главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
Гурий Уц
свои пацаны

Сеген, как вы складно про мужа-сына. Знакомый стиль, выворачивание сути наизнанку: Путин прячется за спинами женщин и детей!
Помню, как выла свидомая мразь, как била в мозжечок "страшной правдой.

С страшная правда - она в другом.
Она в том, что если бы "за спинами женщин и детей" в Крыму не стояли люди с оружием - туда приехал бы "Поезд дружбы" правосеков. Одесская трагедия разыграна по несостоявшемуся севастопольскому сценарию. Потому что простые люди не могут противостоять обученной и озверевшей банде убийц.

Смотрите сюда. Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО!

(IMG:http://cs619223.vk.me/v619223730/4a6b/Ask-yhxm6J0.jpg)

Это "сепаратистка". Беременная. Ее убили бандеровцы, которых нет.
Вы смотрите, не отвлекайтесь.

Она не угорела. Ее задушили телефонным проводом.
Она кричала и ее слышали люди на площади. Она звала на помощь. Помощь была такая: "Да заткните уже эту тварь!"
И ее заткнули навсегда.

Хорошо посмотрели? Хочется ли еще раз переформулировать вопрос о вводе войск в Крым?
Прежде чем ответить, посмотрите еще раз.
05.05.14 - 21:09 #5983627
Dimplay
геймеры

У знакомой девчушки муж служит контрактником. Когда еще только начиналась заварушка в Севастополе, его (мужа) отправили в Крым. У девочки была истерика, сынишка маленький, кормильца на смерть отправили, что ей делать???
Я ей задал резонный вопрос: а когда ты за него замуж шла, ты понимала, что он в армии служит, что в любой момент его могут отправить Родину защищать? И даже, простите, не дай Бог, убить?
С тех пор мы не разговариваем.
05.05.14 - 21:16 #5983630
Segen
редактор
свои пацаны

Сеген, как вы складно про мужа-сына. Знакомый стиль, выворачивание сути наизнанку: Путин прячется за спинами женщин и детей!

А при чем здесь Путин?
За спинами русских мальчиков несколько страниц подряд прячутся здоровенные русские дядьки. "Мое дело, мой долг - это моя семья. Это превыше всего" (с). Такой вот Mein Kampf.
Пусть чужие мамки оплакивают своих сыновей. У нас, патриотов, другая планида - мы будем помнить их вечно, качая на руках своих внуков...
По-моему, пошло и подло. Не находите?
05.05.14 - 21:33 #5983638
циник
посетители

QUOTE (Segen @ 05.05.14 - 22:33)

По-моему, пошло и подло. Не находите?

Вовсе нет. Всегда лучше, если оплакивают чужие, чем свои....
Армия нужна чтобы воевать. Желательно на чужой земле. Солдат может погибнуть. Это аксиомы. Если случается по другому - это значит не армия...
05.05.14 - 21:39 #5983642
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 05.05.14 - 22:33)
А при чем здесь Путин?

Мне кажется, время пришло сделать выбор "с кем ты" не только на Украине. Гурий крайне эмоционален, но именно это он и говорит. Одесситы выбрали вариант "мы тут не при чем". Но их уже сделали при чем. А хомячки из Одессы (личные каналы) продолжают твердить "у нас все хорошо, пожгли только сепаратистов, у нас все нормально".
05.05.14 - 21:42 #5983644
Segen
редактор
свои пацаны

Всегда лучше, если оплакивают чужие, чем свои....

Циник, застрелитесь! Я охотно всплакну...

Мне кажется, время пришло сделать выбор "с кем ты" не только на Украине.

Надо полагать, Вы уже побывали в военкомате?
05.05.14 - 21:43 #5983645
Гурий Уц
свои пацаны

Пошло и подло бесстрашно разоблачать кровавого тирана Путина - и скромно помалкивать в тряпочку, когда в Одессе совершенно массовое убийство мирных граждан.

И еще Сеген. Я человек мирный, но если вы еще раз позволите себе подобные плевки в мой адрес, мы с вами поговорим по-другому.
Не вам, журналисту - пожирателю падали, судить меня. Я прожил честную жизнь, и добрую ее половину защищал свой народ, и не придуривался по штабам, и не переприсягал незалежной за свидомые посулы.
Может, я и наделал кучу ошибок, но чести своей не ронял. Поэтому спрячьте подальше свой скользкий язык.

Он вам скоро пригодится для разоблачения "зверств русских солдат на Украине".
05.05.14 - 21:49 #5983651
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 05.05.14 - 22:43)
Мне кажется, время пришло сделать выбор "с кем ты" не только на Украине.

Надо полагать, Вы уже побывали в военкомате?

Эту тему уже обсуждали несколько раз, в том числе и недостатки нашей системы призыва. Однако если Вы заметите я не предлагал куда-то ехать и что-то делать. Не потому что боюсь, а потом, что до таких как я время еще не пришло. Но выбор сделать надо. Потому, что его все равно придется делать. И Макаревичу, и Якубовичу, и Сегену...
05.05.14 - 21:56 #5983659
Dragonfly
посетители

оказывается, какие отвратительные рожи скрываются иногда под масками форумских персонажей...
05.05.14 - 22:01 #5983665
star4rs
посетители

я был в военкомате. B)
причем совсем недавно, получил новое мобпредписание, задача такая-же как и 10 лет назад.
так что никакой войнухи пока не предвидится.
так что засуньте свои ятаганы в ваши унылые шаровары, клавиатурные воены мля.. :D
*жаль что шики нет, с ним было веселее, а тут сборище нытиков-стратегов...
05.05.14 - 22:03 #5983667
Segen
редактор
свои пацаны

Я человек мирный, но если вы еще раз позволите себе подобные плевки в мой адрес, мы с вами поговорим по-другому.

Как зацепило-то! А всего лишь позволил себе дословную цитату из Гурия Уца.
Одно успокаивает: видел я в реальной жизни былинного богатыря Никитушку Николаича. Заходил он давненько ко мне, "пожирателю падали", в гнездышко мое журналистское. Застенчивый такой весь, худенький да неказистенький.
Мне бы тогда узреть, что передо мной не "тварь дрожащая" (с), а будущий властитель умов, трибун и полководец. Каюсь, не разглядел...
05.05.14 - 22:11 #5983674
циник
посетители

QUOTE (Segen @ 05.05.14 - 22:43)
Всегда лучше, если оплакивают чужие, чем свои....

Циник, застрелитесь! Я охотно всплакну...

Таки провокатор....
05.05.14 - 22:15 #5983679
star4rs
посетители

истинный патриот должен хотя-бы для начала просто явиться в военкомат по повестке,
а не теряться в "лёхком страхе" и искать "знакомых" штобы чего-то порешать :D
(как делают почти все кого я знаю и к кому однажды приходили повестки, хотя под ружье ужет лет 20 никого никто не ставит,
однажды только в далеком 2003 году кенту пришла поветска на призыв "партизаном" на месяц, он с удовольствием свалил штоб отдохнуть от работы в Мысхако на погранпост, патамушта в 9-10 утра он уже свободен а зряплатка-то капает ) B)

*чего-то после моих высеров все картонные генералы порастерялись..... небось стыдно стало, или за военниками побежали?.... :D

Это сообщение отредактировал star4rs - 05.05.14 - 22:35
05.05.14 - 22:16 #5983680
Segen
редактор
свои пацаны

истинный патриот должен хотя-бы для начала просто явиться в военкомат по повестке,
а не теряться в "лёхком страхе" и искать "знакомых" штобы чего-то порешать.

С легкостью соглашаюсь.
В свои 18, на следующий день после дня рождения, явился "в военкомат по повестке". Не могу сказать, что испытывал при этом чувство радости. Но "вариантов" не рассматривал однозначно...
Дело было так давно, что теперь могу легально "не теряться" в любых фазах страха...
Умиляет другое. У нас тут столько опереточных патриотиков объявилось, что просто диву даешься. Этим людям, как мне представляется, слегка за тридцать. А вот 13 лет тому зелены они были, безусы и очаровательно ссыкливы.
Старцы местные помнят, что в 2001-м культовой на форуме была тема "Саботируй призыв в армию. Все повестки в унитаз". (Кстати, ее можно обнаружить в местных анналах).
Столько лет прошло, возмужали вьюноши наши несмелые. Все успешно от армии откосили, и теперь, как издревле у нас повелось, стали "добрыми патриотами" (с). На диванчиках, с пивком под боком, грозным кличем своим "правосековских" супостатов от границ земли Русской отгоняют.
И смех и грех...
05.05.14 - 22:44 #5983704
lionkingstone
посетители

:D
Патриот должен... Кому и что? И почему патриот это обязательно тот, кто явится в военкомат? Есть армия, она пусть и воюет. В ближайшие сто лет пока последние ракеты в шахтах не сгнили про мобилизацию можете не мечтать.
Я насмотрелся на армию на кафедре и на сборах. Мне с полоумными полканами и подполами, заставлявшими рыть сортиры в ливни и бегать им за коньяком, совсем не по пути. А также с системой дедовщины, которая так помогает толстеньким дядям в погонах не заниматься с личным составом воспитательной работой и уставами, а тихонько курить бамбук и мять волосатые сисяндры женам-прапорам.
Что интересно, студенты-однокурсники подавляющим большинством приняли на ура такие порядки и среди своих однокашников стали искать лошков, которые бы заместо них ходили в наряды и копали сортиры с траншеями. У меня с вчерашними однокашниками, в одночасье ставшими глумливыми шакалами, за первые три дня сборов было три драки, включая одну поножовщину. От меня отстали, от троих других вежливых парней в очках нет... И я думаю ничего там не поменялось в той армии. Мне со зверьем не по пути. Я не хочу нюхать их пот рядом и слушать бессвязные слюнявые разговоры о величии нации и бабах))) Как-то так. ;)
05.05.14 - 22:57 #5983713
Lone
насеновале
засранцы

Все успешно от армии откосили, и теперь, как издревле у нас повелось, стали "добрыми патриотами" (с). На диванчиках, с пивком под боком, грозным кличем своим "правосековских" супостатов от границ земли Русской отгоняют.

Зато это называется "активная гражданская позиция". А вот тех, кто честно признается, что сидит, как и все, на диванчике и будет сидеть, пока не припечет - их можно общей толпой презирать. За честность.
05.05.14 - 22:59 #5983714
Dragonfly
посетители

слушайте, я, конечно допускаю, хотя и не очень охотно, что я чего-то недопонимаю, но, по-моему, после проведения так называемой "операции против "сепаратистов" проводить аналогии между киевским переворотом и восстаниями на ЮВ Украины проводить цинично, да и просто непорядочно. честно говоря, одобрение действий проукраинских отморозков вызывает лишь сомнения в нравственном и психическом здоровье собеседника...
05.05.14 - 23:07 #5983722
Afina_Pallada
посетители

Интересно, а если бы к кому-нибудь из присутствующих здесь зашли бы на огонек ребята.
Ребята с нашего двора. :(

И задушевным тоном предложили бы либо писать хорошо и правильно, патриотично, либо не писать вообще.
Нигде и никогда. Вместе с близкими родственниками.

И кто какой выбор бы сделал здесь... :(
05.05.14 - 23:08 #5983724
lionkingstone
посетители

Афина, ответ известен. Потому что все мы тут великие ораторы и герои, и срать на одном поле вместе не сядем. Народец у нас говеный, о системном сопротивлении можно и не мечтать. Пара десятков Дымовских, остальные - будут махать флагами с балконов и аплодировать.
05.05.14 - 23:11 #5983726
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 05.05.14 - 23:11)
остальные - будут махать флагами с балконов и аплодировать.

Из серии: лучше стучать, чем перестукиваться. :(
05.05.14 - 23:13 #5983728
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос