главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
bambak
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 06.05.14 - 10:47)
Сжигать людей заживо- то не самое страшное

Это ВСЕГДА самое страшное.

Во всех революциях самое страшное - это вседозволенность и безнаказанность. Разве будут искать истинных убийц в одесской бойне? Навряд ли и их трудно найти.
Но также вседозволенность притягивает людей определённого типа в такие места. И что у них получится делать руками, что их мозг исторгнет из своих глубин, какие животные желания, вот это страшно.
06.05.14 - 10:52 #5984122
Segen
редактор
свои пацаны

Дефективный, я не имею ничего против чеченского народа. Я лишь напомнил о том, в честь каких событий он открывает СЕГОДНЯ новые памятники.
06.05.14 - 10:53 #5984124
KNV
засранцы

QUOTE (bambak @ 06.05.14 - 11:52)
Разве будут искать истинных убийц в одесской бойне? Навряд ли и их трудно найти.

Организаторов найти не помешает.
06.05.14 - 10:53 #5984125
mr1
посетители

Было бы желание. Найти не трудно. Девушки, разливающие бензин, позировали перед камерами.
Посадить пока не вспомнят, кому наливали в бутылочки.
06.05.14 - 10:55 #5984126
kotBegemot
посетители

QUOTE (Segen @ 06.05.14 - 10:53)
Дефективный, я не имею ничего против чеченского народа. Я лишь напомнил о том, в честь каких событий он открывает СЕГОДНЯ новые памятники.

Не в том месте запятую поставил, правильно "Дефективный я, ....."

Понимаю, что ты недогоняешь, что организация противостояния одного тейпа против другого, с выйгрышем протеже, для тебя победой не считается... Точнее у тебя ума не хватает, такое даже просто предположить.
06.05.14 - 10:58 #5984131
DESIRE
посетители

11:23

«Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск. Причины - комичные: пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет», - написал в своем Тwitter военный корреспондент Дмитрий Стешин.
Редакция РБК

война-войной,а бизнес дороже :unsure:
06.05.14 - 11:01 #5984134
KNV
засранцы

QUOTE (DESIRE @ 06.05.14 - 12:01)
11:23

«Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск. Причины - комичные: пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет», - написал в своем Тwitter военный корреспондент Дмитрий Стешин.
Редакция РБК

война-войной,а бизнес дороже :unsure:

У военного аэродрома есть хозяева?
06.05.14 - 11:03 #5984135
mr1
посетители

Сердюков же продавал целые полигоны, почему украинскому коллеге нельзя.
06.05.14 - 11:04 #5984137
kotBegemot
посетители

начало сжигания людей в Одессе

У кого то теперь есть в чем то сомнения?
06.05.14 - 11:08 #5984140
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 06.05.14 - 11:18)
Когда выгнали Януковича, я было решил, что Украина пойдет европейским путем. Объявят перемирие, всех отпустят, соберут коалиционное временное правительство, где будут представлены все реальные силы. России тут места уже не было бы, скорее всего.

Силовое устранение власти не может закончиться в три дня чаепитием - это аксиома.

Но ситуация пошла по сценарию людей, для которых чем хуже - тем лучше.

Ситуация возникла, развивалась и пошла по сценарию одних и тех же людей.
При чем сценарий уже затерт до дыр, хотя имеет небольшие правки.
Пьеса называется "Египет, Ливия Украина - расцвет демократии".
06.05.14 - 11:14 #5984147
DESIRE
посетители

QUOTE (McDuck @ 06.05.14 - 12:14)
Пьеса называется "Египет, Ливия Украина - расцвет демократии".

а вы помните,что в египте армия всё-таки приняла итоговую позицию? и она оказалась не в русле правящего режима мурси :huh:
почему молчит армия укроины?
06.05.14 - 11:19 #5984148
KNV
засранцы

QUOTE (McDuck @ 06.05.14 - 12:14)
QUOTE (KNV @ 06.05.14 - 11:18)
Когда выгнали Януковича, я было решил, что Украина пойдет европейским путем. Объявят перемирие, всех отпустят, соберут коалиционное временное правительство, где будут представлены все реальные силы. России тут места уже не было бы, скорее всего.

Силовое устранение власти не может закончиться в три дня чаепитием - это аксиома.

Шанс был, ибо Янукович всех там уже запарил. Но этот шанс оказался никому не нужен.

А щас по Ящику объявили, сколько будут платить наемникам на Украине. Учитывая, что на западе делать особо нечего, недостатка в желающих думаю не будет. Значит, войне - быть.
06.05.14 - 11:21 #5984152
DESIRE
посетители

а как вам такой вариант? :huh:
Владимир Корнилов

Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.
А я вот хочу внести свою лепту. Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror". К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах.
Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом.
А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей.
06.05.14 - 11:22 #5984154
kotBegemot
посетители

Посмотрел видео и так погано стало.... Цуки, все было спланированно заранее, вот и доказательства..

Одесса хата скарая..бля <_<

Что заткнулись все "майдан это выбор народа?"
06.05.14 - 11:30 #5984157
Dragonfly
посетители

пошли в церковь каяться.
06.05.14 - 12:00 #5984190
йцуке10
посетители

Так смешно видеть, как Гурий Уц, Котбегемот и ещё какое-то чмо пытаются организовать видимость двух противоборствующих сторон (даже на этом микроресурсе СМИ)

:D :D :D

Старая уловка фискальных органов - создать образ врага и героически получать зарплату за его профессиональный разгром
:D :D :D

Исаев Максим Максимыч (он же Штирлиц) - придурок, по сравнению с гениальными изготовителями "мнения большинства" ( ? % )

Ибантропы - ваши всплески активности уже зашкаливают :D
Никому тут нах не впёрлись идеи урканизации воровского быдла в соседней братской стране.
Ну разве что Шатун по заданию отдела постоянно изображает противника наших героев-победителей "проклятых националистов".
:D

Слава героям!
Зарплату дайте!
06.05.14 - 12:35 #5984239
Santjago
посетители

что цуко - вылез аккурат к 9 мая? Только в этом году у тебя не получится безнаказанно постить фашистов и свастику: крупный штраф и принудительные работы в концлагере.......
06.05.14 - 12:40 #5984246
йцуке10
посетители

Эскулап - мне пох твоё участие в битве ватников с пидарасами.

Свастика была Древним Символом истоков Человечества - и останется, невзирая на ваши еврейские метаморфозы.
06.05.14 - 12:41 #5984250
kotBegemot
посетители

Qwert у тебя вместо соплей катяхи, иди с богом юродивый.
06.05.14 - 12:44 #5984255
Santjago
посетители

Так я тебе без всякого и намекаю: сейчас твои любимые картинки могут тебе дорого встать. Оно тебе надо? Лучше денег на нужные товары потрать. Или, вон - с барышней, можно и в Евпаторию съездить.
06.05.14 - 12:45 #5984256
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос