главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
obb.07
посетители

QUOTE (Werdikt @ 04.05.14 - 01:48)
http://echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/

Статья-фэйк. Дочитал про то,как менты по команде расступились,отдали свои щиты людям с красными ленточками...Посмотрел предложенное в статье видео..Ментов реально прорвали,т.к. они стояли с пустыми руками. Щиты оказался всего лишь у трёх-четырёх из людей с красной ленточкой и тот из фанеры..Просмотрел дважды. Ложь. Дальше читать смысла нет...
04.05.14 - 08:31 #5982197
Хелена
посетители

QUOTE (obb.07 @ 04.05.14 - 08:31)

Статья-фэйк. Дочитал про то,как менты по команде расступились,отдали свои щиты людям с красными ленточками...Посмотрел предложенное в статье видео..Ментов реально прорвали,т.к. они стояли с пустыми руками. Щиты оказался всего лишь у трёх-четырёх из людей с красной ленточкой и тот из фанеры..Просмотрел дважды. Ложь. Дальше читать смысла нет...

Аналитеггг,я к автору блога. а ничего. что ещё до начала столкновения 1-й канал украинского ТВ показал интервью с человеком из колонны свидомых с каской и щитом с надписью 14-я сотня, который на вопрос -куда движется колонна, ответил- на Куликово поле. А на вопрос- зачем, - стереть их с карты города.

один из немногих адекватных комментов к этой статье. почти во всех остальных: Путин - гореть тебе в аду!!! все это российская Гэбня!!! и т.д....
04.05.14 - 08:44 #5982200
Santjago
посетители

мне, balu, твое уважение ни к чему. Я всегда имею свое мнение, бывает - отличное от других, но выверенное за долгие годы и обновляемое. Так вот, хочу тебе сказать, что если "наши русские" люди на Брайтон-бич, или, скажем, в Канаде (там живет около полмиллиона русских, если для тебя это новость), или еще где в какой крупной зарубежной диаспоре схотят вдруг отделения, присоединения, федерализации, сепаратизма и прочего территориального флажного действа в чужой стране с границами - мне это не понравится.
Скажу тебе более: если (вдруг!) целая область Российской Федерации захочет самолично сделать с себя имарат Кавказ, Татарское ханство или удумать строить Третий храм подле самого города Биробиджана, то мы с Владимиром Владимировичем, безусловно, пошлем туда ОМОН, спецназ и регулярную армию на танчиках.
Теперь по Украiне и ЮВУ.
Я тебе задам 1 вопрос, а ты там себе поразмышляй, глядя на волны: отчего "русские" люди в юго-восточных областях Украiны (в Краматорске, Луганске, Донецке, Славянске и т.д.) сидят группками на свалках из покрышек с палками и иконками? Почему их не поддерживают до сих пор ВСЕ силовики юго-востока? А это - вооруженная милиция, вооруженные спецслужбы, кадровые военные с техникой и спец.средствами? Или ты считаешь, что на Украиiне армейские и силовые подразделения были и остаются лишь только в Киеве и на западенщине? Уверяю тебя, если бы хоть одна войсковая часть встала на сторону "народа" в полной экипировке - туда б никакой сектор и близко не сунулся.......
Поэтому, все неоднозначно там, даже на юго-востоке Украiны. Часть людей хочет одного, часть - полюбила ничего не работать и дурковать на баррикадах с домашним компотом.
Хотите ли вы в Россию там, в Польшу ли, в Чад - проведите референдум, получите от населения территории 80% голосов ЗА, согласуйте все вопросы с принимающей стороной, дайте 20% спокойно и бесхлопотно выехать с узлами.
Что убивают людей - да, неприемлемо, я не спорю. Но, повторяю, в который раз - в Украiне идет гражданская война.
А любить (лично мне) украинцев, Украiну, идеи свидомости - мне нечего. Эта страна 20 лет сосет наше вымя, всячески нас понося, кидая и оскорбляя. Украинцы, в основном, ездят к нам, а не наоборот. На бытовом уровне, общение с ними выходит не совсем и братское (я знаю об чем говорю). Они все это время тихо пестовали бандеровщину, уна-унсо и галитчинско-гуцульскую сволочь; носились с голодомором, клятыми москалями и унижали ветеранов ВОВ.
Русские люди живут в России. Кто хочет смотреть на океан - тот учит язык и получает вид на жительство. Границы открыты.
Ничего, balu, скоро будет принят закон об обложении налогами таких вот морячков как ты, что безусловно, сократит заболеваемость российских мужчин простатитом.....
04.05.14 - 08:44 #5982201
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 04.05.14 - 01:12)
Либерасты обожают ЕБНа. За развал Союза и унижение нации.
За предательство Бакатина и преступления Грачева.

Это их лучшие друзья.

кто-то постоянно забывает, чей ученик и друг семьи был ВВП...
а потом , прежде чем стать премьером и далее, президентом, был в команде ЕБН на должности советника президента. И почему же Грачев не понес наказания за свои преступления? почему Сердюков невиновник и на новую должность пошел?

наверно у злющего просто времени нет ими заняться? :D :D

балу, вот уж на чье мнение мне накласть, так на твое. долларовый патриот под панамским флагом...

Гурий, ты кстати, так и не озвучил национальную нашу идею. А других в её отсутствии заклеймил..

ну а вообще ржачные вы... вас в одну ванну посадить, так вы пуканами брызжащими такую джакузи устроите :D :D
04.05.14 - 08:44 #5982202
Santjago
посетители

а ты, русофоб - иди лучше в автофорум, тебе тут собеседников (по общему мнению) нет.
Это же надо было додуматься - банить меня за "Соси банан"!? Негодяй.
04.05.14 - 08:54 #5982206
Lone
насеновале
засранцы

а вы все ругаетесь?

Сантьяго, конечно, плевать на мое мнение, но он молодец.
Скажу тебе более: если (вдруг!) целая область Российской Федерации захочет самолично сделать с себя имарат Кавказ, Татарское ханство или удумать строить Третий храм подле самого города Биробиджана, то мы с Владимиром Владимировичем, безусловно, пошлем туда ОМОН, спецназ и регулярную армию на танчиках.
04.05.14 - 08:59 #5982207
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 04.05.14 - 09:54)
а ты, русофоб - иди лучше в автофорум, тебе тут собеседников (по общему мнению) нет.
Это же надо было додуматься - банить меня за "Соси банан"!? Негодяй.

ха-ха-ха... собеседники :D :D

кукушка хвалит петуха.. вот что тут происходит :D

самое смешное, что что бы тут местные онолитеки не трындели, дела будут делаться мимо них. а они тока пуканы шибче будут напрягать :D
04.05.14 - 09:05 #5982208
formoza
спортсмены

образ джакузи прострелил как мартынов лермонтову.у шатуняки уже метастазы петросяновские пошли по всему телу.
04.05.14 - 09:06 #5982209
Lone
насеновале
засранцы

Я несколько раз пытался объяснить ему лично, а заодно и всем читающим этот форум, что народ современной Украины состоит из двух абсолютно разных наций: Западной и Восточной. Первые - да, отношения к нам, как к русскому народу, не имеют никакого ; но вот вторые, восточные - это часть нашей нации, нашего народа и живут они на наших с ними общих русских землях ! Смешивать эти две части воедино может только либо полный дурак, либо человек специально сеющий вражду в своем собственном народе и собственной стране.

Оччень интересно. А мой родной Киев куда относится? Куда его отрезать прикажете?
04.05.14 - 09:24 #5982218
Шатун
модэры

твой киев, ваще гнездо разврата. там сидит хунта :ph34r:
которую нелигитимят на нашем форуме до сих пор. а без тутошней акредитации, кто их слушаца будет. лахиванючие.. <_<
04.05.14 - 09:33 #5982226
formoza
спортсмены

не было, нет, и не будет никогда такой страны как Украина. и народа нет. потому что нет собственной культуры и языка, а это основа любой государственности. вы вторичное порождение генетических мутаций, и всё. долбоёбы вздорные с одной извилиной. в массе спокойные быки, местами - гоношистые и вороватые уебаны. всё, больше про ва сказать нечего. единственно, чего вам нужно - чтобы кто-то вас кормил. но если с Россией это прокатывало, то с ЕС и пендосами такое не прокатит. они за каждую копейку вас нагнут и будут пользовать во всех проекциях. одно то, что вы настолько тупы, что не можете понять этой элементарной вещи ставит вас на уровень народов Руанды.

Лоня Киев столица Руанды?
04.05.14 - 09:40 #5982229
Lone
насеновале
засранцы

твой киев, ваще гнездо разврата. там сидит хунта

ага. А всем русским надо оттуда "кашьолка-вокзал-россия?"
04.05.14 - 09:40 #5982230
Сорока
посетители

QUOTE (Santjago @ 04.05.14 - 08:44)
если бы хоть одна войсковая часть встала на сторону "народа" в полной экипировке - туда б никакой сектор и близко не сунулся.......
Поэтому, все неоднозначно там, даже на юго-востоке Украiны.
Что убивают людей - да, неприемлемо, я не спорю. Но, повторяю, в который раз - в Украiне идет гражданская война.
А любить (лично мне) украинцев, Украiну, идеи свидомости - мне нечего. Эта страна 20 лет сосет наше вымя, всячески нас понося, кидая и оскорбляя. Украинцы, в основном, ездят к нам, а не наоборот. На бытовом уровне, общение с ними выходит не совсем и братское (я знаю об чем говорю). Они все это время тихо пестовали бандеровщину, уна-унсо и галитчинско-гуцульскую сволочь; носились с голодомором, клятыми москалями и унижали ветеранов ВОВ.
Русские люди живут в России.

Сантьяго, не пугайся ,но я тебя опять поддержу в этих твоих высказываниях. Ничего личного, по факту.
Посмотрела очередные новости по нашему ТВ.Охренела не по детски.
Ну зачем и нафиг? :blink:
Хотят разбираться- выйдите в чисто поле и как в старину- стенка на стенку и кто победит тот и прав. Проигравший подчиняется победителю. НО мирные жители почему должны гибнуть?Женщины и дети страдать?
Печально, что Россия уже втянута,хоть официально говорит что не при делах.Слишком все рядом и близко.
Прогнозы строить- занятие неблагодарное. Но все же спрошу: как думаете ,когда и чем все это закончится?
04.05.14 - 09:40 #5982231
Lone
насеновале
засранцы

Помнится, Сорока еще месяц-два назад тоже тут разводила ура-патриотизм "бежим! сражаться!" Что случилось, сыну мобпредписание внезапно пришло?
04.05.14 - 09:43 #5982232
Шатун
модэры

QUOTE (Lone @ 04.05.14 - 10:40)
твой киев, ваще гнездо разврата. там сидит хунта

ага. А всем русским надо оттуда "кашьолка-вокзал-россия?"

Но что тут говорить о далеком Донецке и Славянске, где люди с автоматами и российскими флагами идентифицируются российскими властями, как "выразители иной точки зрения" и "борцы за свои права". Их мнение Кремль призывает уважать, вести с ними переговоры, переписывать под них Конституцию. И ни в коем случае не применять к ним силу!

И в то же время, сегодня в Москве несколько человек попытались пройти по Тверской улице с украинским флагом, исполняя Гимн Украины. Через минуту они уже были арестованы полицией.

Вот как это понять? Кто может внятно объяснить, почему по Славянску можно бегать с российским флагом и автоматом, а в Москве нельзя мирно пройтись с флагом Украины и исполнить Гимн братской страны?

04.05.14 - 09:44 #5982233
Werdikt
посетители

QUOTE (Хелена @ 04.05.14 - 08:44)
QUOTE (obb.07 @ 04.05.14 - 08:31)

Аналитеггг,я к автору блога. а ничего. что ещё до начала столкновения 1-й канал украинского ТВ показал интервью с человеком из колонны свидомых с каской и щитом с надписью 14-я сотня, который на вопрос -куда движется колонна, ответил- на Куликово поле. А на вопрос- зачем, - стереть их с карты города.

один из немногих адекватных комментов к этой статье. почти во всех остальных: Путин - гореть тебе в аду!!! все это российская Гэбня!!! и т.д....

еще одна версия событий в Одессе

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1313090-echo/
04.05.14 - 09:47 #5982235
василий 13
посетители

пака туда Россия не введет войска,там нацисты будут убивать людей.
04.05.14 - 09:47 #5982236
циник
посетители

QUOTE (Segen @ 04.05.14 - 09:09)
Может стоит самому задуматься, почему бывает противоположное мнение, а не обьяснять всему форуму свою правду.

Werdikt, подобные вопросы бесперспективно задавать людям, утратившим связь с реальностью, и которым априори глубоко на@рать на любое мнение, отличное от их собственного.

Таких людей достаточно с любой из сторон....
Но и отсутствие личного мнения разве может быть достоинством? особенно в дискуссии...
04.05.14 - 09:47 #5982237
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 04.05.14 - 09:09)
Может стоит самому задуматься, почему бывает противоположное мнение, а не обьяснять всему форуму свою правду.

Werdikt, подобные вопросы бесперспективно задавать людям, утратившим связь с реальностью, и которым априори глубоко на@рать на любое мнение, отличное от их собственного.

Сожалею, но господина Вердикта самого в этом конфликте не интересует ничего, кроме его американской визы. Потому и сторону выбрал правильную.
04.05.14 - 09:49 #5982239
Сорока
посетители

QUOTE (Lone @ 04.05.14 - 09:43)
Помнится, Сорока еще месяц-два назад тоже тут разводила ура-патриотизм "бежим! сражаться!" Что случилось, сыну мобпредписание внезапно пришло?

Что-то с памятью твоей стало... "Ура-патриотизмом" никогда не страдала, но реальности обсуждала, в отличие от... Хочешь с утра со мной поругаться- выбери другую тему . Советую по хорошему...
04.05.14 - 09:52 #5982243
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос