мне, balu, твое уважение ни к чему. Я всегда имею свое мнение, бывает - отличное от других, но выверенное за долгие годы и обновляемое. Так вот, хочу тебе сказать, что если "наши русские" люди на Брайтон-бич, или, скажем, в Канаде (там живет около полмиллиона русских, если для тебя это новость), или еще где в какой крупной зарубежной диаспоре схотят вдруг отделения, присоединения, федерализации, сепаратизма и прочего территориального флажного действа в чужой стране с границами - мне это не понравится. Скажу тебе более: если (вдруг!) целая область Российской Федерации захочет самолично сделать с себя имарат Кавказ, Татарское ханство или удумать строить Третий храм подле самого города Биробиджана, то мы с Владимиром Владимировичем, безусловно, пошлем туда ОМОН, спецназ и регулярную армию на танчиках. Теперь по Украiне и ЮВУ. Я тебе задам 1 вопрос, а ты там себе поразмышляй, глядя на волны: отчего "русские" люди в юго-восточных областях Украiны (в Краматорске, Луганске, Донецке, Славянске и т.д.) сидят группками на свалках из покрышек с палками и иконками? Почему их не поддерживают до сих пор ВСЕ силовики юго-востока? А это - вооруженная милиция, вооруженные спецслужбы, кадровые военные с техникой и спец.средствами? Или ты считаешь, что на Украиiне армейские и силовые подразделения были и остаются лишь только в Киеве и на западенщине? Уверяю тебя, если бы хоть одна войсковая часть встала на сторону "народа" в полной экипировке - туда б никакой сектор и близко не сунулся....... Поэтому, все неоднозначно там, даже на юго-востоке Украiны. Часть людей хочет одного, часть - полюбила ничего не работать и дурковать на баррикадах с домашним компотом. Хотите ли вы в Россию там, в Польшу ли, в Чад - проведите референдум, получите от населения территории 80% голосов ЗА, согласуйте все вопросы с принимающей стороной, дайте 20% спокойно и бесхлопотно выехать с узлами. Что убивают людей - да, неприемлемо, я не спорю. Но, повторяю, в который раз - в Украiне идет гражданская война. А любить (лично мне) украинцев, Украiну, идеи свидомости - мне нечего. Эта страна 20 лет сосет наше вымя, всячески нас понося, кидая и оскорбляя. Украинцы, в основном, ездят к нам, а не наоборот. На бытовом уровне, общение с ними выходит не совсем и братское (я знаю об чем говорю). Они все это время тихо пестовали бандеровщину, уна-унсо и галитчинско-гуцульскую сволочь; носились с голодомором, клятыми москалями и унижали ветеранов ВОВ. Русские люди живут в России. Кто хочет смотреть на океан - тот учит язык и получает вид на жительство. Границы открыты. Ничего, balu, скоро будет принят закон об обложении налогами таких вот морячков как ты, что безусловно, сократит заболеваемость российских мужчин простатитом..... |