главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 12:20)
хелена,а вы видите тенденцию ценообразования в РФ?  :huh:
все цены растут потому, что у народа с каждым днём становится больше денег и он готов покупать товары дороже и дороже?  <_<
или цены растут сами по себе,а народу с каждым днём становится трудней и трудней жить?  <_<

убогий,твои ответы меня не интересуют.

Конечно не интересуют, тебя впринципе они НИКОГДА не интересовали, по причине того, что у тебя тут совсем иная роль. Ты фэйкомёт, больше ни на что не способна.

И я не тебе отвечаю, а тем людям, которые не в теме и читают этот спич. Что бы у них не складывалось впечатление, что ты обладательница сакральных знаний о положении дел в стране.

Суповой набор 114,18 коп.

пысы. нет ну п%$&ец, машин, квартир, домов частных, всё больше и больше, а народу оказывается, живётся всё хуже и хуже.

Министерство юстиции Франции признало Севастополь российским городом.

Это выяснилось, когда французские чиновники выдали уроженке Крыма интересную справку. Обратившись за справкой о несудимости, она удивилась результату - в полученном документе было написано место рождения "Севастополь, Российская федерация".

Впрочем, давайте по порядку.

В своем Facebook-аккаунте Михаил Джамаль опубликовал сам документ и пояснил "Пишет моя хорошая подруга, живет во Франции, - пишет он, - "Будешь смеяться, но министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости датированную 23/05/2014 где написано, что мое место рождения - Севастополь, Россия (Федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили".Выходит, страна Евросоюза и член НАТО на официальном уровне признает, что Крым является частью России?
06.06.14 - 12:29 #6012170
Хелена
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 12:20)
хелена,а вы видите тенденцию ценообразования в РФ? :huh:
все цены растут потому, что у народа с каждым днём становится больше денег и он готов покупать товары дороже и дороже? <_<
или цены растут сами по себе,а народу с каждым днём становится трудней и трудней жить? <_<

убогий,твои ответы меня не интересуют.

я понимаю, что Новороссийск - это не вся Россия. и дела в нашем городе и крае совсем не отражают всей Российской действительности... а так же я могу судить по узкому кругу своей семьи, своих близких, и друзей. среди которых люди возрастной категории 30-65. так что мое мнение сугубо субъективное. так вот, я могу уверенно утверждать, что в моем окружении люди не стали жить хуже, это уж точно...
безусловно, я понимаю, что в стране много нерешенных проблем. таких, как пресловутое водоснабжение например. но: это ж не единственное направление развития города. цены? ну да, растут. а что, 10-15 лет назад не росли???? но например в 90-е я была еще школьницей, и прекрасно помню, что родители выживали. никто не мог себе позволить не только путешествия за границу, но и лишнюю шмотку ребенку купить.
а сейчас есть товары в разных ценовых категориях- и каждый выбирает по силам.

и еще: ну например воспитатель в нашем саду, вроде как бюджетник, зарплата не особо великая. но она вполне может позволить себе ходить с нарощенными ногтями. разве в 90-е (ну если б тогда такая услуга существовала) человек с профессией воспитателя мог себе это позволить???

безусловно, рост цен не радует. но все равно я как-то себя не отношу к людям выживающим. ну повысили проезд в маршрутке в декабре. ну повозмущались все. ну и что? сразу на хлеб перестало хватать???
06.06.14 - 13:20 #6012221
DESIRE
посетители

хелена,мы совсем отвлекаемся от темы топика :D
зачем мешать всё в кучу,90-е,бабушек,воспитателей.
когда-то 2-3 машины на весь пятиэтажный дом было,теперь этим хламом (разнообразным и различным ценником) уставлены все дворы :)
когда у вас есть машина,вам ведь всё равно,как едут в автобусе в соседней полосе люди в 30-ти градусную жару? :huh: когда у вас есть трёхкомнатная квартира,зачем вам понимать проблемы людей,снимающих жильё за бешенные деньги или живущие несколькими семьями в одной квартире? :unsure: ведь так ведь? <_<
я не жалуюсь на свою жизнь,если кому-то это и кажется,но мне иногда жалко людей,которые не могут позволить себе какие-либо радости :unsure:

повыслил проезд в маршрутке? правда? а сколько он стоит? :unsure: я,к слову,не знаю их маршрутов,даже тех,которые идут до моего района :(

слава России!

а вот,как "стрелков" относится к добровольным помошникам сепаратистов из днр :unsure:
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все «славные казаки» (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты «Ерёме» вернуться на позиции. «Казачий генерал» (который из Лимана добежал аж до Антрацита — к другому герою — «казачьему генералу» Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил — надежды на них ни на грош, только панику способны поднять… Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрождленном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.

Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься.

герой.
06.06.14 - 13:58 #6012241
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Ёжик_в_тумане @ 05.06.14 - 17:54)
Теперь понятно, для чего у нас почти в каждом городе танки на постаментах стоят.
- И то, что Новороссию никогда не признает Запад, вас не смущает?

- «Никогда не говори «никогда». В конце концов мы тоже можем отозвать свое признание самопровозглашенных Соединенных Штатов Америки. Правда, с тех пор прошло немало времени, декларация их независимости принята в 1776 году. Но с тех пор у нас произошло несколько революций. Как справедливо заметил Владимир Владимирович Путин, революция прерывает государственную преемственность. Дипломатические отношения между нашими государствами в последний раз были установлены в 1933 году, и в принципе мы можем найти основания для их расторжения. Это я к тому, что санкции - это вовсе не обязательно шоссе с односторонним движением. Поэтому полагаю, что если Америка и Европа будут достаточно долго упорствовать в своем непризнании реальности, то мы можем спокойно оставить их, пусть живут в своем мире иллюзий.
06.06.14 - 14:34 #6012267
DESIRE
посетители

евреи всегда заботились о будущем России :huh:
с душой,так сказать.
06.06.14 - 14:36 #6012271
bond
посетители

хоть тут про Украину болтают, чуть-чуть про Крым вброшу
http://poltora-bobra.livejournal.com/867497.html
некоторые коменты уже доставляют.
#крымняш

06.06.14 - 15:15 #6012299
John(Jr)
посетители

я не жалуюсь на свою жизнь,если кому-то это и кажется,но мне иногда жалко людей,которые не могут позволить себе какие-либо радости

Просто вырос выбор "радостей", кто-то может позволить себе одни, кто-то другие...
Это как учебник истории СССР - что ни глава о дореволюционных временах, обязательно есть фраза: "Жизнь простого народа становилось все хуже." Такое впечатление, что народу жилось хорошо, когда все на деревьях сидели...
06.06.14 - 15:29 #6012315
kotBegemot
посетители

Отдельная благодарность Бонду :D :D :D
06.06.14 - 15:48 #6012337
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (John(Jr) @ 06.06.14 - 12:29)
Просто вырос выбор "радостей", кто-то может позволить себе одни, кто-то другие...

Человек, живущий в стране, которую ненавидит, не может радоваться.
Это несчастный, убогий человек.
06.06.14 - 16:31 #6012377
kotBegemot
посетители

"Газпром нефть" подписала дополнительные соглашения с покупателями о возможности перехода контрактов с долларов на евро. Об этом сообщил на пресс конференции глава "Газпром нефти" Александр Дюков. Прорабатывается возможность перевода контрактов в рубли.

"Дополнительные соглашения "Газпром нефти" о возможности перехода контрактов с долларов на евро подписаны. С Белоруссией на расчеты в рублях согласованы", - сказал он. По словам Дюкова, 9 из 10 покупателей согласились перейти на расчеты в евро.

Как ранее сообщалось, "Газпром нефть" прорабатывает возможность перевода контрактов на рублевые расчеты, часть контрагентов согласна перейти из долларов в евро и юани. "Так называемый план Б уже частично разработан. Перевод долларовых контрактов в евро и юань согласован с частью наших контрагентов. Сейчас прорабатывается возможность перевода контрактов в рубли".
06.06.14 - 16:36 #6012381
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 06.06.14 - 16:31)
QUOTE (John(Jr) @ 06.06.14 - 12:29)

Человек, живущий в стране, которую ненавидит, не может радоваться.
Это несчастный, убогий человек.

Спасибо партия тебе за наше счастливое детство ))
06.06.14 - 16:36 #6012382
John(Jr)
посетители

Вообще не понял, как это относится к моему посту...
06.06.14 - 16:38 #6012385
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (bond @ 06.06.14 - 12:15)
хоть тут про Украину болтают, чуть-чуть про Крым вброшу
http://poltora-bobra.livejournal.com/867497.html
некоторые коменты уже доставляют.
#крымняш

Расцвет Левкоев - палево.
А вообще, весьма смачно. Там, кстати, есть линк на прочие фейки, в том числе и на пресловутые вагоны для зэков.
06.06.14 - 16:44 #6012387
Shpatelek
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 06.06.14 - 16:38)
Вообще не понял, как это относится к моему посту...

В ём было ключевое слово "радости"... А на то шо говорилось в твоём посте куй забили. :D :D :D
06.06.14 - 16:45 #6012389
DESIRE
посетители

всё,войне конец.
Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама коротко переговорили в Нормандии. Об этом сообщает Reuters.

"Путин и Обама провели короткую встречу", - сообщило агентство. Каких-либо деталей встречи оно не сообщает.

"Несмотря на то, что не было отдельной встречи, главы двух государств получили возможность обменяться мнениями по ситуации на Украине, а также о кризисе на востоке этой страны. Путин и Обама высказались за необходимость скорейшего прекращения насилия и военных действий", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает ИТАР-ТАСС.

06.06.14 - 16:49 #6012392
Гурий Уц
свои пацаны

Свобода слова по-украински.
http://www.youtube.com/watch?v=3AT-_rEttD4

Журналист - крепкий парень.
И дзен нехилый: не втащил Ляшку в рыло.

06.06.14 - 16:59 #6012400
Игорь01
посетители

А этот параш, с ненавистью смотрит на нашего Великого президента! Но это он перед Анжелой Меркель из себя героя строит и сдерживает анус, что бы не усраться!
(IMG:http://s019.radikal.ru/i623/1406/1e/d36b4722bc3f.jpg)
Бля нахмурился шоколадный заёц <_<
Шо ты лярва зыришь искоса низко бровочки ты свела!
Попку сжало всю, памперс не одел, вот и потерпи не за зря :)
06.06.14 - 17:27 #6012414
Гурий Уц
свои пацаны

Славянск, 6 июня. В небе над Славянском ополченцы сбили самолет-разведчик Ан-30, передает съемочная бригада «МИР 24», которая сейчас находится рядом с огневыми рубежами.
http://mir24.tv/news/incidentes/10648638

Минус корректировщик.
Давно пора.
06.06.14 - 17:46 #6012425
kotBegemot
посетители

Игорь, таки есть там вторая фота из этой коллекции. На ней он отводит глазки.
06.06.14 - 18:07 #6012442
ded
посетители

Красный лиман после входа армии Украины
"...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...
...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)...
... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели....
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали....
.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).
... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)."
159
06.06.14 - 18:09 #6012444
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос