Ну, Балу и Гурия цитировать не стану, т.к. - бесполезно. Эти люди видят только конкретно в плоскости своих сугубых субъективных убеждений: в Украiне всего лишь 2 разделенных народа, одни - за немцев, другие - за Киевскую Русь. Те кто за Русь - те несчастные хлопцы и дивчины, которых надо срочно взять и защитить ракетами, газом и современными томографами в отремонтированных больницах. Пересраться со всем миром, вывернуть карманы, заставить меня взять 3-ю ставку, чтобы можно было помочь безналичным перечислением недельной зарплаты всем этим несчастным обездоленным людям. Ведь надо выдать им еще и средств за предыдущие упущенные 4 месяца, наладить шахты и поднять пенсии до общероссийского уровня. Это - хорошие укроинцы. Они - за Русь! Все 23 года были за Русь: митинговали на Хрещатике, разговаривали в госучреждениях на старославянском, палили синие паспорта сухим спиртом, самосжигались на площадях в триколоре...... Я тебе скажу, Балу: народ, кидающий коктейли Молотова в своих соотечественников и комментирующий на всех каналах и соц.сетях эту новость как браваду; народ, забывший нашествия турков, ляхов, литовцев и тех, кто их защитил от захватчиков; народ, предающий память отцов, воевавших с пришедшими на их землю фашистами - для меня лично, - быдло, не помнящее свою Историю. Нет хорошего или плохого народа. Есть люди, творящие свое будущее, здесь и сейчас. Я родился в Казахстане. Моим родителям, работающим в республике, не просто было все бросить в один момент, бросить квартиру, высокие должности, имущество и уехать в Россию, по каким бы причинам это не произошло (и я не буду в это вдаваться). Поэтому, для меня нет хороших/плохих казахов - нас выдавливали со всех нац.республик СССР, отовсюду выдавливали, и мы это поняли..... Хотите, казахи, приехать на КВН - милости просим. Захотите украинцы - а давайте. Поэтому, причесывать меня за разделенный народ, за "это же наши братья" - не надо. Достаточно прочесть историческую литературу за "братство народов". Русские, желающие жить в Украiне при существующих все эти 23 года режимах - это их добровольный выбор. Кто сейчас за Русь, Гурий, на территории Укроины? Фамилии конкретные имеются? Только не надо за Кернеса и Царева. Фу. Какие же вы противные, блять.....
Afina_Pallada , требую подтверждений:
QUOTE | Сантьяго отвешивает мегакомплименты. (Ахаха). |
Lone, не огорчай меня:
QUOTE | у меня в Киеве и под ним живет с десяток родственников, которых вполне устраивает любая власть, которая не мешает спокойно жить и работать. |
это, даже не пресно.
Да, Гурий, если ты не понял еще, у меня в организме костровая уха с осетрины с зеленью, шашлык со свинины и курицы, овощи, молодой чеснок стеблем, заварной торт, водка, чай и минеральная вода без газа. Ха! Посему, ехать-дышать на тебя и не уговаривай.
|