главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
циник
посетители

ух-ты, сколько горячих новороссийских парней тут собралось поспорить о судьбе Украины!
06.06.14 - 06:37 #6011858
Шатун
модэры

просто поговорить..
при чем тут украина? :blink:
06.06.14 - 06:48 #6011860
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 05.06.14 - 19:36)
сидеть у монитора и обзывать несколько миллионов человек мразями, это конечно достойное занятие. героическое.

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты в люльке, качаясь, плыл...

Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы...

Если мил тебе бедный сад,
С майским цветом,
С жужжанием пчел,
И под липой сто лет назад
Дедом вкопанный в землю стол...

Если мать тебе дорога,
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть.

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что поцеловать ты не смел —
Так ее любил,
Чтобы немцы ее втроем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее живьем
Обнаженную на полу,
Чтоб досталось трем этим псам
В муках, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...

Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвом стоял.
Так хотел он — его вина.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его жена
Понапрасну пусть будет ждать.

Если немца убил твой брат,
Если немца убил сосед, —
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Так убей же немца ты сам,
Так убей же его скорей.
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

К. Симонов

Сидеть в Москве в теплом кабинетике и призывать к убийству несколько миллионов цивилизованных европейских человек - это, конечно, достойное занятие, героическое.

это чужая страна

Нет никакой страны.
Есть территория, где для 80% населения родным языком является русский.
06.06.14 - 06:50 #6011861
kotBegemot
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 06.06.14 - 00:30)
кобемот просто зотычка

Если я затычка, то многие из вас говорящие пезды<_< сиреч п%$&аболы, что я не раз и говорил.

Такси, да служил, и меня совершенно не удивляет, что Астахов, может себе позволить Лазурный берег. Ты же вроде человек от коммерции, что за пролетарщина? Сотрудников своих страховками обеспечиваешь? У тебя вообще, кроме буха, сотрудники есть или все на аутсосе?
06.06.14 - 06:56 #6011862
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 06.06.14 - 07:50)
Нет никакой страны.

дибил, хуле...

и это не оскорбление.. диагноз скорее. :D

определять по языку, является страна страной, это верх дибилизма.
убей себя апстену..

не забудь кумиру поздравительную телеграмму отправить...
Рамзан Кадыров оказался очень добрым и человечным, по мнению Национального фонда «Общественное признание». Для того, чтобы подчеркнуть эти черты чеченского главы, его наградили орденом Доброты. Его доброта проявляется в результативной работе при поддержке детей и жен погибших защитников Отечества. Вице-президент фонда Павел Абакумов рассказал, что организация следит за деятельностью людей, которые рискуя жизнью, борются с терроризмом и преступностью. Кадыров оказался человеком, которого не раз уже отмечало и награждало правительство России. Его награды связаны с мужеством, с развитием промышленности, с участием в контртеррористической операции, с деятельностью в физической культуре и спорте, с защитой прав человека.

Это сообщение отредактировал Шатун - 06.06.14 - 06:59
06.06.14 - 06:57 #6011863
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 06.06.14 - 07:48)
просто поговорить..
при чем тут украина? :blink:

это всё потому, что в "болтовне" модератора нету... :(
Ибо даже здесь трепаться нужно в канве названия темы (правила форума такие), а следить за этим должен модератор...
06.06.14 - 07:20 #6011873
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (берендей @ 05.06.14 - 23:07)
да ваше то какое дело? кто там что поет и делает в своей стране?

Ну, как бы это теперь совсем наше дело. На территории Ростовской области появляются беженцы и в нескольких районах объявлена ЧС.
Несколько месяцев назад ты уже задавал этот вопрос и я говорил, что именно к этому всё идёт.
Впрочем, можешь не отвечать. Разумеется, это всё прокремлёвсие СМИ врут. :D

а ростовский губер опроверг чс:
http://www.kommersant.ru/doc/2486570
06.06.14 - 07:23 #6011875
DESIRE
посетители

кому же верить,кроме гурика? :unsure:
у него уже всё смешалось,укроина,фашисты,партизаны :huh: только кровь на уме.
оно же к тебе всё вернётся сторицей.
:unsure:

и для дибе.мота:
Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о своем увольнении. «Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе… Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», — написала госпожа Псаки в своем Twitter.

:D
06.06.14 - 08:00 #6011890
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 08:00)
кому же верить,кроме гурика? :unsure:
у него уже всё смешалось,укроина,фашисты,партизаны :huh: только кровь на уме.
оно же к тебе всё вернётся сторицей.

и для дибе.мота:
Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о своем увольнении. «Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе… Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», — написала госпожа Псаки в своем Twitter.

:D

(IMG:http://takie.org/_nw/108/s05204197.jpg)

А почему для меня, это же твой мастер ума и словестности, а не мой. Тебе и радоваться/печалиться.
06.06.14 - 08:03 #6011891
DESIRE
посетители

Пограничники с поста Должанский (ЛНР) в полном составе сложили оружие и ушли в Россию

Пункт пропуска «должанский» оказался полностью под контролем сил народной самообороны ЛНР. При этом, как сообщают представители ополчения Луганщины, 26 украинских пограничников сами покинули пост после выдвижения в их сторону ультиматума от ополчения.

а нужны ли они в нашей стране? :angry:
06.06.14 - 08:07 #6011894
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 08:07)
Пограничники с поста Должанский (ЛНР) в полном составе сложили оружие и ушли в Россию

Пункт пропуска «должанский» оказался полностью под контролем сил народной самообороны ЛНР. При этом, как сообщают представители ополчения Луганщины, 26 украинских пограничников сами покинули пост после выдвижения в их сторону ультиматума от ополчения.

а нужны ли они в нашей стране? :angry:

Не больше чем ты, наверное.

Что ты сделала для страны? Сколько родила воинов-защитников?
06.06.14 - 08:15 #6011900
ведьмочка
чертовка
модэры

Но ведь это НАША территория, ладно Крым, но эта земля была нашей не 60 лет, а гораздо больше. Как и Кубань
это из обсуждения этой статьи я чёта не поняла, это они щаз добьют Донбасс и прилетят отвоевывать Кубань взад?
06.06.14 - 08:16 #6011902
kotBegemot
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 06.06.14 - 08:16)
Но ведь это НАША территория, ладно Крым, но эта земля была нашей не 60 лет, а гораздо больше. Как и Кубань
это из обсуждения этой статьи я чёта не поняла, это они щаз добьют Донбасс и прилетят отвоевывать Кубань взад?

Ога, прилетят верхом на Пегасах, наземные войска будут представленны мотопехотой на единорогах, а с моря будут атаковать боевые русалки.

Собственно другой армии у шизофреников и быть не может.
06.06.14 - 08:19 #6011904
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (kotBegemot @ 06.06.14 - 08:19)
QUOTE (ведьмочка @ 06.06.14 - 08:16)

Ога, прилетят верхом на Пегасах, наземные войска будут представленны мотопехотой на единорогах, а с моря будут атаковать боевые русалки.

Собственно другой армии у шизофреников и быть не может.

вот ты тоже...

я вот читаю, они так настроены по-боевому, я таки начинаю бояться ))

Кстати, мне таки становится интересно, наши военные есть в Донбассе, чи ни? Они там резонно орут, что мы сильно их захватываем, чи это у них паранойя?
06.06.14 - 08:31 #6011915
Santjago
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 06.06.14 - 07:50)

Дибил, скольким % населения родным языком является русский в Абхазии и Южной Осетии? Надо ли отделять такие территории, по твоей ущербной логике?
Российская финансовая помощь Абхазии увеличится в 2013 году до 1,8 млрд. рублей.
Общий объем помощи, выделенный Цхинвалу в 2013 году, превысил 1 млрд 800 млн рублей.

За І квартал 2014 года 50% крупных и средних предприятий Донецкой области (без малых предприятий и бюджетных организаций) получили прибыль в сумме 4 млрд грн, а остальные 50% предприятий понесли убытки на 30,2 млрд грн. Сумма убытков за квартал больше, чем за 2013 год в целом (21,8 млрд грн).

Это знаешь, как это получается, Гурик? Ты, к примеру, заработал 4 тыщи на своем СРЗ, сотря первые фаланги своих убогих кривых пальцев (с чудовищными ногтями!) в интернет-битвах и в рабочее время. А твоя супруга (если исключительно брать ваш семейный бюджет) потратила 30 тысяч на Красной площади и 200 рублей в ТаксиНикаПлюс.....
Теперь вы сидите-рядите - а чего делать-то? И переглядываетесь, и руками разводите, и чай свой поганый пустой уже весь выдули.....
У тебя выход один теперь, Гурик - идти, стучаться в дверь к своему соседу через дом. Если удачно распустить нюни, показать дыру в исподнем, и уже шатающийся зуб, красивый мер, благодаря своему исконному человеколюбию и душевной доброте, может разжалобиться и выдать тебе субсидию, проездной в трамвай и талоны в баню......
Ты ж работать не будешь? :D

Да. Можешь мне не отвечать. А то опять сорвешься......
06.06.14 - 08:36 #6011918
kotBegemot
посетители

«Несмотря на российскую пропагандистскую машину, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», - написала Псаки в своем микроблоге в Twitter.

Дизая у нас тоже, Сильная Демократичская Натухаевка! :)
06.06.14 - 08:47 #6011924
DESIRE
посетители

беги.мот,поможешь саслуживцу своему? :huh: а то ему сантьяго не шибко сладкие перспективы указал :)
06.06.14 - 08:49 #6011927
Хелена
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 08:49)
беги.мот,поможешь саслуживцу своему? :huh: а то ему сантьяго не шибко сладкие перспективы указал :)

Дизая, вот я читаю Вас и не понимаю, что за ущербность должна быть в Вашей душе, что Вы так самоутверждаетесь??? ничего путного не написав по теме, Вы постоянно самоутверждаетесь за счет того, что просто цепляетесь к оппонентам. причем выбрали себе пару "жертв", и просто провоцируете их на ответные оскорбления. я без уважения отношусь к мужчинам, которые кидаются на склочных женщин с ответными оскорблениям, но по-моему Вы переходите все границы!!!!!
06.06.14 - 09:00 #6011933
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.06.14 - 08:49)

Я говорил, что Гурий самодостаточен, это их спич, чО мне туда лезть?
С другой стороны, Сантьяго свою позицию по вопросу высказал, его право и я не уговариваю его и не пропагандирую. Да и тебя тоже.

Мне просто любопытен феномен вашего кретинизма. Изучаю, врождённый это порок или же приобретённый?
Очень много объективных фактов во вне, которые явственно показывают отсутствие корреляции с описываемым вами миром, но вы (собирательный образ) всё дятлите своё.

О Хилена, вы стучите не в ту "дверь"))) Думаете этого небыло?
06.06.14 - 09:04 #6011939
DESIRE
посетители

хелена,данный подвид неоднократно был пойман на лжи,а мне неприятны подобные люди :unsure:
если вам интересно,покопайтесь в его письменах,почитайте,как он меня оскорблял: и домохозяйкой никудышной,и борщ ему мой не нравился,и признаки фригидности у меня обнаружил :unsure:

если сможете внимательно прочитать мои сообщения,моя позиция по укроине видна чётко.
если у вас не получится,не моя это вина.
пака!
06.06.14 - 09:05 #6011942
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос