Как там тебе борется-то, между полдником и ужином, в накрытой скатертью кают-компании и в кондиционированном воздухе?
Все-же, если ты со мной ведешь дискуссию, будь добр отвечать на вопросы - я же отвечаю. Что-то не разглядел ты ответ на мой вопрос в волнах: где на "насквозь пророссийском" ЮВ Украiны военные, перешедшие на сторону восставших?
(IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1405/a7/225e5edd961at.jpg)
Хочу тебе напомнить, на состояние 2012 года, в Южное оперативное командование входили соединения и части 6-го армейского корпуса (6 АК), в составе:
17-а отдельная танковая бригада. г. Кривой Рог. Днепропетровская обл.
28-а отдельная механизированная бригада. пгт. Черноморское Коминтерновский р-н. Одесская обл.
92-а отдельная механизированная бригада. с. Клугино-Башкировка Чугуевського р-на. Харьковская обл.
93-я отдельная механизированная бригада. пгт. Черкасское Новомосковский р-н. Днепропетровская обл.
55-а артиллерийская бригада. г. Запорожье. Запорожская обл.
25-я отдельная воздушно-десантная бригада. пгт. Гвардейское. Днепропетровская обл.
79-я отдельная аэромобильная бригада. г. Николаев. Николаевская обл.
11-й полк армейской авиации. с. Чернобаевка. Херсонская обл.
1039-й зенитно-ракетный полк. пгт. Гвардейское. Днепропетровская обл.
Про отделы милиции с боекомплектами и территориальные подразделения СБУ с оружием и спец.средствами - я не говорю.
Где все эти люди? Кому они служат? Кто их разоружил? Поддерживают ли они протестное население ЮВ? Вот когда у тебя найдутся ответы на эти вопросы - тогда обращайся.