главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 09:05)
хелена,данный подвид неоднократно был пойман на лжи,а мне неприятны подобные люди :unsure:
если вам интересно,покопайтесь в его письменах,почитайте,как он меня оскорблял: и домохозяйкой никудышной,и борщ ему мой не нравился,и признаки фригидности у меня обнаружил :unsure:

если сможете внимательно прочитать мои сообщения,моя позиция по укроине видна чётко.
если у вас не получится,не моя это вина.
:unsure:
пака!

Дизая кого то уличила во лжи? :D :D :D :D

Чьёрт, как я такое смог пропустить, ведь обычно нахлобучивают это бездарность, а тут на тебе, она где то отыгралась?

06.06.14 - 09:10 #6011946
Хелена
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 09:05)
хелена,данный подвид неоднократно был пойман на лжи,а мне неприятны подобные люди :unsure:
если вам интересно,покопайтесь в его письменах,почитайте,как он меня оскорблял: и домохозяйкой никудышной,и борщ ему мой не нравился,и признаки фригидности у меня обнаружил :unsure:

если сможете внимательно прочитать мои сообщения,моя позиция по укроине видна чётко.
если у вас не получится,не моя это вина.
:unsure:
пака!

о какой лжи тут вообще можно говорить, ни Бегимот, ни Гурий, равно как и Вы, и Я, и Шатун, и остальные... не имеем ни малейшего представления о том, как будут развиваться события... каждый делает свои предположения, смотря со своей колокольни. возможно, кто-то делает эти предположения в форме утвердительной, а не предположительной... но это не значит, то этот человек осведомлен о действиях и решениях наших или оппозиционных властей. и если Ваши родственники говорят, что у них на Украине все хорошо, а мои воют от страха и боятся за свою жизнь, то это еще не значит, что кто-то из нас тут врет... у каждого своя правда!!!!

так что какая тут может быть ложь??? просто получается что кто-то сделал предположение, более близкое к правде, а кто-то нет... а вы ж сразу кидаетесь в оскорбления.

ну тот же пример с Псаки... на пост о том, что ее уволили, Вы тут же попытались разоблачить оппонента, мол не уволили ее... а ведь суть была не в том, была ли она уволена официально из Госдепа, а лишь в том, что теперь функции по общению с прессой выполняет другое лицо. а Псаки вполне может оставаться в службе, но мы ее уже не увидим (увы))) на этой чудной должности главного комика страны(((((

06.06.14 - 09:18 #6011954
DESIRE
посетители

вот вы смешная,хелена,честное слов :) где я что-то разоблачаю? на самом деле,я не совсем представляю кто такая эта псака :) это беги.мот постит это слово,поэтому оно у меня на слуху.
сегодня появилась информация в новостной ленте,была выложена сюда.вы не понимаете разницу? :unsure:

по поводу гурика мне лень даже печатать буквы :unsure: хотите ищите,читайте,понимайте.
не хотите,не нужно. объяснять вам я ничего не собираюсь.
удачи.
06.06.14 - 09:26 #6011965
kotBegemot
посетители

Суповой набор - 114 руб. 18 коп.
06.06.14 - 09:28 #6011969
берендей
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 06.06.14 - 07:23)
QUOTE (берендей @ 05.06.14 - 23:07)
да ваше то какое дело? кто там что поет и делает в своей стране?

Ну, как бы это теперь совсем наше дело. На территории Ростовской области появляются беженцы и в нескольких районах объявлена ЧС.
Несколько месяцев назад ты уже задавал этот вопрос и я говорил, что именно к этому всё идёт.
Впрочем, можешь не отвечать. Разумеется, это всё прокремлёвсие СМИ врут. :D

а ростовский губер опроверг чс:
http://www.kommersant.ru/doc/2486570

"Российская газета" - официальный орган правительства РФ.

www.rg.ru/2014/06/05/reg-ufo/regim-anons.html

Распоряжение губернатора Ростовской области от 4 июня 2014 года №150

В связи со сложной обстановкой в юго-восточных областях Украины и значительным увеличением прибытия пострадавших граждан на территорию приграничных районов Ростовской области, необходимостью обеспечения их жизнедеятельности в пунктах временного проживания и питания:

1. Ввести с 4 июня 2014 г. режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил территориальной (областной) подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.

2. Установить региональный уровень реагирования для органов управления и сил областной подсистемы и звеньев областной подсистемы.

3. Определить границами зоны чрезвычайной ситуации территории в пределах границ следующих муниципальных образований: г. Азов, г. Гуково, г. Донецк, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Таганрог, Неклиновский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Родионово-Несветайский, Красносулинский, Каменский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский районы Ростовской области.

4. Привлечь к проведению мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории Ростовской области силы и средства территориальной (областной) подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

5. Рекомендовать главам муниципальных образований Ростовской области: г. Азов (Бездольный С.Л.), г. Гуково (Горенко В.А.), г. Донецк (Тарасенко Ю.Н.), г. Зверево (Зюзин И.Ю.), г. Новошахтинск (Сорокин И.Н.), г. Таганрог (Прасолов В.А.), Неклиновский район (Журавлев А.И.), Матвеево-Курганский район (Рудковский А.А.), Куйбышевский район (Криворотов А.С.), Родионово-Несветайский район (Кучмиев А.В.), Красносулинский район (Альшенко Н.А.), Каменский район (Кольжанов Н.Б.), Тарасовский район (Карпенко М.И.), Миллеровский район (Горшколепов В.А.), Чертковский район (Подгорная О.И.) - назначить своими правовыми актами руководителей работ по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории этих муниципальных образований.

6. Рекомендовать органам местного самоуправления:
6.1. Привлечь к проведению мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории муниципальных образований силы и средства соответствующих звеньев территориальной (областной) подсистемы.
6.2. Организовать работу пунктов временного проживания и питания для эвакуированных и пострадавших граждан и обеспечения их жизнедеятельности.

7. Пресс-службе Губернатора Ростовской области (Четвертакова И.В.) проинформировать население Ростовской области через средства массовой информации и по иным каналам связи о введении режима чрезвычайной ситуации на территории г. Азов, г. Гуково, г. Донецк, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Таганрог, Неклиновского, Матвеево-Курганского, Куйбышевского, Родионово-Несветайского, Красносулинского, Каменского, Тарасовского, Миллеровского, Чертковского районов Ростовской области.

8. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Вице-губернатора Ростовской области Горбань С.И.

Губернатор Ростовской области В.Ю.Голубев

Это сообщение отредактировал берендей - 06.06.14 - 09:35
06.06.14 - 09:30 #6011972
ded
посетители

Давайте посмотрим на факты. Янукович заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации, – и Мустафа Найем начал Майдан. Олигархические СМИ всячески раздували это движение, которое вначале колебалось от 100 до 200 человек (из которых половина – нардепы от оппозиции).
Яценюк заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации, – и ничего не произошло. Все СМИ заявили, что это разумный ход.
Порошенко заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации, – и СМИ написали, что он этого не говорил.
Вами, хохлята, управляет телевизор. Он говорит вам, что делать, а что не делать. Как оценивать то или иное событие. Он говорит вам, что хорошо, а что плохо. И вы радостно верите, слушаете и подчиняетесь.
И с какой радости рейтинг Порошенко, ещё три месяца назад бывший ниже плинтуса, вдруг превысил 50%? Потому что так вам сказали СМИ, транслирующие поддельные результаты соцопросов.

Поехали дальше. Когда на Майдане побили «онижедетей» из числа футбольных фанатов, то вашему возмущению не было предела. Почему? Потому что телевизор сказал вам, что это возмутительно. Вы вышли десятками тысяч во многих городах. Когда при сомнительных обстоятельствах погиб один человек – вы озверели, требуя мщения.

Но, когда на Донбассе в результате артобстрелов и налётов авиации десятками гибнут мирные жители и уже погибло несколько реально маленьких детей – от 4 до 10 лет, вы не возмущаетесь. Вы кричите и пишете в соцсетях «Больше трупов! Больше насилия!».

Люди, что с вами? Почему ваши оценки мёртвых детей поменялись на 180 градусов? Потому что телевизор сказал вам так реагировать? Может, пора включить собственные мозги и остатки совести (у кого она есть)?

Вы удивлены, что жители Донецка и Луганска восстали? Причина очень проста – они возмущены тем, что их мнение (а теперь и жизнь) для вас ничего не стоит. Почему они пророссийские? Потому что русские переживают за их жизни, здоровье, благополучие, а украинцы кричат «Убивай ватников!». Почему они не хотят жить с вами в одной стране? Именно поэтому.
06.06.14 - 10:29 #6012016
DESIRE
посетители

дед,мы это уже прочитали :huh:
изложите ваше мнение по данному тексту.
06.06.14 - 10:32 #6012018
ded
посетители

Не когда мне внучек с вами трындеть, сами думайте.

Соединенные Штаты Америки готовят к отправке на Украину группу военных советников — заявляет официальный представитель минобороны США Айлин Лейнез. Одной из задач группы будет определение потребностей Украины в сфере реформы вооруженных сил, в которой будут участвовать американцы.

Американское руководство планирует передать украинским военным современное военное снаряжение, в том числе средства защиты и связи, приборы ночного видения и другое. Несколько дней назад помощник министра обороны США Дерек Шолль после встречи с вице-премьером Украины Виталием Яремой, главой СНБО Андреем Парубием и министром обороны Михаилом Ковалем сообщил, что американская сторона заинтересована в дальнейшей помощи Украине.
06.06.14 - 10:39 #6012027
DESIRE
посетители

Сбербанк, ВТБ и ряд других банков вновь подняли ставки по выдаваемым компаниям кредитам, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники на рынке. Повышение ставок в Сбербанке составило в среднем 1-1,5 процентных пункта, а для некоторых отраслей подорожание кредитов может оказаться и более значительным, сообщил источник, близкий к наблюдательному совету Сбербанка.

"По вновь выдаваемым кредитам ставки больше на 1-2% годовых - таков итог недавних переговоров с представителями банка", - сообщил изданию представитель одного из них крупных клиентов Сбербанка. Рост ставок подтвердили гендиректор "Черкизово" Сергей Михайлов и представитель "Интеко".

В условиях удорожания заемных средств запуск новых инвестпроектов становится нерентабельным. Предприятия отказываются от планов расширения бизнеса, а предназначенные для этого собственные средства из-за непривлекательных ставок (банки не могут делать их выше более чем на 1,5% от среднего уровня) чаще вкладывают в валюту.

ведь хорошо,что у нас всё спокойно и стабильно :)
деда,попрошу без провокаций! спасибо!
06.06.14 - 10:41 #6012030
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (ded @ 06.06.14 - 07:29)
Когда на Майдане побили «онижедетей» из числа футбольных фанатов, то вашему возмущению не было предела.

Это не мрази, что ты!

Но, когда на Донбассе в результате артобстрелов и налётов авиации десятками гибнут мирные жители и уже погибло несколько реально маленьких детей – от 4 до 10 лет, вы не возмущаетесь.

А это - сепаратисты и террористы. Поганой метлой и каленым железом!
Забавно: на многочисленных видео-роликах отчетливо видно, какими словами жители встречают доблестную украинскую армию, приехавшую защищать их от "террористов".

Почему ваши оценки мёртвых детей поменялись на 180 градусов?

А не было никаких мертвых детей. Не было мальчика (тм) Были невинные онижедети - неприкосновенность которых гарантировали США.

Зато сожженных заживо в Одессе и разорванных в Луганске - не жалко. Как пишут свидомые комментаторы: "Самки колорадов еще нарожают".

Именно поэтому.

Совершенно верно.
Предательство может иметь различную окраску, но суть его не меняется.
06.06.14 - 10:50 #6012043
DESIRE
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 06.06.14 - 11:50)
QUOTE (ded @ 06.06.14 - 07:29)
Когда на Майдане побили «онижедетей» из числа футбольных фанатов, то вашему возмущению не было предела.

Это не мрази, что ты!

т.е. тех,кто не разделяет позицию гурика,он с лёгкостью называется мразью.
когда его также называют те,кому не подходит позиция гурика-у него начинается истерический припадок :)
никак не выходит у него быть белыи и честным.
:huh:
06.06.14 - 10:54 #6012051
Гурий Уц
свои пацаны

Тем временем, США не заморачиваются принципами "чужая страна, трогать не моги!"

Официальный представитель Пентагона Айлин Лэйнез заявила, что США планируют отправить на Украину группу военных советников, которые помогут руководству страны определить потребности в сфере реформы вооружённых сил.

Кроме того, Вашингтон направит для украинских военнослужащих необходимое снаряжение, включая бронежилеты, средства связи и приборы ночного видения, передаёт ИТАР-ТАСС.

Как заявил главнокомандующий объединёнными вооружёнными силами НАТО, американский генерал Филипп Бридлав, «ранее на текущей неделе руководители министерства обороны США провели встречи с украинскими должностными лицами высокого ранга».

Сообщается, что на этой встрече стороны обсудили «пути, благодаря которым две страны могут укрепить наше долгосрочное военное сотрудничество, чтобы помочь Украине построить высокоэффективные вооружённые силы и институты обороны».
http://russian.rt.com/article/35318#ixzz33qNUw1gE

Почему никто до сих пор не назвал Айлин Лэйнез и Филиппа Бридлава "дИбилами"?
Почему никто до сих пор не сорвал покровы?
06.06.14 - 10:59 #6012060
kotBegemot
посетители

С нетерпением жду от Дизаи информации о росте/падении ставок рефенансирования.
06.06.14 - 11:14 #6012074
DESIRE
посетители

убогий,а теперь сравни в/у новость с этим:
РБК 05.06.2014, Брюссель 15:45:59 Европейский центральный банк (ЕЦБ) понизил базовую учетную ставку до 0,15% годовых. Об этом говорится в сообщении ЕЦБ.

Показатель был снижен на 10 базисных пунктов - с 0,25% до 0,15% годовых, обновив рекордно низкий уровень.

Ставка по депозитам впервые в истории еврозоны снижена с нулевого до отрицательного уровня -0,1% проц, а маржинальная ставка - с 0,75% до 0,4%.

экспорт преобладает :)
06.06.14 - 11:20 #6012079
John(Jr)
посетители

А чё Драга вчера сказал?
06.06.14 - 11:38 #6012105
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 11:20)
убогий,а теперь сравни в/у новость с этим:
РБК 05.06.2014, Брюссель 15:45:59 Европейский центральный банк (ЕЦБ) понизил базовую учетную ставку до 0,15% годовых. Об этом говорится в сообщении ЕЦБ.

Показатель был снижен на 10 базисных пунктов - с 0,25% до 0,15% годовых, обновив рекордно низкий уровень.

Ставка по депозитам впервые в истории еврозоны снижена с нулевого до отрицательного уровня -0,1% проц, а маржинальная ставка - с 0,75% до 0,4%.

Кухарка, иди суп вари, а перед тем подумай, что хорошего в том, что ЕЦБ вводит отрицательную ставку по вкладам?
По сути, получается, что те кто имеет деньги в ЕС, вкладывать в само же ЕС их не хотят, тупо держат их на р/с. Поэтому их пинками выгоняют из застоявшегося болота.
У нас же всё с точностью до наоборот, потребность в инвестировании предприятий растёт, что и отражается в востребованности по кредитам. А первый закон рынка говорит, что ? Куй, ты не знаешь, что он говорит, просвещу, Спрос рождает предложение. Чем больше спрос, тем дороже предложение.
Кредит это по сути, тот же товар, только для предприятий.

ИДИ ВАРИТЬ СУП
утомила Баронесса кретинов.
06.06.14 - 11:56 #6012133
Хелена
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 11:20)

[/QUOTE]

кстати, только что эту новость слушала на Россия24. и там все очень неоднозначно. ибо дефляция, как и инфляция не принесет пользы... я не экономист, очень далека от этого, но что-то мне подсказывает, что действительно отрицательная ставка сработает негативно. имхо, не претендую на истину...
06.06.14 - 12:00 #6012136
Мойша Бескозыркин
посетители

«В данный момент танковая атака на Славянск идет по двум направлениям - от Красного Лимана (город на север от Славянска) и на Семеновку (восточный пригород Славянска)», — рассказал источник. В Семеновке, в частности, замечены три или четыре танка, еще несколько находятся на въезде в Славянск со стороны Красного Лимана.

Ополченцы утверждают, что им удалось повредить один из танков из переносного ракетного комплекса.

птур, наверное, в военторге купили :D
06.06.14 - 12:15 #6012153
DESIRE
посетители

хелена,а вы видите тенденцию ценообразования в РФ? :huh:
все цены растут потому, что у народа с каждым днём становится больше денег и он готов покупать товары дороже и дороже? <_<
или цены растут сами по себе,а народу с каждым днём становится трудней и трудней жить? <_<

убогий,твои ответы меня не интересуют.
06.06.14 - 12:20 #6012157
John(Jr)
посетители

народу с каждым днём становится трудней и трудней жить

Можно узнать, когда была точка "наивысшего счастья" у народа?
06.06.14 - 12:24 #6012165
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос