главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
kotBegemot
посетители

Муха, самоубиться ещё не думала?
А то достояние наше жжёт таких как ты, синим пламенем

Газпром может увеличить поставки СПГ индийской GAIL до 3,5 млн тонн в год и срок – до 25 лет, сообщил зампред правления газового холдинга Александр Медведев.
«Контракт вступил в силу с возможностью расширения поставок СПГ до 3,5 миллиона тонн», – сказал он, уточнив, что срок контракта – 25 лет, передает РИА «Новости».
18.06.14 - 10:38 #6021732
DESIRE
посетители

для тупых там было выделено:
[QUOTE]Зубков считает, что эти меры позволят компании выйти на равнодоходность поставок газа на внутренний и внешний рынки, а также помогут профинансировать инвестиционную программу. Между тем в этом году правительство не повышало тарифы естественных монополий[/QUOTE]

:)
18.06.14 - 10:42 #6021735
santa
посетители

QUOTE (№506059 @ 18.06.14 - 10:20)
QUOTE (santa @ 18.06.14 - 09:39)
Я вообщем за Российского президента ( и ратмира )Потому что славянин.
Но и вражин нельзя недооценивать.Не все там Ляшко,RealPricы и шики.
Мне пх ,но как ладно чешет!!Учись crazyangel.И комментарии интересны:
http://gazeta.zn.ua/internal/kupecheskoe-s...koe-delo-_.html

Типичный набор укровских шаблонов и комменты как всегда параноидально слепые

В противостояниях, по обе стороны ,всегда присутствуют челы разных
уровней.У меня такой.
18.06.14 - 10:48 #6021739
Бабуля
посетители

QUOTE (santa @ 18.06.14 - 09:39)
как ладно чешет!!Учись crazyangel.

Тю, тётка Мостовая денюшку зарабатывает, а мы - просто от души.
18.06.14 - 10:52 #6021741
star4rs
посетители

Столько матёрых газовиков вокруг, столько держателей акций народного достояния, столько олигархов, просто ужас сколько. Все отлично разбираются, все знают, все понимают что и кого именно ждёт лютой холодной зимой, все довольно потирают изукрашенные золотом и каменьями ладони и подсчитывают капнувшую на счета прибыль.
Каждый держит руку на вентиле, каждый может перекрыть его в любую минуту и все уже протирают монокли в нетерпеливом ожидании воочию лицезреть, как они теперь там поскачут, без нашего газа. Нашего!

Я, кстати, сам из таких. В нашей губернии, и во всей империи в целом, как всем широко известно, идёт добыча и нефти и газа, и посему я, по праву рождения имею от государства непомерно большой счёт в самом надёжном банке, который оно, государство, открыло для меня. Я не плачу ни за свет, ни за квартиру, которую мне дали, кстати, абсолютно бесплатно, как полноправному жителю газовой империи. Я не плачу за медицину и за проезд в общественном транспорте. Какой к чёрту общественный транспорт?! У меня личный водитель-араб. Я его выписал из самых, что ни на есть арабских эмиратов, и он меня возит, куда я повелю на моём личном лимузине золотого цвета. Не плачу за воду и за детский сад, за школу и за институт. Всё абсолютно бесплатно. На кухне у меня четыре крана – с водой, водкой, пивом и с чистой нефтью. Иногда я полощу ей рот. Чертовски полезно для горла и зубов! Попробуйте, рекомендую!

Я никогда нигде не работал. А зачем? Государство щедро делится со мной добываемым, и я беспечно наслаждаюсь жизнью. Пусть работают неудачники, на чьих жалких территориях нет полезных ископаемых. Я же – буду упиваться негой и роскошью, проводя жизнь в путешествиях и пирах. Мне не нужно думать ни о родителях-пенсионерах, ни о детях-школьниках. У всех всё есть на несколько жизней вперёд. Всё самое дорогое и лучшее, модное и современное. Потому что газ - наш. И нефть наша.

Вот поэтому я, как и все окружающие меня люди, чутко слежу за ситуацией и держу свою аппетитную пухлую ладошку на вентиле, который в любую минуту могу перекрыть. Потому что это – народное благосостояние. Потому что я народ. Потому что я- власть!
Равный среди равных и более лучший среди первых. Вот это всё.

Слава России, слава Иисусу Христу например!
18.06.14 - 12:04 #6021824
Мойша Бескозыркин
посетители

ще не вмерла!
18.06.14 - 12:05 #6021828
DESIRE
посетители

нет!

в процессе :unsure:
Донецкий «народный губернатор» Павел Губарев объявил, что в распоряжении ополченцев оказалось большое количество танков. Соответствующую информацию он разместил в Facebook.

«Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много», — написал Губарев. Как и откуда была получена бронетехника, он не уточнил.

«Народный губернатор» подтвердил также, что у ополчения есть два «Града» (реактивные системы залпового огня).

будет очень горячо,ребята :'(
18.06.14 - 12:16 #6021844
kotBegemot
посетители

Понёсся слив Руиной ЮВ

Нацбанк за ночь перевел банковские отделения Донбасса в Киев
Социальные выплаты населению Луганской и Донецкой областей обеспечат из столицы. За одну ночь все банковские отделения Донбасса в Киев были переведены в Киев, где была организована резервная площадка.

Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил глава Нацбанка Степан Кубив, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион. Источник: http://censor.net.ua/n290412
18.06.14 - 12:18 #6021851
DESIRE
посетители

беги.мот,ты же цензор помоями обливал :D а теперь сам стал помойным котом :huh:
всё ведь меняется,ничего не вечно? <_<
18.06.14 - 12:20 #6021852
star4rs
посетители

Кишка то у украинской армии тонка. Но зато как пульсирует! Интернет полон снимков исполнения гопака в стиле «спортивного неоклассицизма». Видя это массы уходят в кэш. Потому что война на Донбассе сегодня вышла на качественно новый этап.
Порошенко, этот шоколадный жук, по слухам был женат сразу на двух женщинах. Хотя его мама не исключает, что отцом ее сына является ее первый муж со товарищи. А этот мамин сын кинул через бедро с захватом шеи прямо на званом обеде. Когда противник кусал помидор.
И никаких «Молодец, я тебе дам парабеллум», никаких «Бросай курить, хватай гантели», что характерно. Ну не даёт жить простым людям, а сам купается в брильянтах, кондитер чертов.
В эти трагические дни, когда леденящие душу кадры омываются реками алой крови, на это сообщение мало кто обратил внимание. 10 июля в результате артобстрела была остановлена работа насосных агрегатов станции, в результате чего прекращена подача воды в канал «Северский Донец–Донбасс».
Подача воды прекращена южнее Семеновки. А это Донецк, Горловка, Мариуполь, Макеевка, Дружковка, Краматорск и примкнувшие к ним три десятка больших и малых промышленных городов юго-восточной Украины. Вот такие они, сексуальные традиции народов мира. Которые вызывают в памяти ветхозаветную историю о Содоме и Гоморре.
После того, как этот волшебный фонтан иссяк, водоснабжение Донбасса начало осуществляться из резервных водоемов, запасов воды в которых хватит менее чем на 20 суток. Даже если эту структуру обслуживать, не бомбить и не разворовывать.
Но сегодня здесь имеет место подлая Междоусобица — ключевой признак криминальной субкультуры. В 1904 г Нисан Фарбер убил Аврама Кагана в синагоге в Белостоке. Так вот, сегодня здесь как тогда в Белостоке. Так что не разворовывать не получится.
А регион этот — это треть промышленного потенциала Украины, чтобы было понятно. Обслуживается он мариупольским портом. Именно Мариуполь — это сегодня крупнейший морской торговый порт Украины, через который совсем недавно шла большая часть украинского экспорта металлургической продукции.
По состоянию на начало 2014 года население Донецкой области составляло 4,3439 миллиона человек, Луганской – 2,2739 миллиона человек. И их всех, этих колорадов, оставить без водоснабжения? И женские монастыри пострадают гораздо серьезнее домов терпимости…
Вы, извиняюсь, Тору читали? Что у нас в днепропетровской синагоге в недельной главе Торы? А недельной главе Торы у нас «Бехуккотай»! Где, как известно, Всевышний предрекает: «И будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть. И опустошу Я землю вашу, и изумятся ей враги ваши, поселившиеся на ней. А вас рассею между народами и обнажу вслед вам меч. И будет земля ваша пуста, и города ваши будут руинами» (перевод с иврита).
А Всевышний в днепропетровской синагоге врать не будет, я думаю. Поэтому пару слов о том, о чем, собственно, идет речь. То есть о водах:
Степи между Азовским морем и Северским Донцом практически не имеют водных ресурсов, а климат здесь жаркий и засушливый. Именно из-за недостатка воды главным образом, а не из-за набегов крымских татар вся Малороссия, включая Донбасс,  была малонаселенна. Донбасс водоснабжается исключительно каналом Северский Донец-Донбасс.
То есть воды Днепра перекачивают в Северный Донец, а оттуда на Донбасс. Сейчас канал «Северский Донец-Донбасс» — этот сложный комплекс сооружений, оставленный без присмотра и растаскиваемый на металлолом. Общая длина канала 133,4 км, но из них только 107 км представляют традиционный наземный канал трапециидальной формы (дно 2 — 4 м., поверхность 30 — 40 м., глубина 6 — 30 м.). Остальные 26,4 км — это трубные мосты через две другие реки, железнодорожное полотно и глубокие балки.
Только то, что сегодня с труб канала активно срывают листы окожушивания (это листы оцинкованного железа…). Кроме того, «охотники за металлом» кувалдами выбивают чугунные клинья весом по 25 килограмм, на которых крепится канал в трубах. Аутентичный нищеброд — он именно такой.
Сегодня весь украинский юг контролируют частные мини-армии, очень похожие на бандитские шайки времен Гражданской войны, которые живут с «чего бог послал». Боевики этих армий — это люди, которые заказывают один шарик мороженого на двоих. И бог послал им металлоконструкции канала «Северский Донец–Донбасс».
Поэтому канал неизбежно придет в полную негодность в самом ближайшем будущем. В лучшем случае. А в худшем — трубы с производительностью воды около 40 «кубов» в секунду находятся в подвешенном состоянии из-за отсутствия этих клиньев. И, в случае неизбежной и скорой разгерметизации, этот поток воды хлынет наружу и затопит округу. И произойдет это гораздо раньше, чем ожидают самые глубокие пессимисты.
Бывает, экологические катастрофы часто происходят в неразвитых ставших на путь самостийности странах. Это естественно. Первосвященник Аарон сказал как-то своему брату Моисею, выводящему евреев из Египта: «Ты же знаешь этот народ — он буйный». Правда тогда речь шла о евреях.
Но, как показала жизнь, в буйство способны впадать и не только евреи. Озверевшая сельская учительница украинского языка, придя к власти, заткнуть за пояс и евреев может запросто. И тогда глобальные извержения вулканов отойдут на второй план. В частности, Украина может и не ждать выведения канала «Северский Донец–Донбасс» из строя в ходе его разворовывания естественным путем.
Свое начало этот канал берет от все того же Каховского водохранилища, из которого снабжается водой и Крым. И Украина сейчас перекрывает водоснабжение Донбасса, как перекрыла водоснабжение Крыма.
Экономика — наука. Но правит ею политика, а не денежная выгода, как думают некоторые. Поэтому, к примеру, можно повернуть сибирские реки на юг. А Амазонку на север. Поэтому, скорее всего, республика Новороссия будет такой, какой она изображена на этой карте.

(IMG:http://www.udaff.com/image/36/17/361739.jpg)

Есть еще одно дерзновенное гидрологическое решение. Днепр берет начало в Смоленской области, в деревне Бочарово Сычевского района, и 485 километров течет именно по области. Есть предложение, которое разрабатывается инженерами по водным ресурсам в Москве под руководством академика Лисичкина, построить канал и лишить эту реку стока по территории неньки. И вот тебе, бабушка, и подводная лодка в степях Украины.
Такой вот гопак. Но все это вряд ли, я думаю. Хотя… Раввины и без ракет одним проклятием Шарона сглазили. Умер, бедолага, не приходя в сознание. А если они еще и воду в кране перекроют? Не зря же в песне поется…
18.06.14 - 12:38 #6021881
kotBegemot
посетители

Муха, так цензр и есть помойка))
Я по 5 минут в день принимаю, как профилактическое средство, против хохлоглиста, мало ли.

Ты кстати, должна негодовать по полной, Путин одним звонком увольняет министров другой страны

Президент Украины Петр Порошенко предлагает Верховной Раде уволить главу НБУ Степана Кубива и главу МИД Андрея Дещицу.

Знаешь что произошло?

Дещицу и так планировали сливать, ну переводить на более спокойную должность, он знал это и решил напоследок, подзаработать себе электората (либо тупо зассал перед толпой) ну и ляпнул, то что он ляпнул.
Рагуля в блаженном экстазе, услышав от МИНИСТРА такое, впали в благоговейный транс, возлюбили всеми фибрами его))

Но план есть план, увольнять надо, что собственно Порося и собрался сделать. ХА-ХА в том, что свидомые укропы, в акуе по полной, они реально куесосят Порося и грозятся за эту инициативу пустить в расход на Майдане 3,0 (можете сами комменты почитать), взывают к Йуле всемогущей))

Понимаете в какой гомне Порошенко? Он ни уволить, ни НЕ увольнять не может - один выход, Дещицу пустят в расход. Рада не одобрит увольнение и через время его устранят, сделав священной коровой, вину конечно, на Путина возложат.

18.06.14 - 13:05 #6021900
555
посетители

кобемот, ты так увлечённо топчешься в этом дерьме, что возник вапрос - ты чонить полезное для людей-то - делаешь?
18.06.14 - 13:36 #6021927
kotBegemot
посетители

QUOTE (555 @ 18.06.14 - 13:36)
кобемот, ты так увлечённо топчешься в этом дерьме, что возник вапрос - ты чонить полезное для людей-то - делаешь?

Это кто это меня, про пользу люям спрашивает???!!

Чудны дела ящерицкие)))

(IMG:http://sdelanounas.ru/i/y/3/m/f_Y3M2MTgyMjcudmsubWUvdjYxODIyNzEyOS9jMzJkL3gzSUJXc0VtVEtJLmpwZw==.jpeg)
18.06.14 - 14:04 #6021960
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (kotBegemot @ 18.06.14 - 10:05)
Знаешь что произошло?

Логично.
Но так быстро расходовать свои козыри нельзя. Ляшка, например, надо беречь и сдерживать, а то уйдет за окоём к Сашку раньше времени. Сейчас он на нас работает, как три МИДа, вместе взятых.
18.06.14 - 17:21 #6022182
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 18.06.14 - 18:21)
Сейчас он на нас работает, как три МИДа, вместе взятых.

на вас, даже тараканы не работают, а вы на них.. :D :D :D
18.06.14 - 18:00 #6022212
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 18.06.14 - 18:21)
QUOTE (kotBegemot @ 18.06.14 - 10:05)
Знаешь что произошло?

Логично.
Но так быстро расходовать свои козыри нельзя. Ляшка, например, надо беречь и сдерживать, а то уйдет за окоём к Сашку раньше времени. Сейчас он на нас работает, как три МИДа, вместе взятых.

за 15000 рублей?
18.06.14 - 18:04 #6022214
LAST
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 18.06.14 - 20:05)
ще не вмерла!

Пидождытэ, дайтэ срок...
18.06.14 - 19:53 #6022316
Гурий Уц
свои пацаны

Во время торжеств в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что в украинской армии появится четвертый вид вооруженных сил, сообщает корреспондент ТСН. К сухопутным войскам, воздушным и военно-морским силам добавятся силы спецопераций.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-poyavi...val-372149.html

Ну что, вот и СС.
Верной дорогой.
18.06.14 - 20:18 #6022342
Инженер
посетители

МОЛЧАНИЕ ПУТИНА. Блин. Он конечно мощный политик. Можно его любить, можно нет. Но отдать должное его политическому чутью, подбору международной команды- я просто обязан. Сейчас, глядя на то, что творится в мире я понимаю:какие на хер дороги, коррупция и прочее...какая свободная пресса... ИДЕТ ВОЙНА. ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ. Упорная, бескомпромиссная и длительная. И я понимаю- что это намного важнее. И я готов затянуть свой пояс. И я готов терпеть. Почему? Потому что я не хочу резать и убивать граждан своей страны, потому что так захотел "демократический мир". ---------------------------------------------------------- Цитата от умного, опытного и настоящего журналиста.
Александр Жилин: "Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.." ---------------------------------------------------------------- .....можно стебаться над Путиным, можно строить фигушки... можно рассказывать что он виноват во всем.... А вот почему он президент, а не ты? Почему как псы набросились все? ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ. а то что шафки гавкают..так это Крылов давно всем объяснил, кто читать умеет
18.06.14 - 20:41 #6022358
Телезритель
посетители

Путин,как Штирлиц,в уме таблицу умножения повторяет.Поэтому лицо умное.
18.06.14 - 20:52 #6022366
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос