QUOTE (Шатун @ 22.06.14 - 00:56) | т.е. ты считаешь нормой, на вопрос ответить кулаками? ну мало ли, может мне твой вопрос покажется хамством.. :D :D |
Вот я даже не удивлена твоему вопросу :( Наверное, ты бы в такой ситуации в дискуссию пустился :D ну это же нормально, демократично, докладывать свои мотивы каждому желающему. при этом заметь не сообщается, трезвы ли были валя с геной и что происходило в промежутке между задала вопрос и сломали палец. При этом, заметь, претензий со стороны полиции не было, при том, что произошло все в демократической стране. А так то да, сообщение очень заслуживает доверия,и ты такой доверчивый и некритичный сразу :D ты по ночам тайком не скачешь? Доверчивость со скаканием до добра не доводят. И вообще, это видимо тренд у активистов - спровоцировать скандал, а потом в интернетах у общественности поддержку искать. Ты, кстати, написал уже слова поддержки украинской активистке? :unsure: На всякий случай отвечу на твой вопрос, капитан очевидность. Рукоприкладство не аргумент, но и ситуации бывают разные, и в этом конкретном случае далеко не все ясно. Не хватает сведений для беспристрастных выводов. Это объективно. А субъективно да, валя мне не симпатична и сочувствия не вызывает, и гена мутный какой-то :suxx: то,что деятели культуры поддались на провокацию, это нехорошо. То,что их спровоцировала какая-то валя полоумная, тоже нехорошо. Так что оценки в этой ситуации исключительно на уровне эмоций.
|