главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
balu
посетители

Сантьяго - я тебя понял и насчет отношения к Украине и украинцам больше с тобой спорить не буду. У каждого свой взгляд, это как вечный спор насчет г...на и цветов - каждый видит, что ему интереснее.
Ты свой тест насчет Украины прошел вот таким образом, всех в одну кучу - и Правый сектор, и ополченцев, которые воюют против них, и даже обычных мирных граждан, которые безоружными выходят против бронетехники, рискуя быть покалеченными за свое желание присоединиться обратно к России. Буду это знать и помнить насчет тебя

Меня обескураживает безрезультатная одинокая битва Чуркина в стенах дьявольского ООН, безмерный бесконечный альтруизм российских деятелей по отношению к враждебной нам Украине, непроходящая помощь во всех политико-экономических сферах невоспитанному неблагодарному быдлу.

Пускай эти сволочи хоть там все поубиваются и посожгутся на волнах своей прекрасной свидомости.
Надоело, до чертиков.

Лоня
Твой призыв ехать и защищать украинцев не более, чем примитивная провокация.

Если бы подобные события происходили у нас, то вот тогда надо, безусловно, добывать оружие каким-то образом и идти защищать свою страну.
В нашей же ситуации с Украиной, ехать туда самому или посылать профессиональные войска смысла нет никакого - там достаточно своих, местных людей, готовых на сопротивление. Единственное, что нужно сделать - это просто оказывать им необходимую помощь. Со стороны страны - обеспечением бесполетной зоны и поставками военного снаряжения повстанцам ; со стороны отдельного гражданина - помогать своим родственникам, оставшимся там.

Смешивать эти две абсолютно разные ситуации может человек либо глупый, либо проводящий провокации с различными целями.

Рома
поддерживаю соседку по офису: махать флагами, а потом - у меня семья. Так и у Лони семья, поэтому она и будет как умная, сидеть до последнего на заднице ровно. Это самое правильное. Лезть на баррикады могут или дураки, или экстремисты. Хотя это кажется одно и то же.

Это называется быть "болотом" - тем, кому все равно, лишь бы его не касалось, крайне ущербная позиция, как ни крути.
Безусловно, каждый имеет право на свою позицию, но любое действие имеет последствия - это закон мира, его никак не обойти ! Если кто-то решил отсидеться во времена трудный перемен - его право ; но тогда точно также он должен вести себя и в мирное время. Другими словами, у него нет никакого права на выражение своего мнения,когда наступит порядок, независимо от того, какая сторона победит.

Но проблема в том, что подобные люди - они хитрожопые во всем: во время борьбы будут сидеть тихо в своей норке ; а как все наладится - начинают поднимать голос и что-то требовать :angry:
(IMG:http://i062.radikal.ru/1405/f8/9485c9d3caf8.jpg)
05.05.14 - 16:51 #5983469
DESIRE
посетители

гурий,оставь свои словеса для других персонажей.
:huh:
мне противны твои постоянные финты ушами.
05.05.14 - 16:53 #5983471
Гурий Уц
свои пацаны

Да и черт с тобой.

Русская Весна.
http://rusvesna.su/
05.05.14 - 16:58 #5983475
DESIRE
посетители

Депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что киевские власти скрывают реальное число погибших 2 мая в Доме профсоюзов. По его словам, число жертв составило 116 человек.
        "По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", - заявил депутат.

страшно :unsure:
05.05.14 - 16:59 #5983476
циник
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 05.05.14 - 12:12)

Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины

Таки у России нету такого рода войск - миротворцы...
У ООН есть, но они так и называются Миротворческие Войска ООН, а не России....
05.05.14 - 17:07 #5983480
ведьмочка
чертовка
модэры

Из Киева
а у нас нельзя высказать теперь мнение, которое расходится с идеологией новой власти и их безумных последователей. Если ты не согласен, ты русский диверсант. При всех предыдущих президентах, каждый говорил, что хотел. 
Кстати, я сегодня пыталась выяснить, смогу ли я с детьми на День Победы, появиться в центре города с георгиевской лентой. Оказывается, самооборона Майдана оказывает любые платные охранные услуги. Хоть с русским флагом, плати только. Вот так вот 

Из Одессы
Анюта, к вам направили очередной батальон.

Натуля, он ещё вчера прибыл. Видела, как они промаршировали по Пушкинской. Всё, Одессе конец!!! Теперь у нас будет бандеровское логово. Вчера уже выступали по телику, поклялись, что найдут" всех прорусских недобитых и устроят им второй Дом Профсоюзов". Фашизм чистой воды!

05.05.14 - 17:13 #5983484
pr_pb
посетители

QUOTE (циник @ 05.05.14 - 17:07)
QUOTE (Гурий Уц @ 05.05.14 - 12:12)

Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины

Таки у России нету такого рода войск - миротворцы...
У ООН есть, но они так и называются Миротворческие Войска ООН, а не России....

Т.К Россия входит в состав ООН, то она входит в состав миротворческих войск ООН. Российские миротворцы находились в Абхазии, Южной Осетии. Россия также может ввести войска в рамках СНГ и ОДКБ..
05.05.14 - 17:33 #5983493
циник
посетители

QUOTE (pr_pb @ 05.05.14 - 18:33)
Россия также может ввести войска в рамках СНГ и ОДКБ..

Таки где то СНГ и ОДКБ и где Украина?
И Россия не входит в состав миротворческих сил ООН. Россия страна, а не поголовная вооруженная сила!
05.05.14 - 17:36 #5983496
Lone
насеновале
засранцы

Пришел балу, развесил в очередной раз ярлыки

Лоня
Твой призыв ехать и защищать украинцев не более, чем примитивная провокация.

Если бы подобные события происходили у нас, то вот тогда надо, безусловно, добывать оружие каким-то образом и идти защищать свою страну.

Одесситы тоже думали, что происходит все "не у них", и их это не касается. Результат?

Странный ты. В одном абзаце призываешь сидеть на попе ровно, в следующем - обличаешь тех, кто так и делает.

Это сообщение отредактировал Lone - 05.05.14 - 17:48
05.05.14 - 17:45 #5983505
Santjago
посетители

QUOTE (balu @ 05.05.14 - 17:51)
Если кто-то решил отсидеться во времена трудный перемен - его право ; но тогда точно также он должен вести себя и в мирное время. Другими словами, у него нет никакого права на выражение своего мнения,когда наступит порядок, независимо от того, какая сторона победит.
Но проблема в том, что подобные люди - они хитрожопые во всем: во время борьбы будут сидеть тихо в своей норке ; а как все наладится - начинают поднимать голос и что-то требовать

Как там тебе борется-то, между полдником и ужином, в накрытой скатертью кают-компании и в кондиционированном воздухе?
Все-же, если ты со мной ведешь дискуссию, будь добр отвечать на вопросы - я же отвечаю. Что-то не разглядел ты ответ на мой вопрос в волнах: где на "насквозь пророссийском" ЮВ Украiны военные, перешедшие на сторону восставших?
(IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1405/a7/225e5edd961at.jpg)
Хочу тебе напомнить, на состояние 2012 года, в Южное оперативное командование входили соединения и части 6-го армейского корпуса (6 АК), в составе:
17-а отдельная танковая бригада. г. Кривой Рог. Днепропетровская обл.
28-а отдельная механизированная бригада. пгт. Черноморское Коминтерновский р-н. Одесская обл.
92-а отдельная механизированная бригада. с. Клугино-Башкировка Чугуевського р-на. Харьковская обл.
93-я отдельная механизированная бригада. пгт. Черкасское Новомосковский р-н. Днепропетровская обл.
55-а артиллерийская бригада. г. Запорожье. Запорожская обл.
25-я отдельная воздушно-десантная бригада. пгт. Гвардейское. Днепропетровская обл.
79-я отдельная аэромобильная бригада. г. Николаев. Николаевская обл.
11-й полк армейской авиации. с. Чернобаевка. Херсонская обл.
1039-й зенитно-ракетный полк. пгт. Гвардейское. Днепропетровская обл.

Про отделы милиции с боекомплектами и территориальные подразделения СБУ с оружием и спец.средствами - я не говорю.

Где все эти люди? Кому они служат? Кто их разоружил? Поддерживают ли они протестное население ЮВ? Вот когда у тебя найдутся ответы на эти вопросы - тогда обращайся.
и даже обычных мирных граждан, которые безоружными выходят против бронетехники, рискуя быть покалеченными за свое желание присоединиться обратно к России.

может, уже хоть иногда надо и спросить Россию - а хочет ли она этого присоединения и какой ценой может заплатить?
А если, balu, группа граждан Витебской обл. Республики Беларусь схочет в Россию? А коль удумают пенсионеры Костанайской обл. Республики Казахстан получать российские пенсии? Чего делать будем?
Единственное, что нужно сделать - это просто оказывать им необходимую помощь. Со стороны страны - обеспечением бесполетной зоны и поставками военного снаряжения повстанцам

ай, какой молодец, balu! Забыл уже:
Власти Ливии обвинили Катар в поставках повстанцам противотанковых ракет Milan

По замыслу экспертов Пентагона беспилотная зона должна распространяться на 25 км вглубь сирийской территории вдоль границы Сирии с Иорданией, и обеспечиваться зенитно-ракетными комплексами "Пэтриот" и истребителями F-16, размещенными на территории Иордании.
Коалиция стран НАТО выступила инициатором поставки оружия силам, борющимся с Каддафи

после этого, теряет смысл совсем с тобой об чем-либо говорить.........
На Россию никто не нападал, а лезть в чужую страну против всего мира и против ее собственных (хороших ли, плохих, людоедов, фашистов) граждан - глупо, по меньшей мере.
У тебя в башке двойные стандарты. Буду это знать и помнить насчет тебя.
Пиши еще. Но не мне.
05.05.14 - 18:01 #5983511
pr_pb
посетители

QUOTE (циник @ 05.05.14 - 17:36)
QUOTE (pr_pb @ 05.05.14 - 18:33)
Россия также может ввести войска в рамках СНГ и ОДКБ..

Таки где то СНГ и ОДКБ и где Украина?
И Россия не входит в состав миротворческих сил ООН. Россия страна, а не поголовная вооруженная сила!

8 марта 1992 по решению Верховного совета России 900 российских миротворцев были направлены в состав сил ООН в бывшей Югославии
25 июня 1999 по решению Совета Федерации РФ 3,6 тыс. российских миротворцев были направлены в Косово в составе сид ООН...
7 июня 2000 Совет Федерации РФ принял решение об отправке в Сьерра-Леоне 114 военных лётчиков для участия в миротворческой операции под эгидой ООН.
10 декабря 2003 Совет Федерации РФ одобрил направление 40 сотрудников МВД в Либерию в составе войск ООН...И т.д.
05.05.14 - 18:20 #5983516
kaiser
посетители

05.05.14 - 18:25 #5983517
Segen
редактор
свои пацаны

К сожалению, крайне редко, но Сантьяго умеет озадачить меня удивительными проблесками разума.
Последнее его сообщение - верх благоразумия. Никаких примитивных наездов на оппонентов, всё исключительно по существу...
05.05.14 - 18:53 #5983536
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 05.05.14 - 15:01)
может, уже хоть иногда надо и спросить Россию - а хочет ли она этого присоединения и какой ценой может заплатить?

Во время Крымского кризиса, последовавшего за событиями на Евромайдане и сменой центральной власти на Украине, жителей России попросили ответить на вопрос о возможном вводе российских войск на территорию Украины. Исследовательский центр портала Superjob.ru 3—4 марта 2014 года был задан вопрос: «На экстренном заседании 1 марта Совет Федерации одобрил обращение Владимира Путина об использовании Вооруженных сил России на территории Автономной республики Крым. Должна ли Россия, по вашему мнению, ввести свои войска в Крым?»

62% ответили на поставленный вопрос положительно, 21% — отрицательно, затруднились с ответом — 17%.

Источник

Следует учесть, что это было до трагедии в Одессе и геноцида на Юго-Востоке.
05.05.14 - 18:55 #5983537
Segen
редактор
свои пацаны

3—4 марта 2014 года был задан вопрос: «На экстренном заседании 1 марта Совет Федерации одобрил обращение Владимира Путина об использовании Вооруженных сил России на территории Автономной республики Крым. Должна ли Россия, по вашему мнению, ввести свои войска в Крым?»

62% ответили на поставленный вопрос положительно, 21% — отрицательно, затруднились с ответом — 17%.

Во-первых, Ваш источник нагло переврал смысл постановления, принятого Советом Федерации 1 марта 2014 года. О Крыме в его постановляющей части нет ни слова. Если что, читаем. Такие вот профи...
Во-вторых, главное в социологии - правильно сформулировать вопрос.
Специалисты авторитетнейшего социологического центра "Сетевое агентство трудоустройства" могли бы предложить своим респондентам, к примеру, такой вопрос: "Должна ли Россия, по вашему мнению, ввести Вас (Вашего мужа, сына, внука, брата, свата, друга и т.д.) в составе своих войск на Украину?"
Что-то мне подсказывает, что результаты бы оказались совершенно иные. На фоне внезапно восторжествовавшего примата семейных ценностей, священных обязанностей перед зарубежным работодателем, любви к искусству и рыбной ловле…
05.05.14 - 19:25 #5983559
Телезритель
посетители

Что,Lone ,ваши изрядно поубивали людей в Одессе.
05.05.14 - 20:05 #5983580
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 05.05.14 - 16:25)
Специалисты авторитетнейшего социологического центра "Сетевое агентство трудоустройства" могли бы предложить своим респондентам, к примеру, такой вопрос: "Должна ли Россия, по вашему мнению, ввести Вас (Вашего мужа, сына, внука, брата, свата, друга и т.д.) в составе своих войск на Украину?"

Нет, эту нишу уж застолбил не менее авторитетнейший телеканал "Лождь", сформулировавший свой поганый вопрос про блокаду Ленинграда.

Но вы не теряйтесь.
Вон в Одессе убили людей, придумайте что-нибудь веселое на эту тему.
05.05.14 - 20:05 #5983581
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Телезритель @ 05.05.14 - 21:05)
Что,Lone ,ваши изрядно поубивали людей в Одессе.

да, Телезритель, это здесь в ряды дебилов записывают. Вы молодец, вне конкурса проходите.
05.05.14 - 20:07 #5983583
Segen
редактор
свои пацаны

Нет, эту нишу уж застолбил не менее авторитетнейший телеканал "Лождь", сформулировавший свой поганый вопрос про блокаду Ленинграда.

Вы бы еще покритиковали Völkischer Beobachter. Предельно в тему...
05.05.14 - 20:08 #5983586
kaiser
посетители

Или Der Angriff! ;)
05.05.14 - 20:22 #5983598
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос