главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
DocStom
посетители

QUOTE (Denis_noi @ 13.05.14 - 15:46)
Когда смотришь и читаешь все это говно, которое пытаются втюхать пиндосо-фашисто-бендеры, так хочется ввести туда полка 2 НКВД и за 2 суток тупо истребить всех этих уебков. И пох на общественное мнение и толерастию. Получается зря погибло несколько десятков миллионов людей в войне, если опять эти выпердыши головы поднимают? Так?
ПыСы и не забыть о тех, кто воспитал таких выб^%дков.

Я знаю историю этой братвы из уст моего родного деда - офицера НКВД направленного в г.Черновцы для непосредственной работы с этими "друзьями". За всю войну (4 года) мой дед имел одно ранение. "Друзья" за 1,5 года "подарили" ещё три, но зато боялись и уважали. До 1968 года жил в этом славном городе, будучи пацаном чувствовал "уважение" на себе...
Одного не могу понять: почему мой дедуля, царствие ему небесное, не вычистил до конца?
13.05.14 - 16:30 #5991274
Segen
редактор
свои пацаны

Как Вы думаете из-за этого киллер не будет считаться преступником?

Вам, пожалуй, отвечу.
Я же написал, что не обсуждаю в данном контексте и не ставлю под сомнение факт совершения преступных деяний на территории Западной Украины представителями различных националистических течений.
Однако не следует мешать всё в кучу. Те из националистов, кто служил в частях СС, являются преступниками в соответствии с нормами международного права. Те, кто самостоятельно воевал против советской системы, совершая при этом преступные деяния под националистическими знаменами, являются преступниками в соответствии с нормами советского уголовного права (УК УССР). Последних в Нюрнберге никто не осуждал, поскольку указанные военно-политические группировки были повстанческими организациями, объявившими своей целью создание независимого украинского государства. И воевали они не под Москвой и Сталинградом, а на своих исконных территориях, присоединенных к СССР в самом начале Второй мировой войны в результате обыкновенной аннексии. До этого эти территории входили в состав других государств (но не России), где также оказывали вооруженное сопротивление местным властям. Представители указанных группировок искренне полагали, что они борются с оккупантами (советскими, немецкими и снова советскими). Многие из них сидели и погибали в нацистских концлагерях, расстреливались войсками НКВД.
Разумеется, победителей не судят. Однако хотел бы заметить, что лозунг о праве наций на самоопределение носит универсальный характер.
Уверен, что даже здесь есть здравомыслящие люди, которые понимают, что менталитет населения Западной Украины не имеет ничего общего с менталитетом жителей украинского Юго-Востока.
Вероятно, с этим надо было считаться, прежде всего, большевикам, когда они конструировали искусственное государство Украину.
Сегодня происходит болезненный раздел некогда грубо склеенного из нескольких частей "туловища" далеко не сиамских близнецов.
И неважно, какие цели при этом преследуют стороны, заинтересованные в развале Украинского государства. Процесс запущен...
13.05.14 - 16:35 #5991279
DocStom
посетители

QUOTE (Segen @ 13.05.14 - 16:35)
Однако хотел бы заметить, что лозунг о праве наций на самоопределение носит универсальный характер.

Абсолютно согласен о праве на самоопределение: пусть Запад самоопределяется и отсоединяется от Юго-Востока. А то получается, что бандеровцы самоопределяются и хотят "определить" под себя шахтёров Донбасса. Интересно если шахтёры поднимутся и захотят "определить" бандеровцев?! Не случится-ли так, что граница Донбасса сдвинется до государственной границы с Польшей?
13.05.14 - 16:46 #5991295
DESIRE
посетители

а когда шахтёры поднимутся? и поднимутся ли? :huh:
13.05.14 - 16:49 #5991300
mr1
посетители

13.05.14 - 16:53 #5991304
DocStom
посетители

QUOTE (DESIRE @ 13.05.14 - 16:49)
а когда шахтёры поднимутся? и поднимутся ли? :huh:

Вот то-то и оно: западенцы поднимаются потому, что бездельники, а шахтёры не могут - им семьи кормить надо... Но на этот счёт есть интересный пример с крысой, который рассказал, если не ошибаюсь Путин, когда крысу прижимаешь так, что положение становится безвыходным, она начинает идти в атаку. Как-бы не случилось так, что у шахтёров будет безвыходное положение?!
13.05.14 - 17:03 #5991316
Segen
редактор
свои пацаны

"Украинская" тема превращает обычных людей в монстров.
Адекватным тут не место.
13.05.14 - 17:03 #5991317
ратмир
посетители

Крым вдруг взял и ушел в Россию! А ведь этого быть не может! Хохол твердо знает, что в России - ужасно! Значит - Крым увели! Как кабанчика у кума увели на днях из хлева бойцы-правосеки. Так и Крым..
сам бы не повреил, если бы близкий друг не пересказал разговор с кумом из Одессы, где тот был свято уверен, что крым вернётся к украине, потому что вРоссии жизнь ну хуже некуда. При том, что это чел ездил на заработки в Россию и кормил свою украинскую семью этим и своими глазами всё видел. Вот и поди ж ты пойми ход мысли славного народа.

Не случится-ли так, что граница Донбасса сдвинется до государственной границы с Польшей?
думаю небольшой петушинный угол им оставят, ибо поляки не позволят к себе выдавить всю эту п%$&обратию.

Тут как-то проскочила мысль о том, что "киевская хунта" - агент Кремля. Фигура речи, но уж очень близка к правде. Киевские лидеры странным образом сделали всё, чтобы гипотетический развал их страны стал явью. Этому нужно очень долго учиться...
не скажу за других, может пропусил, но я об этом сказал ещё в первой теме про украину. такие очевидные промахи сознательно делать невозможно.
13.05.14 - 17:09 #5991323
DocStom
посетители

QUOTE (mr1 @ 13.05.14 - 16:53)
Рогозин: Россия с 1 июня приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории

Где сказано, что с 1 июня? И какого года? Ваша ссылка то от 25 ноября 2013... И кроме как инвентаризация до 31 января, никаких других дат я не обнаружил??? Судя по всему инвентаризация не прошла, если нет отчёта?!
13.05.14 - 17:09 #5991324
ратмир
посетители

QUOTE (DocStom @ 13.05.14 - 17:09)
QUOTE (mr1 @ 13.05.14 - 16:53)
Рогозин: Россия с 1 июня приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории

Где сказано, что с 1 июня? И какого года? Ваша ссылка то от 25 ноября 2013... И кроме как инвентаризация до 31 января, никаких других дат я не обнаружил??? Судя по всему инвентаризация не прошла, если нет отчёта?!

да не суть. суть в том, что потихоньку наводится порядок в стране с зарубежными активами и собственностью. нормальный хозяйственный расклад начинается. за все эти годы говна накопилось горы.

когда крысу прижимаешь так, что положение становится безвыходным, она начинает идти в атаку. Как-бы не случилось так, что у шахтёров будет безвыходное положение?!
это одна из основных причин, по которой ЮВ не будут спешить присоединять к России. у ЮВ совсем другая историческая роль и она ещё не закончена.
13.05.14 - 17:12 #5991329
DESIRE
посетители

ИТАР-ТАСС. С 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Работа станций GPS в РФ будет прекращена окончательно, если переговоры по размещению станций ГЛОНАСС в США не будут завершены, сообщил он.

Кроме того, отметил Рогозин, Россия может прекратить поставки ракетных двигателей НК-33 и РД-180 в США, если они будут использоваться в военных целях

здесь.
13.05.14 - 17:14 #5991333
mr1
посетители

QUOTE (DocStom @ 13.05.14 - 18:09)
Где сказано, что с 1 июня?

Вот в ленте, ссылки меняются все время, промахнулся.
13.05.14 - 17:17 #5991341
циник
посетители

QUOTE (mr1 @ 13.05.14 - 18:17)
QUOTE (DocStom @ 13.05.14 - 18:09)
Где сказано, что с 1 июня?

Вот в ленте, ссылки меняются все время, промахнулся.

ну и что, что приостанавливается? Ты бы ещё сказал, что приостанавливается работа навигаторов :)
13.05.14 - 17:31 #5991367
kotBegemot
посетители

QUOTE (Segen @ 13.05.14 - 17:03)
Не случится-ли так, что граница Донбасса сдвинется до государственной границы с Польшей?

Так не случится. Однозначно. Я ведь не для красного словца вспомнил о ментальных различиях.
Однако сегодня уже практически не осталось шансов сохранить территориальную целостность Украины.
Тут как-то проскочила мысль о том, что "киевская хунта" - агент Кремля. Фигура речи, но уж очень близка к правде. Киевские лидеры странным образом сделали всё, чтобы гипотетический развал их страны стал явью. Этому нужно очень долго учиться...

Да что там Киев, Барак Обама, Меркель и проч. бездари, в том числе и ты, агенты Кремля.

Видишь ли какое дело, ты сделал ВСЕ, что бы разбудить праведное негодование и здоровый патриотизм у многих сомневающихся ранее))

Саген - агент Кремля)))

Вот ты лажа .бездарная.

Пысы. Но я всетаки уверен, что к общей тупости всех всех выше перечисленных персонажей, Кремль, отношения не имеет.

Вот еще агент Кремля тупой Порошенко

«Да, бандиты боятся и отключают украинские телеканалы. И потому сегодня нам нужно защитить телевышки. Если надо, то и заминировать. Но в любом случае нельзя давать людям ядовитую российскую пропаганду, потому что это создает большую проблему», - отметил политик в эфире ICTV, передает «Укринформ».

От сагена в мне личку пришло, судите сами.

Послушайте, любезный!
Вы не имеете никакого права тиражировать на форуме гнусные инсинуации с указанием моих персональных данных.
Вероятно, вы в курсе, что в  УК возвращена статья об ответственности за клевету? Если нет, то я вам на всякий случай напоминаю.
События, о которых упоминается в публикуемой вами "заметке", никогда не происходили (героинями реального сюжета без всякой "голубизны" могли стать две молодых женщины-социолога, но производственный конфликт - это же банально!), что еще в 2010 году признали реальные авторы публикации в процессе досудебного разбирательства. 
Заявляю вполне определенно, что на сей раз я ничего прощать не намерен. Благо, что иск подавать мне уже не придется.
Поэтому предлагаю вам в добровольном порядке убрать оскорбительные тексты и привязку к ним моих персональных данных.
Ставлю вас перед фактом: я просто дам адекватный ход этому делу. А дальше пусть всё идет своим чередом.
Segen.

Человек, тебе модераторы уже отказали в удалении темы, ссылку на которую я привел и процитировал?

Как насчет статьи за оправдание фашизма?

Если ты прилюдно извинишься, за произнесенное сегодня, я удалю сообщение.

Кто ты там? Председатель Новороссийского исторического общества?
13.05.14 - 17:34 #5991369
циник
посетители

вечер перестаёт быть томным... Интриги, Расследования, Дебилизм!
13.05.14 - 18:34 #5991426
Shpatelek
посетители

QUOTE (циник @ 13.05.14 - 18:34)
вечер перестаёт быть томным... Интриги, Расследования, Дебилизм!

И всем этим балом правит идиотический эгоизм. При помощи которого эгоистичные персонажи сами себя имеют ректально. Позволяя своему сопственному эгоизму, жаждущщему признания и афторитетности повсеместно и ежесекундно совершать поступки достойные самоутверждающемуся любыми способами чму. Просто пистецц какойта. Чмо, оно и в африке чмо - каким бы афторитетным оно не было. :D :D :D
13.05.14 - 18:52 #5991438
ратмир
посетители

Таким образом, одной из ставок в битве за Украину является будущее европейского континента – необходимо дать шанс Европе обрести подлинную субъектность, выйдя из тени своего американского хозяина. Хотя это и кажется маловероятным, но перед лицом серьезных вызовов европейские лидеры могут удивить.

Так или иначе.

1) Ввод войск для освобождения территории бывшей Украины от нацизма представляется неизбежным.

2) У нас есть роскошь выбора времени и места.

3) Время работает на нас, разрушая экономическую и социальную основу хунты, а также размывая солидарность Европы и США.

В итоге чем больше продержатся героический Славянск, восставший Донбасс и Луганск (и тем более если смогут расширить географию восстания), чем позже войдут наши войска, тем выше вероятность того, что битва за Украину будет за нами.

http://vz.ru/opinions/2014/5/6/685384.html не самая свежая статья. но по сути верно. и ещё момент - если рассматривать данные события в ракурсе перспективы размещения на территории баз ОТАН, становится понятно, почему госдеп так по хамски руководит хунтой. им всё равно что будет и как. их задача устроить такой та-ра-рам, чтобы ввод войск туда был уже политическим решением для стран НАТО. но народ украины может сильно спутать все эти планы.
13.05.14 - 18:53 #5991440
Гурий Уц
свои пацаны

Новости из Верховной Рады Украины способны привести сторонников «евромайдана» в очередное замешательство. И трех месяцев не прошло, как специальная временная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрела так называемой «Небесной сотни», пришла к тому выводу, который был очевиден для всех здравомыслящих людей с самого начала - расстреливали людей не сотрудники «Беркута». Об этом на очередном заседании сообщил глава комиссии, депутат ВР от «Батькивщины, генерал-лейтенант милиции в отставке Геннадий Москаль.
http://www.kp.ru/daily/26229/3112844/

Кстати, этот Москаль, при всем его яростном патриотизме - весьма достойный человек.
А таким сейчас нет места на Украине. Чувствую, пойдет вместе с Симоненко, и хорошо еще если на нары...
13.05.14 - 18:57 #5991441
Segen
редактор
свои пацаны

kotBegemot, подло и гнусно публиковать сообщения, направленные вам в приват.
Если вы хотите бросить упрек реальной личности, то обязаны представиться, а не прятаться за ширмой мифического животного.
13.05.14 - 19:03 #5991445
ратмир
посетители

Сеген, просто пора уже давно остановиться. сильно давно... рекомендаций было много.
13.05.14 - 19:08 #5991450
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос