QUOTE (Segen @ 13.05.14 - 17:03) | QUOTE | Не случится-ли так, что граница Донбасса сдвинется до государственной границы с Польшей? |
Так не случится. Однозначно. Я ведь не для красного словца вспомнил о ментальных различиях. Однако сегодня уже практически не осталось шансов сохранить территориальную целостность Украины. Тут как-то проскочила мысль о том, что "киевская хунта" - агент Кремля. Фигура речи, но уж очень близка к правде. Киевские лидеры странным образом сделали всё, чтобы гипотетический развал их страны стал явью. Этому нужно очень долго учиться...
|
Да что там Киев, Барак Обама, Меркель и проч. бездари, в том числе и ты, агенты Кремля.
Видишь ли какое дело, ты сделал ВСЕ, что бы разбудить праведное негодование и здоровый патриотизм у многих сомневающихся ранее))
Саген - агент Кремля)))
Вот ты лажа .бездарная.
Пысы. Но я всетаки уверен, что к общей тупости всех всех выше перечисленных персонажей, Кремль, отношения не имеет.
Вот еще агент Кремля тупой Порошенко
QUOTE | «Да, бандиты боятся и отключают украинские телеканалы. И потому сегодня нам нужно защитить телевышки. Если надо, то и заминировать. Но в любом случае нельзя давать людям ядовитую российскую пропаганду, потому что это создает большую проблему», - отметил политик в эфире ICTV, передает «Укринформ». |
От сагена в мне личку пришло, судите сами.
QUOTE | Послушайте, любезный! Вы не имеете никакого права тиражировать на форуме гнусные инсинуации с указанием моих персональных данных. Вероятно, вы в курсе, что в УК возвращена статья об ответственности за клевету? Если нет, то я вам на всякий случай напоминаю. События, о которых упоминается в публикуемой вами "заметке", никогда не происходили (героинями реального сюжета без всякой "голубизны" могли стать две молодых женщины-социолога, но производственный конфликт - это же банально!), что еще в 2010 году признали реальные авторы публикации в процессе досудебного разбирательства. Заявляю вполне определенно, что на сей раз я ничего прощать не намерен. Благо, что иск подавать мне уже не придется. Поэтому предлагаю вам в добровольном порядке убрать оскорбительные тексты и привязку к ним моих персональных данных. Ставлю вас перед фактом: я просто дам адекватный ход этому делу. А дальше пусть всё идет своим чередом. Segen.
Человек, тебе модераторы уже отказали в удалении темы, ссылку на которую я привел и процитировал?
Как насчет статьи за оправдание фашизма?
Если ты прилюдно извинишься, за произнесенное сегодня, я удалю сообщение. |
Кто ты там? Председатель Новороссийского исторического общества?
|