главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 11]
kotBegemot
посетители

[часть 10] <- События на Украине -> [часть 12]

а я думаю, кому же тут у нас, лавры кэпа, покоя не дают? А это Настоящий Ценник :D

Молодец))

Кстати, ты не смотрел репортаж, там Пшекский презик, Обаме в отместку так же зевнув приснул.
Так что счёт 2:1

Сынок пля
05.06.14 - 09:41 #6010959
DESIRE
посетители

а ты,беги.мот и по-англицкий разумеешь? :unsure:
хорошее образование в школе прапорщиков получил? :suxx:
05.06.14 - 09:42 #6010962
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 05.06.14 - 09:42)
а ты,беги.мот и по-англицкий разумеешь? :unsure:
хорошее образование в школе прапорщиков получил? :suxx:

Представители России и Северной Кореи в ходе переговоров в четверг достигли договоренности, согласно которой уже в июне между странами начнутся расчеты в рублях, сообщил министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
05.06.14 - 09:45 #6010966
Мойша Бескозыркин
посетители

затроллели загнивающую америку то как по-царски :D
05.06.14 - 10:00 #6010975
DESIRE
посетители

абама почернел от злости? :unsure:
05.06.14 - 10:07 #6010982
Dragonfly
посетители

Да он с рожденья такой :D
05.06.14 - 10:09 #6010985
RealPrice
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 05.06.14 - 06:41)

Кстати, ты не смотрел репортаж, там Пшекский презик, Обаме в отместку так же зевнув приснул.
Так что счёт 2:1

ты феерический долболоб =))))

(IMG:https://pbs.twimg.com/media/BpSFcxCCQAAuFiV.jpg)

Давай, кремлебот, объясни нам этот момент.
(Предсказываю - куча поноса на отвлечённую тему - про фотографию выше ничего не будет.)
05.06.14 - 10:09 #6010987
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (DESIRE @ 05.06.14 - 11:07)
абама почернел от злости? :unsure:

а также джо байдин и джон кери :ph34r:
05.06.14 - 10:14 #6010991
Dragonfly
посетители

Да все уже поняли, что на украине мир, закон и порядок процветает, а все фото и видео -это монтаж и фотошоп. Не пойму, чего так нервничать... ведь все это ложь и пропаганда путинская :(
05.06.14 - 10:14 #6010992
kotBegemot
посетители

Ценник (ты не против, что я так тебя называть буду? просто так короче и информативней) тебе уже не раз задавали вопрос, по поводу прямых сцылей, а не фотошопленных "скринов", я повторюсь.

Тебе, как позиционирующему себя думающим и не зомбированным человеком, разве самому не должно быть принципиально важно это увидеть самолично?

пысы, вдруг если, то что я тебе говорю, витеевато, для твоей прямолинейной функциональности, то ты скажи, я постараюсь тебе в комиксах написать, что хочу узнать.
05.06.14 - 10:14 #6010993
mr1
посетители

Циник может быть против. Созвучно.
05.06.14 - 10:18 #6011004
DESIRE
посетители

а дениг уже на кетай не хватает :unsure:
"Думаю, что Газпром возражать против этого не будет, но правительство и Минфин должны подумать о докапитализации Газпрома на объем стоимости строительства новой инфраструктуры. Здесь есть разные возможности, в том числе привлечение ресурсов наших партнеров по данным проектам. Мы договорились о получении предоплаты, аванса (китайская CNPC может предоставить аванс на сумму до $25 млрд. - РБК). Но можно пойти и по пути докапитализации", - заявил Путин (цитата по Интерфаксу).

Средства можно найти у государства, предположил президент: "В какой-то мере бесконечное наращивание золотовалютных резервов несет в себе определенные риски. Но во всяком случае об этом можно подумать. Имея в виду, что контракт, о котором мы говорим, является долгосрочным и уже точно абсолютно окупаемым".

слава трубе! слава Газу!
05.06.14 - 10:25 #6011013
RealPrice
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 05.06.14 - 07:14)
Ценник (ты не против, что я так тебя называть буду? просто так короче и информативней) тебе уже не раз задавали вопрос, по поводу прямых сцылей, а не фотошопленных "скринов",

так ты и впрям тупой??? (ты не против, что я так тебя называть буду? просто так короче и информативней - Тупой).
там же на картинке написано для тупых вроде тебя - Lifenews и Youtube.
переводишь стрелки опять, шалунишка...=))
05.06.14 - 10:29 #6011021
kotBegemot
посетители

Дизая, у тебя серьёзная болезнь - Эльфийский синдром.

Ценник, не рекомендую соревноваться со мной в хамстве и злословии.
Прямую сцыль привести можешь?

Иначе, я смею тебя уверить, на ютубе, есть видео, где тебя вертолётом дрючат.
05.06.14 - 10:31 #6011024
ded
посетители

Вот информация для размышления:
1. В Грузии сохранилась научная база по изучению элементов бакоружия. Что-то из Грузии уже привезли в Киев - думаю, многие помнят репортаж об американском самолёте в Киеве, откуда выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Вот только там были не только, и не столько ОВ, как биологические культуры. Бакоружие из института в Грузии уже на Украине.
2. На Украине тоже есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть людей занимались бактериофагами - а потому и существовала очень серьёзная библиотека патогенов. Патогены сейчас под контролем людей Порошенко. Сейчас опытные люди в Киеве увеличивают размер выращиваемой культуры.
3. Планируют вначале применить чуму и холеру. Чтобы списать на разрытые могильники и жаркую погоду.
4. Планируют использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.
5. Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запрет населению покидать территорию, а заодно, требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России - на очень долго перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет - потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя.
6. В целом, киевская хунта совсем границы потеряла. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелетальных ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в "Норд Осте". И даже аккуратно консультируются со "свидомыми" учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов химиков в районе будущих действий, либо, как всегда - иноземцы.
05.06.14 - 10:50 #6011038
cat
посетители

Чо там, гурик апять проатвичалса? :D :D :D
05.06.14 - 10:51 #6011041
ded
посетители

Кто же такой военный помощник/(возможно телохранитель) Турчинова - Jerzy Dziewulski.
Ответ - бывший командир спецназа Польши(сотрудничавший с США) воюет против нас и консультирует Турчинова. О как!
05.06.14 - 10:55 #6011048
DESIRE
посетители

границу уже давно пора закрыть и всех укроинцев,находящихся в РФ,отправить по домам!
все машины с укроинскими номерами под сопровождением гаи отправить на пограничные пункты.
конфеты рошен-сжечь! :angry:
05.06.14 - 10:57 #6011054
ded
посетители

Из киевской мэрии начали бесследно исчезать активисты
Позже некоторых из них, по словам майдановцев, находят мертвыми
В среду после обеда к мэрии подъехало пять машин со взрывотехниками - ищут взрывчатку. «Одну уже разминировали», — отчитывался один из них по телефону.
Но "Вестям" объяснил: сообщения о заминировании не поступали, а приехали только, чтобы на всякий случай проверить территорию. «На самом деле, взрывчатка в подвале здания была, — признался один из активистов в камуфляже. — Ребята поснимали растяжки, а к самой взрывчатке не полезли — побоялись подорваться».
В холле мэрии нас встретили несколько активистов. Все в камуфляже, один — с винтовкой. На этажах пусто. Иногда мимо нас пробегали мужчины в костюмах и активисты в камуфляже, уборщицы в синих халатах мыли полы. При этом по-прежнему части этажей остаются забаррикадированы шкафами, а в кабинетах живут люди.
«Мы не уйдем отсюда. Ведь многие из тех, кто уезжает, по дороге пропадают. И найти их никто не может. Либо их находят мертвыми, — выпалил нам один из жителей мэрии, после чего достал телефон и показал на нем фото парня с отрезанной головой. — Это активист Майдана, его нашли уже после всех тех событий. Каждого из нас может ждать то же самое».
Его сосед по кабинету, тоже активист, продолжил: «Еще к нам стали приходить домой. К моей семье, например, в Одесской области пришли люди с автоматами, направили их на жену и детей, и на бумажке написали координаты какого-то полковника в киевской милиции. Сказали, чтобы я туда пришел. И это не у меня одного. Грозят посадить на 10 лет, например, за мародерство и сепаратизм. Не исключаю, что с двумя активистами мэрии, которых задержала СБУ и обвинила в диверсии, именно так и произошло. Их убрали и рты закрыли».
http://vesti.ua/kiev/55193-iz-kievskoj-mje...hezat-aktivisty
http://vesti.ua/kiev/55191-mjera-klichko-p...dikimi-sotnjami
05.06.14 - 11:09 #6011071
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 05.06.14 - 10:57)
границу уже давно пора закрыть и всех укроинцев,находящихся в РФ,отправить по домам!
все машины с укроинскими номерами под сопровождением гаи отправить на пограничные пункты.
конфеты рошен-сжечь! :angry:

На Мира вчера видел, как эвакуаторы дискриминировали по регистрационной принадлежности.
05.06.14 - 11:09 #6011073
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос