главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
циник
посетители

дураки вы все
07.05.14 - 06:23 #5985074
Segen
редактор
свои пацаны

Тут уже было про кубанских ультрас. Теперь вот - про белорусских фашистов.

Гурий, Вам так нравится бросаться словами и навешивать ярлыки! Где в указанной публикации про "белорусских фашистов"?
Речь шла о статусе георгиевских ленточек в Белоруссии. Вернее, о негласном запрете их официального использования. И это, заметьте, чистая правда.
Найдите хотя бы одну такую ленточку на многочисленных фото праздничных мероприятий, представленных на сайте БРСМ - государственного союза молодежи.
http://brsm.by/news/aktsiya-spasibo-za-pob...ovala-v-minske/
07.05.14 - 07:45 #5985103
Rusi
жёппотрах
засранцы

Батька молодец, строит свою идеологию. Правда ему недолго осталось, как и вовчику нашему :(
07.05.14 - 07:55 #5985113
FreeMan
посетители

QUOTE (циник @ 07.05.14 - 03:23)
дураки вы все

Сам дурак ! )

Р.S.
Народ.
Лучше бы сексом занялись.© компот.
07.05.14 - 07:57 #5985115
берендей
посетители

QUOTE (Rusi @ 07.05.14 - 07:55)
Батька молодец, строит свою идеологию. Правда ему недолго осталось, как и вовчику нашему :(

У нас вижу уже кое-кого на подхвате. А вместо бацьки кто-ж? :(
07.05.14 - 07:59 #5985118
lzh
посетители

QUOTE (берендей @ 07.05.14 - 07:59)

Кто у нас на подхвате, если не секрет?
07.05.14 - 08:05 #5985122
as888
посетители

В Херсонской области высадился российский десант - СМИ

...Кроме того, Слободян рассказал, что пограничники заметили также движение еще одной колонны российских БТРов в направлении села Стрелковое, но пока количество военнослужащих еще не установлено.
Спикер также отметил, что с российской стороной были проведены переговоры.
По его словам, установлено, что представители РФ называют целью своих действий "защиту газоперекачивающей станции "Черноморнефтегаз" от возможности террористических акций".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018882/
07.05.14 - 08:07 #5985126
Segen
редактор
свои пацаны

В Херсонской области высадился российский десант

Хотя бы век указывали...
07.05.14 - 08:12 #5985129
ратмир
посетители

QUOTE (lzh @ 07.05.14 - 08:05)
QUOTE (берендей @ 07.05.14 - 07:59)

тот же кто и батьку подхватит в итоге...

rocky / 07.05.14 - 00:36 #5985031
QUOTE (uthjljn @ 07.05.14 - 00:28)
А мне вот что интересно.
Ну ладно Украина. У нас-то, откуда за последние лет 10 вылезли хамелеоны возрастом от 35?
С яростным изрыганием лжи и ненависти к непростому, но патриотичному прошлому нашей страны.
Это что - платный заказ, генеалогическая злоба, скудоумие или что?

Помнишь раньше были в моде "варёные"джинсы, и джинсовые куртки с большими внутренними карманами? Это было модно. Но со временем жизнь менялась, менялась мода, и менялись вместе с ней и люди... но не все. И сейчас полно тех кто ходит в подобной одежде - моральная консервация. Так просто удобней и не нужно ни чего придумывать...
Вот так же и те кто раньше начал ныть, после того как стало модно обвинять всех в том что тебе херово, продолжают это делать и сегодня - своего рода старомодное оправдание своих несбывшихся мечт. smile.gifС яростным изрыганием лжи и ненависти к непростому, но 
совершенно в дырочку...привычка ныть - такая же крепкая, как и любая другая привычка. при том, что это именно привычка,а не убеждение. никто за свою привычку, из этих нытиков, на баррикады не пойдёт.

меж тем борьба идеологий на украине перешла в кровавую стадию гражданского противостояния. персонажам, вроде идейно увлечённых победой красных над белыми предоставлена прекрасная возможность понаблюдать на что была похожа славная гражданская война, закончившаяся оглушительным триумфом красных по шею в крови своих же братьев, но...идеологически чуждых. наблюдайте, наслаждайтесь, жрите поп-корн и продолжайте точить вилы...они вам понадобятся для своих же, когда перед вами встанет выбор.
07.05.14 - 08:19 #5985137
KNV
засранцы

QUOTE (as888 @ 07.05.14 - 09:07)
пока количество военнослужащих еще не установлено.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018882/

С 15-го марта устанавливают... :D
07.05.14 - 08:25 #5985143
as888
посетители

QUOTE (Segen @ 07.05.14 - 08:12)

В Херсонской области высадился российский десант

Хотя бы век указывали...

экскьюз ми... дату не увидел
07.05.14 - 08:28 #5985148
Марси
посетители

«Ливве и Инав»

–Инав, вот ты из Соррии – скажи, чем там люди занимаются?
–О, начнём с того, что Соррия – великая страна. В ней живёт самый могучий народ на планете. А возможно даже и во всей обозримой вселенной. И в необозримой тоже.
–Ну а люди-то чем занимаются там? Говорят, что они только пьют, воруют и машут флагами.
–Я смотрю, ты не любишь Соррию!
–Нет, я просто хочу разобраться, мне действительно интересно. Я понимаю, что ты любишь Соррию, ведь ты оттуда родом. Я вот из Нифляндии. Не знаю, люблю ли я её. Наверно люблю. Мне в ней комфортно, пожалуй. Но может быть моя любовь приземлённая, не то, что твоя, Инав. Поэтому я и спрашиваю тебя о Соррии.

–Нет, я уже понял – ты сорофоб и евпорейский шпион. И я тебе руки больше не подам, так и знай. А лучше убирайся-ка подобру-поздорову, пока мои медведи...
–Я не боюсь твоих медведей, Инав. И боевых лосей с пулемётами на рогах тоже. Прошло то время, когда всё человечество было диким и маленькие страны боялись сокрушительной мощи империй, способных при желании поглотить их одним махом. Мир изменился, Инав. Твои медведи уже никому не страшны. Никто не боится тебя. И Соррию тоже. Её справедливо опасаются, как опасаются на улице пошатывающегося человека в потрёпанной одежде и с большими кулаками – мало ли что у него на уме. Но стоит ему на кого-то напасть – как граждане вызовут полицию и с хулиганом будет покончено... Понимаешь, Инав? Сейчас война нужна только дикарям, которые по-прежнему мыслят категориями «у кого есть медведи, тот и прав». Но времена изменились. Странно, что ты этого не понимаешь.

–Послушай, ты... И вообще вы все. Почему вы так не любите Соррию? Что плохого она вам сделала?
–Опять ты за своё, Инав. У меня такое чувство, что соррияне просто не могут вырваться из какого-то замкнутого круга. Они почему-то все как один боятся стать евпорейцами. Хотя что в этом страшного – до меня никак не доходит. Вот я евпореец. А зелёная слюна изо рта у меня не капает. И, может быть не поверишь, Инав, но я даже не гей. И в то же время соррияне сами ругают свою страну и сравнивают её с Евпорой. Но когда евпорейцы говорят им – «ну ладно, хватит уже ругать сами себя, может вам просто стоит перестать пить, воровать и размахивать флагами?» — соррияне почему-то сильно обижаются. Вот прямо как ты, Инав. А вслед за этим начинают ненавидеть евпорейцев, аримеканцев, и даже своих братьев из Укнаиры, посмевших поставить под сомнения эти ваши давние «брабские традиции».

–Нет, ты точно сволочь! Зачем ты затеял этот разговор?
–Да мне просто скучно. Вот моя Нифляндия никаким героическим прошлым не прославилась. А тут ты подвернулся – я и подумал – почему бы не поговорить про твою Соррию. Ведь Нифляндию даже обсуждать скучно – страна как страна. Империей никогда не была, никого не захватывала, счастья всему миру не желала. Жила себе и жила. Скукота, в общем.
–То-то же! Не то, что у нас тут!
–Да, Инав. Если бы Нифляндия ещё на пару градусов севернее располагалась, мы бы наверно и вовсе из домов не выходили, а грелись бы веками у печек, да и всё. А у Соррии история куда веселее. Я правда обыватель, многого не знаю. Но вот смотри, Инав. Ты ведь обиделся, когда я сказал, что соррияне только пьют, воруют и машут флагами.
–Э, брат Ливве, вот про пьянство кто бы говорил!
–Ну ладно, Инав. Дело ведь не в самом пьянстве. Да и вообще не в пьянстве... Ну хорошо, беру назад слова про выпивку. Но смотри. Вот весь двадцатый век что было? Сначала Лилен захватил у вас власть. И началось размахивание флагами на 70 лет.

–Вот так ты значит! Размахивание флагами! А то, что мы ракеты в космос первыми пускать начали и...
–Погоди, Инав. Не вали всё в кучу. Ракеты те давно улетели. А те, что не улетели, скоро заржавеют. А если и не заржавеют – что толку? Вот как тебе лично, Инав, эти ракеты жизнь улучшили?
–Ну мне лично может и не улучшили, но зато мы первые же! И вообще.
–Ну вот я и говорю – 70 лет вы махали флагами. А чтобы был повод ими махать – иногда запускали ракеты и изобретали новые танки. А флагами вы махали оттого, что есть было нечего. Разве не так, Инав? А есть было нечего оттого, что вы либо воруете, либо ненавидите евпорейцев и жить как они отказываетесь. Вечно выбираете пробиваться через какой-то бурелом и сражаться с врагами, когда можно просто построить тихую нормальную жизнь...

–Сволочь ты, Ливве. Ну ладно, чё ещё скажешь?...
–А потом, Инав, ваш так и не достигнутый моккунизм кончился. И лет десять вы не размахивали флагами. Просто некогда было – всюду стрельба была и ранее сдерживаемый в заточении диктатурой дух воровства наконец вырвался наружу и обуял страну. А потом пришёл Нутип и стрельба поутихла. А дух воровства был национализирован и квоты на воровство стали распределяться упорядоченно и с одобрения власти. Ну и снова началось размахивание флагами и возрождение «брабских традиций» – чтобы было на что отвлекаться от воровства и его побочных эффектов в виде развала всего, что только может разваливаться.

–Слушай. Вот ты всё про недостатки. Но мы их и сами знаем. Но есть же у нас и достоинства!
–Какие, Инав?
–Ну вот у нас девушки самые красивые!
–Ну, пожалуй, что и впрямь, ничего. Но разве это твоя личная заслуга, Инав? Это гены, Инав, гены. Мне вот изаитки, например, нравятся. Даже тикаянки, хотя многие их страшненькими считают. Но причём тут моккунистическая партия Тикая? Да и арфиканки многие хороши. Но опять же – как это связано с тем, что на большей части Арфики по-прежнему живут агрессивные дикари и бездельники?

–Ладно. Но учёные, спортсмены...
–Оставь в покое учёных, я прошу тебя, Инав. Учёные – это очень маленькая, но очень важная категория людей, которую лучше не впутывать ни в какую политику. Это интернациональная кучка людей, объединённая прежде всего интересом к познанию мира. Поверь мне – ни один настоящий учёный не думает о том, чтобы изобрести или открыть что-то ради Родины (какой бы эта родина не была), или чтобы соррияне или алгнилчане могли размахивать флагами своей страны по случаю какого-то открытия. К тому же, если не валить всё в кучу, как ты это любишь, Инав, а начать например каждого соррийского учёного разбирать в отдельности, то выяснится, что Соррию многие из них очень не любили. Вот ты, Инав, гордишься своими медведями и ракетами, а знаешь ли ты, что Данрей Сарахов, который водородную бомбу изобрёл, на твоей, Инав, любимой родине преследовался как антитовесчик и сиддиент... Так что оставь ты учёных, бога ради.

–Ну спортсмены. Смотрел Лимпоиаду? Как мы всех, а?
–Ох, Инав! Это всё то же махание флагами... Ты что ли медали завоевал? Или как эти медали тебе жизнь улучшили? И вообще – какое ты к ним отношение имеешь? Ну хоть самое малое? Сорриянам, конечно не чужд дух соревновательности. Многие из них хорошие борцы и хорошие воины. Но, Инав, времена изменились. Нельзя вечно жить мыслями о войне и о победах. Твоя жизнь ведь так коротка, чтобы постоянно махать флагом и гордиться своим первенством в чём бы то ни было – реальным или мнимым...

© из интернета
07.05.14 - 08:31 #5985150
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 07.05.14 - 04:45)
Гурий, Вам так нравится бросаться словами и навешивать ярлыки!

Я называю вещи своими именами. Обидно, да?
Привыкайте.

Где в указанной публикации про "белорусских фашистов"?

Это не публикация - а высер.

Речь шла о статусе георгиевских ленточек в Белоруссии.

У этой ленточки давно есть статус: орден "Славы". Он не изменился.
И никакой "речи" не идет.

Вернее, о негласном запрете их официального использования.

Это ВАМ так хочется, чтоб их запретили.
Давайте уже, говорите открыто. Ненавидите Россию - ваше право. Но вилять тылом тела и прикидываться - это недостойное поведение.

Найдите хотя бы одну такую ленточку

Почему этого ветерана до сих пор не забили битами?

(IMG:http://www.belarus.by/apimages/1361.jpg)

http://www.belta.by/ru/all_news/society/De...i_i_633947.html
07.05.14 - 08:31 #5985151
kotBegemot
посетители

#Впервыйраз, ты сегодня талоны на питание получил? Давай меняться, у меня скопились на сахар, меняю на мясо 3:1
Норм?
07.05.14 - 08:45 #5985167
obb.07
посетители

Питиция в совбез ООН о вводе на территорию Юго-Востока Украины российских миротворцев Уже набрано 180 000 подписей. https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...k_Ukrainy/?fpla
07.05.14 - 08:52 #5985174
берендей
посетители

QUOTE (lzh @ 07.05.14 - 08:05)

Эта информация пока секретная. :(
07.05.14 - 08:54 #5985182
ратмир
посетители

http://vz.ru/news/2014/5/6/685388.html называется - утритесь...
07.05.14 - 08:55 #5985183
Segen
редактор
свои пацаны

Гурий, Вы же неадекватны! (Не новость, конечно).
Порезали мое сообщение на бессвязный набор букОв, приписали мне свои убогие "тезисы" и "блестяще" их развенчали.
Поздравляю.

p.S. И тухлятинкой нас потчевать не надо.
Речь шла о праздновании Дня Победы в Белоруссии в мае 2014 года. Так сказать, в условиях новых геополитических реалий (например, факта признания президентом Лукашенко легитимности новой киевской власти).
Не найдется ли у Вас свежей фотки?
07.05.14 - 09:00 #5985190
Марси
посетители

Слово-то какое! НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ!!!!!

:D
07.05.14 - 09:00 #5985192
kotBegemot
посетители

Как плохие комики, повторяют шутку про Ладу Калину, так и бездарные напыщенные болваны форума нврск, пытаются съехать за счет других. Сначала Осознанный, теперь вот Гурий.

Глупостям невдомек, что если уйдет объект их упреков, сами они канут в лету.
07.05.14 - 09:08 #5985201
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос