QUOTE (Шатун @ 06.06.14 - 00:03) | QUOTE (bond @ 05.06.14 - 23:46) | Так с какого ты привязываешься к людям, более того, оскорбляешь реальных людей только из-за того, что они кого-то там обозвали, кого ты в глаза не видел? |
с какого оно оскорбляют других людей, которых в глаза не видели и те их не трогали?
|
тебе не пох? Это повод оскорблять людей, которые где-то рядом с тобой по улицам ходят????
QUOTE | не плююсь, а пытаюсь донести мысль.. |
да нет. Это я так мягко выразился. там где-то цитат навыдирать можно сколько угодно
QUOTE | почему местные герои плюют на голову соседям, желают им всякогонехорошего, ругаются когда кто-то припаркуется криво, и советуют то машину подрать то колеса спустить.. готовы на дороге друг друга поубивать..
а вот мифических жителей сраного славянска. им жаль до боли в сердце, готовы и войска послать, и сами почти едут их защищать... |
а почему ты решил, что это одни и те же люди?
QUOTE | самим не смешно? я ведь не раз пытался привлечь их внимание проишествиями внутри России. Где мирные граждане именно России, и возможно, как любит гурик, русские, гибнут просто так, на ровном месте. |
ну и что? Я не помню, где была бы прописана обязанность перед тем, как высказать свое мнение по любому поводу, сначала показать дневник с хорошей отметкой за поведение. То, что одни идиоты паркуются у меня под боком как идиоты никак не запрещает мне высказываться об идиотах, скачущих в соседней стране
А ты, перед тем, как на форуме херами людей обкладывать, хотя бы в прихожке подмел? А машинка, небось, у подъезда припаркована, проходу мешает...
|