QUOTE (Игорь01 @ 07.06.14 - 15:35) | Shpatelek -посмотрим сказал слепой, как будет петь глухой.... Вова, я может даже больше радею за русских, которых эти укропы бомбят, ну так воспитали! Готов возглавить диверсионную группу непосредственно в Киеве с целью уничтожения особо опасных военных преступников! Ты со мной?? |
Неа. Во первых - я не играю по чужим правилам, которые меняются в верхах ежеминутно. Во вторых - мне абсолютно насрать на тех хто рвётся к власти, спекулируя на жизнях простых людей. В третьих - вна Украине полным полно русских которые в состоянии отстоять свои права а не отсиживаться по кабакам, квартирам... и имеют возможность повлиять на общую ситуацию в их стране, вместо того чтоп сидеть на диванах и под юбками жён, прикрываясь миллионом отмазок. Сколько русских жителей Донбаса и Луганскана, на сегодняшний момент находится в ополчении? И сколько сидит по домам? В четвёртых - диверсионные действия, на территории другого государства, при любых раскладках - преступление. В пятых - я не специалист данного профиля - я не умею убивать людей, которые лично для меня не являются прямыми врагами, и не угрожают непосредственно мне и моей семье. Данное убийство не является вынужденной мерой самообороны. В шестыхтых - идейные соображения и тезисы выдвигаемые Донецким и Луганским повстанческим активом, мне конечно импонируют, но не на столько, чтоп я бросил свою семью, работу, интересы и т.д. чтоп идти умирать за людей с которыми меня объединяет лишь язык на котором мы разговариваем. Ну и в седьмых - я слишком испорчен возможностью анализировать всё вокруг происходящее, и практически не внушаемый. Потому и могу совершать поступки только по своему личному усмотрению. И в какой то любой момент, в виду каких либо событий или умозаключений, моё усмотрение ситуации может изменится на 180 градусафф ;) ... нет, в спины своим вчерашним однополченцам я конечно стрелять не буду - я могу просто развернутся и уйти, и мне будет абсолютно насрать на прежнюю идеологию. В таких делах я тебе не союзник.
|