главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 24.06.14 - 16:51)
спасибо,беги.мот.
мы справимся,верю.

Вы? Вы нет. Вы же всёпросрали и всёслили.
24.06.14 - 16:53 #6026756
DESIRE
посетители

скоро будет нанесён удар,который окажется решающим.
после этого они обречены.
затем-суд.
24.06.14 - 16:57 #6026760
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 24.06.14 - 16:57)
скоро будет нанесён удар,который окажется решающим.
после этого они обречены.
затем-суд.

Какой удар? Партия Кличка?

Никому никакие удары ненужны. Нужно адекватное государство сосед, а не засраное грибное царство.
24.06.14 - 16:58 #6026762
Бабуля
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 24.06.14 - 16:18)

Бабуля,

А что ты от меня хочешь услышать?
Я, после твоего откровения о страхе перед утварью, даже не знаю, что можно тебе говорить..мало ли, окончательно кукушку сдвинет у тебя и пиши пропало(((

Здесь Я за тебя испугалась.
Привычно ходишь в грязной робе на великосветские рауты?
Дамы рядом садятся? :unsure:

По предложению гаранта об отмене ввода войск на Украину разъяснений ещё не получил?

("...постановляет:

1. Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.")

Там всё нормализовалось?
24.06.14 - 17:00 #6026766
devilx
отклоненные

В Киеве открыли велосипедный кинотеатр, где зрители для того, чтобы посмотреть фильм, крутят педали велосипедов, присоединенных к генераторам электрического тока. Об этом говорится в киевских СМИ.
Сообщается, что необычный просмотр кинолент организован на территории Выставочного центра (бывшая ВДНХ).
Особенность этого кинотеатра заключается в том, что зрители не просто сидят, а вырабатывают энергию для кинопроектора. Чтобы посмотреть фильм, придется крутить педали велосипедов.
Организаторы эко-кинотеатра приглашают всех велосипедистов, которые хотят помочь в выработке электричества для просмотра кино. Смотреть фильмы будут на главной сцене фестиваля.
24.06.14 - 17:14 #6026772
star4rs
посетители

бегемот, ты флягу купил?
каримат?
беженца приютил?
холе ты тут песту в лапти обуваешь, адвокат хренов :D
24.06.14 - 17:26 #6026778
kotBegemot
посетители

QUOTE (Бабуля @ 24.06.14 - 17:00)
QUOTE (kotBegemot @ 24.06.14 - 16:18)

Бабуля,

А что ты от меня хочешь услышать?
Я, после твоего откровения о страхе перед утварью, даже не знаю, что можно тебе говорить..мало ли, окончательно кукушку сдвинет у тебя и пиши пропало(((

Здесь Я за тебя испугалась.
Привычно ходишь в грязной робе на великосветские рауты?
Дамы рядом садятся? :unsure:

По предложению гаранта об отмене ввода войск на Украину разъяснений ещё не получил?

("...постановляет:

1. Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.")

Там всё нормализовалось?

Старая, ты когда замуж выходила, тоже не слушала, что тебе говорят, просто сказала "Да"?

Рассмотрев обращение Президента Российской Федерации и исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

Что тебе непонятно? Вна ЮВ Руиныт граждане РФ проживают? Или нашим войскам в Крыму, кто то угрожает? А в РФ вообще есть Автономная Республика Крым?

Михайлист, ты деградаунтом давно стал? ЧО ты до меня своими колематорами доебался?
Может мне, применив твою логику, доебаться до тебя по поводу жертву отравленных газом в Одессе или может ты сможешь ответить почему, твои протеже п%$&ят газ? Наверное ты знаешь ответ на вопрос, почему укропы скакали против олигархата, но тут же его же и ввыбрали? Петуха Ляшко защищаешь? Ты сам не из Ляшко?

Можно вон до Дизаи доебаться, она наверняка ниразу плитку в городе не клала, а все туда же, Красивого критикует.

В общем иди на майдан, скачи, кричи, жги покрышки, только после этого у тебя появится право на свое мнение по вопросу.

вот тут, тоже люди с Востока, пришли, точнее приехали на колясках, в славный град Куев, поддержать Единую Украину, почитай‚
24.06.14 - 17:37 #6026784
Бабуля
посетители

Бигимот, тебе за демагогию 5. :D
Только в констатационной части скандального постановления (пункт 1) нужно было дописать в свое время "...на территории Украины (Автономная Республика Крым)", а не "...на территории Украины", как законодали.
И Юго-Восток, может быть, и не поднялся на эту кровь.

А в преамбуле постановлений можно любую лирику гнать.
24.06.14 - 18:25 #6026813
kotBegemot
посетители

QUOTE (Бабуля @ 24.06.14 - 18:25)
Бигимот, тебе за демагогию 5. :D
Только в констатационной части скандального постановления (пункт 1) нужно было дописать в свое время "...на территории Украины (Автономная Республика Крым)", а не "...на территории Украины", как законодали.
И Юго-Восток, может быть, и не поднялся на эту кровь.

А в преамбуле постановлений можно любую лирику гнать.

Старая - это что бы сделать масло более маслянным, да?
Если у меня по демагогии 5, то тебе по бюрократии "зачет".

ПРЕАМБУЛА - вводная или вступительная часть законодательного или иного правового акта, а также декларации или международного договора. Обычно в ПРЕАМБУЛЕ в концентрированной форме излагаются цели и задачи данного акта, условия, обстоятельства и мотивы, послужившие поводом для его принятия. В ПРЕАМБУЛЕ международных актов, как правило, перечисляются государства - стороны данного договора, участники соглашения и т.п.

Помимо прочего, тебе любой юрист скажет, что данное постановление юридически ничтожно, потому как уже де-факто не существуют его объекты, такие как Автономная Республика Крым являющаяся частью Украины.

Это постановление было обязано быть нивелированно, если бы нет, то получалось бы, что Россия все еще признает Крым, протекторатом Украины.

Как показал опыт, принять его дело 2ух часов.

А ты радуйся, ПутинслилЮВ ТМ
24.06.14 - 19:29 #6026845
Dragonfly
посетители

24.06.14 - 19:36 #6026846
kotBegemot
посетители

Путин просто выждал момент и использовал эту карту.
24.06.14 - 19:41 #6026849
star4rs
посетители

мои протеже не пи3дят газ.
мне ваще похyй кто там чо пи3дит.
просто из всего потока твоего дерьма непонятно,

это ты ему посоветовал, или всё-же это он сам тебя не послушался?
24.06.14 - 19:51 #6026853
Shpatelek
посетители

QUOTE (devilx @ 24.06.14 - 16:32)
Все это дает основания считать, что на протяжение одной—двух недель не только стратегическая (которая и сейчас уже благоприятна), но и тактическая ситуация должны сложиться в пользу ополчения.
В отличие от войск карателей, у бойцов Донбасса — явный душевный подъем, желание как можно скорее выбить врага с родной земли и прекратить насилие над своими семьями. Донецк и Луганск — не единственные города юго-востока Украины, способные к восстанию, поэтому успешное наступление армии Новороссии на любой крупный город в оперативном тылу карателей практически неизбежно вызовет в нем восстание. Все это, несомненно, учитывают и в руководстве Сопротивления, так что можно уверенно прогнозировать переход армии Юго-Востока в наступление в период ближайших двух—трех недель. Сильно затягивать начало контрнаступления будет нельзя, чтобы Киев не успел собрать какие-то дополнительные силы или вновь изобрести очередную «мирную» инициативу, для того чтобы парализовать действия ополченцев. Кроме того, затягивание времени вызовет непонимание и ненужные подозрения в своих собственных рядах. Поэтому наступление должно начаться в момент достижения минимальной готовности.

Ап чем я и говорил... http://centerkor-ua.org/mneniya/obshchestv...ny-k-atake.html

Усли они ща в наступление щимануцца, то пистец мирным переговорам, которые всё таки могут состояцца. А это ещё больше смертей и горя... :(
24.06.14 - 19:52 #6026854
kotBegemot
посетители

QUOTE (star4rs @ 24.06.14 - 19:51)
мои протеже не пи3дят газ.
мне ваще похyй кто там чо пи3дит.
просто из всего потока твоего дерьма непонятно,

это ты ему посоветовал, или всё-же это он сам тебя не послушался?

Михайлист, если тебя коробит, проглоти швабру жопой.
24.06.14 - 19:55 #6026857
Бабуля
посетители

("Это постановление было обязано быть нивелированно, если бы нет, то получалось бы, что Россия все еще признает Крым, протекторатом Украины.")
("Путин просто выждал момент и использовал эту карту")

А до этого момента мы всё ещё признавали Крым украинским?
Лучше бы молчал.
Или скромно сказал бы, что гарант оттягивает начало 3-й мировой.
(За что тебе деньги платят? )
24.06.14 - 19:59 #6026861
kotBegemot
посетители

QUOTE (Бабуля @ 24.06.14 - 19:59)
("Это постановление было обязано быть нивелированно, если бы нет, то получалось бы, что Россия все еще признает Крым, протекторатом Украины.")
("Путин просто выждал момент и использовал эту карту")

А до этого момента мы всё ещё признавали Крым украинским?
Лучше бы молчал.
Или скромно сказал бы, что гарант оттягивает начало 3-й мировой.
(За что тебе деньги платят? )

А ты знаешь, что то подобное, в чем наша позиция еще в признании Крыма за Украиной?

Хотя о чем я, не скажи я про это, ты как баран бы смотрела в текст и несла куйню, как ПутинслилЮВ.

Куча лет, ума нет.

Это тебе не в робе краснеть в окружении утвари.
24.06.14 - 20:14 #6026871
Бабуля
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 24.06.14 - 20:14)

А ты знаешь, что то подобное, в чем наша позиция еще в признании Крыма за Украиной?

:unsure:
Пиши на русском, не как баран.
24.06.14 - 20:27 #6026877
kotBegemot
посетители

QUOTE (Бабуля @ 24.06.14 - 20:27)
QUOTE (kotBegemot @ 24.06.14 - 20:14)

:unsure:
Пиши на русском, не как баран.

Старый слив.
24.06.14 - 20:33 #6026880
Бабуля
посетители

Та не нервничай. :)
Молодец!
Слава Путену!
24.06.14 - 20:38 #6026881
Afina_Pallada
посетители

Ребзя, все флиртуете? :D
24.06.14 - 20:38 #6026883
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос