главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Lone @ 04.05.14 - 20:25)
для вас материальные блага выше идеалов? Чем тогда принципиально отличаетесь от порицаемых вами "хатаскраю" (ваш тут общий термин). Я вот хотя бы честно признаю - пока меня лично не коснется, буду делать все возможное, чтоб и не коснулось, на амбразуры тем более не полезу. За лозунгами и красивыми словами не прячусь.

Я у тебя спросил простой вопрос.
Он не предполагает словоблудия. Он предполагает короткий ответ: да или нет.
05.05.14 - 06:16 #5983001
bambak
отклоненные

В продолжение разбора одесской бойни Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов. Там, в доме профсоюзов, оказывается убитых может быть намного больше, чем объявили. Убивали профессионалы.
Здесь об убитой беременной женщине.
05.05.14 - 07:25 #5983017
obb.07
посетители

QUOTE (Lone @ 04.05.14 - 22:35)
QUOTE (kaiser @ 04.05.14 - 23:11)
Да у них все проще! Кто сел в Киеве, тот и  власть! ;)

традиция же вековая...

...и над теми всеми властвовал Рюрик. И было у него два мужа, не родственники его, но бояре, и отпросились они в Царьград со своим родом. И отправились по Днепру, и когда плыли мимо, то увидели на горе небольшой город. И спросили: "Чей это городок?". Те же ответили: "Были три брата Кий, Щек и Хорив, которые построили городок этот и сгинули, а мы тут сидим, их потомки, и платим дань хазарам". Аскольд же и Дир остались в этом городе, собрали у себя много варягов и стали владеть землею полян. Рюрик же княжил в Новгороде.

ну и дальше...

И пришли к горам Киевским, и узнал Олег, что княжат тут Аскольд и Дир. Спрятал он одних воинов в ладьях, а других оставил позади, и сам приступил, неся младенца Игоря. И подплыл к Угорской горе, спрятав своих воинов, и послал к Аскольду и Диру, говоря им, что-де "мы купцы, идем в Греки от Олега и княжича Игоря. Придите к нам, к родичам своим". Когда же Аскольд и Дир пришли, выскочили все остальные из ладей, и сказал Олег Аскольду и Диру: "Не князья вы и не княжеского рода, но я княжеского рода", и показал Игоря: "А это сын Рюрика". И убили Аскольда и Дира, отнесли на гору и погребли

"Повесть временных лет" является подделкой , написана в Европе в 17 в и привезена на Русь царём Петром 1. Сами историки подтверждают, что никто никогда не видел оригинальную рукопись,а видели лишь копии с копий..
05.05.14 - 07:48 #5983028
ратмир
посетители

QUOTE (Dimplay @ 04.05.14 - 21:10)
так что вопрос о наличии такого государства, как украина уже даже не стоит.

Не читай на ночь советских газет. (с) Особенно, опасайся просмотра центральных каналов.

не читаю. не смотрю. ещё версии есть?

кстати, через границу как думаете проходить, господа бойцы?
девушка, вас действительно волнуют такие технические моменты или так, для поддержания беседы вопросы звучат?

ага, Ратмир с Гурием пойдут как самые неравнодушные
ага, с такими равнодушными, как ты, интербригады уже здесь скоро появятся. и радостно сольются с местными бригадами, борющимися в инете с неравнодушными... заканчивай уже персонали обсуждать, если по делу сказать нечего.

А ты послушай, на каком языке они там все разговаривают. Даже сама хунта. Кстати, Юля выучила мову только в 36 лет.
вот это всё была секретная информация, между прочим. зачем спалили???
05.05.14 - 08:07 #5983040
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Гурий Уц @ 05.05.14 - 07:16)
для вас материальные блага выше идеалов? Чем тогда принципиально отличаетесь от порицаемых вами "хатаскраю" (ваш тут общий термин). Я вот хотя бы честно признаю - пока меня лично не коснется, буду делать все возможное, чтоб и не коснулось, на амбразуры тем более не полезу. За лозунгами и красивыми словами не прячусь.

я тоже задала простой вопрос - когда ты в поход собираешься?

В ответ уже пошли отмазки о семьях сплошь из иждивенцев, которые сами не могут себя прокормить. Не, ну если у тебя на шее и правда одни старики, младенцы и инвалиды, тогда конечно... Помогу, не вопрос. Буду им борщи варить, пока кормилец из похода не вернется. Как только ты успеваешь здесь сутками сидеть и еще их кормить?
девушка, вас действительно волнуют такие технические моменты или так, для поддержания беседы вопросы звучат?

а вы правда тоже отмазываетесь от вступления в интербригаду, как и ваш коллега по несчастью Гурий, или мне только показалось?

В общем, я поняла. Вопросов больше не имею. На форумах все горазды кричать о том, что нельзя быть равнодушными к чужой беде, иначе беда придет к нам. Но что-то сделать реальное - тут у нас и дети не кормлены, и корова не доена, и дождик на улице... Тьху, противно.

Это сообщение отредактировал Lone - 05.05.14 - 08:30
05.05.14 - 08:23 #5983054
Гурий Уц
свои пацаны

А ты, я смотрю, шустрая.
Вчера, когда толпа правосеков ночью шла по Одессе, тоже были такие, которые вбрасывали: а пойдем им по соплям накидаем!
Сорок трупов мало, надо полагать.

Ненавижу провокаторов.
И не тебе, любезная, судить обо мне и о других людях.

ага, с такими равнодушными, как ты, интербригады уже здесь скоро появятся. и радостно сольются с местными бригадами, борющимися в инете с неравнодушными... заканчивай уже персонали обсуждать, если по делу сказать нечего.

Забей.
Точно такие же, только в масках, сделали первые выстрелы в Одессе, после чего людей сожгли заживо.
Точно такие.
05.05.14 - 08:39 #5983064
Lone
насеновале
засранцы

А ты, я смотрю, шустрая.
Вчера, когда толпа правосеков ночью шла по Одессе, тоже были такие, которые вбрасывали: а пойдем им по соплям накидаем!
Сорок трупов мало, надо полагать.

Ненавижу провокаторов.
И не тебе, любезная, судить обо мне и о других людях.

Все,что я думала, я сказала. Люди, которые не подтверждают слова делом - не более, чем болтуны. Можете не оскорбляться.
05.05.14 - 08:43 #5983069
Гурий Уц
свои пацаны

Мое дело, мой долг - это моя семья. Это превыше всего.
А у тебя есть муж? дети есть?

Ты или действительно провокаторша, или совсем глупая, извини.
05.05.14 - 08:53 #5983074
Kolka
посетители

05.05.14 - 08:54 #5983076
mr1
посетители

Никогда бы не догадался, что для содержания семьи надо круглосуточно сидеть на форуме.
05.05.14 - 08:55 #5983078
Сорока
посетители

QUOTE (Lone @ 05.05.14 - 08:23)
QUOTE (Гурий Уц @ 05.05.14 - 07:16)

я тоже задала простой вопрос - когда ты в поход собираешься?

В ответ уже пошли отмазки о семьях сплошь из иждивенцев, которые сами не могут себя прокормить. Не, ну если у тебя на шее и правда одни старики, младенцы и инвалиды, тогда конечно... Помогу, не вопрос. Буду им борщи варить, пока кормилец из похода не вернется. Как только ты успеваешь здесь сутками сидеть и еще их кормить?

а вы правда тоже отмазываетесь от вступления в интербригаду, как и ваш коллега по несчастью Гурий, или мне только показалось?

В общем, я поняла. Вопросов больше не имею. На форумах все горазды кричать о том, что нельзя быть равнодушными к чужой беде, иначе беда придет к нам. Но что-то сделать реальное - тут у нас и дети не кормлены, и корова не доена, и дождик на улице... Тьху, противно.

До сих пор была надежда, что это только я на форуме под дурочку играю, а тут по серьезному у некоторых крыша съехала.
Лоня- ты тупая. Можешь не оскорбляться.
05.05.14 - 09:01 #5983082
РоМа
котопапа
автофорумцы

обожаю тех, кто ставит диагноз по юпикам))) скопировать пост, ничего не дописать, а просто ответ в духе "сам дурак". Вполне в духе безумной пенсионерки.

поддерживаю соседку по офису: махать флагами, а потом - у меня семья. Так и у Лони семья, поэтому она и будет как умная, сидеть до последнего на заднице ровно. Это самое правильное. Лезть на баррикады могут или дураки, или экстремисты. Хотя это кажется одно и то же.
05.05.14 - 09:05 #5983085
Сорока
посетители

QUOTE (РоМа @ 05.05.14 - 09:05)
обожаю тех, кто ставит диагноз по юпикам))) скопировать пост, ничего не дописать, а просто ответ в духе "сам дурак". Вполне в духе безумной пенсионерки.

поддерживаю соседку по офису: махать флагами, а потом - у меня семья. Так и у Лони семья, поэтому она и будет как умная, сидеть до последнего на заднице ровно. Это самое правильное. Лезть на баррикады могут или дураки, или экстремисты. Хотя это кажется одно и то же.

Ромашка, ты с Лоней в соседних офисах планктоном сидите и чашки с кофе друг у друга воруете? Тогда понятно, почему ты ее защищаешь :unsure:

В военных действиях должны участвовать специально подготовленные люди, семьи которых знают с кем живут и к такому повороту событий готовы... Обычные обыватели, коих большинство, воевать не должны и не могут.Но если начали махать флагами, а потом схватились за топоры- значит уже доведены до последней черты терпения. Что они " навоюют" ни один стратег не навангует. Но кого в этой ситуации подержит армия и будет ли в ее рядах мятеж. чтобы не выступать против собственны семей- этот вопос сейчас на Украине весьма актуальный. И история такая уже была. Поэтому новый государственный переворот не за горами.
Я хоть и старая безумная пенсионерка по твоему мнению, но из своей молодости кое-что помню , что на собственной шкуре испытала, живя в семье кадрового военного ;)
05.05.14 - 09:17 #5983092
KNV
засранцы

QUOTE (Lone @ 05.05.14 - 09:23)
На форумах все горазды кричать о том, что нельзя быть равнодушными к чужой беде, иначе беда придет к нам. Но что-то сделать реальное - тут у нас и дети не кормлены, и корова не доена, и дождик на улице...

На самом деле есть такая проблема. Если не дай Бог реальная заваруха - что делать семьям призванных бойцов? Даже тем, кого из офисов повыдергивали, не говорю уж о предпринимателях, на ком весь бизнес держится? Тут ведь борщом не отделаешься - дети учатся в платных ВУЗах, на развитие бизнеса взяты кредиты и т.д. Пока ты там Родину защищаешь, банк отберет за неуплату все твое имущество, а дети повылетают из институтов?
05.05.14 - 09:28 #5983102
КИШЛАК
посетители

obb.07

Понятно,что история всегда переписывается под правителей, у А. Бушкова "Россия, которой не было" написано,что не было Золотой Орды в том представлении, как нам подают, это была Русь, и велась гражданская война и про Великую Смуту - совершенно другая версия. В одной из книг у него хорошо описано про Западную Русь, которая входила в состав Речи Посполитой и Великого Княжества Литовского. Все его версии подтверждает ссылками на исторические источники как зарубежные так и российские.
05.05.14 - 09:35 #5983105
mr1
посетители

Бушков пишет интересно. Только одна проблема. В книге “Россия которой не было 2” Бушков критикует сам себя за книгу “Россия которой не было 1”.
05.05.14 - 09:44 #5983115
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (KNV @ 05.05.14 - 10:28)
QUOTE (Lone @ 05.05.14 - 09:23)
На форумах все горазды кричать о том, что нельзя быть равнодушными к чужой беде, иначе беда придет к нам. Но что-то сделать реальное - тут у нас и дети не кормлены, и корова не доена, и дождик на улице...

На самом деле есть такая проблема. Если не дай Бог реальная заваруха - что делать семьям призванных бойцов? Даже тем, кого из офисов повыдергивали, не говорю уж о предпринимателях, на ком весь бизнес держится? Тут ведь борщом не отделаешься - дети учатся в платных ВУЗах, на развитие бизнеса взяты кредиты и т.д. Пока ты там Родину защищаешь, банк отберет за неуплату все твое имущество, а дети повылетают из институтов?

видишь ли, я об этом - только в другой форме - пишу тут постоянно. И каждый раз, когда говорю о том, что людям важней, чтоб беспорядки закончились побыстрее, чтобы можно было вернуться к работе и учебе - собеседники машут знаменами. Говорят - из-за таких "хатаскраю" сейчас все это и развязалось, почему не разогнали сразу Майдан и т.д. и т.п. Гурий вот даже историю про бабушку-узницу концлагеря процитировал. Ладно, думаю, может, я и правда неправа - нужно было тысячам мирных киевлян не пытаться абстрагироваться от ситуации, а побросать работу и бежать разгонять хунтующих. Хорошо. Кто, спрашиваю, готов завтра сделать то же самое и помочь братьям, ведь сегодня их побьют, а завтра и к нам придут резать-убивать по ночам? А в ответ - ты мою семью кормить будешь? У меня, откровенно говоря, своя есть. НУ если очень надо, могу и чужую подкормить, пока у них отец воюет. Ничего, подзатянем пояса ради такого-то дела... В ответ - опять оскорбления.

Пару дней назад общалась с человеком,который прямо сказал: будет угроза, нужно будет идти - семью в безопасное место вывезу и пойду. Вот это достойно уважения, считаю. Кстати, он здесь знаменами не машет, хотя тоже зареген на форуме.
05.05.14 - 09:51 #5983120
РоМа
котопапа
автофорумцы

к сожалению, нет на войне "безопасного места". И мужики, которые радостно готовы махать шашками, должны помнить, что за их спинами семьи. И лучше иметь "хатускраю", чем твоя семья останется непонятно где и с чем, пока ты подтверждаешь, что у тебя стальные яйца. Родина - слишком абстрактное понятие. Защищать надо свое окружение.
05.05.14 - 09:58 #5983130
Lone
насеновале
засранцы

Рома, ну тут конкретная ситуация. Сидит человек, вещает о патриотизме, о защите Родины. Говорю - а сам-то готов? В ответ непонимающий взгляд: да, разумеется, а как иначе.

И никаких отмазок типа - а ты моего малолетнего сына кормить будешь?

Кстати, здесь на форуме я только один раз услышала подобный ответ от основных возмущающихся- не буду врать, не помню, от кого. То ли Бегемот, то ли Олека...

И... да, я ж не заставляю завтра идти на баррикады. Просто предложила вопрос,чтобы задуматься. И уже даже на этапе простого вопроса начались увиливания.

05.05.14 - 10:09 #5983139
DESIRE
посетители

девачки,что вы хотите от старого поэта? :unsure:
охолоните,а? :unsure: а то он и вас в шику запишет.
:huh:
05.05.14 - 10:13 #5983145
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос