QUOTE (Игорь01 @ 04.06.14 - 15:58) | Гурий, по моему в любом вопросе необходимо соблюдать нормы приличия, а не спускаться до оскорблений |
А где ты увидел "оскорбления"? По-твоему, называть вещи их настоящими именами - это "оскорбление"?
Здесь и сейчас, сегодня и вчера, прямо в этой теме, на русском (!) форуме стая скотов срёт и блюёт на мою страну, пиарит фашистских сволочей и любой тезис сводит к личным оскорблениям, к паскудству и лжи, к срыву фантомных покровов не актуальных событий - но с конкретных людей, с оппонентов, которым можно безнаказанно и анонимно плюнуть в душу. Это ты не заметил?
Кто такой, 6лядь, этот сраный сантьяга, чтобы учить меня, разоблачать меня, лезть своими грязными лапами мне в душу? Хочет посрать - пусть идет в личный сортир и там вываливает свое говно, блаженно принюхиваясь.
Есть тема, есть ее обсуждение. Каждый высказывает свое мнение, предполагает, выстраивает версии и теории. За каким, спрашивается, хером, приплетать сюда нюансы биографии или личной жизни собеседника? За каким, 6лядь, хером сводить любое обсуждение к адресным оскорблениям? Вот тут есть насекомое по кличке Шатун, который раз за разом высирает кучу матерных кирпичей в мой адрес, который оскорблял моих родителей - это, 6лядь, нормально? Или он думает, что виртуальная анонимность гарантирует целостность его е6альника?
Меня тут знает в реале не один человек, я никому никогда не сделал плохого. Всегда стараюсь помогать людям и говорить на равных, без этого мерзкого подъeбывания. Поэтому я заранее в проигрышной позиции по отношению к мерзавцам.
Не надо мне пенять. |