QUOTE (Dragonfly @ 06.05.14 - 20:16) | давайте их пожалеем, дорогие россияне. поймем и простим :( |
вы не поняли суть моего поста и мое отношение к этому.
я в таком же шоке, как и остальные, кто видел фото и видео событий в Одессе. вы представьте: вам щас приведут эту толпу малолеток, фото которых на всех сайтах. тех самых малолеток, которые разливали коктейли. если вы в этот момент будете находиться одна среди них, вы просто повозмущаетесь, будете их ненавидеть, ну может оскорблять и пытаться призвать к ответу. и все... а если вас будет толпа - толпа это не куча людей, толпа - это единый организм - и во главе этой толпы будет пара-тройка правокаторов, которые будут подстрекать к избиению этих малолеток??? вы удержитесь что бы не кинуть пару-тройку булыжников в сторону них?????? я - скорее всего нет. потому что ненависть одного человека - это сильное чувство, а ненависть толпы - это гораздо похлеще ядерного оружия. а ведь еще пол-года назад практически ни у кого из нас не было ненависти к любым жителям Украины. а для этих малолеток москали - это враг. враг, отношение к которому взращивали десятилетиями. пропаганда - вещь сильная. как не прискорбно... в их головах хаос. да, это убийцы. и я этого не отрицаю. мне их нисколько не жаль. я лишь говорю, что проблема гораздо глубже - проблема в целом поколении, которое выросло в ненависти. лично я до февраля 2014 года не предполагала и сотой доли той ненависти, которая оказывается сложилась в головах целого украинского поколения........ |