QUOTE (Dragonfly @ 06.05.14 - 19:54) | совершенно с этим мнением не согласна. враг - с оружием, в противоположном окопе. в одессе убивали беспомощных стариков, женщин и их нерожденных детей. это кто враг? те кто не может себя защитить? да вы в своем уме? вы понимаете, что оправдываете нелюдей? |
я говорю о малолетках и людях на площади... они скандировали поддержку нацикам, разливали коктейли... оправдывая свою агрессию национальными интересами. они считали что поступают правильно. потому что не рассматривали каждого оппонента, как человека. эффект толпы. для них толпа из противников, и не важно - женщины это с детьми, или мужики с палками - это единый организм врага!!!! это ужасно. но это факт.
а вот убивали внутри - расстреливали и сжигали настоящие профессионалы, которым неведомы такие чувства как патриотизм. они просто отрабатывали деньги. таких вообще людьми назвать трудно. и я не оправдываю убийства, я лишь констатирую, что к сожалению никто из нас не знает, на что способен в той или иной ситуации. |