главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 10]
ратмир
посетители

"Сабина Бергер, представитель еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера:

Мы не можем комментировать соглашения между третьими странами. Я напомню: Европа всегда была вызывающим доверие и очень интересным рынком для поставщиков российского газа. В будущем мы останемся такими же надежными и ответственными и надеемся, что наши партнеры будут уважать заключенные ими контракты."

Вызывающие доверие, *****. Партнеры, *****. Буквально за неделю до этого они стояли на баррикадах с требованиями "3-го энергетического пакета ЕС" и требовали, угрожали, оскорбляли. А сейчас они "надеются". Это хорошо. Значит месседж дошел до адресата.

Кстати, подобная реакция ЕС - лучшее доказательство того что контракт — отличный.

Не хочется тратить время на людей живущих с методичкой Госдепа вместо мозгов, но надо.

Все эти немцовы, латынины и им подобные, которые сначала радовались неподписанию контракта, а потом начали заявлять с умным видом что контракт - ужасный, а Путин все слил, а "бедные ватники" потеряют афиглиард долларов в пользу китайцев.

Разбирать их пародии на расчеты не буду, ибо не хватит времени. Я просто приведу свою грубую ("на салфетке") оценку:
дальше читайте статью
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401112119

Для Укрии, подписание контракта между Газпромом и CNPC - очередной гвоздь в крышку гроба. Если до сего момента, США могли рассчитывать на блокирование строительства Южного Потока через своих лоббистов в Брюсселе и поддержание стратегической важности украинской ГТС, которую они собирались контролировать, то теперь США со своими лакеями в Брюсселе могут делать что угодно но Укро-ГТС навсегда потеряла свою долгосрочную стратегическую ценность. Сейчас у европейцев появятся дополнительные и очень сильные аргументы для того чтобы сделать две вещи: попробовать обеспечить свой (или российский) контроль над укро-ГТС (чтобы не замерзнуть прямо этой зимой) и больше не вставлять палки в колеса Южному Потоку.
оттуда же
27.05.14 - 19:27 #6003593
santa
посетители

Госдеп расширяет украинские события

http://lenta.ru/news/2014/05/27/suhum

Митингующие пошли на штурм администрации президента Абхазии
Участники народного схода в Сухуми пошли на штурм администрации президента Абхазии Александра Анкваба. По данным «Интерфакс», несколько десятков человек бьют окна и двери, часть из них уже попала внутрь.
27.05.14 - 19:48 #6003614
ратмир
посетители

QUOTE (Rusi @ 27.05.14 - 12:06)
QUOTE (KNV @ 27.05.14 - 09:44)
Я сильно подозреваю, что Кадыров их тупо выкупил, предложив сумму, от которой невозможно отказаться. "Он говорит, если вы откажетесь, они вас зарэжут" © Кавказская пленница.

Кадика с его безумным спецназом усиленно пиарят в последнее время, видимо в скором времени его ждет повышение :) Жаль тут нет выходцев из наших спец подразделений, интересно было послушать - на самом деле чехи такие чебурембы как о них воспевают СМИ или нет :)

важна не их крутость, а их роль. как раз то, зачем в них вливали все эти годы столько бабла.
27.05.14 - 19:49 #6003616
Шатун
модэры

ну, про ракетно бомбовые удары и обстрел гаубицами мы уже выяснили... <_<
27.05.14 - 20:10 #6003626
cat
посетители

QUOTE (ратмир @ 27.05.14 - 20:49)

важна не их крутость, а их роль. как раз то, зачем в них вливали все эти годы столько бабла.

их роль - тебя в любой пещере и землянке могли найти и одним своим видом заставить пустить гавнеца в штаники =) все просто
27.05.14 - 20:19 #6003634
bond
посетители

QUOTE (santa @ 27.05.14 - 20:48)
Госдеп расширяет украинские события
Митингующие пошли на штурм администрации президента Абхазии

А правительство Абхазии прям такое шелковое, и не занималось тупо проеданием российского бабла все эти годы...
27.05.14 - 20:22 #6003638
Shpatelek
посетители

Я не удивлюсь, если скоро и внезапно начнут сбивать украинские военные самолёты... бля, один комплекс "панцирь С" и фсё... а потом пусть его ищут :D :D :D
27.05.14 - 20:36 #6003654
Шатун
модэры

почему сми продолжают говорить о какойто днр, а не называют её террористической организацией и сепаратистами?
27.05.14 - 20:54 #6003676
cat
посетители

QUOTE (Шатун @ 27.05.14 - 21:54)
почему сми продолжают говорить о какойто днр, а не называют её террористической организацией и сепаратистами?

по инерции. Щас чуть время пройдет - устаканится все. Террористов мочканут в сортире, а для ватников сочинят очередную влажную историю.

Патриарх Кирилл уже Порошенко поздравил с пабидой, чо )))
27.05.14 - 20:57 #6003682
KNV
засранцы

QUOTE (Shpatelek @ 27.05.14 - 21:36)
один комплекс "панцирь С" и фсё...

Панцирь относится к войсковому ПВО. Его надо размещать вблизи атакуемых объектов.
Не подскажешь, как это сделать? Как поставить панцирь в Славянске?
27.05.14 - 21:00 #6003685
йцуке10
посетители

я могу поставить
нех делать.
Я же не журналист.
27.05.14 - 21:08 #6003695
kotBegemot
посетители

SaFo KiMСимферополь5 минут назад
Взгляд на Украину и Россию из Франции. Найдено на просторах...
Я - киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ- это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что бы понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти дебилы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...

У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин - шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.

Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.

Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж муж или муж собака.

Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.

Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии - у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...

В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- Слава России! Путин - умница!
27.05.14 - 22:20 #6003770
йцуке10
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 27.05.14 - 22:20)
QUOTE ( француский ватник с рюшычками)
Слава России! Путин - умница!

А можно я из Австралии буду Путина хвалить?
Мне тока на билет, дальше я потеряюсь....
27.05.14 - 22:52 #6003802
kotBegemot
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 27.05.14 - 22:52)
QUOTE (kotBegemot @ 27.05.14 - 22:20)
QUOTE ( француский ватник с рюшычками)
Слава России! Путин - умница!

А можно я из Австралии буду Путина хвалить?
Мне тока на билет, дальше я потеряюсь....

Из Астралии - принято рыгать, как и из Канады
27.05.14 - 22:58 #6003809
<МаргО>
посетители

27.05.14 - 22:59 #6003811
Rusi
жёппотрах
засранцы

как-то не следил за кандидатами в презики украины, но когда увидел порошенко - ох%$л :)) это же реальный стеб мирового масштаба - воевать против олигархов и в итоге выбрать олигарха, который даже внешне очень похож на свергнутого диктатора и который так же не протянет отведенный для него срок... в чем прикол, блеать? :blink:

(IMG:https://pp.vk.me/c7003/c616921/v616921141/c99d/k3cRfhVJXjA.jpg) (IMG:https://pp.vk.me/c7003/c616921/v616921141/c9bd/xXU1-wVzC8Q.jpg)
27.05.14 - 23:16 #6003825
bond
посетители

QUOTE (Rusi @ 28.05.14 - 00:16)
это же реальный стеб мирового масштаба - воевать против олигархов и в итоге выбрать олигарха

-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни
27.05.14 - 23:19 #6003831
Rusi
жёппотрах
засранцы

а кличко в качестве мэра киева... не знаю даже что смешнее - порошенко ака янукович или мэр интеллектуал :))

(IMG:https://pp.vk.me/c614619/v614619976/cd11/3qkoovoUfas.jpg)

27.05.14 - 23:26 #6003837
Afina_Pallada
посетители

27.05.14 - 23:26 #6003839
Марвин Химайер
посетители

бонд был прав
27.05.14 - 23:55 #6003856
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос