главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
Шатун
модэры

QUOTE (Бабуля @ 29.06.14 - 16:37)
А на Украине (пока) ликвидация славян идёт строго по плану.

ликвидация кем?
29.06.14 - 15:47 #6030603
Бабуля
посетители

Ты что, забыл Югославию?
29.06.14 - 15:49 #6030605
ратмир
посетители

QUOTE (Бабуля @ 29.06.14 - 15:37)
Почитайте для кругозора эту темку. Здесь

А на Украине (пока) ликвидация славян идёт строго по плану.

кхе-кхе...ваши предложения, уважаемая? всё идёт строго по плану многие десятилетия, но кто-то эти планы тормозит и путает карты, как видите.
29.06.14 - 16:02 #6030616
Бабуля
посетители

Нам поможет гарант и настоящий славянин!
29.06.14 - 16:04 #6030617
Шатун
модэры

QUOTE (Бабуля @ 29.06.14 - 16:49)
Ты что, забыл Югославию?

т.е. в Украине не украинцы стреляют по украинцам?
29.06.14 - 16:51 #6030635
Бабуля
посетители

Шииты и сунниты, мусульмане и христиане, католики и православные.
Какая разница, если можно стравить?
А кто у нас умеет стравливать?

Ответ тебе вижу неприятен.

Кстати, есть версия, что и резня армян в Турции в начале прошлого века случилась с провокаций тех же товарищей.
29.06.14 - 16:59 #6030637
devilx
отклоненные

Во Львове рубили березы с целью уменьшения Российского влияния..... совсем ебанутые
http://rubezhnoe.org.ua/publ/vo_lvove_rubi...lis/85-1-0-5432
29.06.14 - 17:17 #6030654
Santjago
посетители

Ополченцы решили производить гранаты на донецком химзаводе.
На предприятии производят удобрения, но есть возможность выпускать и боеприпасы. Хунта занимается производством танков в Харькове, и ополченцы считают для себя возможным использовать завод для производства гранат

я вообще удивляюсь с этой укроины: на государственном заводе орудует "хунта", а гранаты с селитры шлепать станут "ополченцы"!?
Жду комментария гурика. Опять приплетет сожженную Одессу и вездессущих фашистов.......
29.06.14 - 17:38 #6030657
ратмир
посетители

QUOTE (Бабуля @ 29.06.14 - 16:04)
Нам поможет гарант и настоящий славянин!

нам поможет здравый смысл и рассудительность. нам точно не поможет поиск виноватых и вовлечённость в манипуляции.

когда в 2004 году стали показывать украинских бандерлогов и лагеря по их подготовке уже тогда стало ясно, что их натравят на пророссийские регионы и особенно на Крым, что это будет бойня. прошло 10 лет... украинское общество заражено инфекцией было давно, но вылезло это только сейчас в активной стадии и что происходит - на ЮВ активизировались ополченцы-лейкоциты. они купируют распространение болезни и изматывают поражённый орагнизм. далее их задача будет обратить процесс вспять и активизировать по всему телу нации процессы иммунной реакции. самоочищение организма произойдёт быстрее при некотором стимулировании извне. не стоит забывать, что есть другие сторонние слы, заинтересованные в обратном процессе - поражение организма и распад нации. само собой главная ставка на одурманеных славян, которые кинутся на другие славянские племена, дабы заразить их той же дрянью, либо просто истерзать и ослабить как можно сильнее. и вот тут я бы вам рекомендовал более трезво посмотреть на действия вами любимого гаранта, которого вы поминаете в 100 000раз чаще тех, кто его поддерживает. заканчивать надо свои эмоциональные выбросы и начинать трезво смотреть на происходящее... а не уподобляться каддилакам с их деформированной от мощного вброса информации незрелой психики с приследуемыми его видениями вокруг рабов и ящеров. да, доля правды во всём этом есть, но не такая абсолютная, как преподносится этим кликушей. не уподобляться пораженческим настроениям всевозможных "даже-не-буду-их-тут-называть-ибо-не-x%&" у которых в каждом сообщении смайлов больше, чем законченных мыслей.

я вообще удивляюсь с этой укроины: на государственном заводе орудует "хунта", а гранаты с селитры шлепать станут "ополченцы"!?
Жду комментария гурика. Опять приплетет Одессу и вездессущих фашистов.......
гений логики. он, видители, удивляется, но при этом ждёт камментов гурика. сам своей головой думать не желает...
29.06.14 - 18:14 #6030674
Бабуля
посетители

Насколько я поняла Юго-Восток хочет назад в СССР.
"Мир, труд, май!" Без олигархов.
А нужны нашим кошелькам эти че гевары?
И перед своими трудящимися гаранту неудобно.
Вот проблема!
29.06.14 - 18:24 #6030679
ратмир
посетители

Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.(с)

это я к тому, что у меня не возникает такого ощущение по ЮВ. но по части того, что люди там отстояв свою волю и мнение, станут трудно управляемы - это верно. их надо будет куда-то направлять и явно не на внутренний рынок. это очевидно. вот тут уже мудрость стратегов - что делать с таким вот самообразованием на достаточно обширной территории? напрашивается направление на запад. но не в плане вооружённой силы, а в плане организованной воли по преобразованию территории и фактического смена режима на другой, более адекватный и разумный. их усилиями Россия может решить старую проблему с конфликтом между нашими странами, но при этом конфлик будет разрешён силами самих же украинцев, изменивших свою точку зрения. без навязывания извне идеологии. нам нужен адекватный сосед. его там сейчас нет. как-то и кто-то должен там навести порядок. кто, как не те, ко сейчас защищается от хунты и карателей? какие ещё силы? есть варианты?
29.06.14 - 18:37 #6030684
kotBegemot
посетители

Хэй хэй кто не скачет тот ратмир, хэй хэй кто не скачет - бегемот, хэй хэй гурий гурий хэй хэй!!

ЕдиноУкраинцы, особенно жители Днепропетровска, ещё не поняли, как они качественно "попали" в Евросоюз.

Есть одно чудесное слово, которое свидомые патриоты до конца не осознали. Но это слово хорошо помнит Коломойский, так как он ещё в далёких 90-х годах вовсю пытался привнести это новшество в украинское законодательство. Это слово - реституция.

По условиям Соглашения с Евросоюзом, Украина обязуется «адаптировать свое законодательство к нормам ЕС». В стране совсем скоро начнутся изменения и нововведения, в числе которых и процесс обязательной реституции. То есть возврата «незаконно национализированной» собственности ее настоящим владельцам либо их наследникам. Претензии будут предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности.
А об этом давно и активно мечтает еврейская община Днепропетровска, и конечно же Беня Коломойский. Он никогда не забывал о реституции - и напоминал об этом властям Украины ежегодно через своего вассала Иосифа Зисельса и его марионеточный "Евроазиатский Еврейский Конгресс".

продолжение тут
29.06.14 - 19:38 #6030716
ратмир
посетители

от всей души хочется пожелать им скорейшего выздоровления.
29.06.14 - 19:41 #6030720
555
посетители

излечись сначала сам, цылитиль :D
Для начала - открой своё предприятие - и ты познаешь Дзэн Великого Влостителя Пути....
обещавшего помощь и благополучие.

Можешь даже в Крым-няшке.
Там , кстати, ахренительно красивая скала , но ты туда не полезешь.
Ты жи раб.
Берёшь, что дают, и благословишь хозюка. :)
29.06.14 - 22:34 #6030828
pr_pb
посетители

Что украинцы думают о России.Нашел этот список на одном сайте и удивился,насколько точно это совпадает с тем , что я слышу от сегодняшних украинцев. Реально общаюсь с ними уже около месяца . И с правосеками, и с майдаунами, и со сторонниками единой и нэзалэжной. Зеллка дает такую возможность. Итак :

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт ксебе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь
. Всё это в основном киевляне, возраст от 25.
Делайте выводы...
29.06.14 - 22:46 #6030843
ратмир
посетители

QUOTE (555 @ 29.06.14 - 22:34)
излечись сначала сам, цылитиль :D
Для начала - открой своё предприятие - и ты познаешь Дзэн Великого Влостителя Пути....
обещавшего помощь и благополучие.

Можешь даже в Крым-няшке.
Там , кстати, ахренительно красивая скала , но ты туда не полезешь.
Ты жи раб.
Берёшь, что дают, и благословишь хозюка. :)

я смотрю ты всё никак свою книжку с диагнозами из рук не выпустишь. всё проецируешь...
29.06.14 - 22:49 #6030849
555
посетители

слизь и слякоть - твои ответы.

хоть бы раз конкретно ткнул бы оппонента носом в Истину.

Рекомендую шапочку хоть носить , алюминиевую, чтоли.
29.06.14 - 23:31 #6030882
Vektor
посетители

Ипал я в копыта всех, заваривших это бедлам. В мае я не поехал к родне на Украину, к нам так же запланированные гости с Украины так и не приехали. Вместо нормальной человекооборотой системы, получил родственников- бандеровцв. Свел к минимуму общение, дабы менььше поводов к ссоре было. А самое главное - это не люди срутся, их срут. Выводы сделаны. Политики уйдут, родственники останутся. Один хрен полноценной войны не будет
29.06.14 - 23:44 #6030890
Rusi
жёппотрах
засранцы

не пойму кто виноват в украинской беде, помогите разобраться, пожалуйста... у меня три варианта, какой наиболее правильный: ВВП, Гурий Уц или осознанный?
29.06.14 - 23:59 #6030894
KNV
засранцы

QUOTE (Rusi @ 30.06.14 - 00:59)
не пойму кто виноват в украинской беде, помогите разобраться, пожалуйста... у меня три варианта, какой наиболее правильный: ВВП, Гурий Уц или осознанный?

Еще москали и кацапы. Ну или все вместе.
30.06.14 - 00:06 #6030897
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос