгребаешь в сети или у тебя есть парадная?
09.06.14 - 14:40 #6014370
Хелена
посетители

QUOTE (DESIRE @ 09.06.14 - 14:31)

по поводу чего с ними договариваться? по внутреннему государственному устройству? :huh: их государство-их правила.

я немного видоизменила свою первоначальную мысль, ибо считаю все-таки, что договариваться нужно. по мне - так лучше худой мир, чем добрая ссора... если щас Путин с Парашенко придут хоть к какому-то соглашению, и после этого в украине начнет усмиряться и киев и юго-восток, то от этого немного полегчает. но..... проблема ведь гораздо глубже - пока у власти такие как Фарион, молодежь будет все больше укореняться в своей неоправданной ненависти к Русским. и это выливается в сумасшедшую агрессию, которую не всегда можно предугадать... вот как вышеописанная история с таможенниками.
или еще: 2 недели назад мои друзья отдыхали в Турции. когда они туда приехали, там как раз отдыхала группа Украинцев. причем таких заядлых, закоренелых, которые везде ходили толпами и орали "Украина"!!!!!! и вообще вели себя крайне агрессивно, что наш "Тагииил" отдыхает.
и кто знает, чем бы закончилось такое путешествие, если б на моих друзьях были б например ленточки или кепки с Российским флагом, и их было б не 8 человек, а 2???? эта агрессия непредсказуема....

раницы закрыть и пусть разбираются между собой.

придут с оружием к нам-здесь и останутся!

а как их закрыть - эти границы??? опять железный занавес??? у нас же нехилый торговый оборот с Украиной... у вас там у самой насколько я помню, родня, как и у большинства Россиян. как их разъединить, тех, кто еще не порвал эти связи после последних событий?????
09.06.14 - 14:52 #6014380
DESIRE
посетители

хелена,ну не смешите людей,пожалуйста :huh: даже если путин договориться с порошенко о чём-либо,вы считаете,что те уроды,которые ходят сейчас и орут мгновенно успокоятся и полюбят нас? <_< много уже писалось,что наша страна сильно потеряла в геополитике,допустив антироссийские настроения в течении не одного десятка лет :'(
такие "бойцы" в турции сразу прекращают кричать,получив в нос :D не герои они,а гадкие люди и халявщики :)

да,взять и закрыть.
экспорт укроины в РФ доходил до 30% всего оборота,как вы считаете,больно им будет потерять его? для нашей страны это тоже не самый лучший вариант,но не смертельный. можно будет обойтись и без конфеток с печеньками :unsure:

вы меня с кем-то путаете,на укроине нет ни знакомых,ни каких-либо родственников. были бы,помогли в меру своих возможностей.
09.06.14 - 15:02 #6014394
берендей
посетители

Ну так что, Шатун - город обстреливают из орудий или нет? Или СМИ брешут?

Слушать с 0:54 сек. Слышен полёт снаряда и последующий разрыв.

www.youtube.com/watch?v=f5UbDd-XiTk
09.06.14 - 15:16 #6014405
santa
посетители

QUOTE (DESIRE @ 09.06.14 - 15:02)
<_< много уже писалось,что наша страна сильно потеряла в геополитике,допустив антироссийские настроения в течении не одного десятка лет :'(

Уж договариваете тогда откуда уши растут.Наши в Турции, наши в Египте и наши по Европам
Старинные замки выкупаемые нашими ради баловства,супер кары .Кто цены на бл$дей и
старое шампанское в Европе поднял в разы ? Только тайланд остался ,да и то ненадолго(
09.06.14 - 15:35 #6014417
mr1
посетители

И почему зарубежные турагентства стали продавать туры без русских?
09.06.14 - 15:57 #6014430
santa
посетители

QUOTE (mr1 @ 09.06.14 - 15:57)
И почему зарубежные турагентства стали продавать туры без русских?

Бесполезно.Уже встречал : Ай эм фром израэл энд май френд фром поланд. Оказались
Оба из Ростова.
09.06.14 - 16:19 #6014448
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (bond @ 09.06.14 - 06:55)
махновщина всех задолбала
09.06.14 - 17:59 #6014496
bond
посетители

Гурий, хорошая бумажка. Но, этот "командующий ополчением" контролирует хорошо, если город, а то и пару кварталов в этом городе. А есть соседние города, поселки, деревни и тд. И там люди живут. И власть там, как в фильмах "Зеленый фургон" или "Свадьба в Малиновке". И для людей, живущих там, это нихера не смешно
09.06.14 - 18:27 #6014510
Шатун
модэры

QUOTE (берендей @ 09.06.14 - 16:16)
Ну так что, Шатун - город обстреливают из орудий или нет? Или СМИ брешут?

Слушать с 0:54 сек. Слышен полёт снаряда и последующий разрыв.

www.youtube.com/watch?v=f5UbDd-XiTk

нет, обстреляли какуюто лесопилку.. но мне пофиг.

Блять!!! Гурий!!!! На основании чего людей расстреляли??? :o :o :o
09.06.14 - 18:36 #6014519
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос