QUOTE (Шатун @ 01.06.14 - 07:16) | я смотрю на ситуацию со стороны государства, как института власти.
|
ну с такой позицией: для США выгодно что бы во всем мире (ну почти) была война; Евросоюзу и Украине выгодно, что бы РФ за даром отдавала газ... в мире нет абсолютной справедливости, и часто то, что выгодно одной стране, противоречит интересам другой. а для России в случае с Украиной (ИМХО) выгодно, что бы в Украине сидело дружественное нам руководство. и что плохого в этих стремлениях с точки зрения России - как государственного института? почему вы встаете на сторону интересов чужого государства, а не Вашего родного????
и кстати, вы говорите, что общаетесь в Украинскими друзьями, и черпаете от них информацию. так я тоже. и наша с вами информация разнится. мои родственники живут в Запорожье, где нет открытых военных действий, но они тоже запуганы. по улицам передвигаются только по необходимости. говорят, что всюду шастают черные человечки...(то есть присланные из Киева, а не ополченцы) и люди не согласны в ситуацией, которая началась в Киеве в феврале.... и в общем и целом преподносят информацию близкую к той, которая показывается в наших СМИ. так что у кого какие знакомые... у всех своя позиция.
|