главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
Гурий Уц
свои пацаны

EugeneSe

Вот ты про дизельное топливо, а твои единомышленники на Украине - про убийц в в ВР. Открыто и бескомпромиссно.
Они - настоящие коммунисты. Ты - нет.
13.05.14 - 19:11 #5991452
Мойша Бескозыркин
посетители

теперь в теме про украину ватники восторгаются ватностью друг друга? :D
13.05.14 - 19:12 #5991454
kotBegemot
посетители

QUOTE (Segen @ 13.05.14 - 19:03)
kotBegemot, подло и гнусно публиковать сообщения, направленные вам в приват.
Если вы хотите бросить упрек реальной личности, то обязаны представиться, а не прятаться за ширмой мифического животного.

И ты мне будешь говорить о подлости? Ты, который имеет (имел) имя в городе, редактор газет, председатель исторического общества, публикуешь ТАКОЕ, что просто писец !!!!!
Я тебе предлагаю извиниться перед отечеством, которое ты тут хаил весь день.

И снова в личку отжиг:

только что отправил официальную жалобу модератору. Ответа еще не было.
Кто оправдывал фашизм? У Вас всё с головой в порядке? Найдите в моих сообщениях хотя бы упоминание этого слова. Я, доложу вам, совершенно не использую в свое речи это словечко, которое на практике ничего не значит. Ибо в нашей новейшей истории фашистами называли кого угодно: и Берию, и маршала Тито...

Ваши обвинения абсолютно беспочвенны и голословны.
Извиняться мне не в чем, а вот некоторые свои сообщения я, пожалуй, удалю, ибо распалять буйное воображение неадекватных личностей у меня нет никакого желания...

Гражданин историк, угомонитесь, кэш гугла помнит все)))
13.05.14 - 19:14 #5991457
ратмир
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 13.05.14 - 19:12)

с внешней угрозой разобрались - взялись за чистку рядов. всё пучком. не засвечивай )))
13.05.14 - 19:15 #5991458
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (ратмир @ 13.05.14 - 20:15)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 13.05.14 - 19:12)

с внешней угрозой разобрались - взялись за чистку рядов. всё пучком. не засвечивай )))

кто во главе ватного огпу? :ph34r:
13.05.14 - 19:21 #5991465
Segen
редактор
свои пацаны

Сеген, просто пора уже давно остановиться. сильно давно... рекомендаций было много.

ратмир, вообще-то я обращался к другому персонажу. К чему эта круговая порука? К вам у меня нет претензий.
Пусть булгаковский персонаж напишет мне, что он оскорблен моими выступлениями, в которых я "оправдываю фашизм".
Только пусть приведет мои дословные высказывания. Сделать это будет крайне сложно, ибо я давно не употребляю в своей речи это словечко, абсолютно лишенное конкретного смысла.
Многие знают, что в России фашистами часто и густо называли самых рьяных антифашистов.
Сталин назвал фашистом маршала Тито, а Хрущев - маршала Берию.
Поэтому я предпочитаю употреблять этот термин лишь по отношению к членам партии Муссолини, которые сами себя так нарекли. В Германии существовала НСДАП (национал-социалистическая партия), поэтому говорю о национал-социалистах Гитлера...
Не люблю терминологической путаницы.
И по поводу остановиться. Я еще лет пять тому обратился к модераторам с просьбой удалить мой аккаунт, ибо соответствующей кнопочки на этом ветхозаветном форуме нет. Но в ответ мне было рекомендовано обратиться с этим вопросом непосредственно к админу, следы которого теряются в преданиях седой старины...

Гражданин историк, угомонитесь, кэш гугла помнит все)))

Любезный, я в курсе. Но доказательств моего "восхваления" фашизма там вы не обнаружите. Ибо только в вашем воспаленном мозгу рождаются образы очередных врагов народа...
13.05.14 - 19:26 #5991467
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (kotBegemot @ 13.05.14 - 16:14)
И ты мне будешь говорить о подлости? )))

Это бесполезно.
У него же термин "фашизм" - "абсолютно лишен конкретного смысла".
13.05.14 - 19:38 #5991477
kotBegemot
посетители

Гурий - да, да я заметил)))))

Ну что гражданин историк, будем в Новороссийский рабочий скрины отправлять?

Ну хотя бы про то, что "фашизм ничего для тебя не значит"?))))

Как думаешь, Синяговский сразу тебе лещей понаотпускает или повременит))?
13.05.14 - 19:41 #5991483
Хелена
посетители

Если вы хотите бросить упрек реальной личности, то обязаны представиться, а не прятаться за ширмой мифического животного.

Сеген, между прочим вы сами себя (свои персональные данные) разоблачили давно. пару месяцев назад тут запостили ссылку на свою статью про Новороссийск, перейдя по которой легко можно обнаружить ваши персональные данные... да и о своей работе в газете вы сами писали. так что ни для кого не секрет, кем вы являетесь, и это еще до постов котабегемота(или как там его, уж не знаю, можно ли ники склонять)))

так что никакого глобального разоблачения не случилось - чай не агент ЦРУ вы
13.05.14 - 19:42 #5991484
Гурий Уц
свои пацаны

13.05.14 - 19:52 #5991490
Santjago
посетители

только что отправил официальную жалобу модератору.

жалобу по поводу чего? По поводу своих же сентенций и публичных, доступных в доступе школьнику, адских мероприятий по всему городу? В чем вы хотите обвинить Бегемота, Сеген?
За Ваши, прогрессирующие в последнее время, русофобские взгляды, сугубое переиначивание Истории и за однобокость Ваших семитских суждений, большинство собеседников выразило Вам полное порицание.
Вы всю свою жизнь прислуживаете всем возможным временным режимам, поете оды номенклатурщикам, участвуете в жюри конкурсов молоденьких исполнительниц, отвечаете за освещение дум Дум и несравненной Админисрации. Вы всегда при деле. В пиджаке и с микрофоном.
У Вас есть семья и дети, Сеген?
13.05.14 - 19:53 #5991492
Shpatelek
посетители

QUOTE (Хелена @ 13.05.14 - 19:42)

Сеген, между прочим вы сами себя (свои персональные данные) разоблачили давно. пару месяцев назад тут запостили ссылку на свою статью про Новороссийск, перейдя по которой легко можно обнаружить ваши персональные данные... да и о своей работе в газете вы сами писали. так что ни для кого не секрет, кем вы являетесь, и это еще до постов котабегемота(или как там его, уж не знаю, можно ли ники склонять)))

так что никакого глобального разоблачения не случилось - чай не агент ЦРУ вы

Этот персонаж, решил всех уииграть опираясь на свой якобы аффторитет в реале. И наверно забыл... а скорее всего не додумался о том. Что тута всем насрать на чины и звания, и тут сидят не его жополизные подчинённые (если канешно у него есть такие) которые будут ему поддакивать и во всём с ним соглашаться. Уж если херню порешь, прямо или косвенно, то тебе скажут в грубой форме что ты кретин. И не будут искать юридических составляющих, чтоп это доказывать. Тут не реал, тут судят по мозгам а не заслугам... и баллы тут явно не в пользу этого персонажа :D :D :D
13.05.14 - 19:58 #5991495
Santjago
посетители

получается, г-н Сеген примирил тут всех: украинцев и русских, меня и Ратмира, чпотылька и Кадиллу, Гурия и Дизаю.....
Медаль "Дружба народов", как минимум.
13.05.14 - 20:02 #5991498
kotBegemot
посетители

Саргей Геннадьевич Рудимент.- зачем ты нужен городу? Кто читает твои газеты?

Сантьяго, я там выше писал, что Саген - агент Кремля, такой же, как хунта в Киеве, как Обама, как Меркель. Все они, по логике самого же Сагена- агенты Кремля.
13.05.14 - 20:04 #5991501
циник
посетители

народ! Ругайтесь и разоблачайтесь в привате!
13.05.14 - 20:06 #5991503
blaz
посетители

подло и гнусно публиковать сообщения, направленные вам в приват.

а вы гнустности и подлости не пишите в этих ваших сообщениях и не нужно будет переживать, интеллигент вы наш
13.05.14 - 20:06 #5991505
Shpatelek
посетители

Так вкуснее

... бля, чота я всё о жрачке да о жрачке... вроде и поел и попил, а всё тудаже <_<
13.05.14 - 20:06 #5991506
blaz
посетители

Новости из Верховной Рады Украины способны привести сторонников «евромайдана» в очередное замешательство. И трех месяцев не прошло, как специальная временная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрела так называемой «Небесной сотни», пришла к тому выводу, который был очевиден для всех здравомыслящих людей с самого начала - расстреливали людей не сотрудники «Беркута». Об этом на очередном заседании сообщил глава комиссии, депутат ВР от «Батькивщины, генерал-лейтенант милиции в отставке Геннадий Москаль.
http://www.kp.ru/daily/26229/3112844/

Гурий, мелко плаваешь! То, что стрелял не "Беркут" потом обернется в доказательство того, что стрелял ГРУ!!!111
13.05.14 - 20:10 #5991511
Dimplay
геймеры

Уверен, что даже здесь есть здравомыслящие люди, которые понимают, что менталитет населения Западной Украины не имеет ничего общего с менталитетом жителей украинского Юго-Востока.

А вы, скользкая личность.
Не стоит Вам оправдывать зверства ублюдков, сжигавших заживо, резавших глотки, раскраивающих черепа топорами и закалывающих вилами беременных женщин, лживо и цинично прикрываясь их, якобы, борьбой за независимость украины.
Независимость, не важно от кого, будь то советская власть, шляхта или венгры, - не достигается путём геноцида.
Да и не было там борьбы за независимось. Обыкновенное зверьё.
И вы, господин Сеген, косвенно оправдываете это зверье. Тьфу на вас, господин Сеген.
(сеген)

Гнусно огульно оскорблять пользователей форума, навешивая им ярлыки безмозглых ватников. Тем более паскудно, позволять себе такие вольности с высоты вашего возраста.

13.05.14 - 20:10 #5991512
Гурий Уц
свои пацаны

13.05.14 - 20:10 #5991513
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос