главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
ратмир
посетители

QUOTE (Lone @ 05.05.14 - 08:23)
девушка, вас действительно волнуют такие технические моменты или так, для поддержания беседы вопросы звучат?

а вы правда тоже отмазываетесь от вступления в интербригаду, как и ваш коллега по несчастью Гурий, или мне только показалось?

В общем, я поняла. Вопросов больше не имею. На форумах все горазды кричать о том, что нельзя быть равнодушными к чужой беде, иначе беда придет к нам. Но что-то сделать реальное - тут у нас и дети не кормлены, и корова не доена, и дождик на улице... Тьху, противно.

хотелось бы увидеть ссылки на мои слова, где я призываю вступать в интербригады, где я размахиваю шашкой, где я призываю ввести войска на украину и надавать там всем по соплям. в виду отсутствия таковых моих слов в принципе здесь и где бы то ни было - дальнейшее перекладывание на меня ура-патриотической риторики считаю недостатком вашего личного восприятия. обсуждать личности смысла нет, имеет смысл обсуждать лишь различия во мнениях, взглядах и восприятии обсуждаемой ситуации. по вашему всё понятно - "сидим под корягой и не пищим, авось пронесёт и само всё рассосётся". позиция озвучена. позиция принята. позиция зафиксирована. эффективна она или нет - мы не судьи, вершить суд и мерить мерами. мы можем лишь сказать - принимаем это или нет. кто-то принимает. кто-то - нет. в любом раскладе историю вершат как те, кто активно шевелится, так и тот, кто не мешает другим активно шевелиться. в итоге все всё равно попадут в новый мир, созданый действиями и бездействиями всех участников событий.

по украине повторюсь ещё раз - всёё идёт по плану. заранее расписанному и подготовленному. нюансы оттачиваются и уточняются по ходу. всё прочее - результирующая всех лет существования так называемого государственного образования украина. ей хватило 23 года вожделенной незалежности, чтобы скатиться в мрачное средневековье. надеющиеся отсидеться в сторонке сильно заблуждаются. когда лес рубят - щепки летят далеко и сильно. а лес рубят капитально. основательно. под корень. создаётся принципиально новая государственнось. принципиально новая система ценностей...ну как новая? ну они шли к этому долгие годы, они желали этого и те, кто не сидит там на попе ровно сейчас активно вершит историю и создаёт будущее для всех и каждого...включая тех, кто не при делах. какое будущее? можно конечно отвернуться и смотреть в другую сторону, как предлагают сантьяги и компания, так сказать, подождать пока там само всё утрусится и наладится. а можно прикнуть будущие опасности и активно защищать свои интересы(надо понимать, что призывающие не вмешиваться никаких интересов, выходящих за рамки их миски с ежедневной пайкой, не имеют в принципе)... им и осетия с абхазией в член не впились, и сирия с приднестройвьем мимо кассы и вообще любые перемены погоды не к добру... ну позиция понятна. озвучена многократно. вопросов не вызывающая.

После одесских событий, как то даже в лужах валять, вас, ипальниками, не охота.
после одесских событий пора бы начать соображать о будущем, а не судорожно думать о своей жопе...
06.05.14 - 09:33 #5983974
Сорока
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 06.05.14 - 09:23)

Весь прикол в том, что Одесса никого не колышет.
Борцы за мир заткнули свое хайло, как онемели - все эти макаревичи и проч. Местные правдорубы смотрят мимо, им гораздо интересней про все-просрали-путин-вор.
Правда один успел отметиться и выразил свое отношение: жечь людей заживо - это проявление патриотизма "жителей другой страны".

Гурий, ты никак не можешь понять одной простой вещи:Сжигать людей заживо- то не самое страшное,т.к в следующий раз могут придумать пострашнее. Основное в ситуации- это невозможность договориться, понять, согласиться. Т.к. если нет согласия, то это коричневая мразь будет выползать там, где и не ожидаешь... Поэтому все и молчат в шоке. А что скажешь? Довели.........
06.05.14 - 09:35 #5983975
kotBegemot
посетители

Ратмир, что ты имеешь ввиду?
06.05.14 - 09:35 #5983976
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (kotBegemot @ 06.05.14 - 10:35)
Ратмир, что ты имеешь ввиду?

+1
06.05.14 - 09:38 #5983980
Сорока
посетители

QUOTE (Lone @ 06.05.14 - 09:38)

+1

и это все, что ты можешь сказать-спросить?
06.05.14 - 09:41 #5983986
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Сорока @ 06.05.14 - 06:35)
Основное в ситуации- это невозможность договориться, понять, согласиться.

С кем договариваться?

Сжигать людей заживо- то не самое страшное

Это ВСЕГДА самое страшное.

хотелось бы увидеть ссылки на мои слова, где я призываю вступать в интербригады

Не обращай внимания. У провокаторов работа такая.
06.05.14 - 09:47 #5983995
KNV
засранцы

QUOTE (Гурий Уц @ 06.05.14 - 10:47)

С кем договариваться?

С теми, кому поставлена задача раскачать ситуацию по максимуму.
06.05.14 - 09:49 #5984000
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

06.05.14 - 09:55 #5984020
Сорока
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 06.05.14 - 09:47)

Сжигать людей заживо- то не самое страшное

Это ВСЕГДА самое страшное.

НЕТ, они отмучились и все....
Страшное то, мы теперь это помним и не можем принять как свершившееся. Судим о них как о себе, сравнивая свою мораль с чужими поступками. Уподобляемся им и желаем отомстить... Следовательно, договориться и примириться будет очень сложно, а надо...

Напомни всем, сколько лет просуществовала бетонная стена в Берлине?
06.05.14 - 10:04 #5984043
kotBegemot
посетители

Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?
Отнюдь!
Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!
Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!
мнение отсюда
06.05.14 - 10:07 #5984051
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 06.05.14 - 10:49)

С кем договариваться?

Т.е. договариваться то и не с кем :ph34r:
06.05.14 - 10:08 #5984052
Сорока
посетители

QUOTE (McDuck @ 06.05.14 - 10:08)
QUOTE (KNV @ 06.05.14 - 10:49)

С кем договариваться?

Народу надо договориться внутри народа....А не как в гражданскую - внутри одной семьи по разные стороны баррикады.
Кому нужна эта война?
06.05.14 - 10:15 #5984067
formoza
спортсмены

А теперь они вас будут убивать

Письмо донецкому другу
Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? А вдруг обойдется? Не обошлось.

Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. Его жизненное кредо: «Ребята, давайте жить дружно». С Серегой мы ведем многолетний спор. Я ему рассказываю, что будет на Украине дальше, он мне стандартно отвечает — «Юрка, не каркай, не все так плохо», а потом удивляется — «Откуда ты знал?» Объясняю.

Латвия — это Украина в миниатюре

Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в 20-м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих народов — «родовая травма». У обоих — комплекс неполноценности.

В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало. Оба народа пытались выслужить у Гитлера «независимость», оба получили гробы и бесславие.

В послевоенное время, не знаю почему, руководство СССР активно принялось строить там высокотехнологичную промышленность. Причем синхронно: в Латвии — «Радиотехнику», во Львове — «Электрон», в Латвии — РАФ, во Львове — ЛАЗ, в Латвии — Ригасельмаш, во Львове — Львовсельмаш и т.д.

В постсоветское время западенцы и латыши с песнями и танцами распилили эту промышленность на металлолом, продали и проели. А потом оба народа занялись украинизацией/латышизацией своих русских и переписыванием истории. В Латвии народными героями стали легионеры СС, на львовщине — бандеровцы. У обоих народов в государственном строительстве активное участие приняли потомки эсэсовцев-эмигрантов. Злые и продажные.

В чем разница: Латвия не простирается далее 200 км от столицы. А граница Украины — о-го-го где от Львова. Латыши уперлись быстро, а западенцам было куда ползти аж 20 лет. Еще разница: микроскопическую Латвию в докризисные годы успел скушать Евросоюз, а Украина зависла где-то между СССР и «Государством Великих Укров».

К чему все эти параллели? А к тому, что Латвия идет на 10-12 лет впереди Украины по части постсоветской деградации. И многие процессы на Украине повторяют пройденное латышами. Вот оттуда и мое предвидение украинского будущего.

Бандеровское выражение лица

10 лет назад, глядя на первый киевский Майдан, я написал своему другу: «Сначала ваши «оранжевые» перегрызутся за кресла и бабки, потом начнут поход на русский язык, потом станут переписывать учебники истории, и наконец, сделают народным героем какого-нибудь Бандеру… А на следующих выборах опять победит Янукович…»

«Да ты шо! — взвился Серега, — русский язык они тронуть не посмеют, на нем полстраны говорит, про Бандеру ты глупо юморишь, а Янукович — политический труп, о нем через 5 лет никто не вспомнит!»… Хе-хе, каждый раз, когда мое пророчество сбывалось, я звонил Сереге в Донецк и язвительно спрашивал: «Н-ну?»

А дело в том, что в Латвии мы это все проходили. Разница: наш песенный майдан случился в момент распада Союза. А дальше пошло по классическому сценарию: грызня «демократов», наезд на русский язык, героизация латышских эсэсовцев… А через 5 лет во власти угнездились профессиональные воры и разграбили все, что еще уцелело.

Прошлой осенью, когда со сцены Майдана-2 только начали орать про «евроинтеграцию», я написал Сереге: ой, будет кровь. «Откуда кровь? — удивился Серега, — поорут и разойдутся». А мне было достаточно глянуть в лица тех, кто скакал на Майдане, чтобы понять — кровь обязательно будет.

Объясняю: 10 лет назад правительство Латвии решило перевести все русские школы на латышский язык. То есть русским марьиваннам предписали законом вести свои уроки исключительно на латышском языке. Прикиньте: школа — русская, дети — русские, преподаватели — русские, а русский язык на уроках типа запрещен.

Мы вышли на демонстрации. Верите ли, дорогие украинцы, мы ни одной покрышки не сожгли. Просто показали, что МЫ — против, и нас — много. Я тогда внимательно вглядывался в лица молодых латышей... Так вот, они смотрели на нас именно такими «слава-украинскими» «москаляку-на-гилякскими» глазами, как ваши майданутые смотрят на вас. Злыми, пустыми и с нескрываемым превосходством. Мы для них — «быдло», «колорады», «ватники»… Как и вы для западенцев.

Крови тогда в Латвии не пролилось. Страна как раз вступала в Евросоюз, власти испугались ненужного шума и пошли на компромисс. Но это «эсэсовско-бандеровско-майданное» выражение лиц латышской молодежи я запомнил хорошо. Через пару лет в соседней Эстонии сносили памятник советскому солдату. Именно с таким выражением лица молодые эстонские полицейские месили дубинками протестующих русских. С удовольствием месили, по-эсэсовски! А эстонская молодежь рукоплескала в интернете.

Мой отец Георгий Васильевич Алексеев прошел войну минометчиком от Днепра до Берлина. Два ордена, шесть медалей, четыре ранения и — ни одного седого волоса. После войны, подучившись, стал работать следователем по военным преступлениям. Разбирал «подвиги» бандеровцев и латышских полицейских батальонов… К 30 годам поседел.

Об одном горько жалел мой папка — что не всех карателей успел подвести под суд. В начале 1950-х гуманная советская власть решила так: тех, кто по плечи в крови — все-таки судить, а тех, кто только по локоть — отпустить с миром. А зря! На земле, где от нацистов погибло 20 миллионов народу, в нацизм нужно забивать осиновый кол до упора. Чтобы потомки нацистов до седьмого колена при одних только словах «Бандера», «Шухевич» и «Нации слава!» непроизвольно мочились в штаны… Не забили кол — вот и имеем, что имеем.

Есть такая национальность — олигарх

Я своему Сереге как-то изложил эти соображения. «Опять обостряешь, — вздохнул он. Какие бандеровцы? Мальчишки! К тому же их еврей Коломойский спонсирует. Он же не станет нацистов спонсировать».

Так в том-то и беда, старик! Нацисты, в отличие от нас, воюют не за идею (идея — для оправдания методов), их интерес — шкурный. Гитлеровские солдаты, когда шли на нас, не о «великой миссии арийской расы» размышляли. Они грелись мыслишкой, что после войны получат фермочку в российском Черноземье и пару десятков исполнительных славянских рабов…

Коломойский — не еврей, он — олигарх (есть такая отдельная национальность). Мы в Латвии это проходили в 90-х, когда партии латышских нацистов с идеологией вашего «Правого сектора» спонсировали именно наши олигархи. Одной рукой давали деньги на памятники жертвам Холокоста, а другой — наследникам тех, кто этот Холокост проводил. Последним — больше.

Мы и тут опередили вас по времени. Латвия — маленькая, ее активы, накопленные во времена СССР, разворовали быстро. А на Украине «ништяки» закончились только сейчас. Не думай, Серега, что «черные человечки» Яроша-Коломойского пришли к вам за «федеративность Украины» и «статус русского языка» дискутировать. Они пришли поживиться. Коломойские — по крупному, их «мясо» — по мелкому.

Кстати, про русский язык. Я сейчас слышу выступления ваших депутатов с трибуны Рады типа «один народ — один язык», «сохраним великую украинскую культуру» и прочее… Точно так же вещали депутаты нашего Сейма в 90-х. Но один из них, бывший легионер СС (зажился на этом свете старичок), проговорился: «Нам не нужно, чтобы вы знали наш язык, нам нужно, чтобы вы знали свое место». Это и к тебе относится, Серега.

У вас нет выбора, мужики

Дальше мне прогнозировать судьбу Украины труднее. В 2004-м Латвия вступила в ЕС, открылся Шенген, и ее прыщавые нацистские детки потихоньку рассосались по просторам Европы. Основной контингент латышских «правосеков» сейчас находится там, где ему и положено — моет сортиры в европейских забегаловках. А наши коломойские, убедившись, что красть уже нечего, пишут мемуары в особнячках на берегу моря. Из почти трехмиллионной развитой страны Латвия превратилась в пенсионерское захолустье с населением меньше 2 млн. Доживаем потихоньку…

У вас ситуация — хуже. Шенген вам в этой жизни не светит. Украинские 45 миллионов голодного народу Европе нужны разве что в качестве доноров на органы. Потому придется вам и дальше вариться в одной кастрюле с ярошами, парубиями, коломойскими, турчиновыми, порошенками и тимошенками. И что самое поганое: украинские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они вас будут убивать. Или вы — их…

* * *

Вот такую статью я написал, когда до стрельбы в Славянске и адского огня в Одессе было еще две недели. Публиковать боялся, печатное слово имеет свойство материализовываться. Но другу Сереге отослал. На этот раз он мне не ответил обычным «Юрка, не сгущай краски». Сказал, что семью отправил в Краснодар к теще, а сам купил бронежилет и ящик картечи для своего охотничьего ружья…
06.05.14 - 10:17 #5984075
KNV
засранцы

QUOTE (McDuck @ 06.05.14 - 11:08)

Вот именно.

Когда выгнали Януковича, я было решил, что Украина пойдет европейским путем. Объявят перемирие, всех отпустят, соберут коалиционное временное правительство, где будут представлены все реальные силы. России тут места уже не было бы, скорее всего.
Но ситуация пошла по сценарию людей, для которых чем хуже - тем лучше.
06.05.14 - 10:18 #5984079
kotBegemot
посетители

29 апреля 2014 года американское правительство перешло твиттеровский Рубикон в связи с российским нападением на Украину. Это важный показатель того, насколько злобен и невменяем на самом деле Владимир Путин, которому удалось поднять робкую администрацию Обамы до высот виртуальной конфронтации, достойной Рональда Рейгана.

В своем твите от 29 апреля Министерство финансов США открыто высмеяло путинский режим. Оно опубликовало убийственные графические данные, в которых экономические показатели России сравниваются с показателями ее коллег по формирующемуся рынку в таких вопросах как ценные бумаги, валюта и облигации, а также показывается, насколько сильно Россия отстала на всех фронтах. То, что солидный и степенный народ из Министерства финансов вступил в открытый и полномасштабный бой с диктатурой Путина, сделав это на весьма популярном форуме, показывает, насколько зла администрация Обамы на то, что она воспринимает как предательство политики перезагрузки американского президента.

Этот твит не является пропагандой, это простая констатация фактов. Одновременно агентство Standard & Poor’s сбросило на Путина экономическую бомбу термоядерной мощности, затопив его настоящим цунами из понижений кредитных рейтингов по всему спектру экономической деятельности России. Удар был нанесен по каждому крупному российскому предприятию и компании; серьезно досталось и государству. В итоге Россия полностью лишилась возможности занимать деньги на Западе, и ей пришлось просить подаяние в Азии. А Международный валютный фонд принес ей еще более печальные вести, заявив о том, что Россия уже вступила в полосу рецессии, и отток капитала из страны составит в текущем году более 100 миллиардов долларов.

Госсекретарь Джон Керри тоже перепрыгнул твиттеровский Рубикон, сообщив о том, что кремлевский телеканал Russia Today ведет кампанию дезинформации против Украины (то есть, лжет о тамошних событиях).

Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20140506/22007...l#ixzz30uz12IrP
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Если, что, газета называется "Американский мыслитель")))))

Как же на фоне этого заметно, насколько бездарны наши местные персонажи.!!
06.05.14 - 10:26 #5984093
Segen
редактор
свои пацаны

Гурий, Вы так целеустремленно выпрашиваете комментарии оппонентов по поводу Одессы, что просто невозможно промолчать.
Между тем событийный нарратив понятен, гнусность деяний отпетых мерзавцев очевидна. Массовое убийство безоружных людей хладнокровными профи и взвинченными психами, многие из которых сами явились жертвами тщательно спланированной провокации, заслуживает известной уголовной квалификации.
Однако хочу заметить, что одесские ужасы очень быстро забудутся. Как примечательно "забылся" тот факт, что в Чечне местные "бойцы Аллаха" уничтожали наших солдат и в более отвратительных формах.
И вдруг всё забыто. Чеченцы стали верноподданными государства, непоколебимой военной силой России.
Так, по крайней мере, говорят в Кремле. А вот Рамзан Кадыров, Герой России и опора нашего несменяемого гаранта, кажется, ничего не забыл из истории своего многострадального народа. Полгода назад он пафосно открыл на въезде в село Хангаш-Юрт памятник чеченским женщинам-жертвам русского оккупационного режима.
14 сентября 1819 года по приказу генерала Алексея Ермолова было полностью сожжено село Дади-Юрт. После сражения при переправе через Терек плененные 46 девушек, ухватившись за конвоиров, бросились в бурную реку. В память об этом событии Кадыров учредил День чеченской женщины, который отмечается ежегодно в третье воскресенье сентября.
На церемонии открытия памятника глава Чечни… подчеркнул, что "от того, как матери воспитают подрастающее поколение, зависит благополучие региона".

Можно не сомневаться в том, что чеченские матери воспитают "подрастающее поколение" на должном уровне...
06.05.14 - 10:33 #5984100
kotBegemot
посетители

#Впервыйраз, как всегда тухл, 100500 отсылка к чеченской войне без упоминаний о ликвидации практически всего бандитского отребья, в т.ч. И силами нынешнего правительства Чечни, уже покрылось таким слоем плесени, что прогрессивный либерал из столиц, побрезгует к нему прикоснуться. Но Сагену все нипочем, жрет фуфло на помойках и тем живет...
06.05.14 - 10:39 #5984106
uthjljn
посетители

QUOTE (Segen @ 06.05.14 - 10:33)
Гурий, Вы так целеустремленно выпрашиваете комментарии оппонентов по поводу Одессы, что просто невозможно промолчать.
Между тем событийный нарратив понятен, гнусность деяний отпетых мерзавцев очевидна. Массовое убийство безоружных людей хладнокровными профи и взвинченными психами, многие из которых сами явились жертвами тщательно спланированной провокации, заслуживает известной уголовной квалификации.
Однако хочу заметить, что одесские ужасы очень быстро забудутся. Как примечательно "забылся" тот факт, что в Чечне местные "бойцы Аллаха" уничтожали наших солдат и в более отвратительных формах.
И вдруг всё забыто. Чеченцы стали верноподданными государства, непоколебимой военной силой России.
Так, по крайней мере, говорят в Кремле. А вот Рамзан Кадыров, Герой России и опора нашего несменяемого гаранта, кажется, ничего не забыл из истории своего многострадального народа. Полгода назад он пафосно открыл на въезде в село Хангаш-Юрт памятник чеченским женщинам-жертвам русского оккупационного режима.
14 сентября 1819 года по приказу генерала Алексея Ермолова было полностью сожжено село Дади-Юрт. После сражения при переправе через Терек плененные 46 девушек, ухватившись за конвоиров, бросились в бурную реку. В память об этом событии Кадыров учредил День чеченской женщины, который отмечается ежегодно в третье воскресенье сентября.
На церемонии открытия памятника глава Чечни… подчеркнул, что "от того, как матери воспитают подрастающее поколение, зависит благополучие региона".

Можно не сомневаться в том, что чеченские матери воспитают "подрастающее поколение" на должном уровне...

Узнаю Сегена. Меняется только цвет. Но не почерк. Почерк, это как отпечаток пальца, на всю жизнь. И даже после смерти остается.
06.05.14 - 10:41 #5984109
Segen
редактор
свои пацаны

Дефективному можно простить то, что он не смог уяснить очевидную мысль - в Чечне никто ни с чем не смирился. Просто тамошняя власть грамотно выстроила свое целеполагание - укрепить чеченскую государственность за счет репараций, получаемых от щедрот извечного врага.

Набор латинских букв, сказать-то что хотели?

Поскольку не имею чести знать, заглянул в аусвайс персонажа. Зарегился тот в августе 2007 года. Сообщений на форуме... одно.
Тронут вниманием до глубины души!
06.05.14 - 10:46 #5984114
kotBegemot
посетители

Слышишь ты, главный учетчик ковна на Руси, прежде чем мяу крякать в сторону целого народа, не щелкая иплом, заведи знакомых среди них, а не копошись в старом грязном белье.

Не угомонный воин "за все хорошее против всего плохого".

Ты уже был обоснованным пистамячем еще захотелось или шеф требует?
06.05.14 - 10:50 #5984119
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос